X



トップページ乃木坂46
476コメント83KB
【元乃木坂46】米徳京花応援スレ☆9.2【京ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:21:47.83
元乃木坂46の“京ちゃん”こと米徳京花ちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

☆プロフィール☆
【なまえ】米徳 京花(よねとく きょうか)
【ニックネーム】京ちゃん
【生年月日】1999年4月14日
【血液型】AB型
【星座】おひつじ座
【身長】163cm
【出身地】神奈川県横浜市(大阪府箕面市生まれ)
【自分を一言でいうと?】人魚 →歌って踊って泳げるアイドルです
【応援サイリウムの色】水色と青色

☆米徳京花 公式Twitter
https://twitter.com/kyoka14april
☆米徳京花 公式Instagram
https://www.instagram.com/kyoka_yonetoku/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:35:05.07
おやすみキョン
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:44:16.86
おはキョン
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:49:49.95
夕キョン
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:39:50.78
よるキョン
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:02:36.93
よるキョン
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:28:16.39
おやすみキョン
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:44:36.55
おはキョン
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:51:38.55
おはキョン
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:52:00.38
ひるキョン
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:39.65
夕涼みキョン
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:46:06.57
おやすみキョン
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:40:55.89
>>111
きゃわ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:13:20.26
おはキョン
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:26:39.56
よるキョン
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:15:52.33
おはキョン
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:22:25.52
おい!米徳ちゃんの近影が見たくなって久々に米徳ちゃんのTwitter覗いたらツイート数が激減してたんだが!?
前は確か227で止まってたよな??今見たら83とかになってて、ミニオンとの2ショット(岡山の奇跡さんに似てるやつ)とか消えてた
なんか米徳ちゃんの存在とか記憶が段々消えていくみたいでなんだかショック…。
てかあのアカウントまだ生きてたんだな?!てっきり、進学に合わせて消すつもりがパスワード忘れたとかそういうのだとばっかり
ていうか過去のツイートを取捨選択したのか??何がしたいんだがよく分かんねえ。。。再デビューとか何らかの動きが??
とりあえずなんか病んでる系のツイートとかが消えてるっぽい。????
世の中便利なツールとかあるんならたまに拝むだけにしないで最初から画像とっときゃ良かった…orz
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:35:01.89
米徳ちゃんの何が凄いかって、オタの贔屓目が入ってるかもしれんが
唯一CCDメットでも可愛く映ってるんだよねw

…っていうのを昨日の工事中見て思い出してた矢先に。。
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:23:41.67
ひるキョン
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:15:18.84
京ちゃん4期来い!
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:55:52.74
電撃復帰アリだね
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:04:42.47
よるキョン
0123君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:05:59.40
14〜5歳でこれだったわけだからなあ 芸能界諦めてないといいが

セント・フォース入ってくれんかなあ

http://pic.prepics-cdn.com/tjdmpgj6ve/28132979.jpeg

  ....................△
      彡 ⌒ ミ  
      ( ´・д・`)   お盆だから亡霊がきますた
      (∪ ∪    
       )_ノ  彡⌒ ミ                        
      /♯#\( ´・ω・)
    (ソ♯#♯#Y /   
     (_)――-(_)
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:02:50.59
>>123
子役が大学進学に合わせて学業優先で休業して、合格後に俳優業へ復帰することってよくあることなんだよね。
米徳ちゃんの進学に合わせたタイミングでの4期生募集だし、これだけ待望論も根強い事からオタはちょっと勘繰りたくなるよねw
今はセント・フォースも飽和してるし最近いろいろ怪しい(文春砲)から、LLC所属で女子大生フリーアナをプロデュース出来ないかな?
まあ生ちゃんが太田プロの生え抜きだったように、実際は”外部委託”されるんだろうけどさ。
でも考えてみたら、月~金まで早朝の生放送をやって週末は握手会。翌日早朝からまた生放送は死ねるw
握手会は早めに切り上げて多くても一日4部制にすれば…なんて。。。

来世は現代の東京でマイケルジャクソンと米徳ちゃんが「生き続ける」世界に生まれたい…
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:05:16.41
おやすみキョン
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:23.92
神様お願い京ちゃんを乃木にカムバックさせて
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:12.41
明日からの合同SR審査で米徳ちゃん出てきちゃったらどうなるだろうね??w
米徳ちゃん以上の子が乃木坂に来てくれるだろうか?
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:39:03.51
おはキョン
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:04:26.05
京ちゃんなんでもいいから顔見せる仕事してー
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:26:09.96
SRに京ちゃんいない
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:40.96
4期で戻ってきて革命を起こして欲しかった
琴子とみり愛に奮起を促すためにも
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:12:32.12
米徳ちゃん居ないんだったら乃木坂はもういいかな…
バナナマンも惰性で続けてるように見えるし
残りの2期生たちの行く末を見届けたら‥‥

>>129,131
ホントにそれなち。
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:41:00.49
おやすみキョン
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:43:37.94
おい!また米徳ちゃんのツイートが減ってるよorz
米徳ちゃんのTwitterは時限方式なのか?w
ここに書いたのが悪かったかなあ
0135君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:45:05.96
4期候補が来ても誰も京ちゃんを超えられない
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:50:27.07
京ちゃんツイッター辞めないで。お願いします
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:23:19.05
米徳ちゃんがTwitterを冬眠させたのは進学に合わせたからだと思うけど、インスタもしっかり消してるし、
昔セブンティーンだかのイベントだかに行って、裏?でモデルに会ったとか言ってたから、
水面下で何らかの専属契約でもあるのかもよ??だったら普通Twitterも消すとは思うけど…。
乞うご期待!
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:22:42.20
今まで色々な”ポスト米徳”が現れたけど、今度の18番ちゃんはビジュアル的には今までで一番面影があるよ。
勿論知性や品格、たたずまいと言ったお嬢様感や、顔面偏差値的にも下位互換でしかないけどね。
まあ言うて本人も育ちは悪くないけど中身は「イマドキの女の子」だしね(BINGO2メイキング、乃木けん#2など)
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:39:44.92
ポスト米徳は可愛いのに辞退した勿体ない子に使われがち
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:20:09.78
よるキョン
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:44:10.57
影山はポスト米徳か?
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:49.47
そう思うけどね。冠番組でも爪痕残して存在感出してたし、
後から振り返って「ああ…」みたいな伝説のメンバーになると思うよ。
まあ復帰に含みも持たせてるけどね

米徳自身も「またどこかで会えたらいいな」つってるんだよな…(研究生時代の絢音のブログより)。
あと1~2年したら会えるだろうか??
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:26:53.90
はやぐあいだいよおおおお
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:59:29.64
夕焼けキョン
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:06:58.69
15番をshowroomまで見破れない無能運営
そりゃ、ご両親心配しますわ 医者のお嬢様でしょ?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:29.87
よるキョン
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:36:37.16
きゃわわ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:35.55
おはキョン
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:02:41.30
ひるキョン
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:33:23.76
夕焼けキョン
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:39:52.11
よるキョン
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:53:49.01
おやすみキョン
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:17:17.43
>>60
ツイッターではちらほら
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:24:29.42
今Twitter見てきたら65になってて、この短期間でさらに減少、故にログインしてるぽい
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:32:27.23
京ちゃん・・・
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:27:06.20
米徳ちゃんはサークルに入ったらしいよ。最近の子はネットリテラシーが低いから、何でも筒抜けだね
ということは本当にこのまま一般人として埋もれて生きていくのだろうか?
もし何らかの契約があるとか、再び芸能界で生きていくつもりなら、飲酒の写真とか面倒な集合写真とかが出回るのを嫌って、
普通は所属しないんじゃないか?4期生どころか女子アナ・女子大生アナすらもう諦めたのかな…
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:38:41.26
>>157
籍だけ置いて全然行ってないってことも考えられるから、一概にそうは言えないのでは?
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:14:44.32
サークルなんか入ったら男がほっとくわけないし、発情期をむかえるかもだし オタワかな…
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:11:39.55
所属したのが何のサークルかにもよると思うけどね。まあ、年頃の若者は男も女も考える事は一緒だからなー
それに、女の子を酒に酔わせてお持ち帰りする奴なんて普通に居るしな。南無三
まあ、女子アナになってくれたらずっと活動を見続ける事が出来るから元ファンとしては嬉しいってだけで、
あとはIT社長だの野球選手だのと合コンして結婚して終わりだからなあ。
別に応援しなくても勝手に幸せになっていくだろうし、それって応援し甲斐が無いどころか応援じゃないしな
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:32:29.05
まぁ想像であれこれ言っても仕方ないですね。
学業優先で卒業したわけで、今また芸能活動に戻ってきてほしい
0162いむほてっぷ(東秩父村)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:15:45.99
http://i.imgur.com/Qqm6WxP.jpg

   ..ζ
  彡 ⌒ ミ
  (;・ ▽ ・)∩)) 支援あげ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:40:44.81
>>157
つーか何処情報なのよそれ。サークルは取り敢えずみんなどこかしらはいるでしょ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:51:01.50
>>163
Twitterだよ。書いた通り、大学名から学部、知り合いだの目撃情報だのなんだの、丸々ネットリテラシーの低いイマドキの子のおかげで筒抜け
逆に可哀想になってくる。今見たらサークル云々のツイートは消えてた。多分ここを読まれたね。
ちなみに、サークルだけじゃなくて自治会(生徒会)だってある。あの新内だってサークルには入ってなかったんだとよ(ブログより)
大学内のコミュニティは、ゼミ(文系。理系は研究室)か、サークル・自治会か、喫煙所(何処にも属さない一匹狼の集まり)。全員必ずしもサークルに入る訳じゃない
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:34.90
よるキョン
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:03:59.09
今の乃木坂人気からすれば、元乃木坂っていうだけで注目を浴びるのは仕方ないと思いつつも筒抜けなのはちょっとね、
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:28:56.47
>>164
今の大学の同級生が米徳知ってるってことか
意外と有名人なんだな、矢田の近況もわかるのか?
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:23:01.83
>>167
矢田は今見たが分からなかった。メンバー情報(生駒の推しどこ副音声)位しかないだろう
米徳の情報が豊富なのは、
・類まれなる美貌や乃木坂自体の知名度の上昇に伴う米徳自身の知名度の高さ
・「米徳」という苗字の希少性による情報の精密化
・”民間就職”した矢田は特定少数のコミュニティの中におり、矢田の近況を知る人間の絶対数が少ない
 これに対し米徳は高校・大学と不特定多数の人間と接するコミュニティの中に居ることから、
 多数の人間に目撃・接触されやすい
この3点からだと思うね。なんかツチノコでも探してるみたいだねw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:49:44.67
やっぱ米徳ちゃんは別格ってことか
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:24.09
よるキョン
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:54.27
顔出しなし通過メンに京ちゃん紛れてたら草
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:48:02.86
セントフォース入って驚かせてほしいわぁ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:48:04.04
デカい事務所入っていきなり朝ドラデビューとか妄想してみる
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:47.56
・現段階においてもSR未配信者が15人
・お礼配信不参加者が6名
・今頃になってTwitterの謎の動き

もしかして…?w
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:30:08.52
多分この話はここでしか出来ないだろうから訊くけど、
お前らホントに復帰したらどうすんの??
ありがたみが薄れて冷めちゃう?(やっぱり卒業ブーストってあるよね)
それとも家も車もキャッシング枠も腎臓も売って爆推しする?w
俺は勿論…
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:01:03.72
ひるキョン
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:04:59.25
>>175
推すよ、推し変して普通に推す
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:00.47
そんな風に考えていた時期が
俺にもありました
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:42:36.41
よるキョン
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:23:00.45
おやすみキョン
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:49:27.60
おはキョン
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:43:52.89
ひるキョン
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:37.64
よるキョン
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:15:07.15
おやすみキョン
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:53:36.71
ひるキョン
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:51:52.45
ゆうがたキョン
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:38.57
よるキョン
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:06:29.07
おはキョン
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:40:13.33
ひるキョン
0190君の名は(山形県)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:50.34
ひるきょん
0191君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:11:48.94
よるきょん
0192君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:09:47.09
支援あげ

http://i.imgur.com/4VoE8LK.png


       彡⌒ ミ
       ( ^ω^)
 ピョン   ( O┳O)  
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:06:50.27
もし米徳ちゃんがTwitterにアップした画像をコンプリートしてるつわものが居たらzipで恵んでほしい
全期間の全投稿にわたって転載したような記事等は見つからなかった‥‥
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 05:12:02.13
かわいいなぁ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 07:38:21.78
おはキョン
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:59:16.49
ひるキョン
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:39:14.80
よるキョン
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:05:30.79
よるキョン
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 05:41:57.55
おはキョン
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:31:04.13
おはキョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況