X



トップページ乃木坂46
1002コメント217KB
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★82泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:02.63
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください
次スレは980前後で立てて下さい

「直撃! 週刊文春ライブ」#2 - 「週刊文春」公式チャンネル
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=2425

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/0/d03203bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/7/770c0da1.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/997834051879763968/pu/vid/1280x720/6d27FmOY-QsON9bA.mp4

※前スレ
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★81泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532420510/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:23:01.34
その馬鹿があまりにも多すぎて悪影響でてるのバレてますやんw
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:24:32.77
NTR属性のサゲ地震なしw
ワイルドDのハメ撮り待ちw
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:24:39.70
まー、その話になると結局いつものやり取りをグルグル回すだけで不毛なんでなあ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:26:45.32
灰になって空へ〜
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:26:52.60
>>102
悪いが俺はガチ恋街道まっしぐらなんでな!
寝とられ属性など全く無い
1000兆歩譲って、そんなのが出たら静かに泣くだけだわ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:28:48.19
その間に西野だけが落ちていく
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:31:27.74
>>99
オレは応援してるぞ、お前の叶わなぬ夢をw
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:37:28.36
>>101
残った西野オタには都合よくみえない七不思議
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:43:35.16
>>108
w
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:45:49.89
文春のガセだと言い張るチワンが地下アイドルでけちょんけちょんにされてる〜
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:47:14.79
パコパコ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:54:49.66
馬鹿じゃないのは信者だけ(キリッ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:01:27.76
何、地下にもこのネタのスレあんのか?
さすがにそこまでは付き合いきれんなあ…
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:03:13.47
sage地震なし、きみにきめた!
ほら行ってこいw
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:06:50.23
>>118
いやー…
キリが無いんでなあw
ここだとまだ、お前らに俺の主張は一通り伝わってると思うんだけどさ
他所行ったらまたゼロからだろ…
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:11:22.95
マジでいたって知ってたのによく言うな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:13:19.39
ああ、貼ってくれたのか
今行ってきたよ
(茸)丸出しでひと言書いてきたが、あの論争にどうやって混じれと言うのかw
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:13:59.73
>>122
このスレとたまに本スレしか見ないからさw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:16:50.97
文春さまの御威光ぱねー
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:18:11.10
また無意味な主張がひとつ生まれてしまったか・・・
0131君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:18:43.72
>>121
オイ貼るなやw
いい加減スレチだから親切でここに誘導してやっただけ

あとチワンガイジはもうこっち来んなよ
ここでパコリまる無罪を一生やってろヴォケ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:18:52.03
>>126
ま、実際文春は「西野本人はしつこく食事に誘われて行っただけと言っている、だがそうでない証拠がある」と言ったそうだしな
それなのに証拠を出さないのは確かに不可解ではある
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:21:10.05
音楽の日の録画見たけど
にゃー化けの皮剥がされメンタルやられてブサイクまるねぇ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:21:38.80
ガン無視されてムカつかないのかな文春はー
相変わらずCMでてセンター横で踊って笑ってる西野を隠し玉(笑)で黙らせればいいだけやろw
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:22:09.78
スゴい規模の洗脳だよなw
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:22:24.41
>>134
そうなんだよなぁ
橋本の記事は本気で意味がわからんかった
ああいうことをする雑誌だということは考慮に入れておくべきかも知れない
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:23:26.69
西野オタ以外は気にしてないんじゃないか
0141君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:24:52.04
>>139
まぁお前ら素人には分からないだろな(笑)
もともと文春のスクープってのはAKB運営に恨みを持ってた芸能関係者の仕業から始まっている
そいつが坂道側に関わってなきゃいいがな(笑)
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:25:40.56
何かのプロらしいw
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:26:07.29
>>140
実際のところ、芸能人の恋愛スキャンダルなんてヲタ以外は気にしてないわな
世間的には元々「何も無かった」というレベル
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:26:32.75
https://youtu.be/GSTzA9mXUvI

コメント荒れてないなー信者は本当に翻弄されてるのかなー?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:27:12.75
我らがスレに新たなるおもちゃ、チワン爆誕なの?w
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:28:52.94
>>145
チワンタイプしか残ってないと予想
0150君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:29:47.05
まぁ(笑)お前ら素人に説明してもしょうがないけどな
文春のスクープが普通のスクープだと思ってんだろな(笑)
AKB48のスクープの時から普通のスクープじゃねーんだよ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:31:04.38
数万単位の一般人に買ってもらう機会を失ったがなw
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:32:24.90
>>141
よく分からんわw
AKBのスクープにしても、情報の出どころは1つというわけでもあるまいよ?

ま、文春が48や坂道に対しては意識的に悪意ある記事を書いてるであろうことは分かるんだけどね
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:33:09.18
>>150
何でしょうがないの?
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:34:23.67
>>150
いやすまんが、本当に何か知っているのなら詳しく教えてくれんか?
俺はたぶんポジション的にはお前の味方だ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:35:04.99
でもチワンは西野オタではないらしい
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:36:27.76
プリクラ彼氏とパコパコ。否定してないらしいし事実
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:36:41.94
文春マニア?
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:38:50.27
5ちゃんで暴れても現実には何の影響もないぞw
0164君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:39:16.91
ほっといてやれもう
チワンガイジの一人相撲フカシもいいとこだろ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:39:48.69
>>161
長浜ねるとかいうやつの話
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:40:41.72
ここは西野の今後をまったり観察するスレやで
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:42:21.31
>>165
ああ、なるほど
あいつに関してはブチューっと行ってる物凄い写真が出てるのに
それについてはわりとみんな水に流してるっぽいよな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:43:34.05
へー、業界人ってこんなとこ見てるんだ?w
0170君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:46:48.16
>>160
知ってるけど教えられない
いろいろ業界人も此処見てる人間もいるしな

どんだけ自分に都合良いの?こいつ真性のアホ?
証拠出せと言う割に証拠出さないとかほざいてろゴミ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:49:19.18
プリクラ彼氏とパコパコ汚れアイドルでもここでさんざん肯定されてたから例え黒でも西野も問題ないよねえ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:52:16.62
運営はこんなとこ見ないって言ってたヤツいたような気がするけど
チワンの言葉を信じるなら見てる可能性あるってことになっちゃうなw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:52:27.37
松村にあれだけ偉そうに説教したあとどの面下げて会うんだろうな?
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:54:30.17
くろせまるとして再出発か!?
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:56:21.88
>>172
チワンは業界人と言ったのであって、乃木坂運営とは言ってないのでセーフ!
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:59:41.12
プリクラ彼氏とパコパコでもやっていけること長浜ねるが証明してくれてるやん。西野も安泰だな
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:59:51.22
>>175
業界人の括りの中から運営関係者だけ外すのは難しいなw
ま、お前の言ってることも可能性のうちではあるがな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:01:23.99
グレーだからセーフ→黒でもセーフ
やったなw
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:04:09.33
ギリギリセーフ
0182君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:04:10.24
知らんけど狂信者なら羽目鳥以外はセーフなんじゃねえの?w
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:06:18.48
白と言い続けるのは心苦しいものがあったのでしょう
0185君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:07:11.84
俺がネットに大騒動になるような情報を漏らすわけないがな
本当に記事がマトモだと思ってんのかAKBの社長の記事とか信じてる奴はアホやで(笑)
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:08:32.54
パコりねるでもやっていけてるんだから無問題
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:09:55.71
後藤www
0189君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:11:11.33
週刊誌の記者に捏造の記事を書かせるには本当のスクープを何度かリークする
そうすると記者ってのはガセも信じて記事を書くんやで(笑)
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:14:05.12
>>183
オレもそう思うんだが記憶ちがいでなければ何スレか前に運営関係者が
こんなスレ見てるわけないだろ的なこと言ってるヤツがいたからさw
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:19:53.38
>>190
テレビ朝日 後藤 ギリギリセーフ
で検索、検索〜
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:22:35.86
よかったな西野、全部ゲロってもやっていけるってよw
0194君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:26:15.18
普通に関係者にマクラまる
乃木坂界隈では比較的よくある
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:28:29.55
裏取りもしない文春の記事をドヤ顔で国会に曝しちまうのかw
これだから野党は無能だってry
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:31:39.07
>>195
まとめとかってこと?
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:35:13.63
>>194
くだらねえなあ
ディレクターと枕なんてあり得ないと何回言えば分かるんだよw
しかも村番組だぞw
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:48:07.32
まくらまる
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:51:46.49
まっくろまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況