X



トップページ乃木坂46
271コメント56KB
山下は仲良い可愛がってくれる先輩いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (9級)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:26:41.30
与田/西野・飛鳥
大園/白石


みたいなビジネスでもいいけど関係性ある先輩は山下いないのか
若月は違うし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:10:14.30
本音というものがないからな
乃木坂入ってから1回も本当の
自分出したことないんじゃね
0123君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:10:42.11
@
「日日是好日」は、どうせ乃木オタ見ないでしょ。

とか堀ヲタに言われる始末
山下嫌われすぎー
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:13:00.00
>>122
先輩に嫌わてるやつに
4期はよってこないだろ
堀に3期がよっていかないように
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:15:54.76
堀が嫌いそう
内面の相性は悪そう
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:15:55.38
生ドルに出たとき松村から可愛がられてたよ
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:17:46.38
堀ちゃんは初期にムーンちゃんって呼んでたな
今度レコメンで共演したときはどう呼ぶかな
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:18:05.46
この前かりんが、目が大きいから気が強いかと思ったらそんなことなくて話しやすい、と言ってたろ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:22:40.50
目が大きいということで
アホのアケカスが食いついてんだろうけど
それもケースケホンダと同じでギョロ目なだけ
他の部品みたらブスなんだよな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:22:56.57
目が大きい=気が強いは初めて聞く性格判断方法だわ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:25:38.21
山下の目力が強すぎてかりんがビビってただけ
0134君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:30:05.88
他メンが本能でこいつはヤバイと思われてるんだろう
女の勘は驚くほど当たるからな
時おり見せる鋭い目は闇を感じる
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:31:48.47
男の俺ですら
何かヤバいて感じがするぞ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:32:17.16
山下て先輩になったら怖そうだよな
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:34:54.32
与田の表情に乏しい動物みたいな目もなかなか怖い
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:39:26.71
今や美の象徴とか言われる白石だって最初の頃は相当きつい目してたろ
あれは山下なんてもんじゃないくらいヤバかった
0140君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:11.72
やましたは不器用なんじゃないかな?
先輩に可愛がられようと想っては
いても、すり寄るのは嫌だし
かと言って黙っていても寄ってきて
もらえる性格じゃないのは
自分が一番よく解るんだろね。
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:46:35.04
山下は堀と同じで
目尻と口角が釣り上がってるから
キツく見える
タレ目好きとしては全くタイプじゃない顔
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:51:47.28
白石と山下のペアもいけばいいのにな
西野飛鳥の後継が与田で白石は山下てかんじだろうし
濃いつながりはなくても白石は時々山下を気遣ったりしてるし
そんなにあわない関係でもなさそう
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:52:30.95
>>140
かなりのひとみ尻らしいし人間関係は下手なのは間違いない
工事中の恋愛力テストでは魔性の女扱いされていたが
いかにも頭で考えてひねり出した感があって本当の魔性の女とは違うなと思った
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:54:53.92
意外と知られてないけど、結果的に山下が一番敬意を持った先輩って生駒なんだよね。
去年秋くらいから相談事はほとんど生駒にしてたらしい。

生駒が卒業発表した次の日の中村麗乃のSRに山下が出たとき生駒の話題になって、山下はしばらく放心状態になってた。
SRで黙り込む山下なんて今のところあれが最初で最後だし、相当ショックが大きかった。
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:59:31.66
山下はアイドルを全部キャラで通すて決めてんだろ
キャラを作り通すだけでもスペック相当使うのにさらに
コミュニケーションとったり演技したり笑いとったりは無理なんだろ
0146君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:02:52.66
>>144
そういや生駒が美月の誕生日祝福してたな
良好な関係じゃなきゃこんな事しないわな
https://i.imgur.com/JaUCMc4.jpg
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:37:17.71
>>117
もらえなかったことじゃないぞw
上から目線で3期と仲良くしたいなら軍団作ればいいって言ったことだぞw
0149君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:38:19.06
>>140
山下が常に苦笑いだから相手がバカにされてると感じるんだろw
だから水風船のときの白石が若干キレ気味だったw
0150君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:39:20.52
福岡で生駒が楽屋に来た時
三期生みんな泣いて喜んでたみたい
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:42:15.74
>>2
山下って堀と並んでもビジュアルで劣るんだな
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:42:18.15
山下は本人もヲタも可愛げが無いな
友達出来ないのは周りのレベルが低いからw
そりゃ嫌われますわ
0154君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:55:21.44
>>150
山下は絶対泣いてねえわw
0155君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:29:57.14
周りからのサポート欲しいなら真夏さんをおとすのが一番の近道
そうすれば真夏弄り隊が寄ってくるから
0156君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:50:56.25
キャプテンとセブンで共演したし若月の軍団だから、非主流派には基盤があるとおもっていい
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:22:25.53
美月と井上はセーラームーンで同じ取材が多かったから
お互いモバメでデレてたな
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:38:32.06
山下は乃木坂に馴染んで無いんだよな
邪魔だから卒業してソロ活動して下さい
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:44:04.35
自己愛が強いタイプ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:48:35.83
早々と変な軍団に入れさせたのは運営のミス
そのせいで身動き取り辛くなった
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:56:02.30
山下と和田農場ざき川後で真ユニット組んでほしい
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:23:32.65
>>144
> 意外と知られてないけど、結果的に山下が一番敬意を持った先輩って生駒なんだよね。

勝手に決めてんじゃねーよ
0163君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:25:30.93
>>161
それがいい!衛藤も入れて
0164君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:27:32.81
梅澤は生駒のこと暗に見下してたじゃん
梅澤だって…
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:41:29.31
白石西野に対抗して飛鳥与田と堀山下を仕掛けたいんだろうけど全然敵わないな
0166君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:58.64
努力家で上昇思考が強いから同タイプの生田高山若月あたりには自分の昔を見てるみたいで気に入られてる 卒業も視野に入れてるので後継者として育ってほしいだろう
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:06.91
いくちゃんが気に入っているわろた
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:22.20
高山若月は誰にでも優しいんじゃないか
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:56:44.90
欅に行きたかった時点で協調性はないだろう
0170君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:57:08.78
>>167
最近のモバメでも一緒に撮ってたよ
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:00:57.91
別に普通じゃないか
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:11:18.76
モバメで写真撮れば気に入ってるなら、いくちゃんは大園との2S2日続けて5連発くらい来たけど?
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:14:57.68
若月は違うの?
団長だろ
0174君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:20.23
そうだね 今月は桃子与田葉月真夏とも撮ってる 美月はセンターにして自分とみなみちゃんのスリーショットだし激励の意味を込めている感じ
0175君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:28:33.06
可愛がられなくても映画やれちゃうから無理に媚びなくていいだろ
今更好感度だだ下がりの婆やんのご機嫌取る必要ないし
0176君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:34:53.16
アイドルは繋がりが大事だから個々の才能や実力はともかくそこはあるにこしたことはない
一匹狼キャラは限界がある
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:50:31.85
握手会やここ2曲の立ち位置って観点からすると、
山下より格上の先輩って白石西野飛鳥生田だけだろ
アイドルとして上を行かれてると他の先輩からしたら近づきにくいと思うわ

与田は男関係含めてゆるゆるだから先輩からも同期からもなめられてるので近づきやすい
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:55:07.66
格上とか思ってるところが痛い
与田ちゃんなんかと違うところだな
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:00:28.14
>>1
与田/西野・飛鳥
大園/白石

これがすべての元凶
運営が人間関係まで勝手に設計しようとするからろくなことない
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:03:37.53
飛鳥と与田は別に運営関与してないだろ
0181君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:35.78
与田西野は運営絡んでるだけっぽいけど、
与田飛鳥、大園飛鳥、大園白石は運営主導ってほどでもないな
運営がおおいに利用してはいるけど
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:08:46.48
大園白石は運営主導のビジネスで大園がその気になっているだけ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:08:55.69
大園とか与田ちゃんはどの先輩と組んでも可愛さが爆発する
山下はなんでそうならないんだろう
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:23.21
そういうキャラじゃないだろ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:56.87
ギャップがあるほうがたまらないだろ
生ドルで甘える山下を見ろよ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:41.33
本当は姉の与田と大園
えせ妹キャラで先輩に甘える手法がいつまで通用するか
0188君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:19:22.45
先輩にかわいがられることと、実際に姉なのか妹であるのかはそこまで関係ない
そこを言い出したら世の中の会社学校その他全てに切りがない
結局は本人個人の問題というだけ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:23:04.02
クールな山下もいいけど甘える可愛い山下も見たいくせに強がんなよ
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:29:20.59
>>188
大園与田の場合、先輩との関係に限らずタレントとしても今のところ妹キャラを前面に出しているからな
年齢が上がった時、それなりのキャラ変は必要になる
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:33:01.52
与田ちゃんは飛鳥にやられていることを後輩にやり返すだけ
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:17.66
星野という失敗作がいるからか
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:50:18.98
>>1
やまっちゅん知らんのかよ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:05.78
やまっちゅんとかいうスキャンダルにも負けない鋼メンタルの組合わせ
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:08:05.90
橋本の系譜
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:12:11.44
若月が無能だよな
可愛がれよ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:15:07.52
特定の仲いい先輩とか作らなくても何の問題もない
0199君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:15:35.46
与田 男関係 整形 インプラント
山下 上から目線で先輩メンバー見下し
大園 男関係 仕事サボり
梅澤 輪郭詐欺 同期ディス
久保 デブ化、モバメ停止
伊理 デブ化
岩本 爆弾岩化 同期ディス
0200君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:09.84
山下って顔はともかく人的魅力はないよな

漢字欅かひらがな欅行けばよかったのに
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:37:43.48
4期入るのに今更妹キャラもないだろ
0202君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:54:56.89
>>175
メンバーには媚びないけど、
運営やお偉いさんのおじさま達に媚びてるんだろ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:17:33.06
>>203
目立とうとすんなよあざといな
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:33:58.73
>>205
ここ恐かったな
あと一秒ぐだってたら裏でお仕置きだった
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:36:49.87
なんて雑魚な先輩の機嫌取らなきゃならんの?
そういうのは太鼓持ちの大園や与田にやらせとけばいい
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:38:27.93
与田や大園が寄生しなきゃ生きられないだけやろ
実際この二人がゴールデンの外番組出たときは先輩の御守り付き
山下はたけしや所が居てもソロ、それが運営の信頼度
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:40:47.82
もうソロ活動しろよ山下は
そのうち乃木坂の看板が美月の邪魔をしてる!とか喚きそう
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:46:31.64
乃木坂は山下に迷惑かけるなよ
0212君の名は(空)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:02:22.38
>>208
卒業も近いですね!おめでとうございます!
0213君の名は(糸)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:33:59.69
>>144
生駒は欅坂の連中からも慕われてたぐらい全体に気配りできてたよ
嫌ってたのは乃木ヲタのアホな一部だけ、分かるだろこんな簡単な図
それに比べたら今残ってる1期連中は自分が自分が、又は自閉気味とか不器用で・・・
生駒と違う意味で周りに何かできるのは松村ぐらいだろうけど
よりによってあいつはでかい前科があるからあまりいい感じがしない
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:37:01.33
>>84
山下になんの躊躇もなくコメント書きを命じた琴子の大物さが際立つ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:43:36.85
>>126
同属嫌悪
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:55:14.18
>>205
この作った焦らし方に童貞キモヲタはコロリとなるが同性は相手にせずスルー

素のままっぽく行く向井などは、あの白石が「葉月」と呼ぶほどの関係ができてる
0217君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:56:16.97
>>2
この堀ちゃん可愛いな
0218君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:57:29.66
れなちさんに目をつけられると出世する説
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:03:52.52
>>214
いや普通やろ
乃木坂の上下関係はしっかりしてる
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:26.58
琴子「山下さん」「乃木坂さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況