X



トップページ乃木坂46
293コメント61KB

【悲報】花火大会の生田絵梨花の態度が悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:30:21.15
ちゃんとしろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0143君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:10.04
>>104
動画はよ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:27.04
>>140
子供かよw
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:19:41.41
>>64
めっちゃかわいいやつやん
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:00.23
乃木坂ってこんな感じ悪いグループだったの?
これだったら娘のマーサに横に居て欲しかったなと高橋英樹に思われてそう
0147君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:15.67
>>140
無邪気って言葉がよく似合う
0148君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:46.82
>>104
これも可愛やんw
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:21:09.99
>>146
頑張れ〜
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:21:17.77
>>140
かわいいw
夢中になったら口あくんやな
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:22:19.63
>>104
これ真夏さん0.1秒美味しいとこ見させてる
凄技フォロー
0152君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:25:26.64
>>151
いいコンビやなw
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:26:08.41
口開けて花火見る生ちゃん可愛いなw
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:28:55.69
>>96
ソースなんかねえよ
それがこういうものの常識なの
真夏生田のスケジュール
28日決定
29日天候予備日
他から出演依頼があったら運営は「29日は第2キープになってます」って相手に言っておく
うまく28日で終わったら「第2キープ外れました!出演できます」ってなる
分かったかガキ!
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:20.72
>>104
大先輩が喋ってるところだからな
カメラに抜かれたら改めさせるだろ
真夏すげえわ
そんでいくちゃんがすげえ真夏を頼り(甘え)にしてるのも分かって余計かわええ
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:34:53.96
いくちゃんの口開けてるとこに虫が飛んで来て入ればいいのに
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:48:37.04
>>157
キタ━(゚∀゚)━!
アンチは見るなよ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:25.24
延期でも出演したのか
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:33:44.89
三流仕事ワロタ
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:33:54.03
生田も共演者に揉まれて随分はしたなくなったな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:44:55.55
>>160
3流仕事もない乃木メンディスんなよ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:47:38.62
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
https://i.imgur.com/bdZMwWA.jpg
0167君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:06:09.13
>>157
高橋英樹が笑ってるのは生田のせいだよなこれw
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:07:41.82
夜の生ちゃんはやばい
0169君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:08:06.38
いくちゃんはかわえーのーw
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:26:39.74
>>166
これはなんか和むわ
普段花火をゆっくり見る時間も無いだろうからな
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:32:28.55
生田のクズ行為なんて今にはじまったことじゃないだろ
0173君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:26:26.66
>>172
元芸人のラーメンズの人だよね
今何やってるか知らないけど
0174君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:35:01.08
>>98
表情見てみろよ
鼻糞取るときこんな顔になるだろ
痒い時の顔じゃない
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:36:30.78
>>104
真夏は花火より映りを気にしてるんだな
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:37:41.71
生田は姿勢が悪い
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:40:09.48
>>176
そうか?
キレイな方だと思うけど
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:40:12.68
スイッチャーがなんとかするやろの精神
大物がするやつだ
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:05:47.45
>>104
ここんとこ舞台で忙しかっただろうし心から楽しんでるようで何より
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:40:46.20
いくcはかわいいなあ
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:27:04.98
生田見ると杉田かおる思い出すわ
エラね
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:29.48
午前中も同じ様なスレ立ててんだな

ピュアな巨人ファン生田絵梨花VS性悪在日朝鮮人衛藤美彩
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532828668/

1 君の名は(やわらか銀行) 2018/07/29(日) 10:44:28.23 ID:dp5DT+fC0
やっぱりいくちゃん

生田ヲタきちがい
0185君の名は(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:52:04.76
ブスのくせに調子乗りすぎ
0186君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:18.91
>>176
舞台前は違ったんだけどな…
うんこ色の髪もそうだしほんと舞台の悪影響でかすぎるわ
0187君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:37:01.98
天狗かよ・・・
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:38:46.40
また堀ヲタが発狂してるのかw
何度目の堀ヲタの嫉妬スレか?www
0189君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:17:50.40
またお母さんに叱られるぞ
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:22:28.400
>>166
この場面が最高だった
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:31:37.07
>>108
氷1人だけだな
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:34:51.01
ゴリラ化が著しい
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:37:15.23
いつの間にかいくちゃん賞賛スレになっててワロタ。
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:43:44.49
若い子なんて見ないだろ
中井りかちゃんに仕事分けてもらいたい
0195君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:47:18.52
ベトナムで目の高さの凄い花火見てきたばっかりなのに
つまんねーもん見せられて可哀想
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:00:49.74
>>4
おっケヤカス発見
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:01:08.66
男の影響で言葉遣いや姿勢が悪くなる
生田も例外じゃなかったか
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:06:14.35
>>193
アンチのふりしたヲタのステマなのかと疑うレベルw
0199君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:08:01.39
今日も年金爺ちゃん頑張ってんじゃん
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:09:01.90
アンチが悔しがってるの見てると楽しい
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:20:27.12
舞台出まくって「アイドル忘れた」なんてほざくゴリラと、唯一の取り柄の握手に出なくなったブサイクの競演
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:22:39.31
>>202
もっと発狂しちゃいなさい。
0204君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:31:57.81
生理でしょ
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:55:11.54
高橋英樹もしくじりで生田の事を知ってるから
破天荒だけど良い子っていうのは知ってそう。
0206君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:55:23.73
なんか眠そうだよね
あの体勢も眠すぎて何とか耐えようとしてる感
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:58:14.02
生ちゃんの胸元にしか目がいかない
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:02:25.85
>>207
いやらしい目でみないでください
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:05:18.14
画像とかGIFだけ見たが、めちゃかわいいじゃん
天真爛漫そのもの
髪アップで浴衣姿がめちゃ色っぽい
0210君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:37.51
>>43
僕ぁ幸せだなぁみたいw
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:16:48.42
生田の貞操が着実に崩れつつあるのに
おめでたい奴らだな
0212君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:18:19.43
村番組ならいいけど外番組でこれはちょっと残念
悪いってわけじゃないけど育ちが知れるっていうかね
あれ?生田ってお嬢様って設定じゃなかったっけ?
0213君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:18:39.78
>>64
これは可愛いわw
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:21:19.02
こういうところに出入りしたら
もうお嬢様でいられないわな
https://i.imgur.com/TIGsvdI.jpg
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:24:04.90
>>31
ワロタw生田ちゃんって熱烈なアンチいるんだなー。でもこれアンチスレになってなくねw
0216君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:31:00.90
貞操が崩れつつあるだのお嬢様って設定だの
いつの話ししてんだよw
今は乃木坂一の変人でクレージー
だけどやることはやるって誰でも知ってんじゃん

ガチ恋は、手に負えんな
0217君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:44.77
>>216
アンチは、手に負えんな の間違いだろアホw
0218君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:36:00.29
>>215
一匹すごい馬鹿なのに粘着されててなwレスみりゃわかると思うけどw
0219君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:57:13.50
>>217
アンチなんだろうがガチ恋の悲痛な叫びにしか見えないがw
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:14:40.57
>>214
出入りって舞台の楽屋じゃねえか
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:50:34.22
久保ちゃんに指導してたのにな
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:58:28.31
>>220
ロミジュリの打ち上げ写真。
0223君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:27:12.24
叩くほどの事ではないかな
ただ見てる人は見てるから姿勢は正したほうが絶対いい
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:30:10.74
地下に炎上スレあったから見にきたよー\(^o^)/
全然炎上しとらんやん笑笑
生田のおっぱい画像地下にたくさん貼ってくれー
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:31:15.93
なんてふざけた態度なんだ(放送観てないけど)
0227君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:35:03.70
態度が悪いのは去年あたりまで本スレにいた生田ヲタだろ
今は山下ヲタになっちゃったみたいだけど
0228君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:59:59.10
花火に夢中で、ええやんw
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:32:52.26
1日中こんな事してる無職が羨ましいわ
俺の代わりに誰か学校行ってくれ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:48.85
>>229
夏休みやろ
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:50:22.44
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:13:09.23
こいつは金貰って性欲満たしてるクズ
とっとと辞めろや
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:16:34.41
>>230
今月まで夏期講座や
0234君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:17:05.87
>>232
お前ずっと一人で大変だな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:16.60
まあ花火大会であんな態度ってことは収録とかではもっとひどいんだろうな
察しがつくわ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:44:56.15
>>235
ずっとお前しか居ないけどなんで?
0237君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:50.49
アンチが1人だけ頑張ってんなw
かわいくて誰からも相手されてないじゃん
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:53.37
>>235
NOGIBINGOでもあったな
生田のバッグを松村が汚したせいで大人のスタッフが慌てまくった話
普段から周りに対して横柄な態度とってるってことがうかがえる
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:52.74
>>238
自分にレスしててワロタ
0240君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:08.63
ニュー速めっちゃいい宣伝になってるなw
0241君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:50.96
>>214
はぁやってらんね
0242君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:38:32.60
イケメンだらけで裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況