X



トップページ乃木坂46
1002コメント256KB
【悲報】松村・中田、ニコ生でキモヲタにガチギレ 「少しは外出たら? 」 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:44.14
一通でも満足してたのになんで…なんで…
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:45.53
>>19
秋元はこういう時にどちら側にもフォローを入れられるからな
メンバーにも気遣いが出来てヲタにもやんわり指摘が出来る

松村も中田も気持ちは伝わって来るんだけど如何せん言葉が雑過ぎる
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:52.50
オフショル問題って言い方をまともに受け取りすぎなんだよ
絢音ちゃんも投稿者のフォローに回ってたじゃん
何が松村の逆鱗に触れたのか
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:55.06
>>71
だから松村の意見は正論だろって言ってんだよ馬鹿w


大体おまえら松村以外にも他のメンバーもそういう目で見るなってキレてるの知らないのかよ
0106君の名は(香港)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:05.14
スタッフとメール送ったやつが悪いで終わり
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:05.35
オフショル好きと言われる堀でさえ
レコメンではそんなに着ないよな
絢音は狙ったよ
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:15.63
ほんと気持ち悪いメールだったわ
採用したスタッフが悪い
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:21.13
キモヲタがキレられてむかついたのはなんとなくわかるよ?


けどさ〜鬱憤をここで発散てヤバない???
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:23.13
何があったか文章起こして
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:24.64
松村も言ってたけどオフショル可愛かった、で良かったんだよ
けしからんもっとやれなんて女の子に言ったら普通に引かれるの当たり前だよ?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:38.17
松村オタが必死に中田のせいにしてて草w
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:42.30
>>110
動画見てこいよ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:50.39
エッッッッッッッッッッ だったらこんなにキレなかっただろう
0115君の名は(公衆)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:02.44
スタッフも「けしからん」ネタが面白いと思ったんだろうな
まあ後輩のためにやったんだろう
自分だったら「そう? うふふ」で終わってるわ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:03.76
松村も中田もオフショルはファッションだよ
何ネットで騒ついてんだよ普通だよ
ってこと言いたかっただけだよな
絢音擁護は飛躍しすぎでは?
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:07.66
>>98
俺は中田おもしれーって思ってるけどな
0119君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:08.85
ネットのノリを持ち出すなといってもニコ生自体がネットの世界だからややこしい
まぁ面と向かって言えないようなことはネットでもネタメールでも言わないことだな
0120君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:11.73
写真集ではもっとエロいの撮っているじゃん。
だったら写真集もやめればいい。
0121君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:13.90
松村が過剰にフォローしなくちゃいけないくらい二期生が軟弱なのも問題だよな
真夏団長のいいとこ見習って多少はノリよく対応しないとな
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:18.92
動画見てきたけど、普通に中田の方が印象悪くて笑ったわw
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:33.90
絢音はオフショル協会に入ったの
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:37.26
中田だけただの誹謗中傷
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:47.59
>>74
まいちゅんのラジオではベラベラ喋ってたわ
まだ馴染んでないんだな

だいたいあやねのオフショルなんか話題になってたのかね
0127君の名は(香港)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:49.46
アイドル叩くことしか生きがい無い引きこもりイライラwwwwwwww
0128君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:01.17
二人ともクズ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:03.12
松村も中田もネットでお前らのことは敵だと思ってるからなw
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:08.57
アイドルを性的な目で見るなって無茶だよまっちゅん
まぁ確かにズリネタにしたことはないけど
エロイ恰好してたらそら興奮はするよ
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:11.72
見てないんだけど東野が和田まあやを代打にした松村にキレてたのとどっちがすごい?
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:25.17
600 君の名は(禿) (オッペケ Srbf-DZUe [126.179.119.218])[] 2018/08/01(水) 00:12:47.43 ID:K6QxWWzjr

はあ…最悪な気分だ…
メール送ったの自分です。
ただ、ネタのつもりで送ったのですがあそこまで言われるとは…自分もノリを履き違えてました…ホント申し訳ねえ
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:33.21
オフショル問題って表現もめちゃくちゃキモかったな
松村も気持ち悪すぎてとりあえず怒っただけで自分でも何に怒ってるのかわかってなかったんじゃね
0134君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:35.49
メールもよくわからんし、松村のボケも下手だし、中田はなぜかフォローせず追撃するし、
2期はトーク下手だし、なんか全てダメな結果のこれって感じだな

2人でMCやってんなら中田は別の切り込み方しないとダメでしょ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:40.34
中田酷すぎだろ。

もう何週間も避難所生活の岡山県民に「外出ろ」なんて。
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:43.60
キチガイ
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:44.89
>>61
まぁこれもあるわな
ヲタも含めて全員悪い
0138君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:45.21
別に肩なんか出てても何も興奮しない
ミニスカで頼むわ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:51.11
>>132
これどこのスレ?
0140君の名は(空)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:01.88
バカ二匹とネットスラングガーキモヲタガー憤慨するオッサン達にドン引きする周囲って構図だな
0141君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:06.06
松村はともかく中田はねぇ
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:08.96
そういう問題じゃないとは分かっとるんやが
東京在住のワイでもあんな攻めた服の女はそうそう見かけんぞ
さらに言わせてもらうとあの服をオシャレとか男は絶対思わんぞ
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:11.50
>>121
真因はこっちだと思うけどね
選抜入ったんだからいい加減黙って座ってるだけってのは卒業してもらいたい
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:11.52
真夏は乃木坂のバランサー
はっきりしたね
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:22.02
>>139
絢音スレ
本当に本人かはわからん
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:29.74
>>92
どういう意味?
0148君の名は(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:38.34
どう考えてもネットのノリを本人に送り付ける奴と、それを選別しないスタッフの責任だろ
こういうのほっとくから握手会で暴走するキモヲタが出てくる訳で
いつか誰かが釘刺しておくべきだったのを松村が言っただけ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:39.24
お前ら動画見たか?
まず中田が、(オフショル程度で)反応し過ぎだよね?ってちょいキレはじめてる
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:57.62
中田の追撃砲で最悪の空気になったなw
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:58.75
意味わかんねぇどう考えてもキモオタがキモいだろ。オタクは許されたとしてもスタッフが悪い。間違いなくメンバーは悪くないだろ
0152君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:59.43
今日やってたのか
このスレで気づいた
ありがとう
今から見るわ
0153君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:02.88
街でオフショルなんて滅多に見かけないぞ
それ東京だけじゃね
田舎は街じゃないということかな
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:04.62
>>132
キモオタのノリがアイドルにも通用すると思ったら大間違い
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:10.42
>>132
鈴木の個スレだな
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:20.21
>>129
あいつらは自業自得だぞ
八つ当たりも甚だしいw
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:44.36
ニコ生視聴者 けしからんもっとやれ

松村 セクハラと捉えたのかぶちきれる

中田 外に出ろ

バカにされたと思った人達がキレて炎上

マウント取りたい人達も参戦しカオス
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:45.22
お前らwwwwwwww

キンモーwwwwwwwwwww
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:53.81
>>130
それを直接書いてわざわざ送るなってことでは
0162君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:58.85
おまいらは敵だが金だけよこせって態度たなよかったなおまぃら
0163君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:03.12
>>1
外出たほうがいいよって送ってきたやつが引きこもり前提なの草
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:04.72
ちゃんと写真見せたら絢音ちゃん大胆みたいに盛り上がったんじゃねえかな
中田は問答無用でクソだけど
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:14.20
頭の良い真夏さんや衛藤さんだったら即ネタと分かってそれなりの対応が出来るからな
悪気があって送ってるわけないんだからキレるのは論外
0166君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:14.50
>>144
それにしてはよく転ぶけど・・・
0167君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:19.86
松村のプロレスを理解できないわ、中田がいわゆる“ヲタク”をやたら下に見てることだけが分かった
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:23.10
思ってたよりキレてて草
0169君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:23.90
>>153
東京の歌舞伎町とかでもあそこまでのは中々見ない
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:24.82
真夏ァ!!
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:28.39
今ソース見たけどこれ普通にメールがキモすぎやろ。けしからんもっとやれは影で言うものであって直で伝えたら不快にしかならんだろ。なんで松村と中田が叩かれてんのかまじでわからんのだが、
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:28.43
絢音は処女で男を知らないからそういうエロい目線で見るなと言いたかったのか

残念ながらお前らメンバーはオナネタにされてるんだけどな。まあメンバーは知らない方がいいけど
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:37.88
>>70
濡れる
0174君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:55.71
もっとやれ!と言ってるのに

なぜ中田は家に引きこもってるの?オフショルなんていっぱいいるじゃん!
と見当違いの話を急にしはじめたのだろう
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:55.94
まあ実際のところ絢音ちゃんはお前らの反応見てグフフって笑ってるけどね
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:57.66
とりあえず「ももももももももさん」は引きこもり童貞という事で乃木坂ちゃんに認知されたんだな
おめでとう!
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:02.05
生田や齋藤飛鳥が同じことでマジ切れしたら
どうせ態度が違うんだろ
0178君の名は(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:16.30
外出ろって言われてなんでキレるんだ?そこがわからん
ホントに外出てないから?
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:19.38
でも絢音がオフショル着たら反応しちゃうよね
エロってのは否定しないけど
あの絢音がねぇって意外って気持ちだってあるわけだし
そこら辺も組み取ってくれよ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:23.45
絢音ちゃんオフショル問題ってのが悪かったのかもな
悪いことみたいに読み取ったんじゃねーの
騒動くらいにしとけばよかった
アフィやマスゴミに悪影響受け過ぎ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:31.63
メール送ったやつと同じ人種に何言ってもむだか
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:38.23
元ヲタってリア充になるとヲタ見下すからな
0183君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:40.03
これ、
最初から炎上狙いだったら松村中田の賢いコンビプレーだぞ
0184君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:42.28
ネタメールなんてリアルじゃ言えない言わないこと書くもんじゃないの?
リアルで言えることしか書けないんだったら殆どのラジオ番組終了するが?

とはいえそれに対して「気持ち悪い」って返すのも自由だがな
0185君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:48.08
炎上しても人気が落ちない松村
炎上する度に握手完売数が減る中田
いったい何が違うのか
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:55.44
>>142
なんで男性優位で話が進むのかな
0187君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:03.37
キモオタがちぎれしててワロタ
お前ら外でろ
0188君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:03.48
かなりんあんまり煽らないでよ・・
ネット上にはしつこいキチガイもいるんだから標的にされるとずっとかなりん叩かれるよ・・
かなりんが好きって言う俺みたいなのもいるんだから言葉選んでよ
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:04.28
オフショルは普通のファッションであり、ヲタのメールもキモかったが
結果的にメールに切れる=視聴者に切れるということがわからないMC二人は幼稚で天狗だわ
そのうち乃木坂はあちこちで現場スタッフから悪評が出始めてAKBの二の舞だろう
0190君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:06.38
>>171
気持ちわるい事だってことが分かってないガチの奴らがこれだけ多いってことよ
キモすぎて引く
0191君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:06.91
>>178
見ている人も込みで引きこもりのヲタク扱いされたからじゃない?
0192君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:16.15
ニコ生は将棋も変なメール拾いすぎて解説のベテラン棋士が不機嫌になるんだよな
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:19.61
女同士だと男に色目使ったと思われるだけで嫌われる対象だから絢音は否定して当然だよ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:25.81
>>174
外出りゃ沢山いる普通のファッションで発情すんなよ
という引きこもり童貞煽り
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:26.96
松村はただアイドル番組なんだから
可愛いからもっとやっていう上品なメール送ってこいよて
怒ってんじゃねの
でもそしたらSRで公開処刑て送られてくるかりんちゃん
どうしたらいいんや
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:27.98
>>165
これ
衛藤はポンコツだから微妙だけどw
0197君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:45.96
ネット番組やって人集めといて「外出たら?」は返しとしてどうかと思うぞ
そんなもん拾わなければよかっただけだし
後味悪っ!!
 
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:46.40
「けしからんもっとやれ」これがネタってどういうことなん?

お前ら絢音のオフショルエロ過ぎだの裸だの言いまくってただろ
絢音のことエロ目線で見てるのにネタになってなくね?
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:47.11
生理だろ
当り散らす時期が定期的に来る生き物なんだよ女は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況