X



トップページ乃木坂46
1002コメント287KB
【悲報】松村・中田、ニコ生でキモヲタにガチギレ 「少しは外出たら? 」 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:42:48.41
※前スレ
【悲報】松村・中田、ニコ生でキモヲタにガチギレ 「少しは外出たら? 」 Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533060223/

【悲報】松村・中田、ニコ生でキモヲタにガチギレ 「少しは外出たら? 」 Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533054262/

【悲報】松村・中田、ニコ生でキモヲタにガチギレ 「少しは外出たら? 」 Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533049563/

【悲報】松村沙友理さん、ニコ生でキモヲタにガチギレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533044502/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:47:35.04
>>1000なられなちのドスケベ写真集発売
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:48:33.63
ゲストで来たアイドルの尻を触ったり揉んだりしてるやつが何言ってんの
相手は拒否できない立場でスタジオには男だらけ
視聴者も数千〜万単位でいる場で弱者相手にセクハラしてる松村さん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:48:57.02
5スレおめ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:49:00.29
そんな事よりギャラ飲みと不倫が司会って凄いな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:49:16.44
キチガイはただの放送禁止用語、不適切発言
これはファンをステレオタイプで決めつけた明確な差別発言
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:49:32.15
松村も中田もスキャンダルメンなんやからとりあえずオタにキレるのやめとけ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:49:50.22
>>3
相手もそういう番組だとわかって出てきてるんだよ
おまえ頭が悪いなあ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:50:05.43
やっぱり松村ってメンタルが不倫の時から完全に壊れてるんだな
情緒不安定すぎてついていけねえわ
後ついでに中田は辞めてよい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:50:50.92
>>2
もっとまじめに願えよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:51:02.29
>>4
松村めっちゃかわいいな
これを見ると
アンチが全て悪いと確信する
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:51:07.14
松村ってさりりあんにキスしてるのに
なんで切れるのかわからないんだけど
普段散々エロい目でしか見られないようなことやってんのに
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:51:59.00
中田は乃木坂の役に立ってないどころか迷惑かけるからな
要らない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:52:30.68
松村のレズアピールもオタクを意識してないとは言えないだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:52:39.54
>>10
そういう番組でマジギレしてるから言ってんだろアスペ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:53:26.09
最近明らかにネタ・冗談と分かっていながらわざと本気に取ったふりして炎上させる手法が増えたよね
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:53:29.88
さすがにオフショルをエロい目で見るだけじゃなく本人に伝えるのは最強にキモすぎる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:53:59.52
>>14
頭パーだから女相手ならセクハラじゃないと思ってるんだろ
女同士は綺麗美しいと思ってる松村は一部のキモヲタの頭と変わらんな
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:54:07.95
最近、毎日誰かが炎上してるな。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:54:37.51
>>14
自分は散々そういうことして同じような服装にケチつけといてあれだからな
同じ事柄に対して一貫性がないから理屈っぽく見せたただの感情論
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:54:40.55
>>22
ジコチュー期間だからね
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:54:53.98
キモヲタにやらしい目で見られたくないだろ
イケメンらの飲み会とかいってんだから
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:04.36
生ドルつべにあげてくれよー
プレミアムとかもう払いたくないねん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:35.94
>>22
白石大園与田岩本あたりか
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:49.24
>>20
伝えてねーよ土人
放送見てないなら口出すな
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:51.39
中田は巨乳と言う自分の武器をイジられるの異常に嫌うからな
性的なイジりに何かあるのか
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:56:09.31
不倫しといてレズアピール
なんだこいつ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:56:56.76
>>18
バカだこいつ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:56:58.16
>>18
松村に触られるのは同意してでてきてるけど
キモオタにセクハラされるおぼえはないんだよ

ばかだなぁ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:57:05.64
>>4
そっか「もぐもぐ配信」第2段やってたんですね♪ヾ(*´∀`*)ノ

これ見て、かなりんによる苛立ちを解消しよう♪ (o・∀・)ノ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:57:11.92
松村が壊れてるのは不倫からじゃねーよ
オタなら悲しみの忘れ方くらい見とけ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:58:01.42
スレタイ間違えてんな
キモヲタがガチギレだろw
0038君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:58:01.65
擁護派が擁護しながら炎上を加速させていくスタイル好き
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:58:13.91
中田ってブスはいつ辞めるの?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:58:21.85
事故チューで逝こう!

大園→男空港
与田→男チケ
佐藤→食い逃げ
久保→モバメ休止
岩本→キチガイ
衛藤→トンズラ
白石→ドタキャン、モバメ0
松村→オシャレをエロ目線で見るな
中田→外出ろ

次は誰の番かなー
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:58:38.88
他人にやらしい目で見られたくないってのは彼氏できたらそうなる
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:59:03.61
まずアルピーにキレろよ中田はw
オタに八つ当たりするなw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:59:43.14
>>41
佐藤の食い逃げってなんだ?w
知らんぞ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:00:10.38
キモヲタは苦言程度をすぐガチギレとか言っちゃうから困る
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:00:56.77
こんなファンに簡単に不快感表してると
この先乃木坂自体ヤバいぞ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:01:06.56
>>34
オフショルの写真が話題になってた
けしからんもっとやれ
これをセクハラと思うなんてお前も大概馬鹿だな
そういうニュアンスと決めてかかる方がセクハラ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:01:12.86
キモオタは、外に出ないから、あれくらいでキレられたと騒ぐ
外に出ろよ、まじで
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:01:15.25
お手手にぎにぎさせてる風俗嬢みたいだからって何言ってもいいわけじゃないんだってことを理解しろよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:01:41.82
>>41
最後まで燃えなかったやつを次のセンターに
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:02:04.87
>>42
それは別に構わないんだがそれなら乃木坂にしがみつかず辞めて好きにすればいいのにな
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:02:30.96
>>.49
おっさんきめーぞ
もっとやれなんて、明らかにセクハラだろ
きっもーーーーーーーーーーーーーーーー
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:02:39.14
不快に思うのは仕方ないよセクハラだし
その返し方が攻撃的すぎただけ
まぁ鬱憤が溜まってんだろいろいろと
0058君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:02:42.16
真夏さんリスペクト軍団で頑張った清楚系の絢音
ズレて感情的なマジレスとレッテル貼りで潰すギャラ飲みと不倫路チューの薄汚れた先輩
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:02:52.85
中田ってギャラ飲み以降どんどん落ちてくな
まあ元々落ちてるけど
0061君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:03:43.44
中田のあの発言に反応してるやつは本人か図星のやつだな
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:03:46.72
たった一晩で5スレまで突入するような連中てやっぱり二人が言うように引きこもりなんやろな
てか引きこもり以外には不可能なメンタル
熱くなっちゃって恥ずかしいw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:04:18.64
>>49
出た!典型的なセクハラオヤジ
現に松村はそう受け取ったからねセクハラ以外の何物でもない
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:04:20.12
お前らに散々言われてきたから仕返しだよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:04:40.61
何がどうセクハラなのか論理的に説明できるやつがいない件
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:04:51.12
>>49
おじさん、社会常識がないですよ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:05:18.60
日本引きこもり協会に通報した
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:05:35.90
>>61
違うよ
ずれたとこで個人攻撃始めたから
こいつ頭おかしいなって言われてるだけですよ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:06:22.22
>>46
実際、キレたか否かじゃなく
悪印象与えてること自体が問題なんですよ
それを考えられない思慮の浅さに腹が立ってる ヾ(*´ω`*)

しかも受け手批判です、弁解の余地なし _〆(-ω- *)
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:06:57.98
>>49
服装の指摘はセクハラっていう常識を知らない
低学歴
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:07.64
中田はレスバでいきなり童貞のくせにとか言い出して勝った気になるタイプ
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:10.09
キレてるキモオタとマウント取りたいキモオタの戦い
片方だけじゃこんな伸びなかったのに…
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:10.66
けしからんもっとやれは明らかに好意的でしょ。
松村がそれくらいのことも分からないなんて、スタッフも予想外。

中田はそれを庇いに行った特攻。自分の役割をよく分かってる。
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:48.50
あのメールはネット民の悪い癖がでたな
すぐにネットスラング使いたがるところは悪いところだ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:58.12
>>63
松村はそう受け取ったからね?
思考停止してないで少しはてめーの頭で考えろカス
0080(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:08:31.85
もう5スレか。よっぽどキモオタには効いたんだなw
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:08:37.66
メール採用したスタッフも悪いし送ったヲタクもどうかしてるやろ。
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:08:50.38
>>76
好意的であれエロ目線で見てることに松村は苦言を呈してる

中田はただヘイト吐き出しただけ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:08:50.52
>>75
乃木坂に大迷惑をかけた不倫松村が言ったからこそ伸びてるんじゃね
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:08:54.83
外出ると不倫しちゃうの?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:09:06.16
>>49
こいつ、学校や会社で、
今日スカート短いねもっとやれ
今日肩出してるねもっとやれ
今日薄着だねもっとやれ
とかいってんじゃねーの
まじごみくずだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:09:20.55
そんな炎上する話題ではないと思うけど松村は誰か止める存在がいないとダメなんやなと思った
中田は論外、感が悪い、間が悪い、頭が悪い
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:10:12.49
>>85
中田が言ってたようなやつで学校や会社知らないんだよきっと
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:10:17.75
>>81
アイドルでありながら不倫した奴が一番どうかしてるがな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:11:15.72
じゃあアルピーが悪いってことで
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:11:21.14
>>78
アホまるだしやん、おはようって挨拶がセクハラとか言ってんなら違うだろって擁護するけど、これはそうじゃない
受け手側の女性がそう感じる要素があるんだからセクハラだボケが
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:11:28.63
>>70
痴漢冤罪と同じ原理だね
言ったもん勝ちの腐った世界
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:11:38.40
そもそもけしからんもっとやれって言葉古くね?最近見ないわ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:11:46.66
生ドル終了後のアンケート
https://i.imgur.com/EvGxS8X.jpg

本日の番組はいかがでしたか?
1. とても良かった 91.4%
2. まぁまぁ良かった 5.5%
3. ふつうだった 1.2%
4. あまり良くなかった 0.4%
5. 良くなかった 1.5%


文句があるのは1.9%だけでした
ちゃんちゃん
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:12:13.15
>>74
ここにもいっぱいいるな
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:12:19.89
味方を怒ってどうするんだ 何のつもりなんだ なんの得があるんだ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:12:20.63
古すぎて知らなかったんだね
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:12:35.72
中田の人気がどんどん落ちていったのって発言や態度が原因だと思うけど
人気が落ちるほどさらにこじらせていく人だからもう無理だろうな
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:12:58.40
この番組もう何年もやってるのにここまで荒れたの珍しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況