X



トップページ乃木坂46
1002コメント276KB
【悲報】松村・中田、ニコ生でキモヲタにガチギレ 「少しは外出たら? 」 Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:53:04.98
※前スレ
【悲報】松村・中田、ニコ生でキモヲタにガチギレ 「少しは外出たら? 」 Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533080568/

【悲報】松村・中田、ニコ生でキモヲタにガチギレ 「少しは外出たら? 」 Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533060223/

【悲報】松村・中田、ニコ生でキモヲタにガチギレ 「少しは外出たら? 」 Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533054262/

【悲報】松村・中田、ニコ生でキモヲタにガチギレ 「少しは外出たら? 」 Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533049563/

【悲報】松村沙友理さん、ニコ生でキモヲタにガチギレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533044502/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:04:03.46
>>846
お前が誰に関して言ってるとか知らねぇよw
俺は最初から松村と中田二人に対して言ってんのw
しかも妄想とかw結局真夏裁判見てねぇだろw
0852君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:04:38.64
エロ目的で服を選んでないならみんなオッパイ出してくれればいいのに
こっちもエロ目線で見ないからさ
0853君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:04:41.14
>>813
元中田で堀と中井のヲタだったような
とりあえず中田と中元には毎日イライラしてたけど謎だった覚えが
0854君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:13.57
メールの「物議を醸してる」ってのを、松村はそのままマイナスの意味で受け取っちゃったんじゃないの?
0855君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:25.83
これって昨日あった生ドルだろ?すげースレ伸びてんな
0856君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:34.50
>>849
まぁだからMC二人だしどちらかがとか無しに二人がヒートアップしたでいい
0857君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:51.18
ゆったんだったら「私もオフショル着るよ♪」って言ってその場で制服脱ぎだしそうなのに
やっぱりゆったん推せるぜ!
0858君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:54.54
>>836
絢音スレで本人かどうか知らないけど
それっぽい人がショック受けてるからじゃね
0859君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:56.27
>>852
エロ目線で見ないからさ(勃起)
0860君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:06:03.84
>>822
それ視聴者がヲタじゃないからな
0861君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:06:35.50
普段から握手キャバ嬢として非モテ相手に性を売りにしてるお前が言うなよって点を置いといても
怒りに任せて 公の場で相手を侮辱するために突然「引きこもり」のレッテルを貼り
外に出ろやと挑発するのは社会人としてもダメだろ

不倫ゴとジャニギャラ飲みの二人じゃしょうがないか
「もう少し」というにはずいぶん時間が立ったけど
不倫ゴはなかなか辞めないな
0862君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:06:54.54
>>854
松村ってそこまで頭の回転鈍い馬鹿だっけ?
「妥協じゃないです、方向転換です」とか咄嗟に
上手い切り返しできる人だと思ってたが
0863君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:07:19.56
中田って苗字はろくな人間いないな
0864君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:07:20.04
引きこもりのキモオタ発狂して6スレ目かよwww
0865君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:07:21.56
>>858
そんなのいくらでもなりすませるでしょ
0866君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:07:41.70
松村の言い分は理解できるんだけど
中田のは相手を小バカにしてるだけなんだよなー
0867君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:07:44.82
>>854
絢音が大きな騒ぎになってるわけじゃないって直後に言ってんのにな
生理中の女はこれだから
0868君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:07:50.09
松村は生理なのは間違いない
0869君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:07:57.55
こんな返ししか出来ないから結局ここ止まりなんだろうね
0870君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:22.17
>>851
は?真夏裁判のことなら>>721>>808で言ってんだろ理解できない知障かよww

中田がラジオで言ったことが妄想だって言ってんだよ馬鹿w
早く乃木どこ130みたいにいつラジオで言ったのか証明しろよ
出来なきゃお前の負けなww逃げんなよ〜w
0871君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:29.37
そろそろニートタイムも終わりで擁護のほうが増えてくる時間だなw
0872君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:32.33
エロい目では見てるよ
上手く隠してるかどうかの違いだけ
0873君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:39.36
ギャラ飲み中田は早く辞めてどうぞ
0874君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:49.53
引きこもり、外に出ろは完全に余計だった
普段からそうやって見下してるからぽろっと出る
0875君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:56.25
メールの書き方が非常に気持ち悪かったのと
中田がクズなのが問題だ
0876君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:09:30.39
で岡山ではオフショル女がウロウロしてるのか?
0877君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:09:58.94
肩出しがエロいって分からん価値観だわ
0878君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:09:59.34
中田が一言多いのなんて今に始まったことじゃない
0879君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:10:07.33
だな
ファンじゃなければ送りもしないのにねえ

おばさん二人が最近おかしいね
0880君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:10:09.51
ヲタはこいつらがミスするたびに少しは勉強したら?と言えばいい
0881君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:10:41.98
女子校カルテット
桜井 写真集あり
真夏 写真集あり
若月 写真集あり
中田 沈金wwwwwww
0882君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:10:49.28
>>865
当然そうだけど
IP丸出しスレでまわりが励ましたりして
本物っぽい雰囲気かもしだしてる
0883君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:10:51.67
「周りからどう思われるかとか関係なくファッションとして着てるだけだから」
って反応してる時点で周りからどう思われるか気にしちゃってるんだよな
0884君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:00.58
>>870
馬鹿すぎw
しかも文盲かよwww
>>833と真夏裁判もう一回見直せ馬鹿w
0885君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:13.26
不倫してギャラ飲みしてもまだ
男が性欲のみで生きてる生き物だと気付いてないってそうとう頭悪いだろこの2人
0886君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:32.19
しょうない芸人を連れ合いに持つのがお似合い
0887君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:36.64
メール主スタッフ松村中田の配慮が足りなかった
被害者は絢音と引きこもりじゃない中田オタ
0888君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:38.05
松村は不倫相手と変態プレイばっかしてたから
色んな下ネタの知識があるんだろうなと思った

中田は完全に問題外。ただのアホだわ
0889君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:38.18
>>882
岡山のIPなの?
0890君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:41.46
>>880
アンチかわいいー外出たら?で終わり
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:57.84
乃木坂も生理休暇ぐらい設けてやるべき事件になったな
生理中の女なんて感情論でしか物言えないしまともなこと要求しちゃいかんわ
0892君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:12:08.16
>>881
女子校カルテット
桜井 写真集あり
真夏 写真集あり
若月 写真集あり
中田 手越
0893君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:12:34.26
中田のギャラ飲みって今回初めて知ったんだが
あやまんJAPANみたいなことやってるの?
0894君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:12:43.29
中田は色々才能ある人だと思うがこういうところの勘が絶望的に無いな
咄嗟に口から出る言葉をとにかく間違えるから残念すぎる
それほど強い意味でもないんだろうが尾を引く言い方とタイミングなんだよなあ
0895君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:12:53.41
>>862
方向転換すら台本
0896君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:14:05.48
建前でも真夏リスペクト軍団で堀の親友の絢音ちゃんが何の考えもなくあんなざっくりオフショル着るわけないやん
0897君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:14:13.11
>>894
歌とダンスすら粘っこいからねw
0898君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:14:58.79
沈金聞いてたらこんなことしょっちゅう言ってるのに今更すぎる
0899君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:15:01.38
>>893
ギャラ飲みでググったら乃木坂とサジェストされるレベルで有名な話ですよ
0900君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:15:15.04
>>813
>>853
ひめたん推しがみおなちゃん叩いてたの見て、戦ってただけ
ひめたんの最大限の努力を認めた上で尚、
みおなちゃんには勝てないという現実を突き付けての勝利
その上での理不尽なアンチ扱いというわけです ヾ(*´ω`*)

>>834
自分の偽物演じたって、かなりんの現状は変わらないですよ ヾ(*´ω`*)
0901君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:15:15.09
疲れてるから冷静な頭を持ち得なかったんだよきっと。それでも言い訳だけどね。
0902君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:15:15.34
>>854
あーそれあるかもな
オフショル問題とかけしからんとか書くからバカなんだよ
別に問題になってないのに
まるで絢音が叩かれてるかのように感じたのかもな
0903君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:34.10
>>884
お前が文盲だから>>833みたいなことを言い出してんだろwww

>>721>>808に対して>>833が意味不明すぎるわww

だから真夏はエロ目線できてるから中田も松村も真夏を否定してんだろw
0904君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:37.77
>>28
全部ブーメランになって帰ってくるだけ何だしやめとけよw
0905君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:48.58
>>898
誰も沈金聴いてないだけやぞ
0906君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:54.07
>>898
生粋の中田ヲタしか聞かない村番組なんて殆のやつが聞いてないだろ
0907君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:57.57
中田嫌いになりそうだけど引きこもり図星認定されそうで言いづらい
0908君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:18:01.40
絢音を守ろうとした松村と中田の優しさは認める
でも結果的に全然守れてないから無能と言わざるを得ない。絢音1人損をして終わった
0909君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:18:06.64
そもそも鈴木のオフショルてそんな話題になってたことなのか?
0910君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:18:15.95
>>900
堀なら勝利になるだろうな
中元の何が原因なんだ?
やはり豚だからか?ww
0911君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:18:34.25
お前 それ 白石や生駒の前でも言えんの?
0912君の名は(広島県)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:18:54.80
これがまずいのは引きこもりをネタにして叩いてるとこだろ
何らかの事情、例えば精神の病気なんかで家から出るに出られないファンもいるだろうに想像力なさすぎた
0913君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:19:23.73
>>898
ゴミみたいな芸人のゴミラジオ誰が聞いてんだよ
0914君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:19:24.26
>>813
そう、スッス
0915君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:19:25.89
握手でオタに媚びる必要があったのも過去の話
今は大学生とか若い子も女性もくるからね
用無しってことだろ
おつかれさん
0916君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:19:36.10
生ドル見てないんだけどつべにある?
生ドルってラジオみたいにおたよりよむっけ?
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:19:46.29
>>909
本スレに発情してる奴がいっぱいいたよ
0918君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:20:18.04
>>916
問題の場面なら上がってるぞ
0919君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:20:54.18
あれが芸人のノリはないわセンスないんだよ中田は
0920君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:20:58.42
>>236
0921君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:21:04.92
ぶっちゃけどうでもいい
キモヲタが発狂してるのだけは良くわかるw
0922君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:21:13.03
>>917
それはキモいなあ
0923君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:21:36.38
ピノキオ坂46wwwwww
0924君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:22:01.27
>>910
原因なんてありませんよ ヾ(*´ω`*)
「持って生まれたもの」の差です、これが理屈抜きで一番重要

かなりんにも同じことがいえる
だからひめたんを見習って最大限努力しないといけないのです
「持たざる者」はそれでやっとスタートライン _〆(-ω- *)
0925君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:22:32.78
5chを匂わせてネットで問題になっているって気持ち悪い書き方したのが怒った原因だろう
まあ中田はとりあえず早く卒業してね
0926君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:23:51.64
中田「街歩いてたらいっぱいいるのに家に引きこもってるのあなた?」
松村「本当に」

中田「マジでもっと部屋から出た方がいいよ」
松村「思う思う思う思う」
0927君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:07.99
>>912
こういう極論出す奴って頭悪そうてレッテル貼りたくなる
0928君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:11.98
男にだらしない連中がよくいうわ

キモヲタは外出てこいってんなら

お前らは男関係整理してからこいww
0929君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:23.58
中田のレッテル貼りも最悪だが松村もそんなにキレる事か?
精神的にヤバいんじゃねえの?
0930君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:30.52
まちゅの「けしからんもっとやれとかホントやだ」のトーンがガチすぎて何も言えない
0931君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:43.03
>>924
残念だが中田にはバラエティーのMCは無理なんだよ
仕切りや返しなど全てが無能すぎる
真夏さんあたりとチェンジしたほうがいいと思わないか?
0932君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:54.25
>>924
お前は持って生まれたもんなんか何も無いだろw
がんばったのはひめたんでお前じゃねえよ
馬鹿が偉そうにw
0933君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:25:14.80
普段アイドルの顔とか体系とかネタにして酷い書き込みしまくってるんだから一言ぐらい返されてもしょうがないよな
叩くやつは叩かれる覚悟がないと
0934君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:25:52.05
絢音ちゃんがオフショルを着てたことに価値があるのに、
街に出ればオフショルなんかいっぱいいるってコメントもおかしいんだけどな
0935君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:43.82
負のループですね
救えねえな
0936君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:49.58
松村が暴走したらフォローするのが中田の役割なのに空気読めずに
同調するとか頭悪すぎ
中田じゃなくて真夏やかりんだったらうまく処理できてた
0937君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:53.24
不倫する奴がオフショルをエロ目線で軽く弄る位でキレるなよw
0938君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:53.53
ニコ生スタッフが検閲を通した
松村は女からしたら高度な下ネタなのに反応した
中田は松村がキレてるのを見て便乗した

この三者が立て続けに対応ミスをしてしまったな
もっと違う対応の仕方があったろうに…
0939君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:03.25
少なくとも松村叩いてる奴に関してはセクハラクソ老害となんら変わらないからな
中田に関しても図星突かれて過剰にキレてるだけだろ
0940君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:21.00
余計なことしやがって
露出しなくなったら怒るぞ
0941君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:26.64
自分の言葉でちゃんと言ってればここまで怒らなかったよ
それでも気持ち悪いし、そもそも何を伝えたいんだってことになるけどな
0942君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:47.43
 
とりあえずさゆりんごの抜ける画像ください
 
0943君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:28:05.22
オフショルをエロ目線で見ることと引きこもりと何の関係もないからな

的外れなレッテル張りで攻撃してる行為が批判されてる
0944君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:28:16.22
>>934
町にでれば微粒子レベルでも鈴木のオフショル姿が生で見れる可能性あるってことだろう
0945君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:28:28.57
>>931
それは思いますよ、さゆりんごとの愛称を考えてもね
でも今現在MC務めてるのはかなりんなので
彼女が頑張り続けなきゃいけません ヾ(*´ω`*)
0946君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:28:41.92
>>924
同意
みおなちゃんにはあるからな
持って生まれた輝きが
たしかに豚元は暗いし豚だし嫌いだったわ
0947君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:28:52.22
中田は松村がいなかったらこのメールにキレただろうか
0948君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:21.43
これからはセクハラに当たる言動は慎もうって思って終わらすのがまともな人間だろうが
本人たちの人間性まで出して叩きたい奴は社会不適合者かただのアンチでしか無いわ
0949君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:37.37
中田と松村どっちが言ったの?
そろそろ次スレよろ
0950君の名は(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:39.16
沈金さらっといじってくれないかなww
0951君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:30:15.33
やっぱり松村ってメンタルが不倫の時から完全に壊れてるんだな
情緒不安定すぎてついていけねえわ
後ついでに中田は辞めてよい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況