X



トップページ乃木坂46
26コメント6KB
資生堂が新化粧品にザギトワを器用wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:57:02.19
しかもこれは世界戦略商品という資生堂の命運を懸けた新商品

婆やんもう終わったwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:40.24
>>2で論破されてるのは笑う
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:44.40
>>2
それはもう資生堂の捨て商品wwwwwwwwwwwwwwwww
資生堂は世界戦略商品を作ってザギトワを器用wwwwwwwwwwwwwww
婆やんじゃ世界に通用しないと判断されたwwwwwwwwwwwwwwwww
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:12:27.86
ザキトワが日本で人気あるからだろ
本当に海外に売り出すならもっとトップモデルもってくるよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:12:37.82
まいやん雑魚なの?
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:13:50.82
国内的には日本人使って
海外向けにはザキトワ使うんじゃね
マサルもCM出るのかな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:14:59.43
ザギトワって10代だろ
肌のピチピチ感も化粧乗りも婆やんとは全然違うからなw
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:14.14
>>2でこのスレ終わってるじゃん
ゴミスレ立てんなよカス
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:16:18.27
ザギトワは美人だと思うが17とかだろ
化粧品の広告塔としては若すぎないのか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:29:16.47
>>12
単発じゃない
世界戦略ミューズだよw

資生堂「ザギトワ>>>>>>>>>>>>>>>>>>婆やん」

0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:40:42.22
世界戦略なら黄色人種が白人に勝てるわけがない
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:40:49.01
みんな器用にはあえて突っ込まない感じ?
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:15:29.51
資生堂がぁ、来るぅぅぅ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:15:49.83
日本代表として乃木坂のザキサンを…
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:13:11.95
でもザギトワちゃん、報ステの小川キャスターに公開処刑されてるくらいだし、言うほど顔は良くないよ
スタイルは抜群だけど
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:36:24.64
白石が降ろされて代わりにザギトワなら解るが白石はそのままで海外向けのアンバサダーとかにザギトワ器用って事だろ
なんで大喜びしてんの?!

専属モデル卒業した時に干されたとか大喜びしてた奴思い出したわw
0022君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:37:44.90
>>16
>>13
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:43:26.08
>>1
家建てるときにパナのショールーム行ったら
アンバサダーなる営業ババア共に囲まれたわ
ザキトワも同じ身分だよ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:06:30.62
マキアージュ純日本人は白石だけ?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:31:37.35
>>24
まいやんはマヨラー星人だから、純日本人じゃないよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:50:01.70
記事見ると、「SHISEIDO」として世界展開するのに
世界中誰もが知るザギトワを起用したということだろ
白石は国内向けの水原軍団(ミューズ)の一員
https://i.imgur.com/osNeeoU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況