X



トップページ乃木坂46
655コメント107KB
2期生って運営から嫌われてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:00:45.52
人気無いくせに握手もモバメもブログも全然頑張らないからオタが判官贔屓するしかなくなるっていうね、、
ザキが唯一凄い努力してるけど学生だからなのか造形がアレだからなのか全然報われてないよな
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:26:06.24
福神経験者数で3期と大きな差があるしな
もはやものが違いすぎるという感じなんだろうな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:15:25.65
2期生が不遇なのは全て堀のゴリ押しのせい

アレだけゴリ押ししても知名度も人気も上がらず握手もガラガラ
堀に割いたリソースを他の2期生に使っていれば違っていただろう
3期をdisるのは筋違い
0104君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:21:56.53
生駒はすげー人気ない指原みたいなもんだから
知名度ナンバーワンだったから使わざるを得なかった
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:26:45.07
1期生に嫌われてるから
0106君の名は(りんかい線)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:37:59.40
適正に評価した結果、使われてないだけじゃない
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:27:52.29
二期干しは運営の意図としてはあったと思う
新内の誕生日に二期生はまだだから、とか内輪レベルですら
人気レースは見ての通りだけど研究生なかったら面構えも違ってたのかなあと思ったり
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:32:20.76
2期は堀を中心に頑張らなきゃいけないのに2期ヲタが何故か堀を叩いてるせいでまとまらずにパっとしない
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:38:07.12
基本的にはアンダラ等々のための水増し要員
時期的に1期を押しのけてまでリソース使う状況にない、それが結局研究生というくくり
ファンもあくまでも1期を脅かすことのない"新入生”としてしか見ないので押し上げない
世代交代要員としての3期がゴリ押しされてきて抵抗感あるヤツが多いのがその証拠
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:41:32.36
>>108
堀を中心にするのが間違い
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:23.01
堀以外で誰を中心にするんだ?
堀がどうこう言われるけど結果的にやり方はあれだったけど、
堀以外はもっとどうにもならなかったと思う
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:43.57
堀は2期じゃないとか言ってたからなw
アホかあいつら
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:51:08.07
2期生ヲタは人生アンダー
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:59:48.51
運営からしたら売れるんなら期とか関係無く誰でも良いに決まってんだろ
ビジネス的に売れないと判断してるから推されないんだろ
0115君の名は(フランス)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:37:53.63
てなわけで4期を採るのは見送ろう
0116君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:49.97
>>108
それな
二期のために企画考えたり色々頑張ってた堀を目の敵にする二期ヲタは理解できないわ
金は落とさない、全部運営や堀のせい、常に不遇アピール
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:47:40.80
>>114
生駒は売れなかったのに運営はあらゆる手を使ってたやん
売れれば誰でもいいの前に運営の扱い易いメンバーが推されてんだろ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:48:58.54
2期生はAKSが選んだけどAKSのスタッフが乃木坂から去ってからはほったらかし説があるな
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:57:23.37
>>38
乃木坂のブススリートップが二期生なのかw
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:19:47.04
まだまだ人気が無かった頃に入って売り出す余裕も無かった二期
アイドル界トップと言われ始め超人気グループになった頃に入ってその人気に上手く乗れた三期
単独活動で人気を煽ってから本隊に入れる戦略をとったのも吉と出たな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:27:58.17
>>111
米徳
惜しい人材をなくした
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:34:47.85
>>123
れなちレベルやんw

2期オタはこんなの持ち上げてんのかw
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:21:32.22
おい良く聞け、そこのにわかクソ新規サンキッズ共
顔の輪郭なんて今時美顔ローラー程度でどうにでもなるんだよ、けやきの加藤史帆・影山優佳もがな推しで言ってたろうが
https://i.imgur.com/yFPdcri.png
https://i.imgur.com/mjtEnBx.jpg
バレッタの研究生PVもそうだが加入後半年程度で普通の大きさになってる、大きさ自体は動画で見ても新内、琴子、純奈辺りと変わらん
琴子だってのぎおび・猫舌とこないだの生ドルで輪郭変わってるだろ?女は顔の大きさなんてちょっとしたことで変化するんだよ
https://imgur.com/AygeeZu.jpg
それと遺影みたいになるのが嫌で最後の日の写真をあまり貼りたくないが、米徳は全盛期の白石と並んでも全く遜色がねえんだよ
なめんじゃねえぞ
米徳は写真写りもそうだが動画写りもいいから、米徳がクソブスとか言う前にNOGIBINGO2見てから言えやボンクラ共が
0126君の名は(香港)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:36:03.50
むなしかないか…
0127君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:39:38.20
寧々のインスタに載ってたけど以前はど可愛くなかったな。(ななみんの卒業コンサートの時の画像)
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:59:06.45
https://i.imgur.com/Z7T7Tyx.jpg
https://i.imgur.com/THO8JkQ.jpg
https://i.imgur.com/SzTV4Pj.jpg
https://i.imgur.com/8NeKkDO.jpg
これ見ても何の魅力も感じなければ正直どうかしてると思う。場が荒れるからこれきりで俺も失せるけどさ
大体米徳の事をディスる奴は全く知らないか最初期のお披露目・乃木どこ初登場でゴツイからとかケチ付けて切った奴なんだよね。
今時は深川・橋本だって忘れ去られるし、虚しいけどこうやって正していくしかない
それと前述の通りアイドルと言えどコンディションの良し悪しはあるし、まあ正直言っていつもと比べたら米徳の表情が変だから、
おブスに見えるかもしれんけど、そういう時もあるよ。ただ米徳は「奇跡の一枚」だけで取り繕ってきた訳ではないと言いたい
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:39.13
せいぜい松井玲奈レベルの顔だろ米徳は
0131君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:02:25.03
さすがに早期に芸能界を辞めた子を持ち出すのは馬鹿すぎる
0132君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:56.90
>>80

そんな三期でもベテランである井上よりも余裕でトーク力があるんだよな。
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:20.75
http://tvcap.info/2013/5/20/130520-0029300269.jpg

これを推さずに育てられなかったのは残念
絢音ちゃんはノギビンゴで落ち着いたキャラになっちゃったし
2期生は全体的に育成に失敗した印象
0134君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:11:08.94
>>122
醜いな
これ見ると堀がゴリ押しされた理由もわかる
他が酷すぎる
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:20:27.91
2寄生は採用担当がクソで難ある奴ばかり取ったからもうどうしようもなかった
現在に至る
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:33.09
>>122
元AKBの西川が一番マシなレベルやないか
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:32.77
マウント取り屋のいい慰めもんになったよな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:02.18
運営はなんで西川が乃木ヲタに受け入れられると思ったんだろ?
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:48:26.47
オレも2期苦手。
辛気くさいし暗いし華がない。
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:07.71
アンダラまでなんとも思って無かったけど、グダグダMCなうえにずっとヘラヘラ、ぽっこりお腹でずんな苦手になった
0142君の名は(会社)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:21:09.18
今年の全ツではスタートの表題曲メドレーに引き続き3期生コーナー 選抜様がイントロにあえわせ手を振ってるんだよ
ドカーンと盛り上がってアンダーコーナーへ
2寄生コーナーはあるはずないけど3期生コーナーは後半にもう一度ある
運営が2寄生をどう考えているかよーくわかるよね
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:21:58.47
今の3期はシーズン終わりのバーゲンセールにしか見えないけどな。
4期が入ったらそっちに全部流れるのは確実だし、多少無理しても売れるうちに売っとこうという
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:26:32.80
今選抜の3期+理々杏は3列目にいる1期より安泰にしかみえんけどな
0146君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:33:29.10
>>1
初期に白石がスタッフさんとかに敬語使えないって言ってたからナチュラルに生意気だったんじゃないの?
0147君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:02:58.56
>>116
なんやかんやで堀ほど2期生の事を考えてるメンバーはいないと思う
こればかりは好き嫌いを別にしてね
同じ2期生がアンダーで頑張ってればブログやレコメンで積極的に触れる

実例をあげたらアンダーのベストアルバムが発売された時
レギュラーをやってるレコメンで自分の写真集の事よりアルバムの収録曲や
どの曲に誰が参加してるかをオテンキのりやリスナーに向けて優先して宣伝
曲も自惚れをメインに何度もリクエストしてた

同じ2期生の某最年長メンバーとまるで違って笑った記憶があるw
0148君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:17:51.61
運営が無能だった、ホントにそれ
0149君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:23:08.96
3期は1,2期と比べたら出来ないことばかりだし物語もない、比べたら勝ち目はない。時期や立場が違う。
2期が不遇なのは3期とは別問題で主に運営の所為じゃね、採ったことからおかしい
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:46:09.72
宮城って堀ヲタだったのか。
堀ヲタって他メン多々気ばっかりしてんのな。
堀が可哀想。ヲタに恵まれなくて。
0151君の名は(京都府)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:04:17.11
1期が売れたから1期使う
2期は使われないからどうしようもない
運営は2期ががんばってないと評価するって感じ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:07:14.00
>>147
某最年長メンバーなんて1期生bノ取り入ることbオか考えてないbオ
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:48:40.55
同時に選抜に入れるのは3人までの制約が科されてる
0154君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:04:18.16
1期が2期を嫌ってたのあからさますぎたからな
いじめられる可能性が高かったから運営も1期を押さざるを得なかった
白石の牽制とか高山の態度とかな
0155君の名は(会社)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:04:32.96
2寄生こそ不遇じゃなく無能
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:07:12.91
>>150
ヲタは推しに似る
0157君の名は(京都府)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:13:18.19
大企業と同じで人事が権力構造になってる
showroomの社長は頭が柔らかい
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:14:56.15
掘りのせい
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:16:55.29
ん?
堀ちゃん、2期生だけど運営に好かれてるじゃん。
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:23.56
ここで言ってる2期に堀は含まないっての
0161君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:22:51.19
>>147
でもグループ全体のこと考えてなさそう。
自分と一部の2期の事だけ考えてんじゃないの。
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:45.02
>>154
2期生だけの番組コーナーとか見たら1期生に対しての態度や発言もいちびってたような?
0163君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:50:12.95
2期生=アンダー要員として加入したから 当然の結果だよね
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:14:29.44
2期生って運営から嫌われてんのか?
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:49:08.46
1期視点

2期=自分たちを追い越して行くかもしれないライバルだから潰さなきゃならない、歳も全体に近いから可愛さもない
3期=今の自分たちより上に行くはずないからただ可愛い後輩、歳も全体では離れてるからやはり可愛い

これではね
1期には人の先を行っていて後の者へ送り伝えるという自覚が無かった素人集団だった
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:52:38.19
2期は無能運営がAKBの真似をして戦略も無いまま数増やそうとして集めたから
自分たちがそのメンバーを使って何をするかを考えてなかった
まさに無能乃木坂運営
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:41:44.43
2期生って運営から嫌われてんのか?
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:07:16.00
嫌われるには嫌われる理由がある
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:47:32.80
頑張れ2期生
0171君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:21:30.79
>>114
それは違うわ乃木坂はオーディションで秋豚や幹部のお気に入りを1人選び合格させる総合力の高い子が合格しても1人選んだお気に入りメンバーをとことんゴリ押しする

その幹部が選んだ子が白石のように人気出れば問題無いが生駒や堀や大園のように人気があまり出なくて後から人気出て運営幹部が初めに選んで無いひめたんのような子は干しまくる組織

それが原因で歪みが出て白石などのお姉さん組が卒業した後に主力になるはずのひめたんやまりかが辞めて聖域メンバーと不人気メンバーが残る空洞化が進んでいる
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:15:48.92
>>38
ただの悪口かと思ったらあながち間違いじゃなくて草
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:26:11.04
西川と米徳がやめちゃったから一期に勢力で押されてビジュアルのレベルと合わせて不遇へ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:28:47.14
西川ってなんだかんだで歯の矯正さえすればビジュアルは橋本並みだったし、
日テレの郡司・笹崎アナにも似ているよな
0175君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:43.21
>>174
西川はSRでボコボコに叩かれて結構ダメージ食らっただろ
その後素行不良で契約解除

スキャンダルでAKBをクビになった西川が乃木坂ファンに受け入れられるわけないだろ
0176君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:15:04.35
そもそも、運営は何故、西川七海を採ったんだろう?
オーディション時に身辺調査とかやらんだんだろうか?
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:14:26.48
新内は一部熱狂的な人気あるってだけのマイナー枠
堀も1期3期の人気メンとくっ付けたりAKS枠駆使したりで誤魔化してるが、
村外では個人として全然使えねえのバレバレ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:37:22.47
?
0179君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:39.16
米徳だよな、惜しかった人材は。
0180君の名は(香港)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:55:47.32
>>122
こりゃ、堀推すわな。申し訳ないけど
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:13:55.25
ゴツくならない前提のずんなか大人しいキャラじゃない絢音
0183君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:34:01.44
本人もヲタも嫌われまくりの堀新内が代表の2期生
0184君の名は(広島県)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:52:04.70
2期生は「おしい」ってかんじ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:11.36
乃木ヲタからも嫌われている
0186君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:13:36.18
いや3期が2期のタイミングで加入してたら1期にボコボコにされてるだろ 山下が堀になるだけ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:42:46.68
3期がすごいだけ
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:38:24.13
2期メンが3期のタイミングで加入したらガッカリ感がすごいだろw
0189君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:01:40.30
>>168
俺たちからも嫌われてる
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:57.27
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:55.72
ブログがんばってる
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:02:07.19
??
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:36:55.74
すごいだけ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:49:29.42
運営から
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:52:13.29
嫌われて
0196君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:59:34.34
それでも
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:11:25.24
??
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:26:59.52
198
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:29:41.93
???
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:06:04.39
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況