X



トップページ乃木坂46
46コメント9KB
来夏新たな坂道シリーズ発足、来年1月に兼任メンバー誕生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:04:38.74
1期生になりたいキッズたちの妄想だぞ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:10:51.47
バカだなソニー結局日和ったのか
吉本のは押し切られたなと思ったけどこっちは欲丸出し
五輪控えて日本のガラパゴス商法が欧米で批判の的になったらソニーも終わるぞ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:19:30.42
キャスフィのこういうリークは的中率高いよ
事情通より信憑性はずっと上
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:23:41.11
>>3
今年の夏は暑いですね
水分補給となるぺく冷房設備のあるところで過ごしてください
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:30:22.37
AKBgが死んだから、完全に坂道シリーズを主力にしてきてるな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:50:03.49
ソニー関係者か
0008君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:51:33.67
兼任メンバーって何だ?乃木坂と欅で兼任が出るのか?新しくメンバー取ってそれはないだろ
新しい坂道シリーズは兼任可能とあったから1月にまず兼任メンバーで始まるわけか
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:25:16.76
AKB方式なら兼任は実績あるベテラン
落ち目のベテランなら完全移籍する(北原里英)
兼任はバリバリの主力が務める(岡田奈々・柏木由紀)
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:26:00.73
吉本坂みたいなのでなければいいけど
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:27:51.18
>>8
NGTも1期オーデ前に北原の移籍と柏木の兼任が発表されたし、STUも1期オーデ前に岡田と指原の兼任が発表されたからね
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:32:25.55
どーせ今泉だろ
欅じゃ腫れ物扱いだし
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:59:05.33
欅から逃げたい奴は多いだろうな
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:56:21.89
>>1
文もコピペしろよ無能が
0016君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:16:16.68
>>11
そんな48みたいなやり方して欲しくないしつまらない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:17:24.52
兼任可能なグループか48とか地下ドルの奴を集めるとかラストアイドルみたいなやり方
0018君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:35:38.99
嫌やわ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:37:43.34
>>1
571 わ id:eJUabI7z

2018-08-03 16:56:24
今回の坂道合同オーディションで、新坂道グループができるんじゃないかという声が多いですが、今回はできません。ですが、来年の夏(詳しい期間は分かりません)に新坂道グループができます。グループカラーは青色です。そして、来年の1月には兼任のメンバーが出ます。誰が兼任するのかも決まっているそうです。どこからの情報かは言えませんが、とりあえず少しだけ。以上です
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:50:14.58
リークしたのは伊藤かりん(25)
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:59:05.34
青はひらがなが既に使ってるから無いだろ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:03:09.65
ひらがなって青なのか
はじめて知った
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:32:10.99
秋元大先生が乃木坂46について
今更兼任は意味がないって
発言してるのに、ここにきて兼任は
あるわけないだろ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:58:21.22
乃木雑魚は落ち目やししゃーない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:35:43.52
九段坂46?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:45:09.57
>>22
逆にひらがなを新グループとして独立させるとか
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:49:33.90
去年か今年の初めごろかキャスフィで執拗に欅坂のオーディションがあるって言ってる子がいて
そんなのあるハズねーよって思ってたら実際あったからな
0029君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:57:25.19
>>24
秋元康が吉本坂のセンターに松村は有り得るつってたなw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:06.73
ひらがなは正式には藍色だから青色とは違う
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:45:01.45
>>30
似た色使うわけない
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:45:48.03
吉本坂のことじゃないの?吉本坂とは違う坂道グループ?
兼任はAKBだけでやってくれよ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:46:52.53
乃木坂の栄光ある孤立が崩れてしまう
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:47:09.62
吉本坂が軌道にのるまではないだろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:13.31
吉本坂は吉本興業によるプロジェクトの一環だから商標なども全て吉本興業持ちだからな
坂道ブランドを吉本が買ったみたいなもんだしいずれNMBを吉本坂に移管させる気でいるだろう
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:40:19.31
キャスフィなら信憑性ある
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:34:52.34
来夏発足する新たな坂道シリーズは台東区を本拠地とする無縁坂46では?

個人的にはAKBグループのように地方を本拠地にした坂道シリーズを作ってほしい。
出世坂46(本拠地は釧路市)
船見坂46(本拠地は小樽市)
問屋坂46(本拠地は室蘭市)
八幡坂46(本拠地は函館市)
どっぺり坂46(本拠地は新潟島)
源太坂46(本拠地は富士市)
心眼寺坂46(本拠地は玉造)
れんが坂46(本拠地は尾道市)
オランダ坂46(本拠地は長崎市)
あたりを希望。
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:56:58.56
>>3
お前が心配するなゴミ
お前みたいなゴミはさっさと死ねよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:56:37.74
くだらね
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:49:37.64
パチンコ用のユニットと聞いてます sageとくんで内密に
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:34:15.50
>>38
函館のあの坂はジャケサにしたらメッチャ良さそう
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:07:16.16
1月の兼任は48グループなど別のアイドルグループから集めて兼任メンバーで発足して夏にデビューということ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:43.84
松村が吉本坂兼任するんだろ?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:42.50
鳥居坂か
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:40:43.51
てこ入れで欅から今泉連れてきて新しい坂にアンダーから2人くらい送るとかありそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況