X



トップページ乃木坂46
33コメント6KB
最近のタレント化した1期を推してても正直つまらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:23:48.36
昔はよかった


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:29:52.16
若さ、初々しさ、謙虚さ、必死さがないアイドルはつまらない
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:30:50.04
無能な三期の方がつまらんw
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:36:06.86
アイドルは売れるまでの課程が一番面白いのに
ごり押ししでその課程吹っ飛ばしたからな
研究生から昇格して涙するとことか見たかったのよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:37:46.43
>>2
3期も全部もうないやん
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:15.67
今その初々しさや謙虚さがあるのはひらがな二期だけだわ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:15.88
研究生なんかいらねーよw
2期はそれで1番若くてフレッシュな時期を2年も無駄にしただろ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:41:22.53
ぶっちゃけ3期しか推してて楽しくない
アイドルとは成長過程を楽しむものだから
1期は既に出涸らし
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:41:49.83
>>2
乃木坂では必死さを出すと人気出ないだろ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:44:31.28
>>5
モバメやブログ知らないのか
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:46:42.58
まあガツガツし過ぎると
乃木坂っぽくはないな
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:47:47.54
必死さを露骨に出すと永島や中田みたいになる
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:50:16.56
山下は久保を蹴落とそうと必死w

https://i.imgur.com/R857BmP.gif

山下は久保がテストで1位と発表された時超真顔で睨みつけてたからなw
向井が山下の顔をみてヤバイ雰囲気を悟ったのかすげー悲しそうな顔してるしw
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:50:55.34
山下がブログに掲載した、カメラを直視できずに目を背ける久保の写真
https://i.imgur.com/4KriOGK.jpg

これほんと怖いなw
わざわざこんな画像をブログに載せるとかw
山下って底意地悪すぎないかw
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:41:51.01
>>14
>>15
おまえは山下落としてアンチ増やそうとして必死やんなwww
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:43:41.03
これはゆったんアゲスレ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:58:42.09
んなアホな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:22:12.60
3期ももう天狗だしな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:22:47.41
>>2
そりゃお前らの何倍も金稼いでるアイドルなんか応援して楽しいわけねーじゃん(笑)
ぶっちゃけ1期はもうアイドルではない
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:05:28.16
それならひらがな推したらいいよ。
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:22:47.93
AKBと同じやな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:38:57.56
>>1山下ヲタの東京か
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:17:34.49
>>8
成長も何も成し遂げちゃってるじゃん
福神にセンター
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:01:11.60
個握やライブよりも優先する仕事があるなら今すぐ卒業しろ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:55:52.30
伸び代がないBBAどもは卒業しろ高山
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:25:24.19
白石は年収イチオクエンサーだし
地上波呼ばれてる松村、真夏クラスでも年収数千万は余裕で超えてるしな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:06:37.78
プロ野球よりも高校野球の方が的な…
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 15:01:13.63
大した仕事もないのに態度だけタレントになっちゃった
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/06(月) 15:30:41.24
>>32
例えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況