X



トップページ乃木坂46
412コメント89KB
【悲報】来週のらじらーがまた大園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:59:22.20
@nhk_radirer
【サンデー】8月12日は、8時台は伊藤純奈さん、9時からは大園桃子さんが登場!質問やメッセージ待ってます!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:59:39.30
何回目やねん
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:00:15.69
あれだけ結果残してたらそりゃ使われるでしょ
ただ井上の回だから不安
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:00:17.50
大園出ると面白いから仕方ない
オリラジやラジラースタッフに気に入られたんだろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:02:53.29
村内仕事しか使えないガイジやからな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:03:08.18
ゴリ押し
毎回つまらない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:04:08.99
みなみちゃんオリラジに最大限フォローしてもらってなんとか成立してるだけなのに信者は絶賛
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:04:47.42
問題は、しゃゆとの関係性
しゃゆと桃子のエピソード知らないし
しゃゆと3期生は、久保ちゃんくらいやろ
しかも一方的に好きってだけ笑
まぁ、仲良くしてるんやろうけど
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:06.44
大園ってオリラジに結構気に入られてるよな。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:16.37
乃木坂三大ゴリ
大園
川後
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:16.63
桃ちゃんのラジオ面白いよね
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:34.25
ゴリ押しうざすぎるな

不人気でオファー無いから運営の捩じ込みできる所はこれでもかとゴリ押し

らじらーに飛鳥呼べや
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:45.29
4/15
6/17
8/12

2ヶ月に1回wwwwwwwww
ゴリ押しブスwwwwwwwww
3時間も聴かなくて済むからありがたい
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:55.97
井上回はほんとつまんないからなあ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:06:03.15
いやいや…
初選抜入りした3期でいいじゃん

梅が無理なのは分かるから練炭8時台純奈それ以降とかで
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:06:35.61
>>11
気に入られてるんじゃなくて腫れ物扱い
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:06:37.14
大園は井上とか正直見下してそう
こいつ強メンにしか擦寄らないし
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:39.82
井上かわいそうだな
大園の無能さを誤魔化すために星野みたいにサンキッズに叩かれるのが目に浮かぶわ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:45.88
害悪
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:11.24
こいつは先輩とセットの仕事しか出来ないからね
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:33.72
>>19
白石と飛鳥しか興味ないよ
純奈とかひなちまとかきいちゃんは切り捨てた
0024君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:51.86
らじらー面白かったから呼ばれたんでしょ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:17.02
らじらーではホームラン打ちまくりだぞ大園
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:19.31
他に使える仕事がないから共演者が優しい村仕事しかやらせられない
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:23.81
井上も大園も相方に介護される側だけど大丈夫なのか?
0028君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:37.56
>>20

井上のが無能やろ。
クリスマス疑惑アリバイ工作野郎がよ。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:58.71
他に使える所がないゲェジやもん
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:12.93
お前ららじらー聴いてないのバレバレやん
らじらーの大園の打率の高さは異常だぜ?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:26.79
>>24
>>25
そう思ってるのは大園ガイジ信者だけな
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:53.08
なんかここで文句言ってるやつ嫉妬にしか見えないんだがw
大園は意外とラジオの評判はいいからなぁ。
そうなるのも仕方ない。うんうん。
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:53.48
選抜外して、工事中も出さないようにして
ラジオだけやらせればいい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:54.97
井上は困るとただ笑ってて無能露呈してる
桃子にレギュラー譲りなさい
0035君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:04.79
>>27


これは今年の2月の中田花奈ん時の絶望の地獄絵図再来か?、
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:16.67
暇なんだろうか
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:29.67
評判がいい(大園ヲタの感想)
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:59.08
桃子ちゃんは先日の「レコメン」でも良かったです♪ (*´ω`*)
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:10.55
やっぱり飛鳥とかは出ないのね
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:34.20
>>37
評判良くなかったらラジラーなんかに呼ばれねぇよバカw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:39.04
>>39
みなみちゃんのおかげだから
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:46.27
生ドルとかもそうだったが、大園は仲間内でワチャワチャやってるときは喋り有能だし気も効くんだよ。
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:13:15.57
>>41
らじらーをどんだけ神格化してんだw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:00.35
>>43
大園いると養護学校みたいになるからな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:02.60
>>43
そうか?
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:16.45
機嫌次第でメンバーにも気をつかわせて共演者にも気をつかわせてスタッフにも気をつかわせる害悪メンバー
西野よりやばい
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:18.89
>>42
勿論、みなみちゃんも良かったです♪ヾ(*´ω`*)
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:21.04
ごめんなーオリラジの指名で
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:31.95
>>30
らじらーはすべて聴いての感想だが

大園いらねぇ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:39.22
生ドルの時は高山や星野より喋りまくってたからなw
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:50.36
純奈もまたやん
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:16:09.48
ただ気分屋なだけな大園より大園ヲタが気持ち悪いんだよな…
ウザさは山下ヲタと双璧
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:16:32.66
みなみと大園の回は可愛くて面白かったなあ
さゆとは噛み合うかなあ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:16:54.67
嫉妬もわかる
これが天性ってやつ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:07.71
大園飽きたわ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:10.01
バラエティの才能を開花させたか桃子
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:25.38
天性(具体的には説明できない)
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:54.30
つーからじらーはしっかり釣りできる奴が向いてる
みなみは適任としか言いようがない
大園はしっかり釣りができる上にツンもできる
意外とアメと鞭の使い方がうまいんだよな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:05.46
生ドルの大園は可愛かったな
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:05.46
地獄のようなつまらなさの井上回を面白く出来たら神ですよ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:14.95
感性磨こうな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:18.75
確実に3期内の序列を下げていってるご様子ですのでそのままフェードアウトしちゃってください
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:19.63
大園はまず声をどうにかしろ
みなみとオリラジの声しか聴こえないようにして欲しかった
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:44.64
>>45
それな!養護学校の様子を聞かされてもちゃんと冷めるんだよね
0066 (地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:48.96
確信した。井上卒業で次のアシスタントは大園になる
今年で3回目ってのは異常だ。
それにしても河後って何で出ないんだ?2期生最後の出演の純奈も次で二回目だぞ。
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:51.47
大園茸

今日からクズ認定します
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:19:26.24
>>59
2人ともセリフの言い回しも上手です
瞬発力もあります♪ (*´ω`*)
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:19:28.98
大園どうこうより井上をやめさせてくれ
井上回にゲストの奴が可哀想
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:00.25
乃木坂の新旧エースてあるまいやんと飛鳥がオリラジ嫌いでNGにしてるから
同じメンバーばかりなのは仕方ないな、オリラジ嫌われ過ぎだろw
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:01.09
飛鳥だせ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:02.19
運営もここぐらいしか使える所がないだろうw
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:06.35
>>68
流石中田茸は見る目がある
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:08.43
とにかくしゃゆ呼びをやめてほしいわ
あれ誰も得してない
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:31.51
マジで井上はいらない。
おもしろいところが無い!
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:55.38
【悲報】大園オタ、井上叩きへ誘導
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:21:29.72
そもそも好き嫌いかわからんけどオリラジの対応自体が星野と井上であからさまに違うよね
星野はトチってもフォローしてもらってる
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:21:30.99
大園がでるとオリラジが接待しているようであまり楽しめ無いんだよね
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:22:12.89
>>78
あれを「気に入ってる」って捉えてる人間は感性が乏しい
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:22:37.51
井上さんは可愛げがゼロだからな▪▪▪
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:23:09.23
>>71
本当それ
不人気大園を何回も出すぐらいなら飛鳥を出せよ
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:24:19.90
>>81
いつか出るだろ。
今回呼ばれたのは大園。
おつかれさんw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:24:49.02
飛鳥白石も呼べないクソ番組
ゲェジ大園じゃなくて美月をまた呼べよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:25:06.75
スケジュール空いてる選抜が大園しか居ないんだろw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:25:35.62
飛鳥出せと騒ぐのはさすがにスレ違い
大園出なくても明日香にはならないって流石にわかるやん
むしろ飛鳥は桃子がレギュラーなら一緒に出たいと言ってくるかもしれん
桃子がマラソン行ってきますと出たら私も行くとついてくるほどなついてる
まいやんも上に同じ
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:25:41.79
>>66
大園がMCになったら不人気すぎて誰も聞かなくなるわ
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:26:12.88
井上回をテコ入れするために呼ばれたかな
星野いなくて大丈夫かな
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:26:30.38
どんだけ大園が恐怖やねんwww
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:26:49.57
山下与田梅澤久保が続々と外仕事してるのに大園は何もなし
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:27:16.59
>>85
洗脳されすぎ
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:27:21.08
大園も怪しいからなあ、人を選びそうな危うさがある
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:27:44.73
アンチうぜー!
大園がなにしたってんだよ!
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:27:45.68
星野だろうが井上だろうが進行のオリエンタルラジオがつまらないんだから
面白くなるわけないだろ ┐('〜`;)┌
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:27:58.59
私井上さんと喋ったことありませんとか言って欲しいわ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:28:13.02
>>92
お前らが気持ち悪いんだよ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:28:21.75
岩本みたいに外に一人で出したらやらかすだろうし
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:28:50.98
大園のキツイ訛り聴かされるのは耐えらんないから純奈が出る時間だけ聴く
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:28:58.96
オリラジが好きそうじゃん桃子
こういう予想外のリアクションしたりトークする子は芸人としてイジり甲斐がある
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:29:15.73
無能をゴリ推すと運営も大変だな
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:29:19.64
訛ってるだけならまだしも声が絶望的に汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況