X



トップページ乃木坂46
442コメント78KB
ごめん岩本ホント無理だわオレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:41:18.06
生駒がマシに見える
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:43:00.56
欅坂にどうぞ。
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:47:40.11
てめえの趣味なんか知るかよ
クソスレ立てんじゃねえよクズ外道
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:48:08.20
俺も無理だわ子供だからってあの態度はないわ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:48:46.45
さすがに態度悪すぎるな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:49:57.53
天狗になりすぎた
運営が甘やかした結果
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:51:54.48
キチガイという言葉が普通に出てくるぐらいだから間違いなく育ちが悪い
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:51:57.05
アンダー一直線って感じだな
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:53:29.83
おれもダメだ
見てるのが不快で途中で止めたわ
コイツ辞めさせろよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:54:13.92
バラエティ呼ばなくていいよこれなら
ただただ酷い
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:56:26.31
コイツのせい糞回中の糞回に
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:56:49.58
本当に乃木坂が乃木坂じゃなくなってゆくな
こんなヤツら採らないで良かったんや…
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:57:29.75
アンダーで5年くらい修行すべき
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:59:46.65
バナナマンもっとガチで説教してくれー
0017君の名は(芋)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:00:37.23
俺も同じだわ。
岩本まじで無理。
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:00:53.97
3期なんか要らんかったな
ビッチかクソガキしかおらん
ビチグソやね
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:02:38.28
最年少ってだけだろ岩本って
なら早く4期来いよ
一生アンダーにいろよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:02:51.90
4期生が来たら卒業するだろ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:03:17.83
一生アンダーに幽閉しとけ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:05:00.78
橋本がいれば睨み効かせてたのになこんなガキ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:12:26.21
白石が甘すぎるんだよ
歳食って丸くなりやがって
0026君の名は(芋)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:12:58.36
白石は2期生に脅してたのに3期生にはやらんの?
あれ、言われたら3期生もまともになるやろ。
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:21:10.25
岩本よくないねー
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:23:10.67
>>26
自分自身に確たる立ち位置があるかないかで
そういうのは変わるんだろうな哀しいけど
西野秋元事件も然り
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:23:57.28
結構マジ説教入ってたなw
岩本に関しては、比較的初期からイラついてたよな、設楽は
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:24:26.66
れんたん最高すぎる
センターの器だわ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:26:33.33
4期が入って成長できるかだな

もうちょっと長い目で見ようよ?まだ中学生よ?
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:27:37.76
>>2
ゴミの吹き溜まりは結構です
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:27:45.21
まだガキだから大目に見てあげようと
思ってたけどたぶんこういうもって生まれた性格的なモノって
直らないんだよね
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:29:52.76
>>32
4期にしてもたぶん半分以上は歳上だろ
下手すりゃ後輩がお守りをしなきゃいけなくなるかもしらん
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:33:51.74
バナナマンとがっつり絡ませて矯正させなあかん
0037君の名は(芋)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:34:01.06
>>29
確かに白石もあのときは自分の立ち位置に不安もあっただろうな。
でも橋本なら今でも言えそう笑笑
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:36:30.46
>>26
今なら堀だろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:42:27.18
バナナマン×れんたん
という目が離せないキラーコンテンツの誕生である
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:43:09.53
3期4期の時代とは言わないけど、一掃されるべきメンバーは多数いると思う
あとアップに堪えないメンバーもそろそろ身の振り方を考えた方がいい
いつまでも結成当時の雰囲気なんて保てないんだから そら変わるよ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:46:58.12
欅も方向性とか波長の違いはあれどヤル気はあるように見える
こんなん願い下げやろ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:07:22.43
岩本もひどいが、梅沢も鈴木もなんだあれ?

乃木坂を潰す気なのかな?
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:13:52.82
梅ちゃんは悪目立ちしないようにしてる感と元々言葉選び上手くねえな感 
絢音ちゃんはほんとに具合悪かったら川になんて入っていられない
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:15:11.21
>>41
欅のどこにやる気があるんだよ
カメラがまずいとおもったのかまた平手映さなくなってたろ
ゴミ番組にもほどがある
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:25:44.96
峯岸とか村重みたいになったらイヤだな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:51:21.52
乃木どこ初期もあったとはいえ、バナナマンのスケジュールおさえてあの糞みたいな乃木坂の面子であの内容のVTR見せる収録て。


なかなか酷い。
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:53:23.55
>>8
こいつは在日朝鮮人だからな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:58:45.31
3姉妹の末っ子で甘やかされて育ってはきてるんだろ。おれも次男末っ子で甘ったれてたから気持ちはわかるw
乃木坂のお姉さん方に慣れてきたらだんだん普段の態度が出やすくなったんじゃない?
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:00:38.89
周りの大人なり先輩なりが忠告するかして、だんだん成長するでしょ。まだ子供だからって許されないこともあるとは思うがまだそこまでのことはしていないと思うから躍起になって叩くのはやめようぜ。
0053君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:03:41.02
なんか、中井りか と被って見える
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:04:45.79
飛鳥を甘やかすまいちゅんが悪い
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:05:06.73
義務教育中の子供に無理とか言ってる奴が無理だわw
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:16:52.36
乃木オタはAKBGアレルギーだからな
岩本に拒否反応起こすのは当たり前のこと
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:34:56.79
>>1
知らわボケ、テメーが死ねばいいだけの話よ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:42:46.97
>>32
だとしても芸能界だし甘やかしてちゃダメでしょ 3期が入って結構経ってるわけだしそろそろ礼儀とか身につけとかなきゃ今後困るのは本人な訳だし、岩本も無駄に叩かれたくないっしょ
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:43:16.77
>>41
ボケじゃんw 岩本、梅澤がたくさんいるのが欅だろ
0062君の名は(家)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:46:33.68
じゃーんの頃からまだそんなに経ってないのにここまで
言われるとは
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:49:11.54
やっぱり選抜入ると見られる機会も話す機会も多いからボロは出るわな
変に悩んで欲しくもないけど今のままではしんどいかな
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:03:58.61
まだ中学生とは言っても芸能界だしね
子役はまた違うかもしれんがもっと幼くてしっかり受け答えするのもいるし
岩本より若くてしっかりしてたアイドルもいたしな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:05:24.47
しっかりしたアイドル見たいの?
乃木坂ってそういうグループでしたっけ
キモっw
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:11:44.78
岩本あんなに態度悪かったんだね
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:14:25.94
マネージャーとか撮影に同行してないのかね?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:24:48.41
一般人さんかえってきてくれーー
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:29:56.08
インストラクターに対しての態度見ると外部スタッフにもあんな態度かもな
悪い噂はすぐに広まるから外仕事に回さないほうがいいわ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:31:41.79
白石オタ矛先向けるんじゃねえよ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:52:28.15
>>66
どういうつもりで言ってるか知らんが
あいさつをちゃんとする、人が話してる時は相手の目を見る、目上の人には敬語を使う
そういう最低限の礼儀は持ち合わせてくれってことだぞ
乃木坂ってそういうグループだったはずだぞ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:54:39.37
>>72
そいつ乃木坂アンチのsage地震なしだろ
欅板でよく暴れてる
馬鹿だから文体ですぐわかる
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:56:15.02
>>72
絵に描いたような純粋まっすぐ君で微笑ましいよお前w
道徳のババア教師みたいでいいねw
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:01:37.66
>>73
そゆことかー
承知したよありがとう
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:04:45.92
とても真面目でお勉強のよくできる優等生が
正論ふりかざしてるつもりで他人を傷つける

そんな事件あったよね
オウムだよ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:09:33.58
テレビでOAされたものを観て何言ってんだか
普段から本当に態度が悪かったら自然に落ちていくから心配するな
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:33:13.84
橋本ぉ帰ってきてくれぇぇぇ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:34:25.55
まだ成仏できてないヲタいるのか
旭川の一般人さんも大変だな
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:38:06.02
コイツが二列目で、みなみ高山若月が三列目とか本当に運営頭狂ってるわ
0081君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:45:08.09
>乃木坂ってそういうグループだったはずだぞ

↑今年屈指の気持ち悪い文言
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:45:21.61
飛鳥の言う事なら聞くだろ
涙目になるまで説教してやれ
そのあと優しくキスして動画であげてくれ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:58:23.63
>>26
あれはやり過ぎ
生駒のもそうだけど
二期なんて元々大人しかったのにさらに壁が出来ただろう
3期は甘やかしすぎ
対応に高低差ありすぎる真ん中くらいでお願いします
0084君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:01:30.53
岩本って名前のまんま爆弾岩みたいな顔面やな

アイドル無理やろ?消えろ不細工
0085君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:13:31.06
ごちゃごちゃうるせーんだよお前ら
これぐらい無邪気で可愛いなって捉えろよ
叩いてるのは自分の推しがアンダーでれんたん蹴落とそうとしてるのバレバレだぞ
れんたん叩いてもお前の推しが選抜入れるわけじゃねえから
0086君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:18:39.70
態度はまあアレだよねw。それより顔。
体重の増加が見た目以上にでる骨格。ダイエット怠ると、、、、、。
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:19:00.34
>>85
推しは選抜フロントにいるけど二列目の雑魚がなんだって?

多分岩本とか次三列目かアンダーだと思うから
今のうちにしっかり目に焼き付けておくといいよ🤗
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:22:44.50
>>85
岩本の奴隷ですから
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:23:28.36
>>85
アンダーじゃなくて3期ヲタだろう
梅澤ヲタとか矛先変えるためにでもやってそう
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:27:05.92
>>85
キチガイ岩本オタだな
じゃあ早く握手完売してみろよ
金がないんだろ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:29:41.92
キチガイ岩本にはキチガイオタが
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:35:51.38
学業優先という名目で謹慎させればいいよ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:36:04.08
外仕事に出したら共演者スタッフをメチャクチャ怒らせて取り返しのつかない事件になりそう
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:44:19.07
外仕事でキチガイ発言引き起こしたからな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:18:50.30
思い出選抜無用
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:19:36.44
岩本が大園与田みたいながちのしろうとではいってきたならまぁいいんだけどあいつセミプロじゃん。今までなにやってたんだよ
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:22:09.65
小学生から芸能活動、地下アイドルだけどな
0099君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:25:59.75
言葉は育ちが反映されるから仕方がないだろ
岩本はそういう環境で育った残念な子どもなんだから、あんまり責めるなよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:28:06.30
馬鹿だし育ち悪いし朝鮮人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況