X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
乃木中のガイドが外人ばっかだったけど群馬県って人手不足なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:07:23.81ID:pGcYTXbX0
ブラジル人が多い地区もあるんだっけ??
0002君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:08:21.91ID:r6aFGy6g0
みなかみのあのひとたちは
みなかみの自然環境好きすぎて移住して事業起こしてる
ブラジルの出稼ぎとはちょっと違う
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:10:52.35ID:9Pp28rUZ0
過っ疎過疎やぞ
0004◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:12:28.01ID:pGcYTXbX0
>>2
ああいう自然いいな
落ち着きそう
生活するのは大変だろうが
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:18:24.71ID:7IW1zhsS0
群馬って人口100人ぐらいしか人いないらしいな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:25:27.59ID:ZR2qVYhv0
まいやん様に見捨てられた地だからな
0007君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:29:12.72ID:b9EwtA/l0
群馬県ってブラジル人王国だぞ
そのうち土着してサッカー王国になるかも
0008◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:36:17.09ID:pGcYTXbX0
まぁ群馬県に限らず少子化で外国人労働者を今より入れないといけない時代がいつか来るんだろうなー
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:36:17.27ID:RM5ilqiD0
>>5
群馬より人口多い→18都道府県
群馬より人口少ない→28県

日本の半分以上の県が群馬より人口が少ない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:07:45.04ID:hLWhnpZ+0
アクティビティ先進国のNZとかからのインストラクターが多いイメージ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:18:14.31ID:A4FlbhXG0
あんなんに使うカネも時間もないわ
日本人なのにあいつらに文化度で負けとる
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:48:11.75ID:9gujewQt0
群馬のHARD OFF行ったらブラジル人ばっかりでワロタ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:45:34.99ID:7ruXx1ZX0
外国人観光客も集客・対応出来るから良いじゃん?
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:50:41.64ID:PdyEsP0g0
バンジーも外人ばっかだったな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:51:35.24ID:QndkZkvd0
むしろ昔はもっといた。
どのオペレーターもキウィがウジャウジャいたが、今はここの会社くらいしか多くない。
あとネパールだかインドネシアだかが増えた。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:00:34.96ID:OmHV7w9s0
グンマーは多民族国家
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:45:05.16ID:BLr9Sqf/0
インターナショナルってことだろ(適当)
0018◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:54:30.12ID:eFR9Jnr50
でも山下りや川下りのアウトドアは外国人がやった方がイメージに合いそう感
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:29:52.14ID:qorcc7Gb0
いいじゃん
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:19:06.22ID:luj4pjgS0
アクティビティだかやら
0021君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:29:39.07ID:XC161dww0
戦国時代から西上野と東上野に分類されちゃうからね・・・しかも日本アルプスまで入ってきて
北は新潟とは冬は閉ざされるし、どうやって人口増やせというのだって土地柄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況