X



トップページ乃木坂46
1002コメント143KB
【悲報】乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:39:10.41

どないなっとんねん!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:39:21.95
まいやん不足
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:40:31.57
乃木中の収録のときくらい違う仕事入れるなよ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:41:34.85
白石は何か仕事が入っているんだろう
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:42:07.88
こういうのから和が乱れていくんだよなあ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:42:29.93
まいやん不足。テレビとかラジオも出ないし、何しとるんや
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:42:38.58
久保が急遽休んだから選抜発表変えたのかと思ったら元々バナナマン式じゃなかったんだな
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:43:24.81
これからは白石西野飛鳥生田を同時には出しません
0009君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:43:46.48
まいやん主演ドラマでもやんのか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:43:55.84
>>3
全ツのライブの時すら違う仕事入れるくらいだからなw
運営はヲタを舐めてる
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:45:53.39
自分達の冠番組なんだから、乃木中を優先しろや
0012君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:48:21.41
毎週見ても飽きない飛鳥に白石
1年に1回でももういいわってなる和田

平等なんてクソ食らえ
主力を毎週出すよう努力しろ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:48:22.65
>>10
結局これに尽きる
スケジュールなんて運営やマネージャー次第なわけだし
ライブも乃木中も優先度は高く維持するべきだろ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:47.74
テレ東なめちゃってんでしょ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:51:15.49
白石出しても置物だから和田でいい
何で和田が叩かれてるかわからんわ
普通に有能だろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:51:27.79
歌番組ですら代役を立てて選抜が全員揃うことが少なくなってきたからな
マネージャーの管理能力が低いんじゃないか?
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:52:29.86
昨日もスタジオに4人しかいなかったけど、バナナマンが可哀相になった
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:52:53.13
>>15
人気がない=需要がない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:53:35.17
バナマンのとこ進行慣れしてるメンバーで良かったよな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:54:39.98
結局AKBと同じ
売れ始めたら歌番組も冠も後回しで個人仕事優先
流石にライブと握手会は休んでなかったんだがな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:54:54.41
>>17
まぁあれはあれでありだと思う
VTRの時って参加してないメンバーの顔は死んじゃうし
狭くてメンバーと近くなる分VTR見ながら会話はしやすいだろうし
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:56:30.63
>>15
置物にしてるのは間違いなくスタッフなんだけどなw
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:56:37.67
お互いに忙しいから月1くらいで数回分で撮り溜めしているんだろ
ということは1回休んだら1ヶ月くらい出ないんだろ
別に何週間も連続で休んでいるわけじゃないだろう
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:58:11.83
乃木坂だけは違うと信じてたが結局はAKBと変わらなかったな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:58:14.73
>>23
そんなことはみんな分かってるでしょ
1度の休みで何週も響くのだから乃木中のスケジュールの時くらい違う仕事を入れるなって話
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:58:46.11
白石置物とか乃木中観てないだろw
ここんとこ出てる時はだいたい活躍してるし
0027君の名は(空)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:58:53.98
バナナマンが思った以上に売れっ子になってスケジュールが合わせずらくなってる。
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:00:05.19
白石西野飛鳥の誰かは絶対収録参加させてくれ
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:00:20.59
まいやんが、卒業する前に、海外ロケしてくれないかな〜〜。グアムロケにまいやんいなかったし。
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:01:40.68
バナナマンなんか『youは何しに〜』とかでVTT見てコメントするだけの番組にも慣れてるんだから別にスタジオバナナマンだけでもよかった
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:03:03.78
>>27
収録の曜日とかは決まってる筈
けやかけやひらがなも同じスタッフじゃなかったっけ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:10:14.83
>>29
いたけど、写真集を撮ったあと、
ものもらいができ強制送還

乃木坂工事中の収録と翌日のダイビングができなかった
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:17:12.01
Task 熊澤風花
http://whybaby2.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2017/12/20/kf9.jpg

マジパン 小山リーナ
https://pbs.tw;img.com/media/DioT8sjUwAA9I3T.jpg

九州で話題になってるのは柳美舞ちゃん
https://i.ytimg.com/vi/t1tM1jlNtq8/maxresdefault.jpg

カメコ界隈で話題の娘delaの村田万葉ちゃん
https://pbs.tw;img.com/media/DZp0ks1V4AAHWRs.jpg

上にもあった君らじ青の和田あずさちゃん
https://pbs.tw;img.com/media/Db4cxyKUQAAYtvj.jpg
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:25:10.60
>>32
永島がグアムに来てなかったら眼帯したまま乃木中にも出てたかもね
0036君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:29:09.33
バナナマンもだろうがファンとしてもちょっと驚いたよな
長尺V見てちょっとやりとりするだけならアナか運営の誰かMCとメンバー数人にでもやらせれば済むが
乃木どこ乃木中はスタジオのわちゃわちゃで
白石でも橋本でも飛鳥でもキャプテンでも潰れ役やらされたり上手く切り抜けるのも面白かったからな
もちろん若月真夏松村とか振られたらいつも面白かった
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:30:24.30
こないだ大開脚してくれたんだから全ツ振り返り企画まで休ませてな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:44:36.77
正直乃木中は松村生田が一番出て欲しいメン。
この2人出てる時は大体オモロイ。和田は飽きた。
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:50:53.01
白石西野飛鳥生田のトップ4に加えて真夏と松村と高山とかりんは外仕事がめちゃくちゃ多いからな
そこらへんは多少考慮してあげるべき
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:58:00.13
>>38
その2人こそ飽きた
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:51.11
まいやんは忙しいからたまに出てくれればいいよ
でも出た時はカエルとかヘビとか掴んでね
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:19.93
>>41
松村はともかく生田はフロント常連メンバー
新規も増え続けてるのに出さない理由がない
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:12.98
乃木中にアンダーを出すな
まずはそこから始めるべき
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:58.32
松村ほど「賞味期限切れ」という言葉がふさわしいメンバーはいない
Sとのことがバレた時点で終わってたんだよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:32.75
それでも30部を売り切る強メンバーの一角
和田が5000人集まったって敵わない
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:09.69
荒ぶる生田ヲタ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:02.91
嫉妬する和田ヲタ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:06:40.87
和田はいらんし生田もいらない
3強と3期生でいいよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:08:30.53
3期ぐらい乃木中にいらないものはない
とくに3期の選抜は酷い
握手だけやってなさい
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:10:37.10
一回バナナマンと三期生だけでやってほしいけどな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:11:46.08
そんなもんバナナマンNGだろ
面倒臭いだけ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:15:20.52
バナナマンからしたらもうわざわざ3期をどうにかしようとする気なんてないんだからそんなのやるだけ無駄
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:26:15.73
乃木中は撮り溜め多いから3〜4週見なくなる事あるでしょ⁉しかも2〜3年前よりも個人の仕事が福神メンはいなくなる事が多くなる。
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:33:00.10
乃木中はアンダーメンバー中心に
切り替えればいんだよ選抜になった時点で番組をやる気がない
どうせ選抜はちょくちょく居ないし
乃木中常連で番組で跳ねるメンバーが必要
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:25:30.64
>>55
アホ?

見たくもないアンダー出して誰が喜ぶんだ?

アンダーヲタは大人しくのぎ天でシコってろ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:29:11.14
まぁあれだな
アンダーは乃木天とNOGIBINGOに任せとけばいいだろう
選抜発表をやる乃木中は選抜の成長の場とするのが相応しい
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:32:46.93
見たくても他仕事で
目当てのやつはどうせいないんだから
選抜はゲスト扱いでいんだよ
どうせほとんど置物なんだから
暇なアンダーがしっかり打ち合わせして
ロケしてしっかり作り込め
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:36:14.43
自称プロデューサーが集うスレ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:37:13.04
>>58
アホ?

目当てのやつがいない番組を誰が見るの?
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:39:59.10
2本撮りで1本を2週に渡って放送してたら
1回収録に行けないだけで1ヶ月いなくなるのは当然
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:40:30.21
>>60
目当てのやつがいなくても大抵
見てると思うんだけどサンキッズ以外は
そもそも乃木オタが結集しても
視聴率を1%も上げられないから関係ない
バナナマンがいて面白ければ番組は成立するし
そっちのが視聴率良さそう
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:45:39.69
>>6
勝ち組白石麻衣は年収イチオクエンサーだし乃木中なんかギャラの安い仕事なんか来なくていいんだよ(笑)
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:48:02.18
>>55
でもそれだと乃木天になっちゃうね
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:00:26.11
>>64
バナナマンがいるいないは大分違う
むしろ目当ての子が出てるときだけ見るのがのぎ天だから
そっちに選抜を出せばいい
乃木中は一般視聴者も見てそっちを大事にしないと
いけない番組だから 
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:02:59.36
ひなちまをお願いします
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:05:30.07
別に忙しいなら出なくてもいいとは思ってるけど
問題は本人らは出たいとも思ってなさそうなとこ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:13:28.71
>>67
いかにも無銭の勝手な妄想って感じだな
ヒント:モバメ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:16:54.53
>>65
一般視聴者を大事にするのならそれこそ乃木中は選抜じゃなきゃ意味がない
一般視聴者は歌番組や雑誌の表紙を飾るようなメンバーしか興味ないんだぞ?

自分に置き換えて考えて見ろよ
AKBでもNMBでもなんでもいいけどさお前がなんとなく知ってるアイドルの番組に見ようとして
名前も聞いたこともない、顔も見たことないような2軍3軍がばかりが出てきてそれを見続けようと思うか?
普通なら即効チャンネルを変えるね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:19:22.28
>>69
一般人がかろうじて知ってるのが
白石西野飛鳥ぐらいだから
そこさえ押さえとけば
あとは選抜でもアンダーでも同じ
2軍とか3軍とか気づくのはオタだけ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:34:33.37
>>70
引きこもりかな?
その3人以外も選抜は雑誌の表紙をやりまくってる
コンビニに置いてある週刊少年漫画の表紙だって与田や山下らはやってるんだぞ?
乃木中を見たときにこの子どこかでみたことあるなってなる子が選抜なんだよ
アンダーと同じなわけない
天と地くらい違う
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:36:46.44
>>71
けやかけやAKBINGOを見る乃木ヲタがいるのと同じで見てるのは乃木ヲタだけじゃないだろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:39:19.55
>>72
週刊誌の表紙やったぐらいじゃ残らないよ
先週の表紙飾ったやつ覚えてるか乃木坂以外で
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:44:54.97
>>74
年寄りかよw
俺は少なくともそいつがドラマでもバラエティでもTVで出てきたらこいつ見たことあるってなるわ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:50:50.84
>>74
別に週刊誌だけに限ったことじゃない
CM、街頭のポスター、セブンイレブンetc広告塔をやってるのは選抜だ
普通に生活してるだけでも乃木坂の選抜は目にすることは多いぞ
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:52:19.47
アンダーを出せと言ってる意味が分からないな
プロデューサー気取りなのか?w
選抜というか人気メンバーばかり出す方が良いに決まってるじゃん
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 04:43:01.81
白石はやっぱ映画か秋ドラマ?
前田敦子が蹴ったドラマの代役とかなんじゃないの
0079君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/07(火) 04:52:12.66
>>62
1%前後なら回毎で余裕で変動してる。
バナナがいて面白ければの大前提に乃木坂が主役の番組である以上は乃木メンが誰かというのは無視出来ない。
バナナがまあやや川後を面白く弄るのとまいやんや飛鳥ちゃんを面白く弄るのでは番組のハネ方がまるで違うからな。

因みにだが最高視聴率は催眠術で苦手克服。
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:09:20.79
ヲタク以外と最近関わってないのか知らんがまじで白石西野以外皆知らないよ
街頭で見かけようが名前までチェックしないし一々覚えねえよ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:16:09.92
>>80
お前こそ人と関わってないんじゃないか?w
それともお前の周りは40歳以上しかいないとかか
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:22:25.82
今回はスタジオじゃないところで無理やり収録した感じだし
飛鳥はもう通常の収録日には参加できないんじゃないの
モデルの撮影か知らないが他の仕事をする日になってしまってるんだろ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:26:24.42
>>10
俺が運営でもオマエら如きなんて下に見るよ
だって何やっても、どんな物出しても買うんだろ?
今は売り手優位なんだから、当たり前の現象。
乃木坂が落ち目になったらそりゃ対応変えるだろうけど
その時にはオマエらはもういないだろ。
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:29:19.95
>>83
でも叩かれて運営はひよってスケジュール調整したじゃんw
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:29:26.36
>>82
3ヶ月も収録に出てないってことはそういうことだろうね
飛鳥は工事中には出ない
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:50:37.82
3期出すぐらいなら和田でいいよ
3期がいなければバナナマンの機嫌が悪くなる事も無いだろ
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:43:16.86
とりあえず3強の誰か出しとけ
あとは誰でもいい
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:55:16.86
飛鳥はザンビ主役だから撮影多かったんだろう
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:10:42.25
欅さんキ○ガイ発言の岩本蓮加さん、伊藤理々杏に敗北
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533189020/
乃木坂46最年少・岩本蓮加、“不適切発言”で炎上? 欅坂46ファンも巻き込む騒動に発展【ニフティニュース】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533019269/
【悲報】乃木の岩本蓮加メンバーが先輩の欅坂46を侮辱して謝罪も無い件
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533298394/
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:30:03.37
日本で最も忙しい芸人と最も忙しいアイドルが一緒に番組やってんねんで?
ヒット祈願のスタジオ見ていよいよスケジュールが爆発してきたなと
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:35:44.97
初期にもバナナマン二人だけとかあったしな
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:42:59.03
>>6
白石さんは「乃木坂働き方改革」実践のための綺麗な仕事ボイコットです
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:48:50.00
白石とか飛鳥はもうバラエティとかやりたくないんじゃない
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:32:26.74
>>84
あまりにも反響がでかかったからねえ
オタクどもが騒ぐだけに収まらなかった
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:46:18.81
>>81
しかしその年代は無視できない。
CMとかドラマ望むなら尚更。
もちろん地下アイドル活動限定なら
関係ないけど。
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:06:11.19
>>96
美月はまいやんに弄られると輝く
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:24:46.55
>>98
他の一期だとこういう弄りをしてくれない
腫れ物扱い
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:44:59.04
推しがでてるかどうしか興味ないし
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:01:46.43
>>98
前の真夏さんに近い扱いだから
逆に気に入ってるんじゃないかw
0103君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:03:04.65
映画やってた飛鳥はまだわかるが
白石にそんなにソロ仕事ないだろ
絶対工事中もサボり
卒業間際の橋本がボイコットしてたのと一緒
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:03:12.88
こんなときなんかあざといこと言ってたっけ?
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:18:45.09
>>96
メンバーの「白石に気を使ってるわけじゃありませんよ」感がすごいよな
0106君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:29:31.98
>>103
あんなC級映画で3ヶ月もかかる訳ねーだろw
0107君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:40.17
飛鳥の映画は去年だし撮影期間は一ヶ月だぞ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:09:22.30
メンバーが出る出ないじゃなく番組が呼ぶか呼ばないか
ソースは推しどこの5thスカイダイビング回の副音声
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:25:13.43
言うて上位10人中5人ぐらいは毎回参加してるでしょ
白石西野飛鳥が全員いない回とかも多分ないし
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:09:56.57
まあ忙しいどうので言うなら
一番忙しいだろうバナナマンが毎回ちゃんといて
人数が少なくてもテンション上げてタイトルコールしてるからな
大変なのはあの2人だろうな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:14:50.57
バナナマン基準で収録日決めてるから出れない人がいるんだけど
今回みたいに飛鳥を出すさせるために収録日以外で無理やり撮影してくれることもある
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:26:30.23
>>109
上位10名つってもフロントと2列目は福神とアンダーくらいの価値の差がある
ならば背景としてでも出せばいいのかっていうとそれも違う
出すのは最低限当たり前のことで重要なのは主力を主役として扱うかどうか

内輪ウケものまね大賞なんか
「金にならない不人気メンの宣伝だけじゃお前らがうるさいからフロントメンバーを入れてやったぞこれで文句ないだろ」
とでも言わんばかりの悪意の塊の回だったろ


・前半戦
第1ブロック
中田、川後、梅澤、和田
第2ブロック
山下、和田(2)、秋元、川後(2)
第3ブロック
衛藤、和田(3)、佐藤、渡辺
・後半戦
第4ブロック
新内、渡辺(2)、和田(4)、若月
第5ブロック
高山、優里、新内(2)、和田(5)
※エントリー無し
純奈、理々杏、井上、岩本、大園、阪口、佐々木、鈴木、寺田、中村
西野、樋口、星野、堀、向井、山崎、吉田、与田


2週も使ってフロントは山下しかエントリーをさせていない
2週にも関わらず時間にすれば2分もない
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:29:25.93
>>112
バナナマン基準というソースは?
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:32:39.27
>>114
テレビ番組出演本数ランキングで1位なのに工事中休んだことがないから
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:39:19.12
飛鳥「特別何かしてたわけでは…」
日村「いや、何かは絶対してたんでしょ(笑)」
設楽「してないで来なかったら問題だよ」
日村「俺らが嫌われてるみたいな感じになってきちゃうから」
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:26:21.30
まあ一回の収録で数回分撮ってるし収録日に何の仕事と重なって出れなかったとか覚えてないわな
何ヵ月も前の収録分を放送したりもするしな
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:04:28.23
飛鳥3ヶ月なら白石はあと8週間は休めるわけだな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:07:07.39
いやそもそも他の仕事で休んだってこと自体ダブルブッキングでアウトだからw
超絶忙しいバナナマンが休んでないのに他の仕事で穴開けるってのは目をつぶってもらってるだけで本来はアウトもアウト
冠番組だよ?w
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:22:03.50
「乃木坂工事中」に必要な20名

白石麻衣
松村沙友理
生田絵梨花
高山一実
秋元真夏
桜井玲香
齋藤飛鳥
星野みなみ
衛藤美彩
若月佑美
斉藤優里
和田まあや
堀未央奈
新内眞衣
北野日奈子
伊藤かりん
山下美月
大園桃子
岩本蓮加
向井葉月


毎回これでいいと思います♪ (*´ω`*)
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:47:13.10
>>82
設楽にずっと来なくて何してたの?って聞かれて
「何してたんだろう、忙しくはなかったんですけどね」って答えてたじゃん
自分の意思で出なかったんだろ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:48:23.04
呼ばれなかった
仕事があったけど嘘ついてた
などの可能性
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:02:46.34
選抜メンは基本呼ばれるが個人仕事が重なると当然個人仕事優先
その為のグループアイドルや
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:55.19
まバナナマンのスケジュールが第一だし
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:44:04.24
バナナマンのスケジュールに合わすくらいならバナナマン要らね
MCグダグダでもいいから主要メンバーのスケジュールに合わせろ!
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:07:58.42
や、でも、ぎっふうどうは笑った
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:45:32.70
ルールがあれば良かったんだよ

(例)
まず大原則としてアンダーは全員勢揃い以外は出てはいけない

企画参加しても跳ねない、面白くない奴に3度目以降はない
企画参加すれば必ず盛り上がるメンバーはバナナマンとのスケジュールの刷り合わせを必死でやる
設楽がいじればなんとかなる程度のメンバーは外仕事スケジュール優先
新人のお試し期間は合格から1年間のみ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:00:23.93
>>115
ソースになってないじゃん
それだとバナナマンが合わせてると取ることだって出来る
リニューアルしたときの話を知らないの?
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:45:28.33
>>128
跳ねない、面白くないってのは優先順位としてかなり低い
なぜならその代表ともいえる西野が乃木坂じゃ1、2を争うほど人気があるから

跳ねない、面白くないで使うことを避けるのであれば成長はしなくなる
メンバーを跳ねさせ面白くする為に作家がいるんだしそういう企画を考えるのが彼らの仕事だろう
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:54:35.68
なんだ飛鳥に比べたら白石全然休んでないな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:08:08.99
休んでるように感じるのはそれだけ番組内で干されていたということ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:23:23.27
>>115
休まないことが当たり前なんだぞ?
クレイジージャーニーは設楽に合わせてるのか?
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:07.42
そろそろもう一回番組終了ドッキリを仕掛けるべき
まあでも私達人気出てきたからどうせまたドッキリでしょみたいな風になるからホントに終わらせるか
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:34.29
>>131
西野にまだ成長期待してるようにとれる書き方w
0137君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:20:30.37
飛鳥3ヶ月ぶりだけどそれ以前のは年初からずっと出てた
欠席
即売会、駆け引き、グルメ、運動、ものまねの5回(10本)

白石欠席
軍団本編、頭NO王、目標発表、グルメ、ものまね、ヒット祈願の6回(11本)

西野欠席
バレンタイン、目標発表、ヒット祈願の3回(6本)
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:27:28.97
前編後編の2週で1本ありきでやってるからなあ
さらに2本録りとか3本録りとかするだけで4〜6週空くもんな
0139君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:02:00.86
長居のライブには来てたで(´・_・`)
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:13:03.96
>>136
するんじゃない?
一時期ノギビンゴで頑張ってたし
0141君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:13:33.85
卒業だろ
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:14:58.31
まぁ西野白石飛鳥の3トップが出てたら見る気するもんな
0143君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:53:48.83
>>142
逆にそのへんが出てないなら見る方もまともに見ないだろ
アンダー曲だってまともに見てるのはアンダーに推しがいるファンだけだろ
そうでなければせいぜいテキトーに流し見する程度のもんだ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:44:22.56
>>137
白石の場合は1時間SPに出てないってのは大きい
年末のSPには居たけどそれでもどの部門にもエントリーしてないから出てないとかわらない

前から言われてることだけど工事中スタッフはお気に入りメンバーを優遇し一部のメンバーを露骨に不遇にしてることが大問題
目標発表なんかだと高山の目標だけ収録を別日でやってスタジオで鑑賞するのも別日のものだったし
年始の1時間SPなんかも和田高山秋元とかスタッフのお気に入りが固まってるから軍団企画にしたんだろう
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:41:41.41
>>138
1本分の収録時間は変わらないんだしまず前編後編をやめるべきだと思う
飛鳥クラスは毎週出演するのがベストではあるが1日3本分の収録するのなら2日間の内1日休んでも
放送順を入れ替えることで隔週で出演させることが出来るからな
0146君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:53:20.14
>>144
まあそれは仕方なくね
忙しいフロントメンバー以外で使える人材に頼ったってだけ
ちなみに露骨に不遇にされてるそれなりに面白くできるメンバーって誰よ?
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:31:42.20
>>146
はたから見ても使えない人材ってフロントだと西野、選抜だと鈴木、アンダーだと琴子くらいで
SRやBINGOやSHOWを見てもメンバーの間にそこまで極端に優遇不遇するまでの力の差は感じないな
工事中で使えるとされる人材ばかりに頼るのがお気に入りとかでないならただ単に工事中のスタッフに腕がないだけ

白石なんかは面白くできる側に入るが実力とは裏腹にかなりの不遇を味わったメンバーと言える
最近ようやく使われる機会が増えたのも長い間(露骨なクリスマスSP含め)散々不遇なのを指摘され続けたからだろう
それでもガルル以来の単独センターだったのに特別な企画もなかったが

軍団SPも一番人気どころの揃ってる若様軍団だけハブられてた
仮にスケジュール都合だとしても注目株の3期生のいる軍団を出せないのにSPで軍団企画を持ってくることが不自然
これもスタッフの見せたいものは人気者じゃなく和田高山秋元らスタッフのお気に入りだという解釈だって出来る
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:42:02.76
>>148
>一番人気どころの揃ってる若様軍団
そうかな?乃木中視聴者が見たいメンバーでいえば4人そろってもリンゴ真夏に勝てないかも
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:05:32.85
対決みたいに大掛かりのものは番組予算が必要だけど
乃木中で曲も持ってる若月の軍団を参戦させなかったのは馬鹿の極みだな
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:21:38.59
★毎回収録に参加
生田 絵梨花
齋藤 飛鳥
白石 麻衣
堀 未央奈
山下 美月
与田 祐希

★5回の収録のうちの4回参加
西野 七瀬
桜井 玲香
星野 みなみ
松村 沙友理
新内 眞衣
梅澤 美波

★5回の収録のうちの3回参加
秋元 真夏
井上 小百合
衛藤 美彩
斉藤 優里
高山 一実
若月 佑美
鈴木 絢音
伊藤 理々杏
岩本 蓮加
大園 桃子

★5回の収録のうちの1回参加
中田 花奈
樋口 日奈
伊藤 かりん
伊藤 純奈
北野 日奈子
佐々木 琴子
寺田 蘭世
山崎 怜奈
渡辺 みり愛
阪口 珠美
佐藤 楓
中村 麗乃
向井 葉月
吉田 綾乃

★選抜発表のみ参加
能條 愛未
川後 陽菜
和田 まあや


1回の参加で3本分撮るものと考えて乃木中は大体こんな感じでいいだろ
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:59:00.41
おもてむきわ。。。。
しわしわきんたまん子(しごといそがしいからムリなの)
ほんねわ。。。。
しわしわきんたまん子(20こえるとおはだのhリがなくなっちゃう。。。。たくさんですぎるとしわしわおばさんばれちゃうのん)
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:34:19.96
深刻なまいやん不足
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:50:46.26
0157君の名は(北海道)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:55:35.91
深夜のうちわ向けの番組の出演に白石や飛鳥がどうとか相変わらず...
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:47.86
>>148
キチガイ白石ヲタw
BINGOも乃木中も西野の方が結果出してるだろ
白石の印象に残ってる回って何?
推しどこも深川に負けてる癖にw

白石がバラエティで結果出すって罰ゲームを高山に替わってもらうとこ?
ヒット祈願から逃げるとこ?
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:36.98
>>157
うちわでは和田が飛鳥よりも人気とかそういうもんでもないからねぇw
寧ろうちわの方が需要の格差は大きいでしょうし
0160君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:06:40.92
今回は1本撮りだからリハ室で収録したのかな?
あの後に隣の会議室でYOUを収録したとか
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:06:42.75
>>158
相変わらず生駒dionは対立煽りがヘタだな
お前改行とか特徴あるからバレバレだぞw
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:40.25
>>160
すでに2本撮りは確定やん
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:10.93
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:17:47.26
>>161
生駒、西野、飛鳥、堀、橋本、与田叩きの白石ヲタは相変わらずだなぁ
アイドル叩いて無いと死んでしまう病気なん??
死ねばいいのに
0165君の名は(【緊急地震:駿河湾M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:21:44.86
生駒dion図星だった模様
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:36:47.45
>>159
だなw


乃木坂のエース齋藤飛鳥ののぎおびが過去最高視聴人数の8万7千人
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533807771/l50

17 名前: 君の名は(地図に無い場所) 投稿日: 2018/08/09(木) 18:50:36.92
飛鳥 08/09(木)18:03〜 8.7万/32分
西野 07/24(火)19:00〜 6.6万/31分
白石 08/01(水)17:00〜 6.5万/31分
生田 06/22(金)20:15〜 5.5万/31分



まあや含め不人気メンバーに時間を使ったところでだーれも得をしない
番組視聴者は各々見たいメンバーがいるから見てるわけだしな
0167君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:04.14
>>96
良いなあw
やっぱ白石だと違うな
40歳くらいになってもずっと居て欲しいわ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:52.46
乃木坂工事中「秋元真夏がVR絶叫、中田花奈がツチノコ探す」という回が、シングル特典でネタバレしてしまう
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533811065/

また真夏さんと中田かよ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:47:57.94
もう超福神だけの番組つくらないとダメな段階にきてる
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:11.00
それが乃木中であるべきなんだけどな
選抜発表を放送してるわけだし
0171君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:23.15
乃木どこの頃を知ってるから乃木中はどうしても高望みになってしまうってのはある
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:23:20.52
アンダー常連が選抜常連と変わらない回数出てきてることが糞
欅坂は選抜しか出てきてないぞ


64 名前: 君の名は(地震なし) 投稿日: 2018/07/26(木) 23:23:40.40
今年に入ってから♯168までの乃木中出演数
※全員出演の選抜発表はカウントせず
※VTR回はVTRに登場したメンバーのみカウント
※バレンタインみたく3週やった回は+3でカウントしてる
多分合ってるが数え間違いしてたらスマソ


25 松村
24 高山
23 星野
22 秋元 西野
21 衛藤 桜井
20 井上 大園 山下
19 生田 久保 優里 新内 樋口 和田
18 白石 中田 堀 与田
17 飛鳥
16 阪口 若月
14 理々杏 岩本
13 川後 向井
12 純奈 梅澤 佐藤 鈴木 渡辺 吉田
11 相楽 寺田
10 ちはる 中村 能條
8  生駒 佐々木 山崎
7  かりん
4  川村
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:29.16
スタッフが無能
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:12:15.34
3ヶ月は異常だな
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:23:35.75
まずは選抜を全員揃えろ
選抜発表翌週からアンダー救済回ぶち込むのはやめろ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:47:26.05
休みすぎ
0177君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:18:32.97
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:27:05.33
飛鳥が3ヶ月ぶり
まいやんは4週連続休み
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:06:17.54
飛鳥は設楽ガマンツーマンでかまってあげないとおもしろくならないのが面倒
その分他のメンバーが飼い殺し
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:19:10.05
最近めっちゃ出てると思ったが気のせいだったか
何周も同じことやるから分かんなくなってたようだ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:01:28.16
また飛鳥は来週休みか?
0183君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:05:38.15
白石は次出るようだな
最新高級家電買ったから廃品家電を日村に回収させるのか
0184君の名は(空)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:09:41.68
飛鳥より白石、生田、真夏あたりが出てる方が見てて楽しい。
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:56:15.61
>>184
その3人は3人揃っても良し
2人だけ抜き出しても良し
1人だけでも外番組に出せる
組み合わせ自在だな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:40:41.48
運営としても番組として飛鳥メイン回をなんとかはねさせたいんだろうけど
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:08:51.93
>>187
そんな気あるように思えないけどなぁ
ハズレ回として筆頭に挙げられるVTR企画で芸人の引率もなしって消化試合もいいとこだろ
和田まあやメイン回の第2回頭NO王や内輪モノマネの方がよっぽどハネさせようとする気があるように感じる
内輪なんて完全なデキレースだったし
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:15:26.89
映画でも撮ってる
0190君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:20:56.23
>>17
バナナマンが忙しくてあの4人のスケジュールを合わせるのがやっとだったってことはない?
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:37:47.09
乃木坂のことを考えたら乃木中より優先するべき仕事なんて
無いとは思うけれど自分が運営立場でも同じことをするわ

ヲタの支持は得られないが売れちゃってるメンバーは他の仕事を入れ
空いてる席でアンダーを出して宣伝するほうが一石二鳥になるからな

次週予告で白石が使われたのも餌の役割だろ
白石のシーンなんかおそらく3分もないなw
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:04:43.85
深刻な視聴者離れ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:26:01.31
飛鳥休みフラグ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:24.60
工事
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:00:46.56
休み
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:56:15.86
飛鳥ちゃんでないの?
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:04:46.90
【悲報】
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:44:55.83
休み
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:54:09.89
部活は2人ともいない?
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:18:23.43
上位メンはあまり忙しくさせると辞めたがるから適度な休みいれて居心地よくさせないと
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:53:45.51
乃木中に出たくないならそれでいいけどな
ライブだって出たくなかったから休んだのか?
地方で美味いものも食えるのに
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:18:50.54
白石とか万理華や桜井らと共に乃木中で干されまくってたしあんまモチベ上がらないんじゃねーかな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:45.01
連続休み
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:58.69
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:12:24.24
出てないなら見る価値なし
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:28:53.70
だな
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:05:05.45
飛鳥はいても暗いだけだからいない方がいいね
0208君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:07:38.63
飛鳥と白石がいないと画ヅラがしょぼくなるね
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:17:51.69
>>208
白石飛鳥干してTV冠番組もラジオ化させるのかよ
飛鳥は確かに暗いんだけど銀行CM見る限り
組むメンツ次第で面白くなる子だと思うから
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:11:28.05
連続休み
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:14:51.91
これ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:17:35.20
西野さえいれば番組は成立する
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:58:54.90
また休み
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:46.67
乃木坂工事中
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:09.24
今回も休み
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:48:49.01
悲報
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:23:16.17
まじか
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:49:21.48
3ヶ月
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:49:23.82
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:51:25.68
休み
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:59:26.87
連続休み←これ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:32.21
連続休
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:12:55.53
これ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:11:17.29
どうなってんだ乃木中
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:39:56.14
連続休み
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:26:56.68
悲報
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:49:24.21
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:32.73
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:15:30.36
3ヶ月
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:47:24.46
悲報
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:15.59
【悲報】乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:48:28.49
深刻な視聴者離れ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:44:31.96
工事
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:52:30.80
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:57:41.19
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:01.24
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:14:40.27
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:34:57.38
【悲報】乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:31:05.33
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:56.48
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0248君の名は(空)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:13.19
ほんと、まいやん不足深刻だよな。
俺も最近会いに行けてないから頑張っていきたいわ。来てくれんかなぁ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:27.11
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:06:49.17
悲報悲報
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:39.84
乃木坂工事中
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:43.36
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:49:03.11
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:13:27.61
乃木坂工事中
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:23:48.26
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:30:25.74
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:12:49.09
これこれ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:08:58.90
3ヶ月
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:51.22
週連続
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:47:50.18
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:48:08.36
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0263君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:52:31.06
昔は選抜が優先的に出れるような番組だったのにな
アンダー不人気のゴリ押し番組になってしまった
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:03:51.13
雑魚メンのバーゲンセール
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:32:47.18
乃木坂工事中
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:46:35.56
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:25:41.53
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:13:13.64
】乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:43:37.56
これ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:47:57.88
【悲報】
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:11.86
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:57:39.56
乃木坂工事中
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:34:42.90
乃木坂工事中
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:14:23.74
乃木坂工事中
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:38:43.67
4週連続休み
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:36:48.52
乃木坂工事中
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:25:59.60
【悲報】
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:21:54.60
乃木坂工事中
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:44:09.48
連続休み
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:17:33.34
【悲報】
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:50:12.87
乃木坂工事中
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:37.49
ふむ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:51:52.49
連続休
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:57:50.01
4週連続
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:32:50.43
これ
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:13:24.39
ドライ部なんていらなかった
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:47:45.32
これ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:59:23.41
木坂工事中
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:55:48.26
3ヶ月ぶり
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:20:38.40
3ヶ
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:48:04.01
それぃ
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:40.47
【悲報】乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0306名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:26:23.76
3ヶ月ぶり
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:02:20.49
これ
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:23.70
工事
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:14:28.10
週連続
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:30:17.72
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:37:29.03
3ヶ月
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:09:24.86
工事中
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:48:24.98
飛鳥
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:14:41.08
4週連続休み
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:42:09.91
連続
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:56.95
(´;ω;`)
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:49:56.46
工事中
0327君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:54:01.51
そういえば白石がドームツアーを1日休んだ時の大きな仕事って結局何だったんだろ?
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:12.69
3ヶ月ぶり
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 05:42:58.18
休み
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:46.73
工事中
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:44:03.84
乃木坂工事中
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:11:53.54
これ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:31.10
乃木坂工事中
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:59:35.78
悲報
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:51:01.32
工事中
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:58:03.24
アフィ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:43:30.08
工事中
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:52.17
乃木坂工事中
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:14:19.83
乃木坂工事中
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:12.69
【悲報】
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:17.96
乃木坂工事中
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:20:11.99
これ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:41.79
4週連続
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:43:16.01
4週連続休み
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:06:53.17
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:57.94
乃木坂工事中
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:38:31.90
←これ
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:54.02
3ヶ月ぶり
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:55:35.69
4週連
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:39.01
乃木坂工事中の
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:23:31.06
飛鳥が3ヶ月
0380君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:25:29.21
>>1
お前がスケジュール調整やってこい
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 05:19:28.10
【悲報】乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:20:07.38
乃木坂工事中
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:34.06
】乃木坂工事中
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:12:06.83
】乃木坂工事中
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:35.35
これ
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:01.95
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:59:13.33
【悲報】
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:30:18.48
工事中
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:37.36
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:49.81
週連続休み←これ
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:51:53.59
休み
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 06:26:43.06
乃木坂工
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:39:59.75
工事中
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:56:31.37
飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:22.61
これ
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:23:33.85
これ
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:15:07.02
出てこいや
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:04:15.15
どない
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:14:39.08
これ
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:00:54.35
工事中
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 03:35:28.48
これ
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:40:30.79
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:11:25.31
これ
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:55:36.28
【悲報】
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:24:20.90
工事中
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:13:25.28
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:11:50.08
工事中
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:09:41.65
乃木坂工事中
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:16:05.86
深刻な視聴者離れ
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:18.60
視聴者
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:50:45.67
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:46:22.80
深刻
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:32:57.69
乃木坂工事中
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:53:21.78
乃木坂工事中
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:41:39.29
乃木坂工事中
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:11:44.21
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:38:19.74
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:07:15.87
乃木坂工事中
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:22:27.04
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:19.83
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:42:05.43
ぶり連続
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:45:49.00
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:00:19.27
連続休み
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:02:51.47
坂工事中
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:09:21.30
これ
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:26:25.75
事中
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:47:50.52
乃木乃木
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:48:14.91
引きこもり障害者庭の脳のリハビリ、アンチスレ大量保守上げ始まった
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:25:01.49
工事中
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:01.05
これ
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:18:25.72
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:42:19.94
これ
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:17:34.30
乃木坂工事中の
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 04:21:25.31
3ヶ月ぶり
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:25.91
ぶり
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:18:07.27
乃木坂工事中の
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:56:28.26
乃木事中
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:30:27.11
工事中
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:40:05.43
が3
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:09:56.22
まいや
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:53:47.81
4週連続休み←これ
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:39:11.47
工事
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:16:35.63
乃木坂工事中
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:59:08.08
週連続休み
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:54:03.43
飛鳥が3ヶ月ぶり
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:19:18.68
連続休み
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:48:44.62
4週連続
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:50:31.45
3ヶ月ぶり
0611君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:55:51.66
月ぶり
0617君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:21:57.18
3ヶ月ぶり
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:23:45.01
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
他にやることなし!
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:23:59.82
木工事
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 07:28:52.23
3ヶ月
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:51:50.88
3ヶ月工事
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:58:12.18
工事
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:01:28.42
3ヶ月
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:05:18.14
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
他にやることなし!
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:11:58.34
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
他にやることなし!
0633君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:27:28.26
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
死ねよ
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:34:07.98
3ヶ月ぶり
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:41:08.35
3ヶ月ぶり
0639君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:45:59.16
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
死ねよ
0640君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:08.51
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:54:13.16
3ヶ月ぶり
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:58:00.75
3ヶ月ぶり
0643君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 04:10:14.32
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
他にやることなし!
0655君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:57:36.78
4週連続
0659君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:07:57.76
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
働かないの?
部屋から出られないのか?
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:07.74
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
働かないの
部屋から出られないのか?
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0663君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:26:17.04
3ヶ月ぶり
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:25:25.77
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:15:29.73
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:46:04.44
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
働かないの?
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0676君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:43.47
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0677君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:00:34.03
3月ヶぶり
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:21:25.95
乃木坂工
0689君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:22:40.20
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0690君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:17:45.91
3ヶ月ぶり
0691君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:13:32.87
3ヶ月ぶり
0692君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:14:23.34
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか?
0694君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:47:43.92
3ヶ月ぶり
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:13:42.23
3ヶ月ぶり
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:15:13.24
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか?
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:49:48.73
4週連続
0698君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:45:06.38
3ヶ
0701君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:10:40.66
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか?
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:54:57.24
工事
0704君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:15:58.02
3ヶ月
0710君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:20:07.82
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:27:03.79
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか?
0713君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:59:26.79
4週連続
0717君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:22:06.07
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0718君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:38:52.24
3ヶ月ぶり
0719君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:01:12.57
4週連続
0720君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:49.68
4週連続休み
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:41:30.27
ぶり
0722君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:13.15
悲報
0724君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:55:08.47
どな
0736君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:45:15.20
工事中
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:46:47.32
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:29:15.45
無職引きこもり障害者庭の唯一の仕事脳のリハビリ
アンチスレ保守上げ


早く死ねよ無職引きこもり障害者庭
0745君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:16.63
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0749君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:06:21.52
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
早く死ねよ
0751君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:40:59.99
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
早く死ねよ
0752君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:42:13.79
無職引きこもり障害者庭の唯一の仕事脳のリハビリ
アンチスレ保守上げ


早く死ねよ無職引きこもり障害者庭
0755君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:56:25.10
どれ
0757君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:58:45.59
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
早く死ねよ
0759君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:53:07.34
4週連続休み
0760君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:58:36.26
4週
0761君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:12:57.93
これこれ
0762君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:13:31.95
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
早く死ねよ
0765君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:27:28.97
これ
0766君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:34:53.93
4週
0768君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:40:29.44
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:41:21.34
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
早く死ねよ
0770君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:50:36.80
3ヶ月
0771君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:54:57.48
週連続休
0772君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:55:43.44
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
早く死ねよ
0773君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:56:10.50
無職引きこもり障害者庭の唯一の仕事脳のリハビリ
アンチスレ保守上げ


早く死ねよ無職引きこもり障害者庭
0774君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:24:48.03
連続
0775君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:13.67
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
早く死ねよ
0776君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:56.51
無職引きこもり障害者庭の唯一の仕事脳のリハビリ
アンチスレ保守上げ


早く死ねよ無職引きこもり障害者庭
0777君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:14:08.89
アウトー
0778君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:12:06.84
悲報
0779君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:21:04.05
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの


はやく死ねよ
0780君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:24:14.41
無職引きこもり障害者庭の唯一の仕事脳のリハビリ
アンチスレ保守上げ


早く死ねよ無職引きこもり障害者庭
0781君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:29:16.42
アウトー
0782君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:15:00.55
0783君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:10:14.63
休み
0784君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:44:04.93
0785君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:44:36.85
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
早く死ねよ
0786君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:45:10.17
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0787君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:08:34.22
工事
0788君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:50:07.31
最近はよく出てる
0789君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:19:36.49
3ヶ
0790君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:24:15.71
0791君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:25:22.44
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
早く死ねよ
0792君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:25:38.83
無職引きこもり障害者庭の唯一の仕事脳のリハビリ
アンチスレ保守上げ


早く死ねよ無職引きこもり障害者庭
0793君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:26:36.50
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0794君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 05:38:59.27
休み
0795君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 06:11:24.06
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの

部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0796君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 06:11:58.42
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの

部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0797君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:04:56.73
0798君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:12:09.77
無職引きこもり障害者庭の唯一の仕事脳のリハビリ
アンチスレ保守上げ


早く死ねよ
0799君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:12:31.56
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
早く死ねよ
0800君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:59:42.60
>>799
アウトオー
0801君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:31:01.36
休み
0802君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:23:53.30
0803君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:35:37.78
0804君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:36:43.21
無職引きこもり障害者庭の唯一の仕事脳のリハビリ
アンチスレ保守上げ


早く死ねよ
0805君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:12.08
>>804
アウトー
0807君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:24:06.09
生駒dionが活動中
0808君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:38.58
無職引きこもり障害者庭の唯一の仕事脳のリハビリ
アンチスレ保守上げ


早く死ねよ
0809君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:00:26.48
3
0810君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:02:12.64
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0811君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:02:49.62
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの

ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0812君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:57:54.96
悲報か?
0813君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:59:23.33
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの

部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0814君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:20.54
>>613
0815君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:54.77
無職引きこもり障害者庭の唯一の仕事脳のリハビリ
アンチスレ保守上げ


早く死ねよ
0816君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:18:18.88
>>815
つうほうしますた
0819君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:02.49
BINGO庭
0820君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:55:51.59
>>815
0821君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:58:38.10
>>815
0822君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:55:40.40
>>815.
0824君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:00:05.22
3ヶ月
0825君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:41:10.99
0828君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:04:01.97
工事
0829君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:54:06.30
3ヶ月
0832君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:18.30
0833君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:52:10.66
悲報
0836君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:28:08.94
4
0839君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:16:36.64
3ヶ月
0840君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:24:52.56
まな
0841君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:21:13.01
0842君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:39:33.55
3ヶ月
0843君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:04:03.15
3ヶ3ヶ
0844君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:40:36.71
4週
0845君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:58:19.17
悲報
0846君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:56:55.12
休み
0847君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:08:43.73
4
0850君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:30.30
4週連続
0851君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:57:21.36
4週連続
0852君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:35:08.20
4週連続休
0853君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:45:37.80
休み過ぎ
0854君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:33:23.68
4週連続休み
0855君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:45:04.42
4週連続休み
0858君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:45:02.19
休みすぎ
0859君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:01:04.91
4週連続休み
0861君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:40:08.02
4週連続休
0864君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:52:53.58
これ
0865君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:19:57.41
まいやんは4週連続休み
0866君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:23:49.79
4週連続休み←これ
0869君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:12:11.50
4週連続休み
0870君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:14:27.84
休みすぎ
0874君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:25:41.70
休み
0877君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:36:16.25
3ヶ月
0880君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:06:50.54
休み
0881君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:11:12.20
今もまた出てないな
0882君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:35:27.24
4週連続休み
0883君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:17:57.40
連続休み
0884君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:38:53.96
4週連続休み
0885君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:51.09
4週連続休み
0886君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:32:29.57
4週
0887君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:57.87
やすみ
0890君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:05:12.38
4週連続休み
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:09.98
4週 連続 休み
0894君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:12:53.25
0898君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:14:39.43
休み
0899君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 03:57:24.73
4週連続
0902君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:25.57
休み
0903君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:08:16.94
休み
0906君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:57:26.10
4週連続休
0907君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 04:50:52.71
休み
0908君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:45:27.02
4週連続休み
0909君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:46:19.37
4週連続休み
0910君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:43.92
休み
0911君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:55:58.47
休み
0912君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:59:39.42
強メンが外仕事のせいで欠席するのは仕方ない
でもそこに和田を座らせるのは違う
0913君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:22:27.02
休みまくり
0914君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:11:21.98
まいやんは4週連続休み←これ
0915君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:12.54
休み
0916君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:12:01.65
どれ
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:35:05.71
休み
0918君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:06:40.11
休み
0919君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:02:33.24
4週
0921君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:06:21.58
休み
0923君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:17:45.74
4週連続休み
0924君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:43:42.96


【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  
0926君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:39:02.39
>>924
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0927君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:40:17.56
休み
0928君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:38:41.55
休みすぎ
0929君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:01:17.68
>>924
ガチじゃん・・・
0931君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:08:10.30
>>926
松村ヤリマンかよ・・・
0932君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:31:11.20
休みすぎ
0933君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:55:45.73
4週連続休み
0934君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 03:39:21.73
休み
0935君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:07:26.63
4
0936君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:02:50.52
休み
0937君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:35:55.90
乃木坂の番組とは思えないな
0938君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:41:10.06
工事
0939君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 03:08:32.52
休み
0940君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:51.71
3
0943君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:35:44.22
4週連続
0944君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:53:12.61
生ちゃんの方が出てないんだが
0947君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:49:21.77
休みすぎ
0948君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:41:33.15
休み
0949君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:23:06.81
4週連続休み←これ
0951君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:51:21.50
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:40:35.78
やすみ
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:47:28.18
休み
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:36:23.57
やすみ
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:30:41.92
ない
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:34.39
休み
0963君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:28:57.90
>>1
乃木坂が外で活躍している
良いことだなあ・・・・・毎週必ず全メンバーが揃っていたあの頃・・・・・出世してるんだなあ
0964君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 05:52:08.71
連続で休み
0965君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:35:26.72
休み
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:34:35.19
やすみ
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:34:05.94
休み
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:50:05.73
4週連続休み
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:26:03.28
ぶり
0970君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:49:23.29
連続休み
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:16:05.34
4週連続休
0972君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:57:21.64
乃木坂工事中
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 03:53:55.40
休み
0974君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:09:34.52
4週
0975君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:49.23
休みすぎやろ
0976君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:45:20.13
うんん
0977君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:35:50.07
休みか
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:00:54.37
4週連続休み←これ
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:18:05.65
休むな
0980君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:19:12.05
休むか
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:41:17.75
休み
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:51:10.28
これ
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:24:49.60
休み
0984君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:59:02.01
工事中
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:09:56.78
悲報
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:13.78
4週連続
0987君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:55:13.18
休み
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:49:11.78
4週連続休
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:59:28.36
連続休み
0990君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:23:42.41
休み
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:12:02.27
4週連続休み
0992君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:14:19.12
4週連続
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:17:31.88
これ
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:08.07
休み
0998君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:17:32.11
乃木坂工事中の飛鳥が3ヶ月ぶり、まいやんは4週連続休み←これ
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:18:00.24
乃木中は飛鳥と白石を置物にせず毎週ガンガン使ってけ

そうすりゃヲタも絶賛してくれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 280日 22時間 38分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況