X



トップページ乃木坂46
22コメント3KB
あすか、ももこ、よだよだのなかよし3人組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:21:09.08ID:2zvkGUW30
よだ→♡→りりあ
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:28:52.28ID:xM1zEizG0
笑顔がコンプレックスでも思いっ切り笑えよ与田
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:28:58.39ID:gFjvmsnP0
2人が登場するときの嬉しいが溢れてる飛鳥がかわいい
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:30:14.35ID:DfuTtcYK0
与田ちゃんを巻き込まないでくれないか
ミャンマーETとカイジ大園だけでやっててくれ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:31:16.36ID:wD/v0WBs0
>>1
並び自体がとっても映えるトリオですね♪ (*´ω`*)
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:31:25.22ID:PsQpgZf00
この三人でこれから5年は戦わないと
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:33:58.90ID:zr7LhIZ/0
作られた仲良し
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:35:23.82ID:zjM2A/5c0
明らかに人気も実力も劣るゴミが一匹
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:45:18.80ID:8VwO0Dvu0
山下は嫌われてるからね
あと、センターやってないし
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:47:58.88ID:zjM2A/5c0
与田飛鳥の仲に余計なのが入ってきたな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:48:32.72ID:eK2OsRh00
同じ年でも飛鳥は梅澤とすごい距離あるからな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:49:15.37ID:GL8Np/E60
運営も人気の飛鳥と絡めたセット売りが上手いな
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:48.86ID:fdIY/mfu0
ここに山下は入れないなっていうのは分かる
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:35:58.00ID:8y/RYOcl0
>>1
全員ネーミングに納得してない笑顔w
0019君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:06:08.54ID:sQS5wl6E0
オーラないな
チビばかりか知らんけど
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:06:11.19ID:PsQpgZf00
与田桃は戦友でライバル、ちょっと意識してる関係
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:06:57.18ID:sK1TkVOZ0
>>8
飛鳥が25なんかいるわけないだろ
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:05:01.15ID:4Uiu3csW0
飛鳥と白石同じくらい好きって言ってたけど仲良いのはやっぱり飛鳥なんやな桃子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況