トップページ乃木坂46
43コメント9KB
【祝】『インフルエンサー』4000万回再生突破! これもう自他ともに認める乃木坂の代表曲ってことで良いだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:32:18.03
ブンブンブン♪ハチがとブン♪
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:39:53.62
たしかに他の凡曲群よりは知られてる空気少しあるけどそれはたまたまリリースのタイミングがよかっただけでこれもどう聞いても凡曲だし
インフルエンサーを音楽的に褒めまくったり名曲だって言ってる人間はヲタクでもミーハーでも外部の人でもいっさい見たことも聞いたこともない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:42:56.84
レコ大とったばっかりに
こんな糞曲が代表曲になってしまった
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:43:21.87
楽曲として評価した業界の人、有名人、著名人ひとりも見たことない
レビューでも楽曲について多分褒められてはない
マンセーはこの板とツイッターとまとめ、つまり一般人だけ笑
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:45:36.96
素人目にもインフルより良い曲のシンクロすら褒めてる著名人みたことないお
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:48:53.79
レコ大の気に入らないところは無駄な過去映像で尺取る癖に
今年の大賞受賞者インタビューや曲が巻きなのが下手くそすぎる、フルでやれよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:51:00.64
異議なし
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:06.94
その裏センター中田花奈は大スター
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:58:38.93
>>9
残念これからは美月
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:05:35.28
>>10
朗報
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:11:43.10
白石麻衣は年収がイチオクエンサーだよ
0013君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:13:02.29
ジコチューという超糞曲のせいでインフルが神曲になったな
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:17:08.85
早く、一億回再生できるといいよねW
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:18:52.72
こういうのってどの層が再生するんだ?
ヲタは初回盤のおまけDVD持ってるだろうし一般が今更何作も前のPV観るかね?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:24:03.17
MVってどんなやつでも5回見たら飽きるよな
乃木坂の場合ほかに見たい動画も山ほどあるし
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:25:27.39
DA PUMPのUSAはもう5000万いってるぞw
2カ月でw
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:30:25.83
はっきり言って、橋本奈々未さんの卒業でサヨナラの意味で新規を獲得出来た功績が大きい。
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:34:27.99
大丈夫
カラオケランキングも配信も大したことないから
代表曲になってない
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:44:00.34
>>18
橋本が消えたおかげで表題で高速ダンスにチャレンジして注目されたんだけど
しかもレコ大のオマケ付き
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:47:38.89
>>15
レコ大の影響は確実に大きいと思う
ていうか一般人がかろうじて知ってる乃木坂の曲はインフルだけなんじゃないかな
音楽全般に興味ある層ならもう少し知ってるかもしれないけど
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:52:59.47
SSAでまだ曲もフリもできてない段階で曲名だけが発表されて会場から少し笑いが起こったのを覚えている
え! インフルって という感じで
でも今や乃木坂を代表する曲になったと思う
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:56:12.50
素直に喜べねぇなぁ、これが乃木坂の代表曲になるのかよ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:00:27.33
>>17
本当のヒット曲と比べるなよw
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:13:08.39
>>5
なんで業界受けしなきゃいけないんだよ笑
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:36.51
実は ヒット曲あるあるというAKBも
4000万回越えは 5曲だけ

恋するフォーチュンクッキー 1.4億回 4年前
ヘビーローテーション 1.4億回 7年前
ポニーテールとシュシュ 6947万回 7年前
Everyday、カチューシャ 6899万回 7年前
フライングゲット 5962万回 6年前
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:20:30.42
全部の曲に言えるんだけどさ、音程が低くない?
半音か全音上げたほうが良いと思うんだけど声でない奴がいるのかな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:44:57.20
乃木坂なんて4,5曲しか聴いたことのない俺のおかげだな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:50:26.12
年末におとんが乃と欅の区別付いてなかったから、「ブンブンブン以外は全部欅や」って教えといた
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:54:31.20
久々にレコ大見たわ
やっぱヤベェわこれ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:24.04
インフルMV見て乃木坂にハマったわ
石油王のハーレムみたいな感じなのが良い
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:38.78
インフルてか乃木坂歌うのは男しか居ないもんな
そら女子高生が歌うようなヒット曲欲しいわな
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:45.88
女も2,3割歌ってるぞ平気で嘘つくなよ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:35.17
ショートにしなきゃマネキンもいったんじゃねえかな
あれだけはショートにしちゃいけなかったともう
0037君の名は(北海道)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:35.13
2017年ってずっとインフルエンサーやってたな
逃げ水、いつでき、スカイダイブの印象の薄さといったら
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:03:24.61
今年1番再生されてるのって何?
1億いってるやつあるの?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:30:29.28
>>39
米津玄師のLemon
今年3月に公開でいま1億4000万再生
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:46:39.43
小林麻耶の歌のパクリ
0043君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:23:46.19
いや、普通にこれ以外にないだろ。
レコ大とって、紅白でも歌ったんだから。
ただ、紅白は日村が延々と後ろで映されて初見の人からしたらイメージ台無しだったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況