X



トップページ乃木坂46
121コメント24KB

【悲報】齋藤飛鳥の握手が中断。。 オタクがキモすぎるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:00:30.51

715 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b3b3-rnvB) 2018/08/12(日) 12:58:08.95 ID:qmZVmxJI0
こりゃ体調悪くなるわ
@****
齋藤飛鳥 レポ

私「絆創膏どうしたの?舐めてあげようか?」

飛「にやぁあ...」

私「今日飛鳥ちゃ調子悪いんだね(笑)みゃあみゃあ」

飛「しゃーっしゃーっ」

凡レポでごめんね

711 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b3b3-rnvB) 2018/08/12(日) 12:56:22.87 ID:qmZVmxJI0
@g***

第2部の握手会始まって30分程で齋藤飛鳥さんがスタッフに辛そうな顔で「止めて下さい」と訴え握手中断。ゆっくりと力なくフラフラと裏に捌けていって5分程してから復帰。
飛鳥ちゃんの右頬には大きな絆創膏が貼られて少し痛々しい。本人曰く休憩中少し寝たとのこと。大丈夫かな…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:42.50
切羽詰まってる訳でもないのにキショいのはつまみ出せばいいのにな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:53:28.35
>>100
これをわざわざ書いてる時点で塩じゃないんだよなぁ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:07:21.23
>>99
飛鳥はアイテープとカラコンがデフォだな
就寝時時以外は常に装着
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:52:31.27
>>104
なるほどありがとう
アイテープメザイクは何となく分かってたけどカラコンもなのか
ナチュラルで分かりにくいけどかわいいね
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:36:22.09
あまりのキモさに神経が強制遮断して5分気絶してたのかな
かわいそう…
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:41:42.17
>>44
働かない奴に限ってプロ意識持ち出して人を叩く
プロ意識でケガが防げるかバカチョン
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:58:04.91
不摂生で出来たニキビでも隠してんだろ
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:11:45.33
>>74
声が別人じゃん
ざわちん的な人だろ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:56.07
>>111
おー本当だ。分かりやすく丁寧にありがとう
ということは飛鳥ちゃんは天然かわいいなのかさすがだなあ
0115君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:17:21.18
https://i.imgur.com/ex5FuUH.jpg
メザイクは必須だろうね
二重幅安定しないしたまに三重なってたりするし
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:32:41.93
飛鳥ちゃんは小さいころの画像や映像でも二重三重になってたりするし
整形とかいってるやつはアホ
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:11:43.20
>>36
キスマークに決まってんだろうがw童貞かよ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:33:13.01
>>116
小さいころの三重ってあったっけ?
普通に二重のしか見た事無いや
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:58:32.38
飛鳥愛してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況