X



トップページ乃木坂46
138コメント25KB
【超速報】モバメで告白!齋藤飛鳥、ジコチューで行こう!を卒業シングルに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:24:47.58
意味深
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:25:34.71
何を卒業するかによる
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:25:53.35
処女卒業に決まってるだろ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:28:21.25
処女は卒業済みだから違うだろボケ
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:28:35.67
卒業なんか言って無いだろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:02.45
卒業だけが理由でしょうか?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:03.55
何卒業するって?
アナル処女?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:20.69
斜に構えキャラからの卒業なら歓迎
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:35.19
>>1
あーあ
やっちまったな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:32:24.89
飛鳥の処女卒業は意外と遅めでJK2の春です
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:32:43.81
いきなり卒業なんて自己中だな
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:32:58.85
ふつうに映画の主題歌だろ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:33:19.38
「いつか話す」的なのヲタにとって試金石的な仕事控えてるとかだろうな
去年の映画の時もそうだった
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:33:47.56
はよ辞めーや!
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:35:42.45
どういうことだってばよ
卒業すんのかよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:35:49.07
やめて!飛鳥!やめないで!
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:38:00.53
齋藤飛鳥さん
自身の卒業(嘘)をちらつかせて売上を上げる作戦へ。
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:38:20.62
飛鳥は7ルールで乃木坂に居たいと言ってたけどな。
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:40:30.25
シンクロ越えしたら、卒業してピンで活動かな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:40:31.29
中国進出か
がんばれー
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:41:13.11
変る役割の曲
こんなに早くその日が来るとは…
しかし卒業ソングとしてはちょっと間が抜けてる (o´艸`)
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:42:41.90
卒業はともかくYGN46結成・リーダー就任であっちに行っちゃうとか
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:44:56.01
移籍とかだったら最悪だな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:12.56
顔の傷と何か関係があるのだろうか?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:51:54.60
これ個握からの卒業だろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:06:38.76
ミャンマーに帰るのか?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:06:42.43
>>17
こすいなーwww
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:08:16.13
>>25
あー免除有り得るな
早期免除で生田と同時個握卒業かな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:13:46.75
どんな内容だったの?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:16:36.99
まあ、わざわざ握手会の後に意味深モバメ送るってことは握手免除でしょう
4期生も来るしレーン作るの難しくなるからねー
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:17:54.07
>>17
お前がモバメとってない事はわかったw
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:20:11.38
乃木坂は繋ぎの世代が弱いから飛鳥が卒業したらリアルに終わってしまう
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:20:49.63
もうやだあ
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:04.38
握手会からの卒業
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:24:01.19
飛鳥は本当によく頑張った
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:24:28.00
もしかすると初期メンもしくは1、2期全員握手免除か
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:24:37.41
でも飛鳥卒業して乃木坂を終わらせて欲しい願望もある

このまま落ち目でダラダラ続けるより飛鳥卒業で解散もありだわ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:24:59.43
完全に天狗に乗ってますなあ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:27:26.94
今日の握手会のメンバーの表情を見れば1、2期はフルはもう免除してあげて欲しいけどね
本当死んでいるメンバー多すぎるわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:29:30.62
今回は遅かったな
「1人30枚買え」
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:30:02.17
白西飛生、一気に卒業でキレイに散るのもいいかもな
紅白もドームも達成したアイドルにもうやることなどないのだから
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:30:09.00
センターになった曲を前作割れにする天才
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:30:09.36
捏造好きね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:31:19.91
前作割れしたから懺悔卒業か
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:32:01.53
地震なしはなんでそんなに必死なん?笑
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:32:02.87
齋藤飛鳥さん2年ぶり2度目のセンターで2回目の前作割れを達成wwwwwwwwwwww
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:37:38.58
ガイジにまともな事言うてもアカンでw
リアル低能やからスレも伸ばせず悔しいのだけ伝わりますw
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:40:43.49
>>47センター3回目だぞ

西野七瀬とのWセンターがあるぞ

お前まさか西野ヲタなんか?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:44:13.98
曲解されるのを嫌いそうなのにわざわざこういうモバメ送るとはねー
握手免除ならそれはそれで良いと思うよ
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:47:42.44
21stの自分への役割って試金石的な意味合いを言ってるんじゃないのかな
アイコンとしてまだ弱いから頑張ろうみたいな?
まあ誰だったとしても売れたとは思えんが
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:49:42.48
飛鳥まで個別免除となると全握とるのが大変になりそうだな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:07.33
単なる鼓舞する為の頑張ろう!だったらこんな思わせぶりに「時期が来たら言う」とかやらんだろ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:55.71
まさか西野白石より先に卒業するとは思わなかった
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:51:23.50
もう卒業して隠れず彼氏とパコパコしたいんだろ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:52:03.36
>>51
飛鳥はかまってちゃんだからねぇ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:52:07.60
20歳皮切りにヲタ専握手人形に見切り付け
本格的にドラマや映画へ投入する気だな
このままキモヲタ・ピンチケの相手してても共々沈んでいくだけだからな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:55:39.29
さすがにセンターなるたびに毎回前作割れしたら向いてないって気づくわ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:56:06.34
彼氏いるみたいだしやる気ないならさっさと辞めてくれよ
それで女優()やってろ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:57:36.44
お互い恋人関係って自覚は無いんじゃない?
懇意な仲程度で
それがズルズルいってる現状
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:57:39.74
シングル→前作割れ
主演映画→どうなることやら
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:59:18.75
>>61
どっちにしてもダラダラ関係持ってパコってるのはゴミ
仕事に支障きたすなら別れるか辞めるかしろよ
ハッキリ言ってグループにとって邪魔だわ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:00:21.43
飛鳥〜やる気ないなら卒業してね〜
お前みたいのがセンターとかウザいから〜
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:01:56.61
意味深なモバメ送ってるとか厨二かよ
もう20歳なんだからそういうのやめろよキモいから
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:05:10.88
>>60
飛鳥っていまだに男いんの?ゴミかよ・・・
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:09:37.79
二十歳からは方向性を見極めていくフェーズねがんばれ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:11:46.56
正直嬉しい報告とかならともかくモヤモヤするだけだから意味深モバメとかやめてほしいわw
しかるべき時に話すってその時で良いじゃんと思ってしまうわ
0070君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:11:59.88
卒業したって1人じゃ何も出来ないんだからこのまま乃木坂でチヤホヤされてるほうがいいだろな
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:13:18.53
後5年あるじゃんと思ってたけど白石や西野が異常なだけだった
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:16:13.57
正直新鮮味0だしアンダー上がりっていう時点で格も落ちるから
次で卒業って話題作りしても面白いと思うなぁ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:16:35.31
だって当初最年長だった岩瀬が辞めたのが22だぞw
飛鳥ですらあと2年しかないからいつ辞めてもおかしくないんだぞ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:17:33.53
男作ってパコってやる気なくセンターやって売り上げ落としてんなら卒業しろよ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:18:13.92
卒業してほしいからってムキになりすぎだよ地震なし
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:18:55.34
>>69
こいつ厨二だからなw
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:53.78
頭沸いてる
こんなスレ立てて自分が注目されたい犯罪者だろ
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:21:10.29
地震なしは病気だから放っておいてあげて
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:21:50.52
誕生日に文春にでも撮られたのかな
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:40.37
いや飛鳥が卒業するなら今のタイミングありだわ
25歳過ぎて女優転校は厳しいぞ
20歳でアイドルスパット卒業して女優なら今ならベストなタイミング
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:27:05.26
前作割れの責任感じてますポーズ?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:28:03.06
>>78
あり得るね
誕生日の日だけモバメゼロだったし
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:29:32.66
>>79
あり得るね
誕生日の日だけモバメゼロだったし
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:32:22.36
>>80
そもそも女優としてやっていけるタマか?到底無理だと思うんだが
良いとこ細々モデル活動して消えてくパターンだよ
贔屓目でも何でも無く乃木坂だから需要があるだけで、卒業後芸能界に残っても残念な結果に終わるのは目に見えてる
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:38:10.77
>>80
飛鳥に女優なんて無理
乃木坂だから使ってもらえてるだけ
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:46:58.06
「飛鳥くん、誕生日おめでとう。来月から吉本坂に行ってもらうから」
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:50:29.51
誕生日の次の日もテンション低そうだったし誕生日になんかあったんだろ
顔に怪我もしてるし彼氏に叩かれたとか
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:52:43.47
ジコチューってタイアップないんだっけ?
ソンビの映画公開いつだよ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:54:50.47
ヒント:ミャンマー坂
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:55:27.34
>>86
吉本坂行ったら芸人に食われちゃうね
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:39.96
>>85
その使ってもらえる内に女優転校だよ

星野とのドラマに出た飛鳥は自然な演技で良かったぞ

そりゃまりかと比べたら演技力は数段落ちるが飛鳥には人気という最大の武器がある
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:53.36
>>88
高校生クイズとアニメ映画
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:03:15.36
「あしゅは女優でやっていける!」
ヲタの近視眼 芸能界に乃木メンしか居ないとでも思ってるw
どんだけ熾烈な競合があると思うんだよ
0094君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:05:34.12
卒業してもソロでやっていけるタイプじゃなくね
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:08:14.11
>>91
それただの贔屓目だよ
女優で活躍してる人と比較したらカス
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:09:32.85
乃木坂の冠取れたら徐々に消えるだろ
深夜枠際どい役売りに細々出させて貰ってF.O
本人もそれ程この業界固執して無い感じするし
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:11:55.29
女優やりたいなら卒業すれば?
そうすれば彼氏ともパコり放題だよ
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:19:23.82
顔に叩かれた跡があったとかいう情報もあるけど、彼氏がいてなんかあったのか
彼氏の情報詳しくしりたいわ

じゃあなんだ彼氏とパコりたいから卒業するってことでいいのか?

なんか大園といい桜井といい齋藤といい男問題が多いな
なんかいいかげんにアイドルやってる奴多いんだな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:20:04.20
加齢もあるしな
一生付いて行く!なんて人達も徐々に離れるか推し変だよなぁ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:28:27.61
誕生日だけモバメなかったね〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況