X



トップページ乃木坂46
109コメント25KB
中田って何時も思うんだけど、一言余計なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (有能)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:06:29.690
ヲタや後輩に偉っそうだったり
自分可哀想アピールとか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:13:25.670
中田「この前の歌番組で生田の変わりに代打で出たり他のメンバーの変わりに代打で出るけど
結局は選抜には入れない
どんなに頑張って苦労しても報われない」
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:14:48.140
単に空気読めないんじゃないの
ウケもせず変な空気になる自虐ネタずっとやってるし
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:19:37.700
あ、顔文字茸が来てる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:20:35.930
実際意外と選抜入ってるし、スタッフ受けとかはいいんだろうね。いい奴ではあるんだけど、ファンを敵対視してる感じする。けど、日によって違ったりするから、結論よく分からないんだよね。

なんか変に発言するかなちゃんは正直嫌い。沈金はきいたら頭いかれそうだしきかない。でもかなちゃんはいい子ってのはわかってるよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:23:11.890
顔文字はかなりんヲタをボロクソ言うのはなぜなのか?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:25:28.720
>>6
恨みではないカナ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:27:05.590
中田を推してたけど中田が結果出せなくて中田アンチに反論できないのが悔しくてオタ辞めたらしい
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:29:03.210
NOGIBINGO9とかでもだいぶ中田に尺使っててスタッフの期待度が見えてた
でそれだけやっても上手く跳ねない苛立ちが本人にあるんだろうなとは思う
でも聞いてて鬱陶しいだけのグチは家族か彼氏だけにしておいた方がいい
見ててしんどさしかないから
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:29:21.370
顔文字氏わかる範囲での

904 君の名は(地震なし) 2018/08/12(日) 21:25:35.29
>>898
・元峯岸、中田、万理華推し
・たった2人で万理華スレを回していたが相方であるスレ主に死ぬほど嫌われる
・中田を推していたが中田が結果を出せずアンチを論破できないのが嫌でオタを辞める、その後中田アンチになる
・自分でメンバーの格付けをして格下のメンバーのオタが格上に楯突くことは許さない
・応援とは自尊心を満たす行為
・現在中田アンチを辞める宣言中

こんなところか
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:32:40.920
早く辞めてくれるのを願うばかり♪ (*´ω`*)
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:38:53.770
顔文字の茸と顔文字アンチの茸がいるのか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:43:25.950
明石家さんまがラジオで言ってたんだけど
結局は結果や求められた事が出来ひんかった自分が悪いんや
努力や苦労してるって言うけど
他の皆もそれなりに努力や苦労してるんや
それにそう言うのは自分で言うんや無くて周りが言うもんや

だってさ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:59:53.090
脱げば人気出る
0015君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:27:26.190
中田はせんべえ1枚まともに紹介出来ない
トーク力が壊滅的過ぎる
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:32:31.140
耳たぶ無くない?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:35:28.090
ライブの後の食事でも1期2期3期と固まっていたのに中田だけ一番手前にいただろ
スタッフと一緒にいたんだよ。そういうところで次の仕事につながる会話してるの
スタッフも中田に頼みやすい状況を作っているんだよ。
そのずる賢さを見て真似しようとしているのが山崎。用もないのに事務所に居座って
SHOWROOM配信しまくってただろ。

山崎と中田がずるい人の答えだよ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:38:43.870
この前久しぶりにラジオ聴いたけど全く進歩がないんだよね

空気が読めないところとか生駒と本当に似てる
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:53:18.790
「これがウチだから」
それでは誰もついてきませんよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:01:32.480
ただただ滑ってるよな
こないだのニコ生も含めて
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:03:39.410
頭いいけど地頭が悪い
真夏との決定的な差
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:04:46.750
>>19
生駒と同じw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:07:56.750
乳揉みたい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:24:43.730
議論大好き顔文字様
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:35:47.850
結構好きだけどなぁ
いろんな形のアイドルいていいと思うし
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:43:58.080
かなりん推しだが、認めざるを得ない

w
0027君の名は(広島県)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:45:54.380
46時間で生駒が飯投げの件でキレた時も、中田は一緒になって視聴者disってたで
ちぎり絵のとき
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:58:29.570
深夜ラジオ被れしてハガキ職人にダメ出しみたいなことし出した時はゾクっとした
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:02:29.250
>>27
間にいた高山は気の毒だったな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:39:35.400
ストレート過ぎて世渡りが下手なんだよな

叩かれ過ぎてひねくれてしまったところもあろう

わいは握手会での対応がすごくいいから好意的だけど
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:55:45.140
そもそもアイドルなるようなヤツに性格いいヤツなんていないだろ
幼い頃からちやほやされてきた周りへの優越感と自己顕示欲の塊
普通アイドルは猫かぶるんだけど中田は上手く隠せないだけ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:57:19.270
口の悪さでカースト上げてくタイプ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:37:17.960
日によって変わるからよくわからない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:55:21.240
中田は自分に自信がないからファンを攻撃して自分を正当化してる
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:58:59.160
まあ乃木坂の中では自信を持つことは難しいだろう
ただ中田は一般人のことを悪げも無く偏見でディスるし、発言もオタクを見下してるの
が見え隠れするんだよな
学生時代はクラスのアイドル的存在でスクールカーストの頂点に立ち、今やトップアイドルグループの
一員。一般人はゴキブリのようにしか見えないんだろうけど
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:59:56.780
嫌ってる父親譲りなんだよね結局
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:00:20.310
>>28
あそこまで酷くない
あれは川村が福神に入ってるようなもの
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:04:42.700
育ちだろうな
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:04:51.790
話になにかフックがないと気がすまない
当たり障りのない会話で終わるのが許せない
いろんなとこで垣間見える中田の父親がいかにもそんな感じ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:05:23.520
>>36
中田って学生時代そんなリア充キャラだったの?
どうせ大してモテもせずに平凡な女だと思ってたわ
0042君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:08.830
他のメンバーにアルピーサイン(手を狐にするやつ)をやらせて写真撮って
アルピーを喜ばせて媚びまくってるから

そのうちアルピーと乃木坂の合コンセッティング役になると思うわ
0043君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:43.710
中田はもしAKB48だったら川栄どころか多田や山内にも負けてたやろうな。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:15:15.880
かなりんのエロさは最高
あれは男性も近寄る
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:20:08.420
>>41
学生時代は女子高のスターだぞ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:22:01.120
バトンで全国大会でてるし
0049君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:24:12.790
中田花奈って可哀想なアイドルですね。

西野、井上、斉藤優、深川、若月、伊藤万、中元、衛藤、樋口よりも遥かにいいスタートを切ったのに、今じゃ岩本、佐藤、阪口にも抜かれ、向井にも肉薄される有り様。

哀れよの。
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:29:22.690
お前らの書き込み見てると中田もお前らと同じオタクなんだなって感じる
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:36:31.570
こいつはブスですみませんっていうかりん的なスタンスでいなきゃいけないのに
自分が松村や琴子と同じ乃木坂メンバーの一員だと考えてるのが痛い
0052君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:09.38O
本人の性格もデカイが、やっぱアルピーなんかとやってるから色々悪化したな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:44:45.080
平子みたいな悪党をいい人だと思うくらい洗脳されてんだろうな

他のメンバーは巻き込んじゃダメだよかなりん
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:43:16.840
>>16
朝鮮耳
あの形は日本人にはいない
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:04.670
じゃあイチローも朝鮮人だな(笑)
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:34:52.66O
耳たぶが無い耳
エラ
頬骨
吊り目
白い
所謂キツネや蛇顔
不細工
まぁ確定だよ
芸能人は昔からこんなのが存在したが、今が一番居るだろうな
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:38:26.370
流れが読めないから麻雀も弱いのか
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:40:58.000
めちゃくちゃがんばってるのはヲタならわかってるから、わざわざ言わなきゃいいのにとは思うけど
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:41:18.420
麻雀なんて興味ないから勉強して覚える気もない
ただ仕事を貰うために興味ある感を出して参加してるだけだろ
金の亡者だよこいつ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:42:27.830
>>59
かりんはプロってよくわかるわ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:18:02.260
ギャラ飲みの件は芸人ラジオに被れた弊害だったような気もするな
やらかす前は沈金で相当イキッてたし、エピソードトーク作り感覚で行ったんでしょうね
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:27:01.700
結果残せてないのに散々仕事でチャンス貰ってることを考えればわかるだろ
スタッフや業界人に媚びるの上手いんだよ
おそらくギャラ飲みも社長や業界人がいると聞いて人脈やコネ作りの目的でもあったんだろ
もちろん参加すればギャラもいただけるしな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:35:47.190
>>59
実力のない指原
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:40:03.070
>>59
まだ番組呼ばれてんの?
0069君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:23:19.71O
地頭云々関係なく全部馬鹿だよ
賢かったらフロントに居るよ
地味に聖域なんだから
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:25:18.370
理系なだけで実際は日東駒専レベルだろ
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:29:24.520
>>43
現在、乃木オタだけど、そこは普通に負けてるww
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:52:05.760
>>67
いやいや、敦彦は「なかた」だが
花奈は「なかだ」だ。
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:55:01.460
典型的クズタイプの一人っ子だよな
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:56:17.560
中田カウス・ボタンもやばい

借金苦と恐喝のコンビ
0076君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:42:33.080
妖怪人間ベラみたいな顔が先ず無理だ
メイク変えたり表情もっと練習したほうがいいんじゃないのか?
ダンス悪くないのに笑顔が怖いから曲パフォーマンスもバラエティも好きになれん
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:42:51.860
「ルックスのビハインドを跳ね返すキャラ」
至言
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:09:08.110
典型的水差し野郎。場の空気が悪くなる
0079君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:13:20.150
>>73
親と殴り合いの喧嘩してたくらいだから相当本人が捻くれてるか学校の教師友だちに恵まれなかったんだろう
一人っ子でも普通は幼稚園小学校あたりで周りの子どもと喧嘩して学習する
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:27:20.420
韓顔だよね
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:15:11.120
ヲタやメンバーを不愉快な気分にさせるカナしか
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:34:27.430
>>65
たまに呼ばれてるけど一向に成長してない
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:24:29.880
自分のことウチって呼ぶオンナ十中八九性格悪い説
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:45:16.240
親に暴力ふるって健全な喧嘩とか言ってたな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:04:28.000
父親を蹴ってただっけ?
0086君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:12:58.690
やることなすことケチが付く中田
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:45.730
どこがブレーキかわからなくて心の声が漏れちゃうんだよな
基本的にジョークじゃなくて本音
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:21:04.440
コイツは目が大きくなっただけ儲けもんじゃん?
別に存在意義なんかないし、辞めたって気付く奴も少なそう
韓国仕事でもしてりゃ良いじゃんね
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:30:37.570
ダンスの表現力スゴいけど、コミュ障だね。
ファンが選ぶベスト100に自分の曲が入ってたら、
「スミマセン、これはラジオのリスナーの仕業です」
って物の数に入らない扱いで謝ってたけど、
それって投票したファンに失礼やろと思った。
0090君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:15:05.84O
そういうマジで分かって無いのが、生駒 堀 新内らの聖域と一緒だわな
その無神経さが嫌われてるのも共通
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:23:30.690
無神経は親父ゆずりだろうな
0092君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:31:33.66O
口が滑るのとフォローがない
絶対謝らない(謝っても上っ面だから治らない繰り返す)
如才ありまくりの聖域メン
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:43:19.840
>>89
1人か2人ぐらいの純粋に入れた人にも失礼だし
何より内輪ネタを外で強調するのはスマートじゃないよね
投票系の悪ノリ自体反吐が出るほど空気読めてないんだから
あの場では気まずそうな顔して知らんぷりしながら、沈金で反省会みたいな流れだったら良かったのに
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:47:47.170
アルピーもたまにガチでイラッとしてる時あるからな
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:48:37.510
この老害には早く卒業してほしい
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:54:26.220
生駒ちゃんにも思ってたけどムカつく事ばっかりで反論する機会も無いからかわいそうだけど
最初から敵だと思ってケンカ腰だと誰も得しないんだよね
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:54:39.240
4期生とか陰でいじめてそう。
0098君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:39:40.37O
聖域メンって、大人から特にごり押し枠の説明受けないんだろうな。
枕成り上がり組とは違う、ナチュラルな傲慢さがある。
マリーアントワネット的な
生駒掘新内中田とか露骨
3期も岩本とか早速垂れて来てるし
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:35.190
>>93
っていうか、ほとんどの人はガチ純粋な動機で投票したんじゃないのか?と思ってしまった。
それをネタの悪ふざけですすいませんって 、誰を代表してるのかと。
それとオフショルけしからん事件もだけど、自分と他人の境界線がおかしいと思った。
名誉ある1期生の古参兵で地道に努力し続けてきただけにスゴい残念。
良い所いっぱいあるのに損してる。もったいないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況