X



トップページ乃木坂46
1002コメント271KB

【速報】坂道合同オーデ審査SHOWROOMが14日火曜午後5時スタート!4日間。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (8級)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:20.22
@SHOWROOM_jp

明日17時スタート‼
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門開催が決定
8/14(火)〜8/17(金)の期間中、候補者達が個人配信をします!

詳細 https://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition
… ※候補者の配信ルームは8/14(火)16時公開予定です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0795君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:39:38.97
>>777
・モバメ詐欺

これも追加で
0796君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:40:44.38
とりあえず周りに悪態つく性格ヤンキーだけはどんなにビジュアルよくてもマジ勘弁
0797君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:40:57.28
>>788
逆にいうと合同は運営が適性で振り分けられるメリットがあるね
本人の志望と運営が考える適性が食い違った時にどうなるかだが
0798君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:41:36.00
>白石みたいな子

モバメ送らなさそうw
0799君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:43:45.28
>>796
そんなん残らなそうだが…
まあ漢字ならアリか
0800君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:46:39.29
>>796
NMBの山本みかにゃんは?
0801君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:47:10.62
どうにかして土生ちゃんを乃木坂の4期生として取れないかな
0802君の名は(テレビ愛知)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:49:34.59
>>797 そこも見所だよね
で、加入後明らかに希望と違うグループでどう育っていくかまでがパッケージ
0804君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:53:16.22
オカリナ面白いよな
飼ってる山羊を撃たれた与田ちゃんが怒りで作り出したのがオカリナ
0805君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:54:01.74
ついに3期が用済みへ
0806君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:54:22.64
梅澤中村吉田がモデルむりならもう乃木坂にモデル特需なくね
0807君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:55:25.86
乃木坂には勝ち馬に乗りたい性格悪そうなやつしか来なそう
0808君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:55:35.75
白石の顔の余白見ると地獄のミサワ思い出す
正直絶世の美女扱いが不思議でしょうがない
老化に全力で抵抗するアラサー小皺ババアにしか見えない
0809君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:55:53.26
いいからケヤカスは巣に帰れよ
0810君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:57:22.44
タピオカちゃん戻ってきてくんねえかな
0811君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:58:02.03
>>807
このオーディション自体そういう奴らが9割以上だからな
乃木坂も欅もひらがなも今の日本アイドル界のトップだし
0812君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:58:39.90
金朋声ですぐ分かる
0813君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:00:06.47
>>806
女性が憧れる存在かだよな
梅澤は資格あると思うけど何か男っぽいのよね
0814君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:01:31.91
>>805
苦しい戦いだったよ
がな二期に流れそうなことも何度もあったが与田ちゃんだけで踏みとどまった
ヨンキッズとしてこれから頑張る
0815君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:03:10.55
梅澤は昨日の乃木坂工事中の発言がジャニーズのドラマのセリフだと判明してヲタ界隈がざわついてるw
0816君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:07:39.79
乃木坂
層が厚く選抜は固定化
2期3期の干されメンが多く4期は尚更絶望的
グループとしてピークは過ぎたので1期の卒業などが起きた場合オタが離れる可能性は高し

欅坂
平手のワンマングループ
不仲の影響によりトップメンの今泉が卒業
排他的なメンバーとオタクに耐えられるメンタルがないとすぐ辞めることになる

ひらがな
キャプテンに礼儀を統率されており優しい子も多くグループにはすぐ馴染めそうなものの立ち位置が不透明で売れるかは未知数
0817君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:09:35.39
>>816
新グループはないの?
これがひらがな?
0818君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:10:09.42
>>136
サンキッズが流れるから
0819君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:11:29.16
>>468
って内部関係者だろ?
明日の16時に本当にこの通りになってたら

70人っていうのも運営者内部関係者じゃないとわからない話だし
オーディション参加者でも3次選考通過が70人か道かはわからんわけだし

まあもし本当に70人なら全部見るのは大変だな
結局初日が勝負になる

2日目、3日目、4日目は朝の5時からできるの?
0820君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:13:53.23
>>817
新グループは吉本坂
ひらがな漢字分裂は普通にあると思う
0821君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:14:25.86
SR前辞退もあるだろうし70人はいなそう
0822君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:14:51.58
やっと三期ゴリ押しから解放されるのか
サンキッズはどれくらい流れるのだろう
0823君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:16:51.90
>>818
そんなに単純な構造ではない
0824君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:17:38.29
>>822
新しい子好きだから速攻で乗り換えるでしょ
与田山下大園梅澤以外は捨てられる
0825君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:22:43.80
久保ちゃんって22枚目の活動戻ってくる?

あんまりせかしてひめたんみたいに卒業早まったら元も子もないけど
0826君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:23:19.69
ヨンキッズでドルオタ卒業する
ゴキッズは響きが最悪すぎる
0827君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:23:44.13
4期も上位メンバーにだけ固定ヲタがついて、以降繰り返すだけだろ
新しい子好きだから云々ではなくて、今後はただそれが当たり前の流れになるだけ
0828君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:23:47.44
さあ憎き48からヲタをさらに奪い取るぞ
0829君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:25:51.80
>>501
正直なところ、ホッとするんじゃない?
0830君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:27:05.11
>>829
独立するには数が必要なのに?
0831君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:32:18.46
現状の20人でも独立するに十分な人数でしょ
20人なら選抜制にする必要はない それ以上なら選抜制になる その違いぐらいのもん
0833君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:34:05.98
アップトゥボーイに出てた溝渕ちゃんて子美人
0834君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:34:31.41
>>831
売上的な面で20人は少なすぎるよ
35人くらいは最低限必要
0835君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:35:38.20
お披露目が、武道館の乃木坂三期、幕張メッセのひらがな二期って、異常なほど恵まれてるな
武道館なんていつかの目標なのに
0836君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:35:49.96
乃木は卒業間近とはいえ西野白石その他1期の壁、漢字は平手平手アンド平手
グループでトップ立ちたい子にとってはひらがなアリってことになるんかね
0837君の名は(テレビ愛知)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:39:54.66
どうなんだろ
乃木四期は葉月久保みたいな純粋ヲタ流れとか
漢字はパフォーマンス重視で自分にも自信有り
ひらがな希望だと何を望むんだろう
単純にかわいいアイドルなのかな
0838君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:41:44.61
乃木坂好きだけど欅はなんかギスギスしてて嫌だな
せや!ハイブリッドのひらがな行こ!
0839君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:45:11.16
三期オーデのshowroomである一定数のファン獲得したのって誰かな?
よだちゃんなんかは写真のみの時は農場言われまくってたけど、showroomで逆転した感じ笑
ヲタの気持ち悪さを再確認した日
0840君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:48:49.51
>>233
日本語使えないバカ発見
0841君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:50:00.02
>>839
動画で見て印象変わるのはよくある事だ
0842君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:55:11.46
>>728
与田ちゃん運営の初期序列低いのにトップになった
やっぱり秋豚や運営は見る目無さすぎるわ
0843君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:57:05.35
>>728
与田も山下も2列目なのが面白い
0844君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:00:05.58
>>824
大園はサンキッズに真っ先に捨てられるだろ
人気も無くやる気無いわ男が居るわ
残るの秋豚信者ぐらいだろ
0845君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:00:59.34
>>839
普通にオーデ上位3人じゃない?
山下与田はそこを基盤にどんどん右肩上がりでヲタ増やしていって
延々二強で走り続けて今に至る
俺は逆になんでオーデ1位だった岩本が伸び悩んだんだろうなと思う
0846君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:03:27.72
とりあえずセンター候補のSR視聴者数をいじるような出来レースだけはやめてほしい
0847君の名は(家)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:04:04.93
正直、どのグループに入っても一長一短だね
しかもどのグループも昇り坂が終わって、下り坂傾向だからあまり美味しくはないね
0848君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:05:30.63
>>846
無理
全ていじられてるものとして考えるべき
0850君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:06:17.01
>>728
与田ちゃんいないと思ったらいた
0851君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:10:01.24
>>374
桃子と山下かわいいな
岩本はブスだわ
0852君の名は(家)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:15:06.97
何人やるのか分からないけど
全員個別のルームが一斉に開設されるのか
とてもじゃないが見切れないわ
0853君の名は(家)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:31:15.20
過去の坂道オーディションの勝ち負けを考えてみた

【乃木坂1期】AKB全盛期と重なり、史上最強とも言えるレベル、売れない時期は少し長かったが結果的には大成功
【乃木坂2期】最強乃木坂1期が存在し堀以外不遇を囲う、また堀一人にリソース割きすぎ、堀以外失敗
【欅坂1期】究極のワンマン体制だが、初年度から紅白出場など大ブレイク、平手以外のメンは不満もあるだろうがこれで文句を言ってたら始まらない、大成功
【ひらがなけやき1期】合格当初は不遇だったが、その後ドラマ・武道館・冠番組・アルバムなど欅坂ブレイクの恩恵を受けに受けまくる、結果的に成功
【乃木坂3期】乃木坂全盛期と重なり、層が厚いと言われる乃木坂でも半数ぐらいがすでに選抜入り、決して悪くない
【ひらがな2期】なんとも言えない立ち位置だが、チャンスは十分あり失敗とは言えない

結論:とにかく乃木坂に人気がなかった時期に入ってきた乃木坂2期の一人負け(堀以外)が目立つ
グループ人気さえあったら新加入メンにもそれ相応の恩恵があることは明らかだが、今回の合格者は坂道全盛期が終わり下り坂に差し掛かりつつあり、しかもオリメンでないなど不安要素もかなり見受けられる
美味しいのはあと2年ぐらいかと想像、今回は乃木坂欅坂の恩恵を受けるラストチャンスとも言える
0854君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:51.10
このshowroom企画はホント注目してる
0855君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:29.42
>>853
なげーよ
1期生は神!後のやつらは坂道ブームに乗ってるぜ!
まで読んだ
0857君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:56:43.51
紫音クンは衝撃だったな
0858君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:05:13.80
>>847
乃木坂に入れば今トップのアイドルグループなんだし、これから落ちるとしても一番おいしいと思う。
欅坂だと紅白でやらかしたり、平手のパフォーマンスだったりで悪いイメージを持ってる人も多い。
0859君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:15:08.64
生ドルとか見てると乃木坂ファンですって子が何人も来てるからやっぱ乃木坂はずば抜けてそう
0860君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:16:41.40
乃木坂ならすぐにでも東京ドームでのライブとかやれる可能性あるからな 一生の思い出になる
更にワールドツアーとは言わないけどアジアでのライブはちょいちょいやってるから、頻繁に海外に行ける可能性もある
大変だろうけどどう考えても一番おいしい
0861君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:39:26.82
>>3
何がおかしいんだ?アホか?
0862君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:45:43.93
>>860
東南アジアの小さい会場でガラガラの盛り上がらないライブしてくるのなんて罰ゲームだよw
それが行きたい海外のわけがない
海外は遠くなればなるほど飛行機の移動が苦痛だしな
0863君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:09:07.18
白石や西野みたいなギャルや、橋本みたいな幸薄そうな娘が来て欲しい。
アイドルとはかけ離れた娘が欲しい。 なんでお前オーディション受けたの?って娘が良い。
0864君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:12:45.19
車椅子の少女とか?
余命半年の少女とか?
0865君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:13:59.06
>>864
秋元康なら絶対に食いつくだろうなw
目をキラキラさせて食いつきそうw
0867君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:19:12.37
アルビノで可愛くてダンスはそんな上手くないけど歌は最高で純粋で若くて親がいないつらい人生を歩んできた子
そんな女の子が来ることを祈ってる
俺の財産全部つぎ込んででも推すよ
0868君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:20:23.09
本スレ以外は乃木ヲタじゃない奴しかいないだろ
0869君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:21:23.88
もうすぐ俺らも4キッズだな
0870君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:28:44.27
>>867
国民が推すわ
0871君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:36:08.34
ngt2期見た感想だとダミーというかおとりを顔出しありにしてキモオタにたたかせて
運営の本命を「配信なし」か「顔出しなし配信(ラジオ配信)」にしそうな予感

70人だからラジオ配信は最初から捨てていく
おまえらラジオ配信の情報まとめよろしくな
俺は顔出しありだけいつも見るスタイルだから
0872君の名は(香川県)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:36:23.49
白石や橋本クラスが来てくれたら良いなあ
スタイルが良い人取ってほしい
ロリ系はいらん
0873君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:38:02.29
情報ポイントとして
出身地、兄弟姉妹がいるかいないか、身長、趣味、年齢、
あとパンツ見せてくれるかどうか
全身コーディネートを見せてもらって、できればパンツ
あとなんかある?
コンタクトしてるかどうか、裸眼視力くらいか
事務所所属、地下アイドル経験ありかなしか
0874君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:42:32.80
公開クンニに晒すような汚いメス豚は要らない
0875君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:25:30.72
年齢、出身、在住、身長、血液型、家族構成、ペット、バイト就職経験、推しメン
趣味、好きな本や漫画やアニメやアイドルや映画やドラマや舞台やゲームや楽器や料理やコスプレ
特技、習い事、部活(ユニフォームがある場合は次回着て配信してもらう)
運動能力、50m走のタイム、泳げるか
文字や絵や工作
学生または学生時代の好きな科目と成績、補習の経験
持っているぬいぐるみや小物や化粧品
海外旅行をしたことがあるか、どこへ旅行に行ってみたいか
オーディションを受けたきっかけ、知ったきっかけ
セミナー参加したか、した場合はその時のエピソードも
審査で歌った曲、坂道で好きな曲
これまでのオーディション経験
連絡を取り合っている仲の良い候補生がいる場合はその番号
今週の乃木中は見たか、乃木恋はしたことあるか
ライブや握手会の経験
好きなお笑い芸人
普段何を食べているか、今日の朝食、昨日の夕飯、間食はするか
飲み物、水、お茶、炭酸飲料、コーヒー、お酒は飲めるか
インドア派かアウトドア派か
今着ている服はどこで誰と買ったか
髪を染めた経験、メイクの経験
0876君の名は(家)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:30:11.62
一人か二人は大ヒットがいるだろうから、その子が楽しみ
0877君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:32:09.93
また何番が良いとか鬱陶しくなるんだろうな
ちゃんとSRスレ建てろよ
本スレに来るな
0878君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:38:15.73
外にアピールできるエース級になれる人居たら良いなぁ
0879君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:40:46.76
2018-08-13 21:34:46
アキヤマ マオです(^^)
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12397674997.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180813/21/tsubaki-factory/20/19/j/o1080080914247028666.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180813/21/tsubaki-factory/75/95/j/o1080081114247028669.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180813/21/tsubaki-factory/44/92/j/o0809108014247028672.jpg

2018-08-13 21:23:42
念願の!浅倉樹々
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12397673946.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180813/21/tsubaki-factory/9b/1e/j/o0811108014247025385.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180813/21/tsubaki-factory/bf/04/j/o0809108014247025393.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180813/21/tsubaki-factory/b1/e5/j/o0809108014247025403.jpg

2018-08-13 21:27:01
2年が経ちました!小野瑞歩
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12397674528.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180813/21/tsubaki-factory/fd/f2/j/o1080079814247027268.jpg
0880君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:48:13.04
>>879
ハロヲタ爺さん乙
0881君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:52:15.12
秋元は何でこんなにSRと絡もうとするんだ。
前田社長秋元に結構払ってんだなw
0882君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:03:17.32
>>863
白石や橋本みたいな娘がSHOWROOMやるだろうか?
顔出しせず全く配信やらない娘が大当たりだったりして。
若しくは一回だけ配信して辞めてしまう娘とか。
0883君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:09:07.34
>>872
スタイルのいい新内さんと麗乃さんは今
0884君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:10:34.54
普通にオーディションやってその様子を流して欲しいんだけどなぁ
SRってなぁ…
0885君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:12:50.11
357: 風吹けば名無し [] 2017/12/16(土) 17:09:24.86 ID:euvvkLnmd

生田絵梨花:元子役
生駒里奈:秋田ダンススクール
伊藤寧々:ソニーの別のオーディション出身
伊藤万理華:元子役
井上小百合:元タレント
衛藤美彩:元ローカルアイドル(畠中と同じグループ)
川後陽菜:元ローカルアイドル(能條愛未と同じ事務所)
川村真洋:元アップフロント関西
齋藤飛鳥:元子役
斎藤ちはる:元子役
斉藤優里:元子役
桜井玲香:ソニーの別のオーディション出身
白石麻衣:AKBオーディション出身
中田花奈:元カフェっ娘、ETCダンススクール
中元日芽香:元ローカルアイドル
能條愛未:元ローカルアイドル(川後陽菜と同じ事務所)
畠中清羅:元ローカルアイドル(衛藤美彩と同じグループ)
樋口日奈:元子役、姉がタレント
堀未央奈:SKEオーディション出身
深川麻衣:元読モ
星野みなみ:AKBオーディション出身
松村沙友理:NMBオーディション出身
大和里菜:元ローカルアイドル
若月佑美:元湘南ゴルフアカデミー
和田まあや:元子役
安藤美雲:元子役
柏幸奈:元ローカルアイドル
宮澤成良:宮澤ミシェル

★業界経験が無かった者
高山一実・西野七瀬・橋本奈々未
0886君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:13:56.95
>>884
ASAYANのモー娘。かよ
0887君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:15:11.12
>>885
柏幸奈は元ももクロだろ
0890君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:20:35.50
2期生には元AKB8期の西川が居たんだよな。
0891君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:22:09.27
>>885
山本穂乃香
吉本彩華
岩瀬佑美子
市來玲奈
永島聖羅

がなかった事になってるぞ
0892君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:32:12.02
山本穂乃香:元オフィスニグンニイバ所属
吉本彩華:熊本県出身
岩瀬佑美子:埼玉県出身
市來玲奈:競技ダンサー・ボールルームダンサー出身
永島聖羅:前碧南市長の孫
0893君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:36:34.70
>>885
高山一実:カットモデルとして雑誌に載る
西野七瀬:ミスセブンティーンに応募して雑誌に載る
橋本奈々未:バスケ雑誌に載る
0894君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:42:34.55
>>885
衛藤美彩:元CHIMOリーダー
川後陽菜:元青春女子学園メンバー (芸名:川相陽菜)
能條愛未:元青春女子学園メンバー (芸名:麻生梨里子)
畠中清羅:元CHIMOメンバー
0895君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:57:16.11
>>885
なんでこういうすぐバレる嘘つくんだろうな

高山一実はヘアモデルやってた
http://livedoor.blogimg.jp/matomezaka46/imgs/9/3/93b67fec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomezaka46/imgs/d/a/da00ce76.jpg

橋本奈々未はサロンモデルやってた
https://i.imgur.com/lcY5cjf.jpg

西野七瀬は同級生のE-girls藤井がティーンモデルやってたから
それに憧れてどうしても芸能界に入りたくてモデルオーディション受けまくったり
長い休みになると東京の親戚の家に寝泊まりして
日々、朝から日が暮れるまでスカウトされそうな繁華街をブラブラしてた
ミスセブンティーンにも応募して落選
https://i.imgur.com/bO4zMLp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況