X



トップページ乃木坂46
142コメント27KB
【NHKアニメ】今夜午後11時55分〜、NHK総合テレビに佐々木琴子さんが数時間登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:45.39
見るよー
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:40.39
視聴率なん%?
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:47.59
琴子ちゃんが大好き
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:32.36
コナンの特別番組をNHKでやって
あむぴ大好き琴子をだしてくれたらいいのにw
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:41.33
琴子以外カットしろや
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:07.76
琴子が出るのはどの時間帯?
番組始まる前には寝ないといけないからマジで教えて
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:43.06
>>9
ずっとでるよ
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:54.75
4時まで起きてる準備できてるわ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:05.63
ランバラルに関して訊かれて1分に3時間以上また付き合うのお前ら
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:22.43
>>14カワイイ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:12.36
10代最後の夏の大仕事
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:55:34.36
こっちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:57.41
地上波だからBS見れなかった人に見つかる可能性はあるな
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:06:26.64
5月5日の再放送とは!
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:08:14.84
土田が出しゃばり過ぎてな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:57.98
しゃべったw
0025君の名は(高知県)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:06.91
これだけの美貌をアンダーで置いとくの勿体無い!
0026君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:06.83
これはクローン作っておくべきだな
コトツーって
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:21.79
また見つからないのかなあ琴子
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:10.69
見てないけどの、正解のレスやったわ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:29:49.87
初めて見るけど琴子はガンダムにはさはど熱くないのかな
だとしたらあそこに何時間も座らせるのちょっと可哀想かも
俺もガンダム知らないから周りの話チンプンカンプンだわ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:35:32.06
本来は絢音に来た仕事だけど、絢音はGWはナナマルサンバツの舞台中だからあまり詳しくない琴子に回した仕事なんでしょ
0031君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:38:13.70
(´・ω・`)おー!知らんおっさんキター!!
0033君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:39:54.38
改めて美人だな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:22.76
喋らないけどいるだけで絵面が華やかになってるな
0035君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:46:48.69
(´・ω・`)ガッシュベルなら知ってるがドモンガッシュは知らん
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:32.93
145 公共放送名無しさん 2018/08/17(金) 00:26:15.90 ID:xdv5wToW
観てないなら出てくんなよブス

158 公共放送名無しさん sage 2018/08/17(金) 00:26:18.62 ID:2rYtpv2U
見てないwwwwww帰れや

164 公共放送名無しさん 2018/08/17(金) 00:26:21.82 ID:3I73KbfJ
何しに来たんだこの女・・・・

202 公共放送名無しさん sage 2018/08/17(金) 00:26:41.31 ID:0asCzvDF
こいつのコメント全てが薄っぺらいんだけど、何で呼んだ?
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:48:05.23
全く喋らないまま終わるの?
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:50:42.41
アニヲタは擦り寄ってくるニワカに手厳しいからな
損しかないだろこの仕事
0039君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:51:10.47
(´・ω・`)こったん!感動した
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:51:48.29
コメント前の人が言ったの繰り返してるだけやんけ
ほんと使えねぇな2期生は
山下とか梅澤使った方が良かった
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:52:13.85
生放送?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:52:57.23
しゃべってるやんw
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:53:55.48
上手いことかぶせていくなぁ
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:23.39
琴子はダブルOのところから本気出します
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:36.48
>>36
こんなんわざわざコピペしてる自分の姿があわれやろーなーw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:55:38.02
(´・ω・`)実況で叩かれまくってて悲しい
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:55:50.87
絢音はユニコンしか見てないからな
0048君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:55:59.52
>>44
(´・ω・`)OOはおもしろいからな
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:02:04.90
だめだ、琴子が美し過ぎてビール一本開けないとやっていけない
0050君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:03:24.20
大丈夫!逆転劇が始まるから
注目は、ファーストガンダム、Z、シード、00あたりでの発言
ランバラルの話もでるよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:04:54.01
琴子めっちゃ白いなw
0052君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:05:36.55
>>51
(´・ω・`)ガンダムに合わせて来たからな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:06:18.24
>>51
ロシアにハマってるからな
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:06:52.13
KTKの見てるオルフェンズきた
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:06:58.52
このガンプラパートとユニコーンの為に絢音ちゃんにオファーしたんやろうな
0056君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:10:00.63
(´・ω・`)ガンダムって最終回で壊れない作品ってあるの?
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:11:59.63
イケメン声優を前にして琴子は濡れ濡れなんかな
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:38.97
琴子がしゃべったー><
0059君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:52.26
(´・ω・`)流石こったん!全米が泣いた
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:13:22.52
実況で叩かれているの? あ、そうって程度だな
その何倍の人が美貌に驚いている、結果乃木坂のブランドイメージアップに貢献
0063君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:15:42.19
>>60
(´・ω・`)サンキュー!
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:17:54.30
この番組の後
ハロのツイッターでも琴子ブログが紹介されてたし
琴子がんばってるわー
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:21:15.85
>>30
琴子のほうが圧倒的に詳しいんだが…
これは琴子適任だよ。ビジュアル込みで
0066君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:11.99
この仕事は琴子じゃないかな?
ガンプラは絢音だろうけど
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:33.19
今度は冷静な分析を誉められるこったん
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:26:42.60
シャアがマスクをはずしてるの初めてみた
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:51.78
息をのむような美しさだ
話もキチンとしているし、話している時の手の動きまで可愛い
0070君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:28:52.89
ダブルオーライザーがガンダムで最強なんだけどね
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:31:37.77
キモいガンダムオタクに媚び売ってもなんも得しないだろ
0072君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:32:41.43
(´・ω・`)え!ヘルメットできるの?あの子!
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:41.97
このアムロから安室さんにハマっちゃうんだよな
おじさん好きな琴子
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:50.72
最後の一時間が琴子の見せ場や
0076君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:37:05.17
(´・ω・`)おー!ガンダムでもコナンでもアムロの古谷さんキター!!
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:37:07.66
ガンダムヲタこの時間の再放送なのにトレンド2位にするとは
琴子良い番組に出たね
良くも悪くも覚えられたよ
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:38:35.20
>>30
どこ情報だよそれww
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:38:51.49
>>75
えー、もう眠いから無理や
0080君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:39:18.29
琴子にもぶたれた琴子ないのに(´・ω・`)
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:10.31
ガンダムヲタには琴子が出てる猫舌とのぎおびを見させればこの時の琴子よりは少し印象良くなるんじゃない
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:42:18.91
>>78
絢音ヲタの妄想
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:47:17.96
>>71
ガンヲタで乃木ヲタの俺は相当キモいのか




もうすぐ彼女できそうだが
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:51:00.20
>>83
まあ贅沢言わなきゃブスな彼女ぐらい出来ないこともないっしょ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:53:26.28
琴子目当てでチャンネル変えたが内容がなんのことやらさっぱり、、
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:55:35.28
笑顔琴子がかわいい
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:57:33.24
琴子が答えた!
0088君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:57:47.03
琴子!笑顔やで!
0089君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:58:29.23
(´・ω・`)こったんの推理はコナンもびっくり!
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:59:11.96
琴子正解!
あむぴ並みの推理力
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:59:20.97
帰宅してテレビ付けたら琴子出てた!?
こんな偶然ある?琴子だよ?
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:00:44.52
>>84
普通の子、いや普通じゃないな化粧っ気なしで
並みの見た目
真面目な眼鏡っ子

今まで10人と付合いお水二人いたが
この手は始めて
0094君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:02:50.76
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:04:02.56
琴子・F・セイエイ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:04:49.63
琴ぴが大好きなろっくおんきたーーーーー
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:12:03.17
本スレも琴子の話題ばっかりやw
0099君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:12:15.13
(´・ω・`)こったん!のコメントに世界経済が反応した!
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:13:11.64
00 のハロ、来たw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況