X



トップページ乃木坂46
536コメント125KB
【悲報】600万円をスペイベに投じたトップオタ、まさかの落選で無事他界。。 ※写真あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:51:43.12

@
乃木坂運営の方ありがとうございました。
お金を600万使っても、運と自己責任で全て片付けられ、他界できそうです。
今まで関わってくれた方々ありがとうございました。
最後に僕らが投げた口数と枚数を載せます。

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/e/7/e7e30c4b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/0/0/0084ca64.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/6/3/63290a59.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:53:14.60
キモすぎ
こういう奴らはよ消えてほしい
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:53:49.24
これは笑うわ
これで落ちるって無理じゃん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:53:59.96
よくわからんけど楽しそうでなにより
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:54:12.85
全落ちなの?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:54:46.70
宝くじみたいもんだな
いくら買おうが確率から言えば1も1000も変わらんというか
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:54:52.84
ざまあ
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:54:54.86
バカすぎ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:55:39.95
>>6
いや、東京医科大の入試みたいなもんだ。

神の手がある。
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:55:53.88
こういう奴が刃物でアイドルめった刺しにするんだろうな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:56:29.70
ファミレスでやらないで家でやれよカス
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:56:30.57
クソアフィわざわざ立て直すなよゴミカスが
0014君の名は(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:11.55
久保ちゃんのスペイベ5口くらいで当たったけど
0015君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:42.94
ブラックリストなんだろうな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:58.87
顔のせてるやつあるじゃん
人数は15人
一人40万だな
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:59:17.95
スレ落ちたから立て直したのか
他人の不幸でアフィw
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:59:27.49
>>1
アホやな、分散するからハズレるんやで
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:59:37.90
たった600万円ぽっちでなw
100万枚売れているって事理解していないな。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:59:51.97
徒党を組んでスペイベを占拠しようとしたことが運営から嫌われたとか???
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:24.89
これがアイドルに金と時間を費やした奴の末路
しかし金持ってるなー
0022◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:28.63
アイドルにそこまでやれるの凄いが、こっわw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:00.32
これ全部落選なのか・・・御愁傷様
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:25.52
そんな金あるならクルマでも買えよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:37.69
スペイベって忖度イベだろ?
常連と運営の癒着
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:02:12.11
こういう調子乗った輩を排除してるってのはむしろ運営評価上がるんじゃないの?
今、太ヲタ優遇を継続するのはむしろマイナスでしょ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:02:19.10
ざまぁ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:02:59.36
いえーいざまーo(^o^)o
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:02:59.81
一人じゃなくて15人じゃん
写ってるだけでもっといるかもな笑
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:34.23
全落なのかw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:35.56
>>25
以前は完璧にそうだったけどね
太ヲタ優遇枠と完全ランダム枠を分けてたけど
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:51.67
レクサス買えんじゃん
勿体ねーw
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:58.33
いや欅の場合だけど普通はスペイベって12万くらい突っ込めば当たるっていうよね。
これ完全にブラリなんでしょうね・・・・。(リークありの悪質な奴)
0036◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:59.06
運営が故意に落とすってのも有り得るのか?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:19.30
金の使い方絶対間違ってるよ😑
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:23.58
一方、幼女だと1枚で当選
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:47.03
600万円が0円になるってヤバすぎやろ
普通に全握まとめ出しの方がよかったな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:05:04.27
>>36
あるよ
0041君の名は(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:05:14.37
600万使えるほどの財力があるのがうらやま。
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:05:37.27
様ではなく御中だろ
0043君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:05:44.37
ディレクターになれよ
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:27.57
いくつの人か知らないけど、家族が泣くわ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:34.43
俺に600万くれ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:39.43
1人で推し1人に100万使ってる奴も居そうだしな
競馬じゃないんだからそら当たらんだろ
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:43.09
僕らがって書いてるのに一人だと思ってるガイジなんなのw
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:45.70
>>36
名目上は抽選だから、故意に除外して「運が悪かったですね^^」ができてしまう
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:08.78
こんだけじゃ確率的に何も変わらんな
0051君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:33.65
まあ自虐ネタだが楽しめたらそれでいいじゃないか

車ヲタなんかも改造600万、事故即廃車とかあるあるだろうしな
0052君の名は(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:42.95
600万突っ込めるんだから年収1億くらいあるんじゃねえの。
こいつからしたら、俺らの6000円くらいの価値だよ。600万なんて。
0053君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:05.63
600万使ってもし当たったとしても今頃後悔してそう
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:32.90
なんでこんなアホな買い方したの?
まともな頭してたら運営に不審がられるの分かるよな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:41.79
>>1
これ宛名書きのフォントや改行が全部一緒だからバレバレだもんなw
せめて申込者(申込メンバー)ごとに変えてればワンチャンあったかもしれないのに
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:09:40.08
金にモノを言わせるなら仮想通貨のアイドルコインの方が向いてんじゃないの
アイドルを養えるぞ
0058君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:09:41.26
1人に600万使って外れたらおかしい!ってなるけど色んなメンバーに使ってるからなぁ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:17.01
>>54
転売業者か何かだと思うわな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:28.11
>>52
6000円分落選したくらいでオタ卒するんか
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:30.18
運悪そうな雰囲気漂わせてんじゃん
禍福は糾える縄の如しっていうしその内ガリガリ君で当たり棒でるんじゃね?それでチャラだよ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:46.22
他界できそうってことは吐いて捨てるようなちんけな額ではないってことだと思うがこいつ大丈夫なんか?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:56.20
これだけぶっ込んでドヤってるヲタを敢えて落選させるのって快感だろうなあw
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:35.86
芋臭い大学生
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:03.48
最近の大学生はなんでこんな金持ってるんだよ
0068君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:53.58
東京都千代田区六番町四番地五(株) ← 「4」番地が正しい (株)で改行しない
ソニー・ミュージックレーベルズ

「乃木坂46『シンクロニシテ   ← 商品名の途中で改行しない
ィ』スペシャルプレゼント」係 様 ← 様ではなく御中
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:12.82
>>67
仮想通貨
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:23.73
>>68
頭の悪さが際だつよな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:32.11
赤ペン先生が現れたか
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:44.84
>>59
なんつうか、極めて普通だな
キモいことしてれば物凄くキモく見えるけど、その辺歩いてるぶんには本当に普通
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:47.16
まいまいが居た頃のスペイベだけど私物サイン2口で当たったぞ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:49.51
>>68
600万使って得られた教訓がこれ
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:10.93
サイン付きに応募しまくって転売するだけで儲かるぞ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:13.68
ようつべで動画を見ると坂道のオタは若いの多いな金持ってるなー
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:27.21
おれ15枚で当たったよー
15thだけどね
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:05.18
色んなメンバーに分散してたら意味ないやんけ
意味がよくわからん
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:17.31
一点買いはしないのな
そういうとこじゃね
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:30.29
厳正な抽選結果・・・


落選しました!
0081君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:31.35
こういうキチガイは金貰って乃木坂ちゃんとキャッキャしてるバナナマンとかをどう思ってるのかな?www
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:37.87
スペイベって重複当選あるの?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:40.19
>>68
教養のない非常識な小金持ちって勘違いしがちで態度でかそうだから
金だけ集めてメンバーには接触させない方が安全かつコスパ良さそうだね
0084◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:18:05.30
>>69
マジか
時代は変わったなーw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:19:01.58
>>82
今は知らんけど昔は普通にあったよ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:19:06.61
すまんけど
抽選外れただけやろ?
1人に600万?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:19:19.27
その枚数じゃ当たらないってメンバーもいるし何でこんな意味不明な買い方したのか
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:10.61
>>85
教えてくれてありがとう
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:31.87
他に誰出てたか知らんけど、こんな勝ち組メンだったら何でもいいみたいな買い方で
卑しさと地雷臭がにじみ出ちゃったんじゃないの
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:21:31.89
握手会で
飛鳥 9
山下 9
生田 9
みたいな申し込み方して全落するのと変わらんよな
飛鳥 45オンリーとかにしなきゃいけないのに
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:22:12.37
これ複数人でしょ?
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:22:16.17
バカなの?
何故1推しだけ集中しない
600万すべて1点集中の方が当選する
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:23:01.84
>>91
その買い方だと0-0-0の全落確実だな
飛鳥45枚で運良く1,2枚取れりゃ御の字
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:23:14.38
印刷して大量に送ってきても駄目
手書きで600万だったら複数当選もあったかもな
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:23:22.04
飛鳥160枚で当たるわけねーだろwwwww
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:23:28.46
ほんとこれ悪質なみずしょうばいだよな何がスペイベだよ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:23:28.82
いや、13人の名義でそれぞれの推しに申し込んでるんだろ?
0100◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:23:33.03
危険な奴だと判断されたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況