X



トップページ乃木坂46
220コメント45KB
【悲報】山崎怜奈さん「乃木中でアンダラ知りました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:07:23.18
ちゃんと乃木中見てんだね
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:08:13.77
えええ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:10:45.64
れなちは物知りだからなあ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:10:53.06
ワロタw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:11:15.97
自身の先の予定なんか全然知らないってなんかの食事会で言ってただろ
桜井がハロプロを褒めてた時かな
だから白石なんかも自分がライブ出ないって知らなかった可能性すらある
0008君の名は(公衆)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:11:47.61
ここで自分でまたオンタイムで発信するのがえらい ほんと素敵な子
アンダーで一生がんばれよ
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:12:44.94
ちゃんと観てたなんて偉いじゃないか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:12:49.44
相変わらず要らんこと言うね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:14:07.36
そういうこと明かされて運営的に不都合はないのかな?
とか考えないで言っちゃうとこがザキさんのパンクなところ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:14:26.23
れなちの最新のブログのいいねが多いのは文脈関係なく絢音ちゃんの写真を乗っけてるのは秘密だよ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:15:16.77
エンブレム言っちゃうだけある
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:15:42.55
乃木どこ終わるって知らなかったのを放送するのがオッケーな組織だぞ今更
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:15:55.89
ハッシュタグの使い方うざいな
0017君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:16:34.00
>>12
お前は日本語勉強しろ
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:17:05.36
コイツだけハブられてんだろw
口軽いし性格悪いし
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:18:31.75
ザキヤマが北海道に来る〜
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:18:40.20
”ちゃんと”知ったってことはなんとなくスケジュールは把握してたってこと?
セーラームーン組とか知らないわけなさそうだし
0021君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:19:05.19
>>18
おまえの学生時代の自己紹介は他でやれ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:20:28.15
もうQさまレギュラー奪取のことしか考えてないだろ、現在はクイズの猛勉強中、そしてその後は女子アナ就活
アンダラなんて片手間の暇潰し
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:21:32.66
緊急告知ってメンバーにもなんかw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:21:39.57
素晴らしいスケジュール管理!
さすが乃木坂運営
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:22:24.37
なんなの実は自分の知らない所で同窓会が開催されてたのを同級生のフェイスブックで知ってしまったみたいなこの感じ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:23:03.18
山崎だけだろ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:24:56.33
>>18
顔もへこんでるしな
0029君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:25:31.61
北海道今パニックだろ
ザキさんがくるから
0030君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:27:44.20
山崎だけかわいそうだな
誰か連絡してやれよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:28:03.22
運営「れなちはアンダラ呼ばなくていいっしょ。オタクにはスケジュールの都合って言えばいいしww」

れなち「乃木中でみたんですけど北海道でアンダラあるんですか?」

運営「」
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:28:39.68
いつもは絢音ちゃんが連絡回してくれるけど今回は選抜だからな。。
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:29:08.14
他のメンバーから知ってたって情報入ってきたらめちゃめちゃ笑えるな〜
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:29:22.15
知っていたら何か変わるのか
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:30:58.27
れなちハブられてんの?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:32:01.61
実は連絡網で回してるんやで
山崎の家に掛けても誰も出なかったから飛ばして次の人の家に掛けただけやで
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:32:05.81
別に出たくないなら出なくていいんだよ?
やめていいよ?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:32:21.80
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:33:21.43
一言多い不細工は嫌われるぞ
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:33:35.76
れなちはSRしないといけないからな
0041君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:34:09.48
>>37
出たくないとか行ってないし、むしろ平日で皆さん大丈夫かな。ってスタンスだぞ。捏造すんなよ。
れなちスレは健全に行こうぜ。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:34:52.09
れなち自宅待機
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:35:12.12
うっかりれなちが入ってない方のライングループで連絡しちゃった説
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:36:03.84
>>41
どこをどう見てもアンチスレだが
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:37:59.44
Zepp埋まらないならもう二度と北海道でやらないな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:38:54.63
なぜれなちスレは大喜利大会になってしまうのか
0047君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:39:34.16
>>44
ザキさん弄りスレは多少ネタ感入れないと可哀想やろ。みんなで健全に弄るべきや
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:40:24.42
みんなれなちをリスペクトしてるから
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:40:41.33
なんとなくは聞いてたみたいにかいてるけど何を知ってたんだろう?
さすがに日程は知ってたかな

>>32
微妙にリアリティーのあることを言うな!
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:41:19.43
“ちゃんと”が見えねえのかよw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:42:17.02
>>44
お前国語の点数低そう
0052君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:43:03.39
アンダラやるのは知ってたけど北海道は初めて聞いたってことだろ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:44:37.25
ネタスレにマジレスは禁止だぞ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:44:39.83
なんとなく北海道でアンダラやるやもとは言われてたけど決定したよとは言われてなかったんだろう
その部分がちゃんとって書いてるとこ
こいつの書き方は回りくどい死ねばいいのに
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:48:50.69
アンダラやることをちゃんと聞いてなかったかもしれんだろ
0057◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:50:36.64
正直でワロタ
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:50:52.80
れなちがボーっとしててちゃんと聞いてなかった説
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:51:42.20
アンダーはゴミ扱いだな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:52:07.06
ざきちんは365日完璧に振り入れができてるから急遽明日ライブが入ろうとも余裕なんですわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:55:02.85
ザキヤマさんは鳥だから北海道まで飛んで行ける
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:04:02.43
自分が出てない回も見るものなの?
0063君の名は(家)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:06:46.96
秋元あるあるだな
ファンと同じタイミングでスケジュールを知るとか
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:07:06.23
のぎざかれんらくもう
運営→
中田→優里川後純奈→みり愛→日奈子
→かりん→琴子→かりん→蘭世
→ちま→能條→まあや
→YAC→佐藤→中村理々杏阪口
0065君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:08:04.38
平日4日間かぁ…ある意味いいよな…

毎日行きたいわ。
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:10:53.22
こういうのって今知ったとしてももっと前から
知らされてたみたいに告知するもんじゃないの?
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:11:10.86
>>65
北海道なんて人いないし人寄り付かないからチケット取るの簡単だぞ
0068君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:11:43.28
>>66
嘘はつけないザキマックス様やぞ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:26:50.78
レナチは勝ち組
慶應の学生
アンチは貧乏
北海道行けない
アンチはカス
チンコのカス
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:33:39.13
>>66
それができてるなら、どこかの軍団やユニット曲に参加できてたかもしれん
カッとなって755でキレたりするし、今後も運営に嫌われていくんだろうね
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:37:52.98
他メンバーも当然知らなかったんだよな??
ま、まさかザキさんだけってことはないよな?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:41:52.89
運営は割とメンバーへの告知遅いからな
秋元が個握を「スケジュールの都合」で初免除になったときも
公式発表でヲタと同時に知った秋元が私もさっき知ってびっくりしましたみたいなこと
ブログに挙げたら即消されてそこだけ修正掛かったな
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:46:01.42
>>70
山崎れなちはいつも一言多過ぎる
それが身を滅ぼす許になる事をヲタは教えてやんなくちゃ駄目だな
3期への発言やその他の点も然り
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:53:05.66
>>20
アンダラあるのは知ってたけど、場所まではしらなかったとかそんな感じじゃね
いずれにしても運営批判なのは間違いない
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:53:10.92
自分たちの冠番組も見てないようなやつ多いから朝になって驚くメン多いだろうな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:53:36.64
>>64
かりん2回ww
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:56:46.07
アンダラの日程と場所を乃木中で見て知ったことを公表しても何も問題ない。
これは批判されるような行動じゃないし、れなちに一言多いって文句言ってる奴は頭おかしい。
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:57:11.70
知らなかった事をわざわざ発言したところでれなちに何かメリットがあるのかな
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:57:54.87
>>64
琴子で止まった事があるんだな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:58:25.63
自分の発言で困る人が出てくるという発想がないんだろうね

自己中っぽいし、配慮ができないし、空気読めない子

でも運営もこの子に教えたら、「自慢げに暴露しそうで怖いから教えなかった」という考え方もあるけど
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:01:36.93
>>78
自分がやる仕事内容を他人事みたいに公に告知するのはおかしくね?っ話だと思うが

外番組でメンバーが「ジコチューで行こう!発売中だそうです」
なんて言わんし変でしょ?
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:09:59.20
情報が漏れるから、メンバーに通知するのは最後なんじゃないの?

「演者は最後に知らされる」みたいなこと、乃木どこのドッキリ最終回で
設楽がいってたし。
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:10:05.33
れなち工事中見てるのね
好感度あがってしまう
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:11:13.36
れなちだけはガチ!
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:38:06.65
番組で知るとかおかしいでしょ
メンバーは誰も教えてくれなかったのか
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:48:01.39
よほどの馬鹿じゃない限り21stアンダーでアンダラやるよ程度の話は聞かされてたんだなって分かるだろ
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:54:02.22
#乃木中のエンディングでちゃんと知った

ある程度概要は聞いてたけど詳しい日程とかは今知ったってことだろ?w
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:56:46.69
メンバーA「乃木中見てないから知らん」
メンバーB「公式サイト見て知った」
メンバーC「公式サイトも見てない」

これがいつものパターンやぞ
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:02:55.37
>>10
君の事か?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:23:43.73
れなち勉強はできるけどプライドが高いのと地頭が悪いんだろうね
あさひなぐ宣伝SR任された去年も見るつもりも興味も無い言っててオイオイってなった
毒舌キャラになりきれてない使いにくい困った子
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:25:37.10
頭いいはずだからここら辺の世辞が分からんはずないからな
わざとやってるとしたら相当性格ひねくれてる
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:27:03.64
俺達と同じタイミングでアンダーライブきたぁ!って言ったのか
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:46:37.75
多分出るのは21thアンダー。
でもザキが22thで選抜入りしちゃったもんだから、あまりきちんと知らされてなかったとかかもね。
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:48:47.67
先ほど乃木坂工事中でも告知ありました通り、
21stシングルのアンダーライブ、10月2日〜5日にZepp Sapporoにて開催します。
モバイル先行が今週末まで受付中ですので、ぜひ!

でいいやん
「だそうです」ってなんだよ
あんた出ないのか?
それともハブられて拗ねてんのか?
「知らされてないアピール」とか「寝てないアピール」の中学生かよ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:49:10.12
>>89
「ちゃんと知った」はそういうことだね
「初めて知った」だったら相当問題だけどw
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:08.28
怒る気持ちは分かるけど内部の人間にだけ言えよ
外部にこういう情報漏らしても自分のためにもグループのためにもならんと思うぞ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:17:31.30
ずっと体調悪いから予定メンバーから外れてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況