トップページ乃木坂46
33コメント8KB
最近の乃木坂についていけないヲタ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:30:47.17ID:jCHfcqL90
シンクロライブとか合同オーデとか吉本坂とかわけわからん
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:40:36.54ID:Yzmaw3vx0
三期生っていつ入ったんだよ、、、、
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:41:36.23ID:bL5uWWr00
台湾とか完全スルーしてる
異国とかもう何も出来んし情報集めても虚しいだけ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:00:37.25ID:QoAP/rlb0
完全にオワコンになった
どんどん興味無くなってる人多数
売り上げも激減した
0005君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:15:04.92ID:6ESEhL/e0
だったらさっさと消えろや
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:16:04.98ID:SW4tXfCR0
15神宮が乃木坂46であって現在乃木坂を名乗っているのは何か別の団体
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:17:36.35ID:9cDbB9rx0
2013年まで
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:28:54.78ID:uar1ejs60
箱感が希薄になっちゃってるからな
新規単推しのヲタで辛うじてって感じじゃね
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:36:52.52ID:c3JFkDUF0
合同オーディションだけはガチでついて行けない

勢いがあるスレは合同オーデのSRスレばかりだし
そのスレ見ても何番がどうたらとかさっぱりだわ

どこに配属されるかも分からんのによく盛り上がれるよな。俺は1期生しか乃木坂と認めない
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:39:10.08ID:5r8bsYXE0
>>2
もう2年だって
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:41:40.76ID:yr7A9bCT0
シンクロライブはあんまりだったな
個人的には2015年の神宮が一番好きだったかな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:51:26.98ID:jCHfcqL90
とりあえず今月末でモバメ解約するのを忘れないように気をつけます
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:54:09.24ID:zMuQ5fvK0
中華圏売りは理解できないな
何をやりたいのかサッパリわからん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:59:26.07ID:rKDXBFcQ0
生駒ちゃんが居たのが乃木坂
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:12:53.91ID:QoAP/rlb0
>>10
1期生だったらガルル期間か
そう考えると3期は全然売れてないな
ごり押しでセンターやったけど無風で終わったし世間にスルーされた
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:24:12.46ID:pPrv3dHN0
白石だってガルル期間世間からスルーされてたろ
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:38:53.96ID:oVv6ctdY0
アンダーの3期生がわからん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:09:18.66ID:W85ieAYm0
アンダラをよりによって北海道なんて遠隔地に
儲けるってより慰安旅行かよ

まだ栃木や群馬のほうがまし
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:20:08.60ID:o2u68vkD0
乃木中のつまらなさが限界を超えてる
それが原因で周りもヲタ卒した奴多いわ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:38:20.08ID:gNG5di0L0
>>19
7年間も同じメンツで変わり映えない事やってればな
昨今のテレビ業界では極めて特異な番組だわ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:46:59.61ID:cAilIawv0
単推しで個握以外ほぼ無銭在宅なのに個握免除だからテレビ以外のことがほとんど追い付けてない
今乃木坂で使ってる金なんてモバメ324円だけ
推し卒業すりゃこれも解約するから完全無銭かな

最近なんで乃木ヲタやってんのかそもそも今乃木ヲタと呼べるのか疑問になってきた・・・
昔より熱は冷めてるよ、確実に
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:53:41.85ID:vOH/CMsJ0
>>19
お前みたいなガイジの周りに人がいる訳ねーだろ
スレチなんだよおめーは

合同オーディション合格者38名とりあえず坂道研究生らしい
37 :君の名は(地震なし)[]:2018/08/21(火) 02:50:51.73 ID:o2u68vkD0
>>31
枕営業パコセ丸最強!!
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:11:33.34ID:SSuT94o40
アイドルってやっぱり10代が良いんだよ
惰性で乃木中だけは見てるけど初々しさの欠片もないもん
芸能界慣れした成人女性達が何かつまんないことやってんな位にしか思わなくなった
かと言ってそんなグループに何人か若い子を入れたところで雰囲気を刷新出来るわけもなく
乃木坂って一番面白かった時期は見向きもされなかったのに、出涸らし状態になってから商業的にピークを迎えた異例なグループだよな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:33:39.81ID:rKDXBFcQ0
>>23
中田花奈のいうとおり
アイドルのピークは17歳
なのかもしれない
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:39:24.15ID:UIy/aXxt0
>>15
乃木坂と乃木坂の三期生を比べるとかずいぶん三期のこと評価してんだな
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:17:40.31ID:gF19Bwbw0
4期生は、ブスばっかり!

もう、愛想が尽きた!
0027◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:29:40.27ID:wdwJBJbr0
>>26
全然見てないんだがマジか…
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:35:33.50ID:AwLqRgL30
まず3期生がわからない
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:21.67ID:P7O0lJLo0
俺なんてHK3から止まってるぜ!
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:30:51.57ID:cgB43MAt0
>>11
シンクロもそうだけど、ライブでの音席も異常!ファンを舐めてんのか(;゜0゜)
0031君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:55:44.83ID:8HTnarNM0
>>2
>>28
乃木坂の箱に興味無ければ別に知る必要も無いし、いいんじゃないか
例えば白石や西野個人のファンだが何か?とか。
AKBGなんかも人数多いしヲタでも全員は知らんとか普通じゃないかな
推し卒業したらサヨナラで文句言う奴も居ないだろうし

興味あるが解らない、なら既に調べてるはずだからね
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:21:00.99ID:2D2XCEjw0
何を以て着いていけないのかは十人十色ですけど、
とりあえず情報量には着いていけなくなってます (*´ω`*)

まあ全体を把握するなんて無理ですよね… _〆(-ω- *)
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:46.21ID:wpCFd0wX0
>>13
日本のファンには良いこと一つもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況