X



トップページ乃木坂46
166コメント42KB
取りあえず、西野七瀬ちゃんの人気が完全に元通りに戻ったみたいで安心してる。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:44.25
人気があるのに、こんなに謙虚で可愛い子
なかなか、いないぜ?
http://imgur.com/EidrnHE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:35:05.99
にゃーはかわいいまるねぇ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:35:42.17
>>1
なーたんは、純白天使まるねぇ(*´∀`)
0004君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:36:46.29
>>1
結局確定のツーショットがなかったからな
オタは信じたくないって心理があるからいい方に転嫁する
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:33.54
乃木坂のヒロインはやっぱり七瀬!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:02.32
乃木坂を制服
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:37.25
ガチ恋太ヲタは離れてそうだがな
文春スルー対応は完全にヲタを切り捨てる行為
都合悪いことからは逃げるって人としても組織体質としても良くは思われん

まぁそれが狙いなのかもしれないが
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:39:06.94
エースの復活は喜ばしいことだ
てか、元々文春の早とちりだったわけだが
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:39:15.97
元通りに戻った ×

元通りになった ○
元に戻った ○
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:46.24
>>4
あんだけストーカーしまくって無いってことは本当に無いんだろ、
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:42:52.97
あんなタクシーの後ろ姿だけでいいなら別にまいやんでも飛鳥でも誰でもいいからな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:23.62
>>7
誰が離れても最後まで残ってんのがガチ恋太ヲタだろと、
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:31.99
大体、西野はそんなこと出来るような性格じゃない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:14.75
ということは、まだ処女で確定ですか?
0015君の名は(青森県)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:17.30
にゃーは本当の天使まるねぇ。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:47.93
>>13
まだ騙されてて草
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:46:47.42
>>17
騙されるのが推し事()だからしょうがない、
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:47:01.39
>>12
それは狂信者と呼ぶんだよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:47:31.18
結局文春が2人でいる決定的なしゃしん何一つ出せなかったんだよな
そりゃ風化するわ
しかも二年前て
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:47:46.65
>>16
売れない本は山積みにしないからな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:26.96
こんなスレ立てるのがまだ気にしてる証拠だわな
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:29.97
>>16
フォトブックであんだけ売れりゃあ充分
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:55.65
>>19
何が違うの?、
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:16.52
>>21
平積みと山積みは違う定期
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:52.62
>>22
なるほど>>1はアンチ、
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:01.90
白でも黒でもいいんだけど何か一言あってもいいよな
俺が西野ヲタなら否定してほしいわ
水タバコのそっくりさんをきっちり否定する優里とかいるんだし
事実無根は事の大小関係なく否定していい方針みたいだからな運営

スルーで逃げるって「そういうこと」なんだろう
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:25.40
>>7
>>16
この白石ヲタって西野叩きが仕事なの?

実際ヲタはかなり減ったでしょ、減ってもありえん程ヲタ数多いのが西野
別に松村にだってヲタがいっぱい居るんだし
ヲタも年齢重ねて大人になってるからね
いつまでもウダウダ言ってるのはキモいアンチぐらい

何でID出さないの?
アンチが喜んで集まるのに馬鹿だな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:27.15
>>25
日本語通じてなくて可哀想、
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:51:35.72
文春の件で離れたヲタなんていないんじゃね?



アケカスとアンチが騒いでただけだろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:06.76
アイペットCMでも飛鳥にはじきだされて端っこになってるな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:55:05.26
>>30
絶対いるよ
毎日騒いでる>>27みたいなアンチがいるように
文体が同じだからすぐ分かる
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:56:21.18
>>27
「否定していい」=義務 じゃねえだろと
下手に喧嘩売って更にいらんこと書かれるくらいならスルーの方が安全
と判断してもおかしくはない、
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:16.65
>>32
いるとしたらそれは病的な処女厨だけ、
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:59.94
裁判で負けまくってる雑誌の文章信じる奴とか馬鹿だろw
せめて有力な写真かラインのやりとり載せろよwまあ出せないんじゃなくてないから出来ないんだけどなww
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:01.37
>>27
西野はいちいち否定するようなタイプじゃない
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:07.71
西野に男いても普通だろ
まさかいないと思ってたわけではないだろw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:41.76
>>36
橋本が否定しちゃったのかがなw
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:59:26.02
このスレ立てた白石オタの自演野郎が大騒ぎしてるだけだからな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:05.69
今日は出っ歯猿来ないけど、死んだのかな?
めでたい
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:06.48
>>37
とか言っときながら出たら大騒ぎしてた奴の言うセリフじゃねえなww
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:17.78
>>37
一般人ならまあいなきゃおかしいくらいではあるわな、
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:43.98
>>39
は?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:01:22.10
西野のこと叩いてる側だけどなぜか白石ヲタにされれてワイ好都合w
両方のアンチだからどっちかに認定されるのは気分いいっすw
0047君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:04:12.81
なんか擁護勢が庭一人しかいないんですけど…
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:04:44.91
謝罪しろって連呼してる>>27は朝鮮人みたい
>>45みたいなのも気持ち悪いね
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:05:45.42
>>47
そもそも過っ疎過疎、
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:03.37
西野はこちらの頭の中に文春のことが有っても、変わらず守ってあげたいタイプに見える 最早才能かなと思うな、ありゃ多少の事では人気は落ちんわ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:06.45
308君の名は(玉音放送)2017/09/01(金) 15:22:16.89
白石側が地下のアケカス怒らせておもちゃにされて引っ込みつかなくなってる状態
あいつらはスレ立てする時にageteoff入れる癖があるからバレバレなのにさ
直近の白石のアンチスレ全部そうだから確認してみ

ここ最近荒れてたのは白石ヲタで欅ヲタの無職(聖帝てちって言ってるアレ)が
美人なまいやん使ってアケカスに喧嘩売りに行ってたらしい。
怒ったアケカスが白石ヲタ装って、西野ヲタを煽ったけど反応薄いから、
今度は西野ヲタ装って白石をdisったら煽りに行った馬鹿が
釣られて発狂して時間問わず全面戦争(笑)
298君の名は(庭)2017/09/01(金) 15:12:39.22
お前ら本当に簡単だなあwww

ここ数日白石婆やんをいじり倒してた庭だよーんwww
西野オタいじってもあんま反応無いから、白石オタいじり倒したらこの反応www
お前らネタばらししても元に戻れないぐらいの憎悪がお互いに満ち満ちてるねえwww

最高ー(´;ω;`)
もっともっと足引っ張りあってお互いに自滅してね(´;ω;`)

お前らノギカスは死滅すべきゴキブリなんだよーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
315君の名は(庭)2017/09/01(金) 15:27:14.14>>318
>>311
違う違うw
ごめんやけど頭の悪そうな方を選んだだけwwwwww
俺としては西野オタでも白石オタでもどっちでも良かったの(´;ω;`)
完全にばれたから教えたげるよ(´;ω;`)

でもまだまだお前らいじり倒しちゃうよーんwwwwwwww
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:25.43
なーちゃんは群れるより一人でいるタイプだから周りやメンバーに何を言われようと超マイペースでやってそう
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:30.33
にゃーは雨降って地固まるねぇ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:40.17
>>1
あら可愛い(*´艸`*)
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:35.20
背はそこそこあるのに実物はめっちゃちっこくて可愛かったまる。
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:33.63
>>54
地味に感心したわw
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:18.74
わんさまかわいいまるねぇ
だいぶ髪伸びたなぁ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:29.49
普通に考えて謝罪しても誰にもメリット無いからな

はるやまでまいやんが馬鹿みたいに炎上したけど、
わざわざ話題に出す事自体がアンチの餌になる
(せいしろうに真剣な時の顔が怖くなるとフォローさせてたけど)

どうでも良いけど世界制服は良かったな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:53.16
アイドルパワーランキング〜乃木坂46〜 2018/08/15

西野七瀬 100点
齋藤飛鳥 92点
白石麻衣 91点
与田祐希 82点
生田絵梨 80点
山下美月 79点
堀未央奈 75点
衛藤美彩 70点
星野みな 69点
梅澤美波 66点
北野日奈 65点
鈴木絢音 64点
松村沙友 60点
若月佑美 59点
秋元真夏 58点
桜井玲香 53点
久保史緒 50点
大園桃子 49点
岩本蓮加 48点
伊藤理々 47点
高山一実 40点
井上小百 39点
阪口珠美 33点
寺田蘭世 32点
新内眞衣 31点
渡辺みり 30点
中田花奈 29点
山崎怜奈 29点
樋口日奈 25点
佐々木琴 20点
佐藤楓  19点
中村麗乃 15点
斉藤優里 14点
伊藤純奈 10点
吉田綾乃 05点
向井葉月 04点
伊藤かり 03点
川後陽菜 02点
能條愛未 01点
和田まあ 00点
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:20:07.08
>>59
そんな言いがかりみたいのと

文春にすっぱ抜かれたの一緒にするなよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:22:15.68
なぁさんの制服の着こなし具合は異常
0063君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:24:31.72
別に男がいようが気にしてないからね
なぁちゃんのプライベートなんて
全く興味ないわ
それこそジコチューでいい
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:28:41.14
>>61
お前が謝罪しろって連呼してるの知ってるけど
グループのイメージ損なうって意味げは一緒だろ
まいやん叩いてた層とお前は一緒なんだよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:36.82
他の一期生あたりそれこそ怪しいメンいるしね
表に出て来なければ裏で付き合ったりしてくれるなら別にいいや
24〜27で男関係皆無だったら正直干からびると思う
なーちゃんも真夏さんも艶がなくなってヤバい
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:36:20.54
最新の生写真ランキングと乃木恋ランキングでもなぁちゃんが1位だっけ
ガセネタ濃厚とはいえ文春砲食らったのにこんだけ大人気ってマジで凄いよな
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:40:57.67
仕事場とか店とか家までつけていってツーショットなしで
良く言い逃れ出来ない証拠あるとか嘘ついたよな
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:45:43.23
【悲報】山下美月、無修正だとブスがバレるw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534599574/

【悲報】山下美月の笑った顔が全てブサイクw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534694888/

【悲報】与田祐希、整形して顔面を大工事するw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534592945/

3期エース与田ちゃんの顔が崩れてきている
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534762984/

【悲報】山崎怜奈、ブログに梅澤美波のドブス画像を掲載
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534606431/


3期wwwwwwwwwwwwww
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:49:05.43
店頭に山積み見たw
表紙が単純によくない
なーちゃんの良さがこれほど表れてない写真を表紙にするセンスがわからんかった
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:49:44.62
生き残ったゾンビが熱心なだけだろ
こいつらどこまでもついていくんだから序列落とせばいいのに
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:51:28.81
ライブでも相変わらず大人気だし西野アンチの居場所は5chだけ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:52:47.40
朝鮮出っ歯ブス西野は枕営業バレてからキャラ変えてきてるよな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:46:49.66
>>67
言い逃れできないから徹底スルーして逃げてるんじゃん、馬鹿かな?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:46:53.96
>>48
>>27のどこに謝罪のことが書いてあるの?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:49:36.18
高額スマホケース疑惑には即モバメで反論した西野さん
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:50:06.38
>>36
そうかなあ
は?とか言って速攻で否定するタイプだとおもうけど
ウソが大嫌いなんだぞ 西野は
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:54:07.16
事が事だからコメントも簡単じゃないでしょ
どういったって叩かれる材料にしかならないのはAKBで実証済み
運営と話し合った結果じゃないの?
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:08.71
>>73
そもそも何を言い逃れろと言うのか、
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:32.32
まいやんには遥か先に行かれちゃって背中すら見えないけどね(笑)
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:24:30.33
そもそも西野の成り上がり方だとそうそうオタは離れないよ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:43:19.07
オーデの時のギャル込みで西野
そんなことはみんな分かっててオタやってるわけだからw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:14:37.99
地銀のCMから外された
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:19:07.74
アマゾン
  99位 乃木撮
 310位 パスポート
 418位 anan真夏の全国ツアー
 854位 潮騒
1,144位 わたしのこと amazon
2,538位 風を着替えて
2,797位 わたしのこと 通常
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:21:43.69
なーちゃんヲタはパワハラでクサマンをクンニさせたSっ気がある頼もしい娘好きだから
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:42:38.89
世界制服見たがやっぱり飛び抜けて可愛い。
それなりに年齢は重ねてはいるが電影少女といい、
まだまだイケる。
声がいいのも素晴らしい。
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:48:52.71
電影www
0087君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:57:46.01
声は良いよな独特だからCMでも声をよく使われてるし
本気で練習して歌手を目指せば良いのに
最も成功するのはこれだと思うわ
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:55:24.54
本誌に出てないから関係ない上、最近のオンライン見てると文藝春秋自体が経営陣交代で編集方針変えたくさいので、
よほどじゃない限り続報&乃木のスクープは出ないと思われ。

経理系がトップになったから、収益優先で融和に転じたんじゃね。
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 04:27:39.46
>>87
いつでき事故
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 04:39:47.81
白だと思ってるのは盲目キチガイだけだろw

文春凸されて逃げたのはそういうことだw
そして大々的にやられても、否定出来ずに逃げてる
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:57:44.80
あの感じで人気なくなったら面白いから人気落ちて欲しい
文春自体は黒とは言えない
写真がクソ過ぎた
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:36:40.82
なぁちゃんも飛んだ災難だったなぁ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:40:41.11
>>1
このにゃー可愛い過ぎる(●´ω`●)
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:41:29.18
乃木坂とは西野七瀬である
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:48:06.67
運営がルール統一しないのがそもそも悪い
スルー対応なら全員に周知徹底させないと「都合悪いから逃げた」と言われるだけ
直近なら大園や優里が謂れのない濡れ衣を否定している
白か黒かより西野のスルー対応を正当化させたいなら
大園、優里らを黙らせないと意味がない
馬鹿でも分かること
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:27:40.06
ルールは明確になってるだろ
橋本以降は文春のみ徹底スルー
他は自由
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:40:00.64
>>97

お前が勝手に脳内でルール作って運用してろよ
どうせ暇なんだからよ

www
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:40:59.97
>>99

それなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況