X



トップページ乃木坂46
71コメント15KB
斉藤優里ののぎおびSHOWROOMの視聴者数が伸びないのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:33:04.16
夜7時45分という良い時間なのに
37分ぐらいやって3万2000人ぐらいしかいってない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:53.22
確かに意外と少なかったけど、最近いつも18時〜とかが多かったから、社会人はそもそも見るのあきらめてんじゃね?

俺も帰ってきてから、もう終わってると思いつつ猫舌のためにSRにアクセスしたら(忘れないようにウィンドウを出しっぱにするため)
たまたま「配信中」だったから見たけどさ。
やってるとは思ってなかったわ。猫舌の日じゃなかったら気づいてない。
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:07.30
25歳のぶりっ子おばさんなんか見ていて痛々しいだけ
そりゃ伸びませんわ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:11.10
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週水曜
20:00〜 Showroom ShowroomX21 X21 (隔週) https://www.showroom-live.com/x21
20:00〜 fresh 「GO!GO! 9nineちゃん」 https://freshlive.tv/asakusa9st/ https://twitter.com/lespros_9nine
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion(再放送)http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:30〜 wallop notall (ノタル) のスマソークラジオ http://wallop.tv/viewer/index.html
22:00〜22:30 ラジオ日本 ベイビーレイズJAPAN 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(火曜 23:30〜23:55の再放送)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:45:43.19
スマホが20ギガ越えてるから月末はきつい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:47:43.65
ゆったんはかわいいからセーフ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:49:29.17
メンバー人気ナンバーワン彼女
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:25.69
飛鳥「SRの視聴者数は信用してない」
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:51:24.42
見ない奴が損してるだけだしいいのでは
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:51:53.13
ギリギリ見れた
ゆったんめっちゃ可愛いかった
0013君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:52.93
可愛すぎて直視できないやつが多すぎて見れないだけ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:03.73
あの時間お夕飯食べてる
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:15.44
AKBとか地下アイドルに比べたら
30分で3万人なんてすごいだろ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:32.59
>>11
それな
数字ばっか気にしてたら禿げが進行するぞ
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:00.38
AVのインタビューシーンに見間違えられるので
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:14.13
夜のいい時間帯で3万だけとかやはり雑魚メンだと再認識した
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:36.50
夏休み終わる更に減る
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:46.43
まあ誰がアンチやってるかによる
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:11.24
>>15
3万いかないかと思ったけど後半の伸びは凄かった
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:26.01
ゆったんはみんな大好きだから叩かれない
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:31.96
出っ歯オバサン早く辞めろよ
0025君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:15.76
水タバコ配信すれば5万はかたいな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:04.62
この人はフォローしてないんだ、ごめんな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:14.09
普段他メン叩いてるのがふぁみたんだからって聞いたけど。
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:37.23
むしろ多い…
youtubeにアップされたゆったんのラジオの再生回数見れば
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:11.71
>>28
2000ぐらいだよな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:02.62
こりゃ福神だな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:25:47.93
福神のあれに比べたら大健闘
0032君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:23.34
>>24
西野の悪口はやめろ
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:07.49
>>32
新内の悪口はやめろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:23.52
れんたんバカにしてるやつがいるが
夕方5時半だぞれんたん
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:19.39
しょうがないよブスなんだから
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:34:50.61
やっぱいくら時間あっても気になるメンしか見ないんだわ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:28.27
>>9
数十分後
飛鳥「8万人?ありがとう」
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:31.94
斉藤優里可愛いとか言ってる奴って間違いなくオッさんなんだろうな
自分27だがこんな老けてる奴、歳下ってキツイわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:43:05.95
俺40だけど確かに名前の字面も顔の作りも昭和だな
まるっこいメガネかけてベレー帽かけて
こういう顔のタレントいたような
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:17:17.19
ゆったんより年下ですけどなにか?
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:24:02.66
時間はやめるのが悪い
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:25:51.42
ゆったんにフェラしてもらったことあるけど歯が当たって気持ちよくなかったわ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:34:52.05
ゆったんはお見立て会でバルーンアート作った時がピーク
あとは劣化する一方
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:43:45.43
推しじゃないけどゆったんのSHOWROOMは普通に楽しいから時間が合えば見るよ
今日も見たし面白かった
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:22.59
>>45
そういう人多いはずなのに
なんで視聴者数伸びないんだろうね
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:24.46
昼間見た時は20時スタートと表示されていたよ
もう始まっててビビった
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:18.09
ゆったんヲタは社会人が多いからそんな19時台スタートなんて時間は見れない
当然おれも見れなかった(ノД`)・゚
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:25.64
岩本より多いじゃんw
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:28.83
ゆったんが25歳というのが信じられない
とにかくあんな彼女居たら幸せになれるわ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:41.75
乃木メンのSRフォローしてないのかよ
俺は大嫌いなメンバー以外はとりあえず全員フォローしてるぞ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:20:03.61
はっきり言って
恵まれた放送時間から糞みたいな視聴者数という言葉がふさわしい
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:20:10.18
嫌いなメンバーいないから全員フォローしてるよ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:53:31.84
水曜のゴールデンなんて全ッ然恵まれた時間じゃない
ノー残業デーとかうたってる企業あるけど実際は週末に向けての問い合わせラッシュが始まる日でまともな社会人は観てる余裕なんてない
ゆったんは良くやった
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:42:31.70
まさか17時台の人より少ないとか
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:18:15.26
ゆったんのSRは後半急激に伸びるから
不正の臭いがプンプンするよな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:27:52.43
お前らみたいな陰キャが陽キャを見たら眩しすぎて目が潰れるからしゃーない
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:32:56.05
>>54
週末に向けての問い合わせラッシュって何?
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:09:50.29
>>46
そういう人が多いわけではないってことじゃね
0060君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:23:32.67
この人場合もともと基礎票が少ないからね・・・仕方ないよ
0061君の名は(北海道)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:25:44.09
数少ない推ししか見ないから伸びないのは当たり前だろ
箱推しが見るようなタイプでもないし、推しも少なきゃこうなる
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:13.98
ゆったんの質問にまあやが何と答えるか楽しみ
つられて今日もみるよ
0063君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:19:46.25
ゆったんの見てるとあっという間に時間過ぎてる感が凄い
喋りも上手いし可愛いしで
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:31:37.17
顔、体型が完全に一般人レベル
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:19.58
なんでこんなに人気がないんだろうか?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:39:35.15
運営にイマイチ推されてないから
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:25:47.37
今見た
すげー可愛い

正直、まいやんや衛藤は劣化が目についたが
ゆったんは可愛さが上回って、めちゃくちゃ良かった。
0068君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:12.53
まあやの視聴者数から考えたらゆったんの3万2千人は普通に凄いレベルです
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:12:23.52
>>67
むしろゆったんは年々綺麗になってってる
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:09.20
>>69
67だけど、今も綺麗だけど初期の方が好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況