X



トップページ乃木坂46
160コメント33KB
【悲報】猫舌の鈴木絢音ちゃん、同期と一緒でも話さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:10.52
誰となら話せるんでしょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:57.36
話せてるじゃん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:02:19.58
根が暗すぎ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:08:04.18
突発性急性失語症だとヲタが庇っていました
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:11:44.87
万年アンダーのかりんと琴子とはなすことなんかないだろ?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:20:34.84
いつもいつもうんこを我慢しているような顔しているよね?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:51.39
マジでひどいなこれ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:31.46
かりんがいるからでしょ
絢音と琴子と純奈の三人のが見たかった
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:37.65
>>6
言いたい事は分かるわw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:43.99
鈴木の分際でかりんちゃんのことを嫌ってるの?
増長してんな、信じられねぇ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:35:30.28
あーちゃんばっかりいじめないで!
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:36:22.72
バスラでこいつにフォーカスしたのは時間の無駄だったな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:38:09.99
鈴木ヲタが堀ヲタと組んで全方位メン叩きをしているから
仏頂面デブこけしは徹底的に矯正して正しい方向へ導いて
やらないとな 
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:38:31.43
>>13
それは君だろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:43:54.11
>>14
いやいや君だろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:50:07.69
>>15
いやいやいや君だろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:50:37.72
極度の人見知り?対人恐怖症?アピールしてるけどさ、
その何倍もの恐怖と不快感をメンバー・共演者に与えてんだぜ

何年目だよ?
おいっ?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:53:20.15
自分で無口キャラにされた。実は喋れるとか言ってたのに?

今そんなアピールしだしてんの???
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:53:50.99
堀に洗脳されて優秀な足裏教幹部に育ちつつある
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:55:33.30
協調性皆無のデブこけしビッチだったってことだな
0021君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:56:05.38
また絢音ちゃんへの嫉妬スレかw
ネガキャンしてねえで推しの握手買ってやれよ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:56:29.08
なんで最近は無害な絢音叩かれてるの?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:01:08.36
シンクロライブとヒット祈願ぶち壊しでアンダー落ちても
叩かれることが地下会議で可決されたのだよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:07:35.83
よく間違えて平気で男子便所へ入るって噂もあるからなぁ
おっさんなのかもな
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:08:04.91
まじでもう堀と絡むの辞めて欲しいわ
絢音にとってマイナスでしかない
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:09:55.01
信者には無害に見えるらしい
積極性に欠けるアイドルなんてアイドルじゃねえよ
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:31.14
なんでアイドルになろうとしたんだよ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:12:39.15
喋らないはずなのに喋り重要なラジオに呼ばれまくってるのウケる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:13:38.29
アンダー時代からご飯会は殆ど出ずに繁華街でひとり食事
爪楊枝ほじほじしながら屁をこきながら宿舎へ戻ってたらしいからな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:10.03
SHOWROOM面白かったなw
エビ引いたのは凄いw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:38.05
沈金出してもつまらんかったわ
アルピーが優しいって、どうにもならんかったんだろうな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:16:19.34
>>29
お前は文で誰が書き込んでるか分かるからもうちょっと捻ろや
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:18:18.14
乃木坂内では頭良さそうな生意気なツラ晒しているけど
結局志望大学へ進学するだけの学力は無かったんだよ
それで上京して本格的に乃木坂の活動に専心
しかし時すでに遅し、同期からライブパフォーマンス等で
大きな遅れを取る  佐々木に寄生して何とかサバイブ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:18:32.25
琴子より喋ってたじゃねえか
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:23.28
>>33
遅れてる佐々木に寄生することにメリットあるの?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:44.58
猫舌はやっぱりつまらんな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:02.86
アンチが気になって見ちゃうから50000人も来ちゃうんだよ
反省しろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:08.92
>>31
アルピーが芸風殺して気を使うってどれだけ大物なんだよ
和田・純奈なんてもっと過酷な要求にも全力で応えてくれたぞ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:47.11
こういうスレも佐々木ヲタの嫉妬だろうな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:25:54.45
202 君の名は(pc?) (ニククエW a68a-ziTw) 2018/08/29(水) 22:01:41.51 ID:lys+1L050NIKU
「ああ言えばFor You!!」
秋元真夏、生田絵梨花、伊藤理々杏、井上小百合、梅澤美波、衛藤美彩、大園桃子、北野日奈子、齋藤飛鳥、桜井玲香、白石麻衣、新内眞衣、鈴木絢音、高山一実、中田花奈、西野七瀬、星野みなみ、堀未央奈、山下美月、与田祐希、若月佑美


これマジならまた敗北じゃん
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:26:27.76
めもらんだむ死ねな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:26:30.04
琴子よりゴリ推ししてもらったの間違いだろ?

目の前の人参に安易に食らいつく鈴木より
媚びずに己のスタイルをブレずに貫き通す琴子の清々しい潔さ

レコメン代打鈴木だってよ、信者ども良かったなw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:29:13.45
なぜ喋れないはずの鈴木が代打に選ばれて佐々木は選ばれないの?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:30:12.08
スタッフ受けいいんじゃない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:30:41.48
琴子最近マジで綺麗になって来たね
何とか目立たんかなぁ・・・
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:31:11.51
>>41
松村いないwwwwwwwww

ガセだな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:35.07
心底アイドルに未だなりきれてないから笑顔も最高にブスなんだよな
じぶんで「笑顔コンプレックス」とか言い訳してたけどさぁ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:35:52.18
>>41
「ああ言えばFor You!!」 ← このクソタイトルだけで嘘だとわかるよなw
鈴木ヲタの知能なんてゴキブリ並み
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:35:59.58
佐々木は顔がでかくなって顔の余白が大きすぎるから人気出ない
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:37:14.13
>>49
ジコチューもクソださなんだよなぁ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:38:27.44
だから琴子と組ませるなとあれほど言ったのに
この組み合わせはお互いの持ち味を消し合う最悪の相性
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:39:44.77
控え室では煩いらしい
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:39:54.96
鈴木と佐々木仲悪いんだろうなってことだけはわかった
鈴木は選抜入って乃木中でも振られること多いから佐々木にうんざりしてるだろう
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:43.32
愛想笑いも相槌もまともに打てない社会不適合メンバー:デブこけし
暇さえあれば同じプリン会のみり愛をネチネチいじめる最低人間
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:54.80
目合わさないからな…
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:55.84
あやねはかなぺろに教育してもらおう
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:39.57
絢音下げのために琴子ヲタ騙るのやめろ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:43:29.22
まあ綾音は頑張って握手売って選抜入りしたからな
今さら何でも琴子とのセット売りは腹が立つだろう
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:43:47.14
唯一話せるのがミニ指原と竹鼻だけw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:07.84
まだまだどんどん美しさに限界のない佐々木琴子とデブこけしを
セット売りする運営は公開処刑プレイが過ぎるな
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:17.79
終始やる気なかった印象
ラジオのために手抜いてたなコイツ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:08.50
>>62
当然だわ
なんで選抜の私が万年アンダーの雑魚と一緒に仕事しないといけないの?なんでザンビじゃなくてキャパ300のキモヲタ向け2.5次元舞台なの?
って怒って当然の案件
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:13.76
巨大能面佐々木は万年不人気なんだからセット売りでも有難く思えよ
次の卒業メンバーの最有力候補だぞ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:52.82
急に仲悪くなったな
前回はちゃんと目合わせて喋ってた
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:43.07
>>57
アレから学べることあるか?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:37.33
レコメン聞いてるけどこの喋りは佐々木には無理だな!
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:56.87
佐々木も一人なら余裕で喋れる
鈴木と一緒
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:16.96
>>68
佐々木はまだピンでラジオのゲストに呼ばれたことがないからな
介護が必要なお荷物と執拗にセット売りにされたらそりゃ鈴木も嫌になるわ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:49.53
鈴木が琴子より勝っている面
・クソのでかさ
・屁の大きさ・臭さ
・態度のデカさ
・握手詐欺の回数(プリン会長堀の真似を継承)
・枕の回数
・嫌っているメンバー数
・ずばり食欲と性欲の強さ
・プライドの高さ(実力最底辺)

結構あるじゃねぇか、あっぱれだよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:28.05
巨顔細目佐々木ヲタが大発狂しててワラタw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:08.16
>>71
妄想でここまで書けるのは引くわ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:32.62
とにかく綾音と琴子は完全に仲悪いから
もうセット売りは無しだな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:04.65
マジでレコメン鈴木だったの?w
くそテキトーに書いておいたけどよかったね
枕チョン堀枠をガッチリ確保出来て
おめおめ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:45.67
作ってる時に静かなのはこれまで全員そうだしなw
中田と井上の時も作ってるときはほとんど喋ってないしw
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:12.93
佐々木ヲタに品位というものはないの?
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:48.91
琴子ヲタまじで腐ってるな
絢音ちゃん叩くまえに琴子をしっかり応援しろ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:38.65
こいつのヲタがあーちゃんが喋れないのは伊藤かりんが出しゃばるせいとか言ってたけど、堀渡辺以外と喋る気ないだけじゃん
猫舌は鈴木同様に暇な渡辺と組ませとけよ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:42.49
だから言ったろ
お試しで選抜に入れてみても意識なんてそう変わらないんだよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:12.52
琴子からしたら最初から眼中にないだろ?
こんな露骨に大学デビューしたみたいなアヘアヘビッチに

琴子はひたすら自分の信念を貫き通す革命者
そこに佇んで微笑んでいるだけで乃木坂のイメージ↑
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:41.50
>>82
痛い痛い
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:04:13.50
山下ヲタ尻尾出てるぞ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:21.93
>>82
大学デビューする奴はもっと陽キャ感出るでしょ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:13.11
自惚れビッチが調子ぶっこいてアンダーに
出戻りビッチ、何も学ばず、ましてやアンダーに還元することなく
態度だけさらにビッグになって四面楚歌
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:14.23
これはギャラによって手を抜いているな
いや手で抜いてほしいな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:15:19.23
そんな器用なことデブこけしに出来るわけないだろ?
手を抜くではなく、ただただ無能を晒してるだけ(プリン活動以外)
ギャラ泥棒とも思わねぇな 余りにも無能だからな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:16:53.17
ノリさんとのラジオ完璧だわ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:22:53.90
>>89
よかったな こけし信者
このまま堀から奪ってしまえよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:37:48.26
そろそろ改編期っていうかアシスタント交代してもいい頃だからな
レコメンだけに関しては応援してやるよ、絢音先生
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:52:27.92
>>79
人間関係にしろ仕事にしろ、自分で限界決めてる感じが伝わってくる
やりたくないことは徹底してやらないという精神の持ち主
その我の強さはある意味アイドルらしいとも言えるけど、今の地位でそんな態度でいるのは単なるわがまま、驕っているようにしか見えない
0095君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:06:21.39
いいじゃん別にw
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:08:11.21
絢音狂信者アメリカキタ━(゚∀゚)━!
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:10:12.80
>>93
佐々木のことかな?
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:12:28.93
>>97
よくわかったな
佐々木と鈴木のことだよ
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:13:05.47
ついこの前まで「あしゅを琴絢で挟んでフロント!」とか仲良くお話してたのに…なんでっ…!!
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:15:54.97
レコメン良かったな
代打に呼ばれるだけはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況