X



トップページ乃木坂46
98コメント20KB
鈴木絢音>>>>>>>>>>>>>山下美月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:48:42.40
これからの乃木坂を背負って立つのは間違いなく鈴木絢音
それが乃木坂の正しい未来

コーンヘッド山下は引っ込んでろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:49:12.22
2期なんて1期はおろか今じゃ3期のおかげで
飯食わせてもらってる連中じゃん
ガンプラ作ればいいだけなんだから楽勝だなww
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:50:06.37
>>1
そう思ってるなら握手買いなさい
本当に思ってるならなw
ただの美月アンチか対立煽りだろうけど
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:51:21.60
まずミニ指原に勝たないと

3期
表題曲センター経験者→2人(与田大園)
フロント経験者→3人(与田大園山下)
福神経験者→6人(与田大園山下久保梅澤岩本)
選抜曲センター経験者→5人(与田大園山下久保梅澤)
3期曲センター経験者→5人(大園久保山下理々杏岩本)

2期
表題曲センター経験者→1人(ミニ指原)
フロント経験者→1人(ミニ指原)
福神経験者→1人(ミニ指原)
選抜曲センター経験者→1人(ミニ指原)
2期曲センター経験者→1人(ミニ指原)
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:52:49.06
迫りくる顔面は高橋英樹譲りなのかなあ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:52:56.35
絢音ヲタは何故敵を作るんだ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:02:51.66
コーンヘッド山下は引っ込んでろ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:12.03
山下ヲタの立てたスレだろ
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:05:42.54
山下ヲタの暴れっぷりが最近酷いな
マジでクズばっかだわ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:42.52
対立煽りでどちらのファンでもない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:58.33
ドブス絢音
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:12:18.03
山下には品がない
乃木坂らしさがあるのは絢音ちゃん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:14:45.40
6年目なのに余裕のかけらもない
ほんと2期ってダメだなぁ

まあこれがミニ指原世代ってこと
秋豚も運営も他のメンバーに非道な扱いして
一方で堀の露骨な優遇をやり過ぎたな
堀も優遇されているから偉くなった勘違いして
先輩メンバーを見下し3期生も潰す態度を取る
だからこれだけヘイトがたまる
2期オタはそれをいいことに堀より人気があって運営から干されている中元を叩きまくって卒業に追い込んだ

堀と2期オタがメンバーや乃木坂ファンから嫌われるのは自業自得だよ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:24:48.63
山下ヲタ顔真っ赤ww
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:28:24.66
クソ田舎の民芸人形と美月を比較されても困る
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:28:06.22
>>1
はてこのスレを立てたのは堀オタのやわ銀かはたまた絢音オタのレオリオか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:54.00
山下は顔がブスだしスタイルも悪すぎる
おまけにヤリマンで彼氏との流出も多い
美形の絢音の足下にも及ばない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:47.69
コケシはブスだから6年くらいアンダーにいたんだろw

本物はすぐに見つかるから

美月は加入してすぐ人気爆発した
鈴木は加入して何年もずっと相手にされなかった

これが本物と偽物の違いw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:11.54
鈴木は可愛いけど身の程知らずにも程があるだろうw
美月アンチってどうしてこんなに阿呆なんだろうw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:18.37
美月がナンバーワン
0023君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:09:01.90
>>18
山下ヲタのsage地震なしが正解
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:15:54.24
過激派単推し
アフィブロガー関連
別グループのオタ
のどれかの工作員の可能性

確認しようがないから考えても無意味だけど
まぁこんなバカ丸出しの挑発スレ立てるやつは対立煽り目的だろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:31:22.55
>>1
レオリオww
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:38:15.51
絢音ちゃんを巻き込まないで
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:44:36.13
かわいい子がいっぱいいる中でわざわざ鈴木ヲタしてる人のセンスに脱帽w
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:45:25.32
別にいいじゃん
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:15.91
あまり恵まれない2期ヲタの悪口を言ってやるなよ
ここでしかストレス発散できない悲しき連中なんだからw
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:13:03.62
地震なし忘れてますよw
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:19:51.13
山下ヲタ怖い
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:41:42.43
>>28
え、絢音可愛くね?
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:29.63
着物の絢音は綺麗だったけど
ヒット祈願の絢音は痛々しかった
選抜入りのプレッシャーで食と睡眠とお月様が狂ったか
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:44:37.29
山下オタってこんな糞スレでも必死で反論してそう
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:20:15.46
絢音て細身の根暗な男オタクみたいな顔してるよなwww
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:53:37.97
またリハがあまりできなかったとかの言い訳らしいな
さんきっずより踊れてないとかさんざん言われてるし
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:38:02.32
全ての指標において美月が圧倒してるが
鈴木が勝ってるのは糞田舎住み故に飛行機に乗ったのが早いって事くらいww
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:42:57.67
茶髪にしたら長いの目立たなくなるかな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:07:33.36
とりあえず久保の代わりに絢音を山下のライバルにしよう
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:45:08.38
ヒット祈願で体調崩すやつが美月に勝てると思ってるの?
せっかくのチャンスを無駄にした持ってない絢音さん
格が違いすぎて比べるのが可哀想だよ(^^)
0042君の名は(家)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:59.33
みんな大好き伊藤真莉 
東京大学 教育学部基礎教育学コース3年  ミスコン web投票中です、
1日1回1端末1票出来ます。

https://misscolle.com/tokyo2018/vote

よりしくお願いします
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:01:09.86
>>42
よし、協力してあげましょう
伊藤さんに投票します
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:49:24.53
>>40
鈴木完敗すぎw
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:01:01.60
スタジオで後悔するくらいならあの時多少は無理してでもやれよ!他のメンバーに申し訳ないと思ったのなら!それが仲間ってもんだろ?
だから絢音ちゃんはドブスなんだよ^^
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:36:41.96
>>8
相変わらずアンチって馬鹿だなwwwww
>>1を読め
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:24:45.43
>>46
対立煽りです
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:30:55.76
山下ヲタ必死だな
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:44:29.67
また山下ヲタがメンバー叩いてんのか
クズ過ぎるだろはよ死ね
0052君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:50:02.42
いくら貶め合ってもどっちもブス
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:09:42.61
絢音ちゅんだいちゅき
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:50:19.32
>>53
ぶっせーw
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:16:56.17
絢音の勝ち
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:14.45
>>53
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。U|。
    ∧ VU。∴|o
   / \ V∴。Uノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |    ̄ ̄ ̄厂
   \     /
    /    |
0058君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:20:06.51
あり得なさすぎワロタ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:45:39.78
絢音の勝ち
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:48:31.45
設楽は絢音を気に入ってる
どうにか番組内でバズらせようとするが
ことごとく絢音がチャンスを潰している
設楽は逆に燃えているはず
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:23:56.86
>>60
途中退場したヒット祈願のスタジオ収録で絢音の反応が酷すぎて
軽くキレてた設楽さんが絢音をお気に入りとかあり得ないから
設楽は使えない子は嫌いだよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:30.52
BOMB9月号のれんたんと絢音ちゃんのグラビア画像はまだ?

れんたんのしか見つからんのやけど
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:25.05
なんかこういうスレ立てられてんのみると、
山下と鈴木って同格で拮抗したライバルみたいだなw 高度な格のあげ方か
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:27:56.78
絢音ちゃんは無能できっしょい
美月ちゃんは有能で美しい

答えは出てるよね(^^)
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:59:11.46
「鈴木絢音人気出てきてムカつくンゴ!叩きたい衝動に駆られるンゴ。。でも叩く理由無いンゴね。。」
「せや!初めに美月叩かせて、正当防衛にしたことにすればいいンゴ!!」

>>1 君の名は(地震なし)
これからの乃木坂を背負って立つのは間違いなく鈴木絢音
それが乃木坂の正しい未来

コーンヘッド山下は引っ込んでろ

>>2 君の名は(地震なし)
2期なんて1期はおろか今じゃ3期のおかげで
飯食わせてもらってる連中じゃん
ガンプラ作ればいいだけなんだから楽勝だなww

完璧ンゴ!!!!
って言う自演カナ。
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:01:12.63
あやねは好みじゃない
なんか好きじゃない
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:07:38.93
馬鹿な絢音オタ増えたな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:09:59.58
中身スカスカのしょーもないクソスレには加担しないのが俺の信条
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:27:58.48
もっとポジティブに行こうぜ!
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:09:04.81
でも、絢音ちゃんアンダー落ちて,れなちが上がるという風潮でしょ
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:06:36.66
>>65
山下美月から見て鈴木絢音は1ミリも脅威じゃないだろ。
絢音叩いてる暇あったら4期生で人気出そうな子叩くわ。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:42:46.70
絢音ちゃんの勝ち
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:58:21.01
絢音はヤムチャとは言わないけど天津飯クラスの雑魚だろ
今やゴテンクスクラスの美月に喧嘩売ってる暇があったらアンダーで頑張れよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:49:10.29
絢音ちゃんの勢いがすごい
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:23:45.19
選抜上がり最大の見せ場で退場、スタジオで
挽回ならずはキツかったな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:18:25.10
絢音ちゃんの勢いがすごい
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:25:24.36
2期採用したのって、生駒で失敗したから?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 05:32:49.97
ポジティブに行こうぜ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:02.96
ポジティブに
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:57:11.30
ポジティブに行こうぜ!
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:51:39.59
どちらかもらえるなら、まよわず山下。
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:53:16.05
まじかよゴキブリ新内庭
対立煽り最低だな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:10:58.59
絢音ちゃんの勝ち
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:12:08.42
れんたんと絢音ちゃんのBOMBの画像ある?
見たいです!!
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:26:07.80
絢音ちゃんの勢いがすごい
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:54:43.97
絢音ちゃんの勝ち
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:09:02.71
氏ねよデブこけしw
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:18:48.46
>>87
美形すぎる
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:44:35.10
六大学野球部員の選ぶNO.1アイドル!開幕SP企画「俺たちの女神総選挙」
1位 白石麻衣(乃木坂46)
2位 西野七瀬(乃木坂46)
3位 山本彩(NMB48)、齋藤飛鳥(乃木坂46)
5位 衛藤美彩(乃木坂46)

7位 橋本環奈、長濱ねる(欅坂46)、生田絵梨花(乃木坂46)

10位 堀未央奈(乃木坂46)、山下美月(乃木坂46)、齊藤京子(欅坂46)、傳谷英里香(ベイビーレイズJAPAN)
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:16:09.14
いただくなら華のある山下だな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:54:14.47
睨みこけしスズキ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:28:16.84
>>1
身の程知らずのバカなスレ立ててしまいましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています