X



トップページ乃木坂46
34コメント5KB
平手2M落下で秋元真夏のコケ芸が凄いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:07:55.02
まなったんのがんばりは最高や
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:09:29.62
転けても救急車呼ばないのは立派!
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:09:33.24
画像のケツをズームしたやつwww
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:11:19.03
さすが真夏さんやね
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:31:05.32
落ちようがこけようが真夏さんは休まないからね

誰かと違って
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:48.75
「真夏!仕事だよ!?#」

(仕事してるんですけど;)
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:30.23
えらいぞ真夏ぅ〜
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:57:22.69
新内庭
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:16:16.40
バナナマンつまんねー
ジジイだから例えが古すぎて毎回意味不明
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:16:47.98
さす、真夏
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:18:33.70
真夏さん鍛えてるからね
腹筋バキバキに割れてるし
常人なら死んでる
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:22:26.35
>>11
蒲田行進曲の階段落ちも知らないピンチケ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:51:36.29
秋元>>>>>>>平手
これが現実
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:02:04.69
平手って誰よ?
そんな雑魚と真夏を一緒にするなよ!
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:03:35.80
>>16
軽い打撲で1時間以上休んで、打ち上げでローストビーフ爆喰い
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:10.35
>>11
お前が無能、無知識のゴミなだけ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:39.87
真夏さんのコケ芸を真似したのか?
だから平手はケガしたんだな
真夏さんみたいにカラダ鍛えないと真似は無理だよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:56.72
撮れ高
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:57.57
割れ目
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 05:10:50.41
まなったんはプロ意識高い
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:33.51
真夏さんはプロだから
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:00:52.21
階段を落ちたのは2015武道館の時の話?
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:37:07.83
真夏さんはステージ、山、地下鉄どこで転けても不死鳥のように甦る
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:34:58.92
将来、真夏さんはアクション映画でスタントマンなしで主役を張れる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:19:32.56
真夏のアクション映画のオファーまだ〜!?
0030君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:38:34.22
まなったん・インポッシブル
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:50:21.50
でも推しどこか乃木のので
コケ芸かガチか分からないけど痛々しい怪我して泣いてるって話はきいたよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:45:17.10
それでも休まないんだよ真夏さんは。プロ中のプロ
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:33:05.07
平手は演出の為に税金で救急車まで呼びやがったのか
千葉市民として許せんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況