X



トップページ乃木坂46
18コメント5KB
さて、生駒の演技力も磨きがかかってきたようだし、ここらで現役乃木坂のためにも朝ドラヒロインに推してみるか、とやすすに言わせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(とうふ) (3段)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:56:22.00
みんなツイートしたり乃木ブログに書き込んだり、NHKにお手紙送ってみたり、頑張ろう。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:57:46.28
ヘロイン
ヒワイン
エロイン
ヒドイン

好きなの選べ
0003君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:08:41.67
>>2
やだ、


僕の夢はみんなの夢だろう。頑張ろうよ。
0004君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:13:36.40
生駒ちゃんは乃木坂メンバーにもっともっと夢を持ってもらいたいと思って、乃木坂をあとにしたんだから、その生駒ちゃんをまず輝かせないと後輩に示しがつかないだろう。
0005君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:19:05.43
本当は僕もう一つ夢があって、まゆゆと一曲だけでもいいから、シングルリリースしてほしい。
(一人では心細いだろうから)
もちろん握手はつかないよ。
0006君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:14.26
そもそもがみんなの夢は、乃木坂が国民的アイドルとして認めてもらうこどでしょ。
一緒じゃん。ぼくと。
0007君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:22:09.55
その夢のために努力を惜しんではいけないよ。
0008君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:26:11.43
そもそもみんなは乃木坂のために何をしてきたんだい。
握手券をかった?ライブに行った?
そんなこと当たり前。

乃木坂を社会現象にするには、それだけじゃダメなの。


頑張ろうよ。 み ん な。
0009君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:28:18.91
生駒ちゃんがライブとか乃木中とかで、言ってたね。

みんな声が小さ〜い。




そんな状態が今のみんな。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:31:18.04
>>8 そんな事当たり前?親のクレジットカード使ってるやつが何言ってんだ?たった一度ライブ行っただけで何自慢してんの?

5 名前:君の名は(とうふ) :2018/07/07(土) 13:07:51.17
クレカは借金でも否応なしに引き落とされるからなぁ。お母さま、ごめんなさい。
ぁ〜どうしよう。母さんになんて報告しよう。

7 名前:君の名は(SB-iPhone) :2018/07/07(土) 13:20:19.77
>>5
親のクレジットカード使うとか
生駒オタの鑑だな、君は

10 名前:君の名は(とうふ) :2018/07/07(土) 13:28:51.69
なんとでもいえ。それだけ俺は生駒ちゃんが大好きなんだ〜。

12 名前:君の名は(地震なし) [sage] :2018/07/07(土) 13:37:22.71
先日50歳の誕生日迎えたらしいこの佐賀県w

15 名前:君の名は(とうふ) [sage] :2018/07/07(土) 13:56:05.59
もう俺をいじるな。俺だって一生懸命生きてんだ。

17 名前:君の名は(とうふ) [sage] :2018/07/07(土) 13:59:28.97
このスレお登勢
0011君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:31:37.19
もっともっと声を出せますか〜。(これにはいろんな意味が含まれているから。よく考えて。)


それが僕がみんなに一番言いたかったことです。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:35.13
21 名前:君の名は(とうふ) :2018/09/03(月) 01:36:37.14
もうこの際だから僕の夢

早く童貞やめたい。子孫を残したい。ごめんね。乃木坂の話題今ないの。ライブ寒かったみたいだし。
0013君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:44:04.71
それはそれ、これはこれ
そんな意地悪なことしないでさぁ



で、どうしたら生駒里奈さんを乃木坂板の人たちに認めてもらえるようになるの。
知恵をかして。
生駒ちゃんあっての乃木坂だったでしょう。
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:56:30.27
>>2
エドウィンで
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:08.37
生駒ヲタ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:10:27.67
??
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:25:52.10
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:51:51.50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています