X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
おしゃれイズムに市來玲奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (9段)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:02:46.48
うおおー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:39.25
>>1
乙、楽しみ!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:58.25
俺たちのれなりん!
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:54:00.99
また社交ダンスネタ
バカのひとつ覚え
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:24:41.48
広末涼子の上位互換
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:25:39.55
似非末広涼子
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:26:27.46
こういう意識高い上昇指向系女子は絶対鬼女に嫌われるタイプ
0009君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:27:55.84
乃木坂の映像映ったな
録画しといて良かった
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:32:35.07
市来よりもう一人のアナの方が可愛かったわ
米徳に似てなかった?まさか本人?w
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:33:16.55
イズムあんのよ〜
0014君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:15:31.16
>>13
そっちはそっちで元スタダで女優やってたり大沢たかおと噂になったりして子だよ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:21:32.39
今夜くらべて〜とほとんど同じ構成だったな
乃木坂の話、ダンスの話
もう一人のダンス映像
先輩アナの過去の映像
0016君の名は(長野県)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:28:44.27
ネタは同じものしか扱えないだろうからな。
大沢ネタ出せたら神 www
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:30:11.97
大沢たかおと!?
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:44:32.81
ファーストバースデイライブのとき遅れて参加して、お待たせーみたいに入ってきたが内心「待ってねーよ」って思ってみてた。
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:01:31.75
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| どうしてもTBS社交ダンスを無責任に放り出した、という印象しかない。
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  あれで完全にダーティーなカラーが付いてしまいましたね。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:01.85
そういやアナウンサースクールの話も出てたな
TBSが市來に濡れ衣着せて傷つけたことに日テレも憤慨してるってことだろうな
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:02:15.36
そうなん?バックレたんじゃないの?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:28:53.50
>>21
市來はTBSのアナウンススクールに行っていたって話だよ
だいたい市來がバックレて何のメリットがあるんだよ
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:54:24.20
真実はいかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況