X



トップページ乃木坂46
22コメント3KB
舞台だけが活躍できる場なのに運営が本気の舞台には使われない井上&能條&若月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:25:46.34
そんなもんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:27:53.78
運営の本気とか何それって話で
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:29:28.40
乃木坂だけじゃチケ売れないから坂道合同に進路変更した舞台
ドラマもどうなることやら
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:29:44.81
裏を返せば
舞台初心者集めた
学芸会てことでしょ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:29:54.29
面子みたら割と力入ってるのかもしれんな
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:31:56.12
本気でもないだろ・・・むしろセレモニーの意味合いが・・漢字なんか演技経験ないんだし。
小坂は影ちゃんの代理だし
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:35:18.32
坂道ファンだけをターゲットにした舞台なんだよなぁ
業界は1ミリも見てないよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:35:44.51
舞台としての出来とかじゃなく
集客って意味では本気かも?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:37:47.02
このメンバーだけでTDCホール埋まるか?
舞台までは来なさそうな客層だが
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:32.35
>>9
オイオイ!美月のオタだけで埋まっちまうだろうが
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:17.46
まーた桜井の基地ヲタが建てたんか?
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:42:03.30
ザンビとか完全な村舞台だろw
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:43:32.02
頼むから山下ヲタ黙っててくれ、願望妄想理想ばっかで会話にならん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:46:11.65
>>1
ホラーの舞台なんて見たくないし逆に良かったよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:53:10.81
>>14
強がんなよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:13:21.20
さゆにゃんを使わないなんて世間がおかしいよ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:16:55.64
>>6
影山って1番ブスなのにw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:22.15
外仕事>村仕事って事だろw
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:29.80
井上若月はわかるけど、能條じゃ客呼べないだろw
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:02:55.65
本気の舞台って例えば?
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:16:05.81
じゃあ井上と若月は卒業までアンダーでいいじゃん
選抜の枠が二つも空く
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:58:55.05
単に将来に向けた企画だからだろ。
年齢層もあわせたんだし。
1−2年で卒業するやつは元から対象外。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況