トップページ乃木坂46
131コメント25KB

【速報】志田未来さん結婚(25歳)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:09:40.58
白石麻衣さん(26歳)より歳下
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:55:49.14
新内の友人も何人か結婚出産してる
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:56:21.27
勝ち組だよね
若くてウェディングドレスが似合う劣化前に結婚
仕事選びながら家庭の幸せ重視するもよし
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:30.91
そういえば欅の志田はまだ卒業しないのか?
まさかほとぼり冷めるのを待ってるのかな?
0105君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:00.47
ウワーーーーー俺志田チャーーーーーーーーーーーーン
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:05.71
そっくり増田有華が消えて本物も消えるのかー
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:37:54.69
ばあやんもしんうちばーさんもいつまでも居座るつもりなんだろうな
居続けても皺が増えていくだけなのに
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:56:05.95
チア☆ダンのメンバーも

年長の朝比奈ですら24歳だったよ…
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:58:39.46
くやしいけどおめでとうと言うしかない
それにしても羨まし過ぎる
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:00:12.58
神木きゅんが佐野ひなこなんかに浮気するから
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:02:47.58
女王の教室とか14歳の母くらいの時のイメージしかないから、最近何やってたのか謎な人だな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:04:53.71
>>111
なんかとはなんだ!めちゃくちゃ可愛いじゃねーか!
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:06.69
志田未来けっこう好きだったんだよな
ショックだ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:29:09.34
25は普通結婚する年齢だからな
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:18:53.10
志田未来はロリコンのお陰で実力の100倍くらい稼いだ
もう本人も事務所も思い残すことは無いだろう
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:49:04.34
まだ福田麻由子ちゃんがいる
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:34:06.72
白石…
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:45:33.86
適齢期だの何だの言ってる奴はリアルにガキだろ
2人目3人目の子供は
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:47:04.80
2人目3人目の子供は30代で産む母親もいっぱいいるだろう


と書き込もうとして途中で送信してしまった
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:11:54.56
この早漏が
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:12:10.76
晩婚化とは言われるが結婚する人はバンバン結婚するからな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:05:29.12
婆やんどうすんのw
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:12:31.52
モバメ詐欺のおばさんは結婚出来ないだろ
0126君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:18:07.77
女性は何歳までに結婚できなければ
諦めた方がいいのですか??
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:19:37.67
志田未来は結婚しようが女優業に変化なさそうな上に、
出産休養とかして復帰しても需要がありそうだからな
歩んで来た道が違いすぎる
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:45:24.36
>>127
こんな風に志田未来を過大評価するのは間違いなく元ロリコンか、ロリコンの大絶賛を真に受けたバカ
だから宗教だって言ってるんだよ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:24:04.24
小学校の同級生の証券万って手堅いとこいったね
金目的じゃない所に好感もてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況