X



トップページ乃木坂46
129コメント23KB
【朗報】来週ののぎおびが豪華リレー 絢音→与田→白石→大園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:48:21.23

乃木坂46 レギュラー企画「のぎおび凵v
今週の配信メンバーが決定


配信メンバー
9/18(火)
#鈴木絢音
9/19(水)
#与田祐希
9/20(木)
#白石麻衣
9/21(金)
#大園桃子
※9/17(月)はお休みです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:38.72
朗報
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:56:56.96
白石への宿題は腹筋で頼む
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:57:39.26
水曜はいらんな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:58:03.91
まじまいやん!
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:58:10.54
むしろ水曜以外いらんわ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:58:17.39
みんなスルーか
そりゃ水、木だけだもんな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:02.03
与田以外雑魚じゃん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:03.87
月曜もアンダーならできるのに
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:20.66
ガチで豪華やな
全部みよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:47.72
4k画質で放送して婆やんのシワ顔流してオタ共に現実見せてくれ
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:01:30.44
大園は落ちだよな・・・・・絢音とか暗いだけだし
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:02:02.55
まいやんだけやん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:02:18.93
大園イラネー!!!
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:18.72
白石は15時からでいいよ
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:10.90
まいやんから大園へも宿題が気になる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:34.78
いらない奴などいない
全員が必要にきまってんだろカス共
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:06:01.56
スクワット30回
だっちょ宿題頼むぞ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:06:03.18
鈴木だけいらん
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:06:55.33
マジで与田ちゃん以外いらんな
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:07:07.91
その次の週からはアンダラ直前直後でしばらくアンダーメンバーだらけになりそうな悪寒
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:08:02.70
1周回って白石が要らない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:08:28.85
>>15
その時間でも4万くらい見に来そうだな
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:08:51.29
のぎおびっていつまでやるの
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:09:02.83
西野居ないからハズレ週
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:11:42.80
デブこけしあーちゃむ珠ちゃんのモノマネ期待してるぞ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:16:24.71
まいやん結構やってくれるよね。
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:17:05.05
なんでこのスレでもメンバーが見れること楽しむコメをするやつがおらんのやろうか
可哀想
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:18:13.24
ブログは書かないのに、のぎおびは出るって謎だな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:18:23.33
これ観るヤツいるのか
つまんないんだよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:19:15.15
火曜日の格落ち感
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:20:02.89
白石out
琴子in
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:04.29
婆やん安売りしてんじゃん
だったら中国いけよな
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:26.26
白石のSR、前回は8月頭だったかな
今回も楽しみ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:49.11
>>33
それだ
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:13.35
婆やん、飛行機こわいんやね?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:53.81
>>33
面白くないよ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:55.12
地震なしだけ見てると酷いもんだなww
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:23:45.84
すまん大園はいらんわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:25:39.07
わかる
大園はいらない
七瀬にして
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:26:52.88
白石は前夏休み期間だったから
時間的にどうだろう
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:17.19
贅沢言うな!
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:56.03
まいやん2回目早すぎない?
卒業発表しそうで恐怖しかないんだが
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:58.67
>>27
無能
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:29:08.15
SRごときで発表するわけがない
ANNに出てきたら覚悟しとけ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:29:10.88
>>44
それ何回言ってんだよ
婆やん辞める気ないぞ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:31:37.11
絢音ちゃんは珠ちゃんのモノマネをやらされるために火曜日に入れられたような気がする
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:35:19.20
絢音の絶対面白くないだろうな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:25.08
綾音は珠ちゃんの宿題中途半端に終わらせてシラケるパータンだな
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:34.46
まぁ見ないし、火曜日から見るわw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:46:27.20
>>52
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:47:45.33
この四人の組み合わせいいな
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:49:30.58
>>1
舞台ひなぐは売る気ないんか?
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:50:37.77
>>56
目を瞑ってたら飛鳥に似てるかな
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:52:28.74
>>44
(乃木坂46)の外仕事が入ったらやばいという都市伝説がある
乃木坂がまいやんを卒業するくらいじゃないと生き残れないぜ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:18:33.36
>>44
今一番稼げる時なのに辞めるわけないだろw
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:31:43.12
>>55
負けw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:55:35.50
>>53
>>54
レオリオ必死だが絢音の選抜落ちは変わらんよww
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:34.51
また強メンに寄生する与田大園
こいつらいつも同じ手法だな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:37:00.23
白石麻衣は年収一億円オーバーだからな
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:40:20.45
これは凄い
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:12.63
まいやんありがたやー
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:48.27
白石の前は生田真夏がよかったな
白石っていじられ役だからそういうお題だしてくれた方が
本人は活きるんだよ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:36.08
西野、生田、山下しか見ない
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:43.61
たしかに与田ちゃんだとまいやんに遠慮して攻めた宿題出せないからな
真夏さんは飛鳥ちゃんに最高の宿題を出した神
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:53:11.72
視聴数のマウントとられるから大変だな絢音オタ
後輩に負けたら選抜落ち濃厚だし
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:54:09.61
月曜に絢音ちゃんやってくれれば地獄の火曜を乗り越えられたかもしれないのに・・・
0074君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:56:41.17
まいやん次はせめて20時からやってくれ!
0075君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:26.64
3期寄生虫コンビはまた白石と抱き合わせ
0076君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:14:31.71
宿題何だっけ?ど珠の物真似?絢音出来るのかw
0077君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:16:07.88
水曜日と木曜日だけ要チェックだな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:14.89
絢音以外は面白そうだから見るよ
白石は桃子に無茶な宿題出してやれw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:22:29.61
>>74
また◯◯に配慮して16時くらいからやりそうな予感
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:31:25.14
白石いらないとか言っちゃうやつサンキッズくさい
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:39:23.78
いや白石はいらねえよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:40:27.73
大まいやん様!
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:38.63
白石しか要らない
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:19.97
絢音ちゃんのSRめっちゃ好きだから楽しみ
Mステの話とか聞きたい
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:56:45.15
いや、興味ないわ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:57:30.22
絢音はつまらんし見ない
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:58:38.97
乃木坂ののなんて白石は2回しか出てないのに
のぎおびは2回目の登場それだけshowroomを重要視してるんだろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:59:57.54
全員外れ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:05:01.35
>>65
>>75
もう与田自体強メンなんだが現実を見ろよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:08:45.62
>>89
えっ
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:16:26.24
与田が工事中でずっと口開けてたなw
前歯イジって奥歯抜いてエラにボトックス注射したから口の違和感がすごいんだろうなw
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:16:17.73
>>89
そんなに強メンならもう強メン寄生を止めればいいのに
それでも執拗に寄生させるのは運営がいまだ一人前として扱っていない証拠
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:19:24.99
人気という意味では与田は紛れもなく強メンだろ
ただ実力的に評価されてないから先輩メンの介護をつけられてる
山下みたいに1人で外仕事バンバンやらせてもいいという安心感は与田にはない
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:04:07.33
>>92
別に個人戦だけが全てじゃないだろ
グループアイドルなんだから
先輩メンバーに助けられながら、その平和な空間を見てほっこりして和む
と言う楽しみ方も有る訳だから・・それも正解!
それに大前提として、アイドルとは人気=実力の事だぞ。
しかも与田の場合、個人としてもモブサイコみたいなドラマも出てるしね
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:28:27.31
大園与田の場合、先輩メンバーと言ってもやたらと白石西野飛鳥に偏っているからな
運営またやってんなという印象しかない
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:57:37.60
>>93
強メンと人気メンは別カテ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:19:16.05
白石飛鳥西野生田卒業後のヲタを与田大園山下に推し変させようと必死だな
数年後の乃木坂が楽しみですwwww
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:20:25.88
まいやんはスクワットでおなしゃす
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:49:07.02
>>92
同じ週にのぎおびするのがどこが寄生なの
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:50:57.16
乃木坂トップの白石だけやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況