X



トップページ乃木坂46
92コメント21KB
アンダー落ち確定の鈴木絢音が秋田生駒枠で紅白出ようって図々しいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:49.18

463君の名は(catv?) ()2018/09/18(火) 00:59:12.64ID:SwAY8b4LM
これで万が一アンダーになっても紅白はシンクロで生駒ポジで出れるな

↑このcatvはとにかく1期と3期を叩くのが大好き
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:52.34
身の程を知れよ絢音ちゃん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:54.85
【乃木板を荒らすキチガイサンカス】
県名:チベット自治区、地震なし(sage多用)、pc?、庭
IP:124.35.147.235

【特徴】
・主に山下、久保ヲタのサンキッズ
・ヲタではなくオタと書く
・2期叩きが趣味(コピペ多用)
・ゴミ2期と呼ぶことが多い
・鈴木佐々木堀は特に嫌い
・1期も嫌い
・乃木坂は3期のお陰で売れたと主張
・単芝多用
・本スレにも出没
・都合が悪くなると発狂してコピペ連投
・最終的にはブス連呼
・欅も嫌い

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180817/RFVsd1FRUEow.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180819/SFVNSHc2Ylcw.html
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:20.36
鈴木絢音は芸能界に向いていない
転職チャンス到来!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:31:58.05
「けものフレンズ」終了後卒業かな?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:42.33
思い出選抜だけでも大殊勲だった
もう思い残すことはないであろう
0007 (地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:37.06
鈴木は選抜残るよ。唯一の東北枠だからな。
久保ちゃん早く卒業すればいいのに。萩の月もいただきだね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:12.79
生駒よりずっと先に一日警察署長やれたのは…
なるほどねーー
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:36:39.39
笑うと微妙な表情になるよね
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:37:01.54
ここまで全て地震なし
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:38:11.10
思い出選抜後に大切な京都握手会を全休って…
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:38:47.84
シンクロの生駒ポジは星野でその穴埋めが梅になったから絢音が入る余地はないだろ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:39:02.97
地震なしばっかで草
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:39:44.64
ダブルワークでも地蔵だし
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:06.35
アイドルなのにアイドルの仕事が嫌いそう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:22.67
整形したのは親友の堀ちゃんのアドバイス?
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:40.24
曲を選べるなら、紅白で自惚れを見たいわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:41.08
堀ちゃんみたいな仲間思いが親友でよかったね
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:13.57
3期叩きのコピペ貼りまくってるキチガイcatvじゃないか
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:48.93
自分の知識や趣味に酔いしれてそう
自惚れているのかな
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:20.20
絢音は調子にのり過ぎミクロ指原状態らしい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:27.38
そう3期時々1期を拙いコピペで荒らしているのが鈴木ヲタだった
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:27.78
>>21
ないない
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:51:26.15
>>1
ぽまえ、のーねーむさんにポアされっぞ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:42.89
くびれとか全くない
よく言えば体幹がしっかりとしたボディ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:58.99
まあ地震なし外してから出直せや
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:26.37
アンダー落ちで北海道出るならウェルカムやけども、北海道来ないなら選抜でいいや
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:30.68
鈴木と堀で「枕ふれんず」
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:12.39
乃木坂にしがみつきたいなら笑う練習からやり直してね
スマイル絢音
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:34.15
紅白は全員出れると思うけどアンダーらしく控えめに
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:25.15
生駒ちゃんも絡みづらそうだった
その原因を考えた方がいいと思う
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:35.48
ナレーションの仕事は評価している
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:42.73
のぎおび見たけど太った?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:03.54
おでこを出した髪形したことがないのは?
似合うと思うのに
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:08:02.76
キチガイcatvが主張している生駒ちゃんのポジは無理
パフォーマンスのレベルが天と地レベル
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:12:12.78
やったぜ!
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:12:23.03
アンダーでも腐らずに頑張って欲しい
もう選抜復帰はないけど
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:13:17.96
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v


■毎週火曜
20:00〜21:00 スカパーほか 北海道アイドル日記〜Idol be Ambitious アイドルよ大志を抱け (毎月第3火曜) kawaiian.tv/program/dream_team/
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「虹のコンキスタドールの征服ちゅうずでぃ」 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜21:00 Rakuten Shopping Live TV 寺嶋由芙 https://www.youtube.com/channel/UC1bE4vy79jYju0BCaOEtqGw/videos
20:45頃〜20:55頃 AIR-G'エフエム北海道 稲場愛香のまなりある http://radiko.jp/#AIR-G
21:00〜 FRESH! ベイビーレイズJAPAN 林真夏のうにょうにょルーム https://freshlive.tv/hayashi-manatsu/
公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLl6lRwcLtN26pSyUzvO3-454NcqEx_yGO
21:00〜21:15 TOKYO FM でんぱCh.TOKYO DEMPA INTERNATIONAL 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc) http://radiko.jp/#FMT
21:00〜 Showroom 東京女子流大学 新井ひとみ(東京女子流) https://www.showroom-live.com/tokyogirlsstyle
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
22:00〜 Showroom 戦場(仮)アップアップガールズ(仮) https://www.showroom-live.com/upupgirls
22:00〜22:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 宮崎理奈のナイスみやり! http://radiko.jp/#JORF
22:30〜22:49 千葉 bayfm78 「We are Juice=Juice」 http://radiko.jp/#BAYFM78
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 上月せれな のラジオモンスター http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 名古屋 CBCラジオ モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ http://radiko.jp/#KBC
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special (再放送)#121〜解散しても僕たちは決して忘れないぞSP
公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLGNyX8GCuBE1B86NodXb6EqlBBTAmK8oo
25:05〜25:35 フジテレビ 「志村の夜」 林田真尋 (フェアリーズ)
26:21〜26:51 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ 
26:30〜27:00 FMヨコハマ heal lullaby 秋本帆華(チームしゃちほこ) http://radiko.jp/#YFM
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:15:53.88
工場とかで黙々作業が良さそう
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:31.95
2期が前に出てくるとキモ豚共のイライラ人数が最大数になるから楽しいわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:37.51
来年こそアンダーメンバーとして一番欠いている協調性を
学んで欲しい 
食事会等も積極的に参加した方がいいよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:17:49.30
ブログもアイドルっぽくないし
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:18:22.12
孤独死アイドルヲタク今日もヘイトなにょ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:18:51.80
----------ここまで(地震なし)----------




---------ここからも(地震なし)---------
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:23.00
アンダーに落ちてもUCは無理
脇役に徹するのがいい
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:20:48.92
UCから凄まじいゴリ押しだったな
伊藤みたいに福神でこれから落ちるのわかってるから辞めるのもありか
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:05.52
真逆の人間って魅かれるのかな
だから堀ちゃんの大親友なんだ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:35.37
貰ったチャンスやゴリ推しを全部自ら潰した感じ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:25:08.70
98年4月〜99年3月って一番の豊作なのに絢音ちゃんは違ったね
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:26:59.14
せめて「セラミュ」に抜擢されてれば
「ザンビ」は論外だけど結局落とし所は「けもフレ」だったか
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:29.22
2期生最後の思い出選抜メンだったとしたら誇らしいじゃないか
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:12.45
アンダー落ち確定って言って自分を安心させたがりのサンキッズwww
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:20.07
地方公務員にでもなっとけば良かったのに
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:32:58.83
洗練された「乃木坂」には永遠に染まれないことに気付きなさい
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:50.04
かりんHELPも使えなくなるかもしれない
ちゃんと反省した方がいい
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:38:49.60
一人で連投して楽しいか?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:50.08
生駒ヲタはいつまでたっても成長しないな
本人はとっくに死んだんだからヲタもまとめて自害しろよ
0059君の名は(空)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:58.58
ゴリ推しして選抜に無理矢理捻じ込んだけど
選抜に入っても何も出来ずに選抜失格の烙印を押されてアンダー降格なんて
始めからわかりきってたことだろw
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:49.89
先輩のヒット祈願なんてクソくらえです
仲のいい同期とのラジオなら思い切りはじけます
大人の男性タレントが全般的に無理です
目上であろうが凝視して睨みつけるのが得意です
やりたいことしか基本やりたくありません
堀と渡辺としか仕事したくないです
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:46:29.56
>>50
流石に負け惜しみにしか聞こえん
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:51:29.22
アルピーってクセ強いけど一貫してアンダーには好意的だったし、鈴木の
相手を睨み殺すような目でさえ前々から絶賛して褒めてくれていたのにな
中田の代打で単独アシスタントもやらせてもらったのに、慢心したのか、
優里との2回目はホント稀に見る傲慢な態度かましていてコイツくずだと
確信した
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:07.73
>>62
クズはお前だろカスw
早く死ねよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:29.11
真夏さんリスペクト軍団で一体なにを学んだの?
無愛想がかっこいいと思っているの?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:56.49
睨みつけるってSの遺恨くらいしか思い出せないけどそんないっぱいあるのか?
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:25.20
Sの遺恨も普通にやべー放送事故だろが
面白くしようとしてんのにガチギレしてMC睨むとか最低過ぎる
無能も過ぎると害悪でしかないんだよ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:57.09
ぼくは二度と生駒ちゃんのagainstを歌って欲しくないです
汚らわしい
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:48.13
地震なしNG登録で消したらほぼいなくなって可哀想
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:11.72
生駒ヲタきっしょいねん成仏しろよ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:27.02
>>68
ぼくは二度と生駒ちゃんヲタ見たくないです
汚らわしい
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:17:46.91
意外とツボるのがコイツのダンスってステップが以上に激しく強い
床が抜けるんじゃないかと心配する
腕なんて無茶苦茶だから 振り回してるだけ
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:49.12
絢音ちゃんは頑張ってるよ、今日のshowroomも巧いこと話回せるようになってきたやん
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:22.64
のぎおびさえ出来なかったらもうアウト
一人での方が上手くいくなら卒業した方がいい
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:24.32
生駒ちゃん可哀想に
こんなプロ意識の欠片もない同郷の後輩が迷惑かけて
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:56.79
インターネットだからって自分も意見を表明できると考えることが図々しいわ
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:21:25.86
選抜発表時は今まで応援してくれた人に恩返しできると言ってたのに
蓋を開けたら逃げまくり。乃木中やダブルワークで地蔵発動
あかんわこいつ
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:08:10.24
秋田生駒枠なんて、今の乃木坂にはないだろうw
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:13:31.48
生駒ヲタが必死に鈴木叩きしてるが鈴木に言えることはそれ以上に生駒に言えることというのに気づかないようだ
長年生駒を見てきた乃木坂ヲタは鈴木程度何とも思わんよ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:14:03.49
乃木中では暗そうに見えて握手会では笑顔でマシンガントークの絢音
握手会では超塩なのに乃木中では意外に笑顔多めの琴子
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:44:24.38
秋田に生まれてよかったな
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:29:23.18
>>1
こんなスレ立てるなよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:51:02.79
鈴木「シンクロは殆どの位置で踊れる」
完全に紅白アピールカナ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:57:36.73
あっちこっち忙しいな生駒オタ
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:20:19.54
また琴子ヲタが責任転嫁してんのか
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:23.27
琴子も秋田で生まれていれば......
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:58:04.70
紅白は毎年 年齢制限がないメンバーはAKBと違って全員出てるやん
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 04:04:45.22
永島でも紅白には間に合って辞めたからな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:39:49.24
もう発表あっちゃむ?
0092君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:31.45
生駒枠、生駒ポジで出られるさ、シンクロニシティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況