X



トップページ乃木坂46
1002コメント233KB
坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★90
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:00:06.11
きた
0852君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:02:22.66
キタキタキタキタキタ――――――――
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0853君の名は(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:22.81
ザンビSRに合同坂ちゃん登場を期待して全裸逆立ち待機♪
0854君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:20.54
きた
0855君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:04.85
ザンビのキャストに来たぞ
0856君の名は(長崎県)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:41.52
ザンビも22th選抜も興味ない・・はよ4期生発表してクレ
0857君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:31:37.24
運営へ

お前らが思ってるほどザンビって注目されてないぞ
0858君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:58:11.39
街中で後ろ姿がフグっぽい女性を見掛けると28ちゃんかなって一瞬ドキッとする
関西だからいるわけなんいだけど
0859君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:25:47.44
運営もいい加減中間報告でも
近況報告でも何でも構わないから
どうなのかくらいアナウンスしろよ
0860君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:30:10.01
1ヶ月以上も発表ないならSRの配信期間もっと伸ばしても良かっただろ
0861君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:33:19.28
合同オーデの発表もSRでやってほしいな
ザンビ舞台の発表より盛り上がると思う
0862君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:33:20.93
新情報がないかと仕事の合間にちょくちょくチェックしてたのが全く無駄だったな
そのとき掛けた手間の分だけ
今更出てこられても追い駆ける気にならん
0863君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:44:22.02
明後日お披露目だからお楽しみに
0864君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:47:02.26
で、何も無いか
ほぼ諦めたが最後に月曜まで待つかな
0865君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:09:50.48
16ちゃんの幸せを祈ってます
0866君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:43:28.43
ザンビ舞台にサプライズ出演かと
思ってたけど見事に外れたわ😢
0867君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:04.40
殆どのヲタが合同オーディションの行方>ザンビなんだから
ここの運営は誰でも分かる空気が読めないのかね?
アホを通り越して池沼だわマジで
0869君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:04:34.60
ザンビの特典
・2人が日替わりで何かする
・6人でお見送り
・ポスターが当たる

何か新しいことをやるから期待しておけとか言っておきながら
ヲタ商売を前面に出すとか終わってるわ
単なるアホ
0870君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:15.85
舞台は行ける奴等も限られてライブみたいに全国行脚しないだろ
そんなのより皆が知れるオーディションの行方をやれと
ここの運営は無かった事に出来るとでも思ってるのか
モバメアーカイブとは次元が違うぞ
0871君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:38:29.17
なるほど。

ザンビに欅坂のメンバー加えて乃木坂とお仕事させることによって、
平手一色のイメージを払拭しようとしてるのが見える

誰向け?新入生向け

欅行っても、大丈夫というアピール

ファン向けではない。ファンは基本的に混ざるの望んでないから
0872君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:17:44.40
でもAKBみたいにチョンと組まないだけ坂道は幸せ
絶対にチョンと組んでほしくない
0873君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:56:22.69
>>832
なるほど、これだな
もともとラストアイドル2期にぶつけるためだけの合同オーディションだしな
ぶつけたかっただけで本当にとりたかったわけじゃない
0875君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:46:20.08
台風で延期かな
0876君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:12:20.12
>>875
何度目の台風か
0877君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:22:05.25
土日tに何か大きな発表するってないよね
0878君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:53:33.30
日曜日はずーみんの写真集&誕生記念SRというビックイベンツが控えているから
僕らの合同坂ちゃんにはなーんもなさそうな予感しかしない
0879君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:46:03.55
あるとしたら今日か明後日かな?

明後日は10月1日というのと選抜発表済みということでやりやすい
0880君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:54:33.16
オーディション中は盲目になって「かわいいいい」「粒ぞろいじゃん!」とか思ってたがこうも放置されると冷めてきて大半微妙に見えてきた
0881君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:57:08.92
明日は仏滅だから100%無いから月曜大安か今夜濃厚だね
月曜1日だったらリーク正解
0882君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:57:22.29
>>872
ほんとこれ
0883君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:59:37.57
>>879
新メンバーお披露目は乃木坂の選抜発表よりも
人数増えて避けて通れない欅坂分裂問題の解決が必要

乃木坂の4期生だけ先に発表するケースもあるかな?
0884君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:00:19.54
16と38はかなり可愛いけど
0885君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:00:24.88
そうか?
12万人も応募した割にはガッカリ感しかないんだけど
しかも数少ない逸材を3グループで奪い合うとか
0886君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:06:55.59
俺もイマイチと感じた派だなあ
0887君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:07:53.95
>>885
応募人数増えても下が増えるだけという好例だよな
0888君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:09:50.45
今一番人が欲しいのが欅だからな
ずっと21人でやってきたのに2人卒業確定で
休業中の2人も1人は卒業濃厚もう1人も卒業してもおかしくない状態
だから今は実質17人しかいない状態
今後けやきの独立も予想される中20人くらいは欲しい
ただ今回のオーディションだと欅向きがそんなにいないんだよね・・・
0889君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:16:48.14
ずーみんお願い
28番ちゃんを救ってあげて
0890君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:22:40.34
欅なんかどろかつ一人で十分だよ甘えは許さない
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:23:54.93
イナズマロック?とかいうマイナーフェスの写真だと12人くらいだったぞ欅
20人くらい欲しいんじゃないか人材不足っぽいし
0892君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:59:31.41
明日お披露目、明後日発表
0893君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:02:21.29
発表も予告もなさすぎてこのスレも全くのびなくなったな
0894君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:53:58.64
10月1日に契約だとして
芸能界的には意味がないけど法人の会計年度的に必要な措置だったりするんだろうか
そんなもんのためにいたずらに時間を浪費するほど馬鹿な運営ではないと思うが
0895君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:54:54.27
ひらがな2期は速攻で仕事させてたけどどうだろ
0896君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:15:45.82
ガリバー @gulliverdj
ガ「年下のメンバーが入ってる気分はどうですか?」
蓮「それがさぁ1人しかいなくて」
ガ「へっ?そうなの?」
蓮「そう、しかもその1人がね欅坂(又はひらがな)希望らしくて、結局入って来ないの。だから年下入って来ないの」
マジかよそんなのアリかよ!乃木坂最年少メンバーはれんたんのまま!
0897君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:34:45.79
71番は欅確定か
やったね
平手信者らしいから頑張って欲しいわ

てかキチガイ発言で炎上した最年少メンバーがそんなことリークして良いのか?
0898君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:35:39.42
4期候補生の選ぶ好きなメンバー人数別

17人・・・飛鳥 
11人・・・西野 
9人・・・白石
5人・・・松村 
3人・・・橋本、生田、与田、大園、星野、堀
2人・・・秋元、高山、桜井、久保
1人・・・北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万

0人・・・衛藤
0899君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:36:30.81
れんたん華麗なるネタバレワロタw
0900君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:39:58.30
ガリバー @gulliverdj
ガ「新メンバーとはもう会ったの?」
蓮「会ってない、私たちもまだ知らないんだよ」
ガ「歳下のメンバーに入って来て欲しかった?」
蓮「同い歳が増えるのはまぁ嬉しいんだけど、やっぱり歳下に入って来て欲しかった」
ガ「先輩ぶれるしね」
蓮「はぁ?どちらにしても先輩になるの!歳じゃないから!」

乃木坂に同い歳が入る?何番でしょう?
0901君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:42:17.85
37じゃね
0905君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:49:22.80
小麦ちゃんひらがなか
0906君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:49:34.77
37も欅側かよ
0907君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:04:30.61
こむぎちゃんは欅坂か
0908君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:11:54.91
あのリークは嘘か
0909君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:15.43
ここ合同オーディションスレだろ
合格者くらいしっかり把握してくれよ

岩本は現在中3の14歳
判明している合格者に中1が1人 中2が2人
学年的には3人の年下がいるが中2の2人は岩本と同じ14歳
合格者とまだ会っていないから年下1人と勘違いしていそう
0910君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:36:28.94
岩本は内部情報をペラペラ喋って危なっかしいな
0911君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:40:48.40
中2って37とあと誰?
年齢までさすがに覚えてねえわ
0912君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:43.83
即戦力になるのは高校生
0914君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:18:18.62
1番がひらがな入るとかとしとオーディション番号同じだし
顔の系統も似てるから、ある意味凄い偶然だな
0915君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:18:29.02
>>910
運営委員長自体がペラペラ内部情報喋っていたし
0916君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:21:02.17
真偽は兎も角、18や16はまだ乃木坂46に来るだろう希望は持ち続けられる
0917君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:26:04.53
握手会レポなんて真に受けるなよ
0918君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:27:26.52
れんたんのネタバレワロタw
平手とWセンター希望の関西の黒い子は欅なんだね
0919君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:51:55.41
欅救えそうなのは71くらいだしまあ頑張ってほしい
0921君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:33:21.56
早く発表しないからこんなネタが出てくるんだよ
0922君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:07:33.26
結構前に拡散されたネタがまた拡散されてるのか
0923君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:22:23.69
ガリバーのtweetだから信憑性はそれなりに高いな
0924君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:36:19.91
あれ自体が妄想って噂もあるよ・・・・・・。まあそういうのもこの時期ならでは。オーデ16のネタとか
出てこないかなあ・・・早く見たいわこの子だけは
0925君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:41:16.67
合格したやつはどこかで会えるんだからいいじゃん
待てばいいだけ
待つ時間も楽しいでしょ
0926君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:47:00.84
推しが不合格じゃ会えない
0927君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:00:07.12
きた
0928君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:14:56.49
のたけし
0929君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:19:12.90
>>924
自分も16は期待してるし推す予定 ただ皆と並んだ時の姿に一抹の不安もある
0930君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:46:53.55
16なんかに期待してるやつが多い時点で終わってるわなあ
0931君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:34.73
早く志田やめさせねえかな
0932君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:07:20.60
ずみっこのSRを今日だと勘違いしていてやることがなくなった
0933君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:29:00.77
154cmってことは与田向井並に小さいんだもんな
並ぶとちんちくりんに見える可能性あるな
0935君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:36:58.86
28も小さかったのに
しかも小さくても映える顔してたのに
0936君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:41:28.30
28番は顔見たかぎりそんな小さいと思わなかったから150cmと聞いてビックリしたな
全身で見たら顔デカそう
山下並にスタイル悪くて落ちたか
0938君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:08:38.35
なんかどろかつが欅の握手会見学に来てたらしいね
欅加入決まったのかな
0940君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:10:50.91
明日お披露目だからな
0941君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:23:36.97
70番が乃木坂じゃなくて安心した
0942君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:25:55.75
>>896
いやマジかよこれ
ガリバーだからその辺のオタクよか全然信憑性高いわ

つーか喋りすぎだろ…
0944君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:27:11.30
遂に明日お披露目か
0946君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:36:55.49
乃木坂に来るのは上水口かよ
0947君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:48:43.63
16は小さいだけに実年齢をカバー出来る
0948君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:50:03.02
肌の汚さに年齢が出てるが
0949君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:11:48.68
偏見かもしれないが16好きって
乃木坂でも鼻つまみ者の衛藤ヲタと被ってるじゃないかと思う
0950君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:17:35.84
アンチやってるような奴よりはまし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況