X



トップページ乃木坂46
1002コメント291KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8566【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (9級) (ワッチョイWW 079f-nhnk)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:44:33.63ID:D2agF0yt0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8565【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537457254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-hAH+)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:15.57ID:uUucmDApa
>>730
西野は年度末までの卒業だよたぶん2月
白石か生田は新しい元号最初の卒業者がいいかな
0751君の名は(茸) (スプッッ Sd62-kMPA)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:32.63ID:EO7eeIrUd
BBA集団が今すぐ消えたら外仕事がいっきになくなるし売上も凋落するだけ 合同オーデも訳わからん方向に逝っちまったし 運営はやること遅すぎww
0752君の名は(茸) (スップ Sd62-WDkk)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:36.51ID:/w6XT92Ud
よそ者がいっぱいおるな
0753君の名は(東京都) (ワッチョイWW 0676-Uo39)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:45.96ID:u7xc1vDn0
安室みたいに来年の卒業コンサートまで卒業キャンペーンしてひと儲けするパターンだろ
0754君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 42e3-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:49.52ID:IhNZ/kOR0
松村 さらし者になってもつづけたい!!!

西野 もううち辞めたい・・・

運営説得

西野 やっぱりもう辞めたい・・・

半年後卒業発表。

って感じかな
0755君の名は(中部地方) (ワッチョイWW c15d-4NiJ)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:45.00ID:4uYauEy50
もともと乃木坂の活動に対するモチベーション0だしあからさまにやる気ないし握手免除とかで引き留められてたがスキャンダルで叩かれまくってもう誰がなんと言おうが今年中に辞めますってなって無理やり説得して卒コンだけ来年やらされるって感じかなー
0756君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:42:07.95ID:2g6bTygk
LVあるならAiiAシアターでいいよ
0757君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-0vol)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:42:15.86ID:1yimWvlha
>>746
思い通りにならなくてバナナアンチのイジリーオタざまぁぁぁぁぁ(^○^)✌
0758君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-Wj/Q)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:42:27.45ID:4oDKtXLEa
タイミング的には今日なぁちゃんSRやろ昼に使えねー
0760君の名は(東京都) (ワッチョイ 42e7-cTWQ)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:42:36.75ID:6Tf03w9V0
にゃー最後の荒稼ぎ写真集でるでー
みんな買うてやー
0761君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-W43N)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:42:49.65ID:rnkaj65Ea
卒業待ちの渋滞になってるのか
西野以外は希望出してるのいないのか
0762君の名は(茨城県) (ワッチョイ b1cc-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:43:38.82ID:HpoQd3mf0
コメントしてもいつも弾かれる俺
クソみたいなコメントいっぱいあるのに
IPとかでブラリ入ってんのかな(涙)
0763君の名は(中部地方) (ワッチョイWW c15d-4NiJ)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:43:48.75ID:4uYauEy50
来年になったら卒コン以外の活動はいっさいしませんってことでしょ
どう考えてもおかしい
よっぽど辞めたかったんだろう
0764君の名は(庭) (アウアウウー Sa25-1DPe)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:44:15.22ID:oAe3aFCra
実は生田、白石、飛鳥も一緒に辞めたら乃木坂が何処まで落ちるか見てみたかったんだけどな
0765君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 2e90-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:44:15.64ID:7+nukfLW0
選抜福神クラスは卒業渋滞してるだろうけど
アンダー常連は折りをみて辞めてるから渋滞はなさそう
0766君の名は(茸) (スップ Sd62-mKFO)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:44:37.41ID:rJn0gOjHd
>>762
ここでは見えてるぞ、どんまい(´・ω・`)
0767君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 42e3-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:44:53.65ID:IhNZ/kOR0
卒する意思がない子に卒させないっしょ。
特に人気メンは。
西野は心が折れたのさ・・・いずらいだろうしね
若い子の目もあるし
そんなの気にしまへん〜っていうタイプじゃないしな
0768君の名は(pc?) (ワッチョイ f98a-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:02.63ID:UH3upz750
ひとめぼれスタジアムのサプライズは
・日産スタジアム
・西野七瀬卒業だったんだろうな

しかしガラガラで60%しか売れなかったので急遽取りやめ
あそこで発表してたら乃木坂のガラガラが地上波で永久に残ってしまう
だから22ndの発売日とか1〜2ヶ月遅らした感がある
0770君の名は(茸) (スッップ Sd62-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:58.12ID:IcICDJjKd
某爆死映画の話題そらしだよ
0772君の名は(茸) (スップ Sdc2-Cdfr)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:46:17.42ID:d/fjKzxEd
>>759
ずんなマジか。にゃー語るのか
0773君の名は(東京都) (ワッチョイ 42e7-cTWQ)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:46:23.58ID:6Tf03w9V0
辞めるって事は事実として認めたって事だからなー
0774君の名は(茸) (スップ Sd62-mKFO)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:46:43.35ID:rJn0gOjHd
>>771
福岡は見えない(´・ω・`)
0776君の名は(pc?) (ワッチョイ f98a-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:47:16.07ID:UH3upz750
>>764
>生田、白石、飛鳥も一緒に辞めたら

白石だけは今やめたら影響は大きいけど
生田と飛鳥は今やめても影響はないぞ
現人気順↓
白石>>>西野>与田>山下>>飛鳥>生田
0777マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sae9-cs7L)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:47:29.45ID:0kzF5pyDa
>>772
舞台に向けた配信らしいから舞台の話以外はあまり触れないんじゃないかなぁ…わかんないけど
0778君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 42e3-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:47:31.98ID:IhNZ/kOR0
意外に厳しい組織なのね乃木坂って
0779君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-hAH+)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:47:42.18ID:uUucmDApa
>>759
西野と日村のことあるからスタッフがコメント読んでスケブでこれやって
だろうな
桃子はセーラームーン見て配信するのか?
遅すぎない?
0780君の名は(茸) (スップ Sd62-mKFO)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:05.50ID:rJn0gOjHd
>>777
触れたらちょっとイヤだ(´・ω・`)
0781君の名は(地震なし) (ワッチョイ 01fb-Om/S)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:18.48ID:RFN+lsUP0
今更ながらここ数年あまり円満卒業的なのが無いのに驚愕
殆どが待遇に不満か将来に不安を感じ活動辞退って感じ
強いて言うならまいまい位か
0782君の名は(庭) (アウアウウー Sa25-1DPe)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:19.59ID:oAe3aFCra
西野が卒業するとスイカの活動資金が回らなくなって二次被害が出るのか
0783君の名は(茸) (スプッッ Sd62-kMPA)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:24.88ID:EO7eeIrUd
>>702
生駒は居座るにも居座れなくなって逃亡しただけ
0784君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-Wj/Q)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:51.20ID:4oDKtXLEa
まさか日村さん本人がアンビリバボーになる案件になるとはw
0785君の名は(庭) (アウアウウー Sa25-N9ik)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:49:22.49ID:bnGthlBQa
何かでリークされてた来年春のライブがなーちゃんの卒コンなんだろうか
0786君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 42e3-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:49:33.95ID:IhNZ/kOR0
生駒はアンダー落ちが濃厚だったから逃げただけっすよ
0787君の名は(catv?) (ワッチョイ 2eb4-q6fO)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:49:45.02ID:ElPT5eza0
桃子SRやりにくいだろうなー
0788君の名は(pc?) (ワッチョイ f98a-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:50:32.81ID:UH3upz750
平手の大コケか

 *1 **2612 コーヒーが冷めないうちに
 *2 ***943 プーと大人になった僕
 *3 ***897 ザ・プレデター
 *4 ***692 スカイスクレイパー
 *5 ***621 検察側の罪人
 *6 ***545 食べる女
 *7 ***380 響−HIBIKI−
 *8 ***277 死霊館のシスター
 *9 ***236 MEG ザ・モンスター
 10 ***222 SUNNY 強い気持ち・強い愛
[2018/09/21 10:10 更新]

「コーヒーが冷めないうちに」がトップじゃん
0789君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-8+W/)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:51:18.37ID:GZ5+DQHkp
そういえば和田がドッキリ部みたいなの作ったやん
昨日からのこれドッキリなんじゃない?
0790君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 2e90-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:51:47.48ID:7+nukfLW0
さすがに春は卒業してから期間たちすぎ
0791君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b1b6-aENN)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:52:40.13ID:4H/D5zeW0
え、昨日は16年前やんと楽観的だったけど、日村さん結構やばい感じ?
0792君の名は(東京都) (ワッチョイWW 0676-Uo39)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:52:49.45ID:u7xc1vDn0
この全握終わったタイミングで卒業って原因は文春だよね…
0794君の名は(茸) (スップ Sdc2-0Z8/)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:54:29.51ID:D4K0xU3wd
22枚目はなーの個握復活でよろ
全握とか無理ゲー
0795君の名は(茸) (スッップ Sd62-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:54:30.15ID:hsxZ7LdLd
>>792
それなら22枚目も参加させて握手もさせて3月に卒業させるよ
0796君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 42e3-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:54:46.24ID:IhNZ/kOR0
文春っつーか
本人の甘さだろうけどな
ヒアリングして実は他にも撮られてるかもしれないってことが判明したんじゃね。
ということで卒決定
次出たらもう本人も乃木坂もやばいしな
0797君の名は(茸) (スップ Sd62-mKFO)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:54:47.15ID:rJn0gOjHd
>>789
なちゃん卒業、10万ドル払う(´・ω・`)
0798君の名は(pc?) (ワッチョイ f98a-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:54:49.91ID:UH3upz750
伊藤純奈が舞台うんこでキャパ1,000人が埋められるわけがない
絢音琴子のレベルでキャパ300でも全完売してないのに

与田山下のザンビのキャパ2,000人の半分だぞ
順な一人で1,000人全完売できたら与田山下と同等
0799君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-PciI)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:34.20ID:cCUayffMp
>>789
これだったか(´・ω・`)
0800君の名は(東京都) (ワッチョイ bd65-LdTp)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:56:13.41ID:5D2L/IbF0
>>798
松田が人気だから松田のおかげで売れるんじゃねw
0801君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-PuDH)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:56:15.26ID:f3K8tmMXa
二股
未成年
女に冷たい

これもう日村ダメだろ
0803君の名は(庭) (アウアウウー Sa25-COTt)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:56:33.71ID:wyYPnPvja
最悪ステバでもええから卒コンいかせてくれ
0804君の名は(茸) (スップ Sdc2-Cdfr)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:56:58.63ID:d/fjKzxEd
>>777
あーそっちの配信か。こないだ酷かったな
0805君の名は(禿) (オッペケ Sr71-/mX8)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:07.76ID:Fh2gx2jWr
全握まだ名古屋と大阪があるのに何を言ってるんだ?
0806君の名は(禿) (オッペケ Sr71-zO8n)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:28.18ID:XE/SvFwXr
俺も久しぶりに顔文字使おうかな
0807君の名は(茸) (スッップ Sd62-nL3Z)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:29.06ID:zm0iYH/Fd
>>789
え?ドッキリなんでしょ?
0808君の名は(庭) (アウアウウーT Sa25-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:49.08ID:x1kY5SlCa
(´・ω・`)
↑これスマホの小さい画面だと邪魔だからやめてほしいんだ
0809君の名は(pc?) (ワッチョイ c258-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:58:12.13ID:y+LbLJwe0
東京ゲームショウ今やってるけど誰もゲストに呼ばれてないんか
0810君の名は(pc?) (ワッチョイ f98a-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:58:31.68ID:UH3upz750
>>800
松田はがな坂の中でワースト2位

一人で50人も集められない
0811君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-hAH+)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:59:27.94ID:uUucmDApa
>>805
名古屋も大阪もモノレールだから駅から出られないオタクが集まって悲惨なことになるな
0812君の名は(茸) (スップ Sd62-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:49.08ID:rL3ysizSd
>>809
スタヌ出るよ
0813君の名は(茸) (スプッッ Sd62-kMPA)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:51.26ID:EO7eeIrUd
響の借金も返済せなあかんから白石は来年も目一杯稼働やな
0814君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-/AtU)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:06.49ID:3cY+o8yna
西野逃亡かw
0816君の名は(catv?) (アメ MMed-P9mD)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:41.52ID:EoIAcDcVM
サヨナラは通過点
これからだって何度でもある
今になってしみてくるわ
0817君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 42e3-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:02:04.86ID:IhNZ/kOR0
同じような顔なのに丹生は大人気なんだよな
0820君の名は(庭) (アウアウウー Sa25-FbJY)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:47.07ID:L11HfAHOa
他メン下げまでして推しを上げるのすごいな
0821君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 2e90-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:44.60ID:7+nukfLW0
>>820
グループアイドルのオタには必ずいるよそんなやつは
0822君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-eIsl)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:58.10ID:3MG17bGKa
>>779 セーラームーンは3時間ちょっとあるから終わるの22時過ぎだよ
0823君の名は(庭) (アウアウウー Sa25-1DPe)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:27.62ID:oAe3aFCra
選抜発表時にひっそりと能條卒業が発表されるに10マカオ
0824君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-Wj/Q)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:44.49ID:6KBA4J9ga
もう まいやんのシンメはまっちゅんしか居ないな
まっちゅんダンス大丈夫かな
0825君の名は(pc?) (ワッチョイ f98a-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:33.33ID:UH3upz750
舞台で呼べる人数(人気&お芝居の上手さ)
1,200 山下 
900 与田 
600 井上 
600 理々杏 
500 梅澤 
300 高山
200 絢音
200 蘭世
150 樋口
150 みり愛
100 中田
100 純奈
*80 能條
*60 琴子
*30 松田
こんなところだろうな
0828君の名は(禿) (オッペケ Sr71-/mX8)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:31.80ID:Fh2gx2jWr
>>811
早朝、下手したら前日の夜から酷いことになりそうな気がするぅぅぅ
0829君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 42e3-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:53.79ID:IhNZ/kOR0
がなは人気ない子をなんとかしようとしてるよな

ひらがな推しのきくちゃんの愉快な旅も
出演者全員不人気の4人
0830君の名は(茸) (スップ Sdc2-Cdfr)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:46.60ID:d/fjKzxEd
悲しみの忘れ方とサヨ意味は今は聴けない
0831君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 2e90-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:10:18.14ID:7+nukfLW0
まともな5ちゃんの西野オタは避難してるし
0832君の名は(庭) (アウアウウー Sa25-COTt)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:10:39.23ID:wyYPnPvja
グループ卒業して西野と結婚出来る奴がうらやまC
0833君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 42e3-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:14.65ID:IhNZ/kOR0
24歳までひっぱったのでそれほどショックもないな
他にもいろいろ撮られてる可能性が高いってのもあって辞めるんだろうし
0834君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-RvQX)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:36.23ID:Md2eHYLra
>>789
公式サイトでドッキリでしたなんて通用するか
0836君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-Wj/Q)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:54.94ID:6KBA4J9ga
なぁちゃんお泊まり事件あったから冷めたオタもいっぱいいるんじゃない
0837君の名は(庭) (アウアウウー Sa25-1DPe)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:58.49ID:oAe3aFCra
スレ速落ちたな
例のアイツが💩に行ったか
0838君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 2e90-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:19.92ID:7+nukfLW0
次ほんとに参加すんのかね
0839君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-hAH+)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:44.79ID:uUucmDApa
>>828
走って会場いく動画とシャトルバスと提携店舗でのコースター配布のセット来るな
0840君の名は(茸) (スッップ Sd62-0Cwn)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:46.94ID:Y9I5TWW4d
乃木坂ファンも元々の乃木オタがどんどん減ってAKBからの移民がほとんどになりそう
0841君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 42e3-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:06.74ID:IhNZ/kOR0
でも残念ながら卒してもずっと張りこまれるんだよなあ〜TOPアイドルだった人は。
0842君の名は(茸) (スップ Sd62-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:21.72ID:rL3ysizSd
元々の乃木オタこそがAKBからの移民だけど
0843マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sae9-cs7L)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:39.73ID:0kzF5pyDa
にゃーがまだ個握出てるうちに行けてよかった
記憶飛んであんまり覚えてないけど…
0845君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5d9f-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:41.00ID:Tjm7utWj0
元AKBオタなんておっさんばかりだろもはや
今の現場のハゲ率の低さを見たらそうじゃないって分かる
何でもAKB中心だと思ってる奴らは過去の人
0846君の名は(茸) (スッップ Sd62-0Cwn)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:17.99ID:Y9I5TWW4d
>>842
乃木オタってむしろAKBみたいなアイドルは嫌いだと思ってたけど違うんか
0847君の名は(茸) (スップ Sd62-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:56.05ID:rL3ysizSd
元々のオタって言ってるやん
読めんのか
0848君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-Wj/Q)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:28.38ID:6KBA4J9ga
もう高山とかりんはなぁちゃんを利用できなくなるw
0849君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-hAH+)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:28.95ID:uUucmDApa
>>838
今泉パターンでソロが卒業曲じゃない
22thは西野最終曲になるから絶対売れる
西野選抜外せば枠が空くし山下センターとか銀北キツネのダブルセンターとか色々試せる時だ
何よりも卒業握手ブーストでジコチュー爆売れだろう
0850君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5d9f-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:20:03.17ID:Tjm7utWj0
今の若い奴がわざわざAKBなんか経由するわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況