X



トップページ乃木坂46
1002コメント213KB
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★94泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:46:51.21
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください
次スレは980前後で立てて下さい

「直撃! 週刊文春ライブ」#2 - 「週刊文春」公式チャンネル
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=2425

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/0/d03203bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/7/770c0da1.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/997834051879763968/pu/vid/1280x720/6d27FmOY-QsON9bA.mp4

※前スレ
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★93泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537450207/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:37:16.74
>>94
ばれてやっべと思ったから辞めるだけのことよ
責任感あったらパコらんやろ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:39:01.78
年内最後の活動は何になるの?
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:41:59.05
にゃーはワイセク仕込まれて変わってしまったまるねぇ
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:39.58
>>103
ファン感謝祭46発連続中出し&46発ぶっかけ顔射
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:51:21.39
>>100
飛鳥も文春喰らってないだけで男いたのがLINEでバレたのにな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:05.98
今までとは逆に西野の問題だけめっちゃ難しくして罰ゲームさせて欲しい
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:05:07.75
>>107
LINEやってただけで自宅でパコってはないから
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:07:57.32
図太いまるねぇ
0112 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:27.91
七瀬ありがとう
七瀬あいしてる
七瀬は俺の嫁!

ワイルドDは地獄に落ちろ!!
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:22:27.51
ワイDは生きろ
ワイDの人生狂わせた西野は猛省すべし
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:27:53.43
芸スポの日村スレが74まで伸びてるんだが・・
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:28:19.18
ワイD可愛そう
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:28:54.34
影薄くなったなw
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:31:16.53
>>114
相手にしないで放っておきなよ
キチガイアンチが喚き散らしてるだけだから
通常営業通常営業・・・
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:31:44.33
ワイルドDの名前教えて
0120君の名は(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:41:15.40
おさせがセンターか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:41:26.66
お前ら盛大にお布施して送り出してやれよw
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:46:04.45
乃木中すぐ居なくなっちゃったな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:52:37.89
>>121
お断りでございます
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:00:42.76
>>119
ジコチューの売上が伸びないようにしてた理由はコレか
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:09.03
性欲に負けたアイドル
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:33.31
性欲珍獣
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:20:06.44
飛鳥ちゃんかわいそす
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:00.19
ASKA
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:17.19
もうひっそりと大阪帰る方がいいと思う
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:34.20
>>125
グロ
国外追放
0133君の名は(バーレーン)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:37:37.63
卒業検討

文春

欅に写真集敗北

卒業発表が日村淫行で空気

西野センターが原因で売上減、欅に売り上げ逆転  

最後の最後でこんなことにならにようにな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:50:34.24
にゃーはめんどくさい事から解放されてイキイキしてるにゃー
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:54:03.83
シンクロ超えるかねー?
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:30:45.39
すべてはドーピング次第です
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:36.33
それな
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:42:18.61
にゃーの満足度はワイルドテク次第まるねえ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:51:24.31
ワイルドに限るにゃー
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:57:25.48
パッコンパッコン
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:03:22.26
深夜パコりまる
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:05:54.36
pksのも妄想テクでは及びもつかない
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:21:33.90
チワンさん深夜に荒ぶる
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:39:30.94
カスチワン笑
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:40:03.19
突然激しく七瀬をバックで突きまくるワイD

ワイD「ハァハァ‥(パンパンパンパン!)」
西野「んっ、あっ‥ちょ、ちょっと待って!」
ワイD「ハァハァ‥!(パンパンパンパン!)」
西野「ご、ゴムつけてへんやろっ!あっ!」
ワイD「俺の生チンポ大好きなんだろ!?」
西野「ハァ‥き、きもちいぃ(パンパン!)」
ワイD(ヤベェ、この俺があの西野七瀬とッ!)
ワイD「乃木坂のマンコ超気持ちいいw!!」

性欲に負けた七瀬はトップアイドルにも関わらず、ファンに内緒でするワイルドなSEXに‥

「気づいたら片想い」していた‥

ワイD「おらイっちまえ!(パンパンパン!)」
西野「ふあぁっ!いくいくいくいくっ!!!」
ドピュッ!ドピュ!ドピュ!!!
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:47:30.61
>>148
ヅラなのか?
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:49:18.09
一年前からは嘘だと思う

文春が効いたよ

文春は心を折るのが上手だわ

困った媒体だけどフライデーみたいに卑怯ではなくフェアなのがまたたちが悪い
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:49:45.72
>>148
どこのおばさんやねん
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:54:56.06
ワイDの情報引き続き求む!
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:04:38.94
文春に敗北まる
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:13:49.06
このディレクターの名前はさすがにもうバレてるけど文春もふせてやってるのは優しい

ヲタが狂信的だから危ないしね

卒業後、即結婚もありえなくもない

恋愛は仕方ないよ

ファンは悲しいだろうが、辞めて責任取るならそこは筋が通るから許して送り出してやりな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:14:05.22
早朝パコりまる
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:58:21.35
>>155
一瞬カオナシに見えた。
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:45:15.82
>>160
脇に何か痕ができてるような?
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:19:36.49
ジョリ脇まる
0164君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:40:29.59
西野は乃木坂卒業する気なんてサラサラなかったが
運営が乃木坂のビッチ化イメージ払拭するため西野に謝罪を提案
西野は頑なに謝罪を拒んだため運営もやむなくクビを宣告
西野の性格からいってこんなところだろう
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:46:31.97
ラストで欅に抜かれたら伝説のメンとして語り草になるなw
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:04:52.42
「なな、大阪カエル!」

「あっそ、」
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:18:11.51
>>155
どこのゆるキャラ?
0168君の名は(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:11:37.85
おはパコパコ
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:14:34.90
もうすぐ!連続テレビ小説「まんぷく」
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-09-24&ch=21&eid=29706

[総合]
2018年9月24日(月) 午前8:15〜午前9:00(45分)

10月1日(月)から放送スタートの連続テレビ小説「まんぷく」。そのみどころをたっぷりお伝えする42分! 
▽「まんぷく」ってどんな話?一足先に物語をちょっぴりご紹介 
▽ヒロイン・安藤サクラや、夫役の長谷川博己を初めとした豪華出演者のインタビュー 
▽松井玲奈・呉城久美による大阪今昔物語リポート 
▽ドラマの小道具やラーメン作りの舞台裏
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:24:02.41
>>164
それはない。能條だって和田だってスルーなのに西野にだけ謝罪を提案してたわけがない。
ましてやクビなど。西野が自分で責任感じて卒業きめたんだよ。そいで年内に卒業することを条件に文春砲の二弾で証拠画像出ないように交渉した。
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:36:17.06
>>148
グロ
中国人も真っ青なブスッぷり
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:03:24.88
>>170
年内卒業しても文春には何のメリットも無いが
第二弾抑えるならそれ相応の 見返りの有る情報 なりを文春に渡さなきゃ
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:43:05.95
>>172
説明が足らなかった。文春で西野が卒業決めて運営が金で交渉して中途半端な報道に持ちかけた。まぁこれに至っては今後西野のお泊りに関する情報を文春が出したら変わってくるけど。
ただクビでは無いと思う
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:27.47
おはパコー
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:08:37.45
今日もパコるでー
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:14:55.24
>>162
ワキガの手術跡じゃね
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:01.10
今週の文春に期待
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:25.51
文春に負けたまる
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:57:02.44
年内いっぱい逃げたるでー
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:33.09
>>177
調べたらマジでワキガの手術痕だな
同じような写真、いっぱいあった
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:14:02.60
体臭まる
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:16:04.63
まりっか「体臭」発言のときの場の空気
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:23:30.39
ちょっとしたサイボーグだな
七瀬ちゃん
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:23:41.06
運営に金出してもらえるうちに何でもやるでー
出っ歯矯正(失敗済)
ワキガ
豊胸
豚鼻整形
処女膜再生etc…
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:25:39.57
獣臭漂わせてのワイルドセックスなあ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:25:41.30
>>186
もうそんな投資はしてくれないだろ
後は今までの蓄えのほんの一部でなんとでもなるだろうし
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:35:56.33
昼パコターイム
0190君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:37:25.97
ワキガがひどかったってことは
マン臭もかなりキツいんだろうな
それがワイDに捨てられた原因なのか
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:39:46.12
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |   ワキガの2度嗅ぎは禁止やで
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |
   |    )`ー イ      |
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:47:00.84
ワイDはワイルドだからむしろ体臭に興奮するタイプだろうなあ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:26:59.15
パコパコ
0194名無し募集中。。。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:55:51.14
しかし下請けプロダクションのディレクターが
番組の人気メンバーをパコりまくって始末されねえのかな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:11:38.53
ワイDは海に沈められた
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:17:20.23
>>170
アンダーメンならともかく西野のポジションはスルーはしてはいけない
全乃木坂ファンを愚弄している
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:17:55.26
パコパコ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:23:39.03
ワイDは竹林に埋められた
0199 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:24:54.55
>>173
文春が交渉に応じることは無いと思うわ
ていうか、交渉が成立するならそもそも第1報から握り潰すに決まってる
第2弾だけ金で解決したって何の意味もないわ
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:27:50.13
>>190
捨ててはないだろ。わざわざ1週間後に西野の自宅に行ったんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況