X



トップページ乃木坂46
313コメント96KB
【16歳の股間に顔を埋め】日村46歳の淫行報道「擁護」過度でカウンター「批判」攻勢でホリプロピンチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (2級)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:59:24.83
精神科医「時効で決着でしょうが、30歳で16歳少女と淫らな関係を続けた事実は事実として永久に残ります。そこは覚悟しないと。」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:58:10.43
今回日村を積極的に擁護してるひとは
自分で作文してる頭の悪いのが多すぎる
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:59:59.11
年齢はともかくファンの子に手を出してセフレにしてたって芸人としても最悪でしょ。
芸人やめろとかは思わんけどもう乃木坂には関わってほしくないわ
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:00:25.42
そんでこの痛い口ピ女は
特定されたの?
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:07:28.74
擁護してる連中が被害者の人格叩きしか出来ないというのは
裏を返せば被害者の証言に整合性が取れてない部分が一つも無いという事
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:09:20.78
本当かどうかなんて今となっては
本人たちですらわからんだろ
ただ、認めて謝罪しちゃった時点で
世間の人からは「あー、事実なんだ」と思われて仕方ない
0167君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:10:20.87
肝心なのは犯罪として成立するかとか慰謝料を請求できるかというような話ではない
女は何らかの復讐をしたかったんだよ

日村が批判されているのは女遊びをしたからではない、遊ぶ相手を判断できていなかったのが問題なんだろう
芸能人にファンレターを送ってくる女は「ヤッていい女」ばかりとは限らないんだよ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:14:41.95
16年とかすげーな
蝉でもそんな地中で我慢出来ないぞ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:25:54.27
確実にある程度の部分は事実なんだろうから
どう足掻いてもイメージ低下は避けられん
ただでさえイメージの良さしか取り柄の無い芸人だったんだから
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:26:55.67
17年ゼミというのはいるが
まあ関係ないね
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:29:41.72
争点は年齢を認識していたかどうかに集約されるな
日村は覚えていないと言っている
そのうえで謝った
あとは女性側が第2弾を出さない限り進展はないだろう
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:36:01.70
同じ奴数人がまだ騒いでるねw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:36:21.36
>>171
争点もなにない
記事を見る限り当事者間ではもう型がついてるようだし・・・
俺ら部外者は文句を言い放つ権利はないよ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:40:58.89
>>171
実際問題として2年以上関係持ってて一時期半同棲までしてた相手の年齢を最後まで知らなかったとか有り得ると思う?
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:51:47.40
擁護してるひとは犯罪
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:53:10.72
芸人って見えてる地雷を踏み行くよな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:53:41.15
>>175
え、擁護すると犯罪になるの?
なんの罪になるの?
0178君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:56:48.39
16歳に酒飲ましてエッチなんて誰でもやる
と言って擁護してたガチ犯罪者はいたな
0179君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:59:52.85
日村を擁護している奴らって、16歳とヤレて羨ましいと思ってるだろ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:05:34.75
いや実際に援交で女子高生と散々ヤってきたおっさん達も擁護してる
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:13:26.87
>>161
全く犯罪じゃないけどロリコンきめぇなあって思うやつはいるかもよ
普通の年の差婚でも金目当てとか色々言われるくらいだし
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:16:06.96
日村を擁護してるっていうよりアンチのお前らと闘ってるんじゃないの?
日村アンチもピンキリだけど・・・
もう終わった案件をグダグダと引きずって必要以上に叩いてる奴はその行為が犯罪になってることを自覚しないとな
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:19:26.35
>>182
その行為が犯罪って何?
具体的に頼む
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:21:20.05
>>167
つーかファンレター送ってくる女なんて明らかに地雷
十中八九メンヘラで下手すりゃ他の芸人にも食われてるし
まともな芸人ならまずファンは食わないし食っても後腐れなく別れてるね
避妊しない上に彼女いるのに好きになっちゃった〜なんて言ったら後で揉めるに決まってる

パンサーの尾形は婚約してからもこれ繰り返してすげー量の暴露垢できてたよ
イメージどおりなのと女が風俗嬢なのもあってすぐ鎮火したんで直接フライデーに売り込んだ女はある意味正解
日村は知名度以上に見た目は気持ち悪いけど良い奴だって思われてたからこんだけ話題になったんだろうな
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:21:48.96
>>183
知らないの?
侮辱罪、名誉棄損罪、場合によっては威力業務妨害罪が成立するよ。
気を付けてねw
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:22:15.66
>>182
脅しかな?
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:23:20.87
>>185
フライデーの女も同じことできそうだが大丈夫か?
そろそろお前らも黙っといた方がいいぞ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:23:46.56
>>185
それって被害者叩いてた奴らにも当てはまるんじゃないの?
あっちの方が叩き方酷いけど
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:25:18.61
>>186
なんでそう思うの?
君の心に疚しいことでもあるの?
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:25:51.44
>>185
頭悪そう
日村が訴えてきたら笑うわw
0191君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:26:16.57
チャラ男キャラの気のいい兄ちゃんかと思いきやカキタレ中絶させてたガチクズチャラ男とバレて田中みな実に振られた藤森が参考になるんじゃね?
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:28:41.14
>>187
>>188
当然です。
ネットリンチ(私刑)は違法行為です。
擁護派の方も日村アンチの方も心当たりのあるかたはお気を付けください。
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:31:43.24
>>193
ここにいる奴らと芸スポの奴らを日村が全員まとめて訴えてくれるといいね(ニチャニチャ

まぁ触れちゃうと蒸し返すことになるんだけど(ニチャニチャ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:31:49.07
>>190
日村を糾弾したいのは理解できますが、君が非合法な手段でそれを実行したら・・・
それ相当の責任が問われることを肝に銘じておいてねw
0196君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:33:06.43
そもそもセフレで正式な恋人同士ではなかったにしろ薄い恋愛関係にはあった訳だろ
本当に嫌だったら東京まで押しかけたりしないし
それでもずっと関係を続けてたならどこかで楽しんでたんだろ女も
それを16年も経って週刊誌に写真売りつけるとか執念深すぎてキモい
16年苦しんでたとかいうヤツがいるがセフレと別れただけでそんな長く苦しむ訳ねーだろ
長くても3年でそんなこと忘れるわ ただの小遣い稼ぎだよ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:33:39.67
>>193
まだ言ってるw

広められたくない日村が訴えるなんてまずない
そもそも妄想叩きがひどい擁護派ではなく
日村擁護側でしゃべってることでお察し
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:33:58.76
>>194
業務に支障が生ずる事態に発展したら君の望みが叶うと思います。
頑張ってくださいw
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:35:22.67
>>190
バカみてぇw
どこまで頭お花畑ならそんな頭悪いこと言えるの?
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:36:00.62
>>199
>>195
アンカー間違えた
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:37:49.22
擁護派なんて大半が被害者叩きと誤った情報による勝手な思い込みだけだからな
こっちは双方の主張を分析して結論出そうとしてるだけなのに
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:38:12.87
たしかに積極的擁護派ってだいたいバカだよね
どこか思考停止してるところがある
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:38:16.74
>>199
>>200
ビビってるwwww
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:40:54.93
デブ擁護派が時効!時効!と喚いてるだけでなんか見苦しいんだわ
デブ消えたあとも時効だからノーカンって企業やテレビ局に電凸してあげなよ、大好きな公式レイパーゴミいちゃんが戻ってくるかもよ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:41:37.80
>>201
「正当な目的のために用いる手段の相当性に違法性が無いこと」
上記に自信がお有りであれば何も心配はいりませんよw
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:41:47.10
>>203
そんなに日村批判が怖いかよw
非合法的な手段で云々、必死すぎだろ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:45:36.10
なんだこの名誉毀損地震なし
中高生ぐらいの知能っぽくて話にならないし白けるわ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:47:50.65
>>206
君の責任で批判でもなんでもやってください。
許してくれ、僕にはもう君を止めることは出来ない・・・

君の未来に幸あれw
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:51:17.46
では擁護派さん
被害者を中傷せず正しい情報だけで擁護お願いしますよ
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:52:00.83
>>207
ビビってるビビってるw
白けたならもう止めようよ!!
時間がもったいないし・・・
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:52:18.66
>>208
よく16才をやり捨てにしたような奴を
そんなに必死で擁護できるね

俺にはクズ行為を擁護するのは無理だわ

名誉毀損をしないようにさせたいなら
擁護派の心ない叩きに対して言えば?
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:54:28.37
>>209
それで、それです。
お互いにそのように心がけましょうよ。

それが出来ない人は自己責任で・・・・
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:56:50.82
>>212
で、さっきの脅しデブ擁護派にも言ったんだよね?
0215君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:57:40.90
援助交際だったんだろ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:57:54.61
>>211
はい、そのようにしておりますよ。
両方に同様のことをご忠告申し上げております。
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:59:57.36
>>214
脅しなんてしませんよw
ご忠告は何度もいたしておりますがw
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:02:16.22
>>216
嘘つくなよクズ
そもそも>>182で日村批判側をアンチ認定してるじゃねーか

頭悪い上に適当なことばっかりで話にならねー
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:06:35.72
日村が謝罪している以上、ファンと関係を持ったことは認めたわけだし
そのような男を乃木坂に近づけたくないから、工事中のMC降ろせと言っているだけだから
何も悪いことはしていない

憶測で被害者を叩いてる連中は名誉毀損なw
16年間苦しんできてやっと告発できるところまで立ち直ったんだからww被害者が可哀想
男尊女卑の日本国民らしい思考
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:07:23.87
>>217
急に言葉遣いが気持ち悪いんだけどなんなの、もしかしてシフト交代制で中身別の人に変わったの?>>182のスタッフどこにいった?
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:07:27.58
>>218
はいはい、ご勝手にどうぞ!
確かに、君とは話になりませんねー
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:10:28.37
>>212
そうは言わずに擁護お願いしますよ
こちらとしては日村氏側がほぼ否定していない以上
(唯一年齢の認識については「覚えてない」ですが、否定する材料も無いので事実とします)
記事がそのまま事実であるという結論を出してますので
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:18:30.94
便所の落書きで芸人のシモ事情を議論(笑)
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:20:21.35
>>222
それは既に結論が出てますね。
それ以上の議論も不要ですね。

従前にみ書きましたが、本件は当事者間で既に解決済みの案件です。
私達部外者の意見を差し挟む余地はありません。

日村氏を番組のレギュラー等から降板させたいのであれば
不当な手段を用いてはマイナスに作用しますよ
正攻法で合法的に攻めましょうよ
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:21:48.98
>>224
やっぱ事務所の人間なの?
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:22:56.99
>>224
あらら議論から逃げちゃいましたか
でもこちらとしては記事を事実として認識させていただきます
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:25:45.37
>>226
記事にある日村氏の謝罪コメが全てです
以上です
0228君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:26:21.79
>>224
ちょっと前の主張とまた変わったみたいだから説明を聞きたい

「不当な手段を用いてはマイナスに作用する」って
具体的にどうするとどうなるって言いたいの?

意見としてヘイトが集まるようであれば
降板には近づくように思うけど逆だってことだよね?
0229君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:27:25.93
未成年を酔わせてハメた事について日村はどう思ってるの?
一切本人から語られないわけだが
メディア統制して逃げ切ろうなんて昭和の政治家みたいな事やめてよ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:34:26.50
>>228
前の主張とは?

>「不当な手段を用いてはマイナスに作用する」って ・・・
 これは、非合法な手段にはリスクが伴うということを言ったつもりでした。
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:39:57.37
>>229
苦情があるならばホリプロコムの事務所に直接メール等送られてはどうですか?
0232君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:42:19.68
>>230
バカみたいな名誉毀損罪の発言
けど変わってないみたい

手段でもないし
親告罪で非合法って表現も聞かないわ
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:51:45.07
>>219
あんな口ピして年齢偽って芸人に近づくような女がセフレと別れたぐらいで16年間も苦しむ訳ねーだろw
酒飲まされてホテル連れて行かれて嫌だったけど渋々ヤったって自分を守ろうとする女の典型的な言い訳じゃん
断言するけどこいつは16年前酒飲むことに抵抗もなくてホテルにも一緒に行って性行為を喜んで受け入れてんだよ
日村もクソだがこの女も同じようにクソ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:53:48.28
>>231
>>233が女を侮辱してるぞ
0235君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:54:56.47
>>233
君は根拠無く自分の印象だけで被害者叩きしてるからアウトだな
0236君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:01:07.88
>>235
この板にいる大半のヤツらが誰かのアンチになってメンバーのことボロクソ言ってんのにいまさら何言ってんだ?
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:02:15.97
>>232
そうですかw
では、あなたの心にある良識したがって節度ある行動をしてください。

これは余計なお世話ですねwすみません

もう出て参りませんので
おやすみなさい
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:03:30.92
>>237
で、>>233についてはどう思うの?逃げないでよ日村さん
0239君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:04:56.31
上京までしてきて数カ月関係を続けていた女にも非がある
だからといって日村を擁護するのはおかしい
0240君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:06:00.35
>>236
その辺のことは日村擁護派>>185>>193の人に言ってくれよ
誹謗中傷せずに議論しようと言い出したのは擁護派なんだから
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:11:11.24
>>234
どうやらそのようですね

>>233
私のご忠告を見てないのですか?
それとも私が書いた文字だけが君には見えないのですが?

同じことを何度も申し上げるのは憚られますので、すべて自己責任で行動してください。
良識ある行動を・・・・
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:14:18.49
>>238
・・・俺は日村じゃねーっ!w

勘違いしないでください。
0243君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:23:07.96
>>241
全部のレスに目通してる訳じゃないからIDもないしコテハンもないしお前の忠告なんて知らんわ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:34:46.55
>>243
そうですかw
それは失礼しました。
ま、両者ともに必要以上に叩きあうことはお互いに抑制しましょう・・・
ということです。

参考↓
>>185
>>193
0245君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:05:23.39
FRIDAY
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648112.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648113.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648114.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648115.jpg

バナナマンの所属事務所であるホリプロコム宣伝部は、
「コメントとしては、『FRIDAY』さまに掲載されたもので全てです。日村本人は反省に反省を重ねております。私ども事務所としても、反省すべき点は反省する所存です。その上で、少なくとも現時点では、今後も番組出演を継続させていただければと考えております」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09211700/?all=1&;page=2
0246君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:47:19.08
工作からのまとめで多くが日村擁護であるかのように見せかけるのがあからさま過ぎるよね
0247君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:11:14.89
日村おめでとう
0248君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:25:22.02
相手も悪いって言うけど
そういう家庭環境滅茶苦茶な子供を
守るための条例なんだから
相手うんぬんは理由にならないだろ
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:26:20.06
むしろそういう子の方が好都合ってところがゲスいよね
0250君の名は(テレビ愛知)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:56:23.32
手を出した日村もアレだけどぶっちゃけこんないわゆるカキタレの言う事まともに請け合う必要は無いわな
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:56:29.09
今日も朝からどこのチャンネルも日村の報道無いねwwww
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:08:00.74
スルーするだけじゃ淫行野郎という評価を覆すことは無理。
永久につきまとうことを覚悟するんだなw
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:11:13.64
すごい事務所だよね
淫行したことを認めたうえで
これからもメディアに出続けると言ってるんだから
まあ、違約金とかがあるからそう簡単に降板しますとは言えないんだろうけど
0254君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:11:47.00
社会通念上、番組出演継続なら反省しているとは犯罪関係者以外誰も思わない。
だからバッシングの嵐になる。
喉元過ぎればと思ってるだろうが、喉元が焼きつくこともあることもあるぜwww
0256君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:17:24.89
>>250
風俗店に自分から面接来て納得して働き出したのに後で文句言われても困るわな
まぁ面接の時と時給とか待遇が違ったら文句言われても仕方ないけど

でも風俗店に16歳の女の子が自分から面接に来ようと年齢偽って働き出そうと16歳を雇ったらあか〜ん逮捕〜
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:28:34.01
性犯罪者日村おめでとう

日村「16歳少女との淫行」芸スポ歴代スレ数 ベスト10入り!歴史に名を刻むことに
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537824483/

1 君の名は(玉音放送) (5級) 2018/09/25(火) 06:28:03.58 0
芸スポ歴代スレ数 ベスト
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2018年   106スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発)  ←NEW★
10位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
11位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
12位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:39:38.38
コピペで加速ごっこしてるだけの芸スポを有り難がってる人たちって何なの
0260君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:43:50.72
まあ、大昔の事とはいえ、他のタレントさんのバッシングとはえらい違う対応だからね。
0261君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:43:57.27
ホリプロの圧力のせいかどこのワイドショーでも取り上げてないし大して話題にならない
下手すりゃ知らない人も結構いるだろうな今回のことやっぱ16年前ってことで燃え広がるには火力が弱すぎるし知名度はそれなりにあっても誰も日村に興味無いんだろうな
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:51:17.98
16歳なんて妊娠したら産んでも堕ろしても人生半分終了みたいなもんだからな
避妊せずに高速ピストンなんて鬼畜の所業だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況