X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
握手会に行ったら衛藤の口が臭かった💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:06:56.750
美彩お婆ちゃんお口くさ〜い!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:17:14.540
ケータリングの佃煮の匂いだよ
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:18:46.980
人間だもの。そういう日もあるさ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:19:20.210
>>1
アンチしつこいよ
実彩実彩がお偉方オッサン達のザーメンまみれになっても俺は実彩実彩を応援し続けるから
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:22:52.270
精液のニオイ?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:23:55.700
それ言っちゃういけないんだとおもってた いいの?
腐った牛乳みたいな謎の匂いがした
プラス香水の匂いがきつくて完璧なオバチャンだった
そのあとたまちゃんでお口直しで復活したよ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:31:17.250
>>8
なにそのガチっぽいレポは(笑)
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:36:15.830
>>1
歯槽膿漏の匂いだろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:41:11.330
28 君の名は(茸) 2018/09/24(月) 23:11:24.46
松村は上げた感じのポニテが抜群に似合う。
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:46:57.960
衛藤だけじゃなく衛藤・堀ヲタのナマポ不正受給真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭も臭そう(笑)

いや、臭そうじゃなくて臭い(爆笑)
https://i.imgur.com/XupJ44d.jpg
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:01:28.160
喫煙者だからな
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:09:42.550
>>16
ソースは?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:17.020
これだけ老けたら臭くもなるわ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:15:02.820
まいまいとかもそうだったし年齢だと思う
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:25:23.720
>>15
衛藤さんって下顎側の歯こんなに汚なかったっけ?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:51:14.830
衛藤は臭い
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:58.260
>>18
衛藤もお前みたいなオッサンキモヲタに言われたくないわな
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:57:33.110
フェラチオのヤりすぎだろ…
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:02:08.250
>>15
これ見ると真夏さんがあまりBBA扱いされないのが何となくわかるな
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:07:18.630
タバコ、酒、精液が混ざったニオイ?
そりゃ臭いはずだわ┐(´д`)┌
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:37:55.380
みさ先輩、楽屋がクサいので早く辞めてください
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:45:47.580
衛藤の口はザーメンのニオイがするらしい
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:53:21.260
??「みさ先輩、口からチンポのニオイがしますよ…フェラチオのヤり過ぎじゃないですか?」
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:37:48.630
みさみさの場合、酒に加えてタバコとザーメンのニオイも混じってるからなあ┐(´д`)┌
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:43:14.450
オーラルケアには人一倍気を遣ってるらしいぞ
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:52:22.820
そりゃ人一倍フェラチオしてるからね(嘲笑)
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:23:20.960
勢いで>>8を書いてしまった者ですがマジです
萎えました…w
たまちゃんのおかげで立ち直ったけど
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:26:42.810
臭くはないけど本当に年下かよとは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況