X



トップページ乃木坂46
1002コメント252KB
22nd個別は西野真夏生田衛藤桜井白石高山松村若月全欠席、久保復活、能條川後は未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:16:22.10
(1)2019年1月6日(日)@大阪・インテックス大阪
(2)2019年1月14日(月・祝)@神奈川・パシフィコ横浜
(3)2019年1月20日(日)@東京・東京ビッグサイト
(4)2019年2月3日(日)@東京・東京ビッグサイト
(5)2019年2月16日(土)@東京・東京ビッグサイト
(6)2019年3月17日(日)@愛知・ポートメッセなごや

※西野七瀬ですが、年内の活動を持って当グループを卒業させて頂きますので、22ndシングル発売記念 個別握手会を全て不参加とさせて頂きます。
※秋元真夏・生田絵梨花・衛藤美彩・桜井玲香・白石麻衣・高山一実・松村沙友理・若月佑美ですが、スケジュールの都合により、22ndシングル発売記念 個別握手会を全て不参加とさせていただきます。
※川後陽菜・能條愛未ですが、現在スケジュールを調整中の為、参加の場合は追ってご連絡致します。
※2019年度新成人を迎える齋藤飛鳥・和田まあや・伊藤純奈・佐々木琴子・鈴木絢音・寺田蘭世・梅澤美波ですが、成人式を優先させて頂きますので、2019年1月14日(月・祝)@神奈川・パシフィコ横浜を不参加とさせて頂きます。
※井上小百合ですが、スケジュールの都合により、2019年3月17日(日)@愛知・ポートメッセなごやを不参加とさせて頂きます。
※体調不良により、21stシングルの活動を休止していた久保史緒里ですが、体調が回復しましたので、22ndシングル発売記念 個別握手会を参加させて頂きます。
※北野日奈子ですが、22ndシングル個別握手会参加券付き通常盤のCD販売は行ないませんが、現在まで未消化となっている個別握手会参加券の振替対応として個別握手会に参加させていただきます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:03.60
能條川後卒業オメー
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:35.82
724 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-4JnW)[] 投稿日:2018/09/25(火) 17:05:54.01 ID:bMbdhrhHd [9/9]
累計でかずみん以上は全欠席か
380部で免除なのかね
http://imgur.com/1A3X0ep.jpg
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:08.53
ああぁ次まあやなの?泣ける
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:17.94
1/14は過疎になるだろうね
10枚目くらいの人数しかこない
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:59.25
>>3
免除なんて制度は無いから
メンバー本人がやりたいかやりたくないか、それだけの事
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:19:37.61
能條川後メンバーバイバイ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:19:40.62
この日程だと西野卒コンはやっぱバスラ付近から4DAYSか5DAYS位になり
そうなんじゃない???2/4以降もあやしいけど
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:20:04.89
1期生の個握参加者

井上小百合
齋藤飛鳥
斉藤優里
中田花奈
樋口日奈
星野みなみ
和田まあや

草も生えない
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:20:52.70
よだちゃんはどうなのよ?
全部出るのけ?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:17.49
飛鳥が個握出なくなった瞬間に、アンダー握手会レベルになるな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:25.25
>>9
飛鳥も次ぐらいで免除なんじゃないの
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:55.59
>>6
真夏は不本意な免除だって仄めかしてたが
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:15.29
川後はなにもしてないじゃん!やめる理由ないじゃん!吉田豪にそそのかされたか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:33.46
久保ちゃん大丈夫かな
0017君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:33.68
>>2
可能性高いな…。
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:23:16.70
>>14
あれはあからさまなヲタへのポージングでしょ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:23:20.35
握手はしませんがCDだけは今まで通り買って下さいってか
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:23:45.35
決めつけて書いてる奴は何を根拠にしてるんだろう
糖質かな
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:23:48.78
次免除になるのは生田高山だろうと思ってたから良いとして
次に完売数多いの飛鳥だよなどうするんだろ
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:09.67
久保ちゃん復活おめー!
0023君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:14.16
>>1
西野さんは卒業するからわかりますが、聖域多すぎだろw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:39.72
いいことだと思うよ
メンバーの被害考えたらこれは良策
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:57.74
>>3
秋元 428
松村 428
衛藤 427
白石 422
西野 417
生田 390
桜井 390
若月 384
高山 382
-----免除ライン-----
飛鳥 359
星野 345


次で飛鳥も免除かな
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:20.24
>>19
全握へどうぞ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:57.17
免除という言葉を作って握手しないメンバーを擁護するのはやめないか?握手頑張ってるメンバーが阿保らしくなる
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:56.04
※川後陽菜・能條愛未ですが、現在スケジュールを調整中の為

ここ一番重要だな
卒業確定か
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:27:07.62
モーニング娘。'18 66thシングル『フラリ銀座/自由な国だから』発売記念<チェキ・サイン・個別握手会>開催決定のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/detail/0f37ce9f6d15b9f515bf54a132260a61368443e4

11/3 大阪
11/4 東京
12/3 飯窪東京
12/4 飯窪東京
12/6 飯窪東京
12/23 愛知
12/24 東京
1/26 東京
2/10 東京
2/11 東京
2/24 東京
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:27:28.02
煽りでもなく握手アイドルなんだから個握でろよ…
職務放棄だぞ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:27:49.81
能條は卒業だな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:05.80
西野の晴れ舞台は西野だけの卒コンにするから
能條川後は4月まで卒業発表出来ないかもな
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:06.18
380部売れば免除か
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:22.80
真夏に舞台やドラマの長期スケジュールが入るわけないのにね
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:41.04
>>27
握手頑張ったから免除なんだしなんも言えないだろ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:41.53
スペイべも参加しない若月井上も卒業確定だな
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:42.26
>>30
握手以外でも稼げるからそっちで稼ぐだけやろ
0039君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:43.10
>>28
可能性高いですね。来年2月か3月で契約満了の可能性があるかと
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:48.73
>>27
初期に売れなかったからしょうがない
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:50.20
免除になるまで頑張ろうがモチベ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:15.38
握手はとっくに2期3期中心になってる
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:36.22
あしゅは出てくれるんだ 当たらないだろうけど
0044君の名は(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:41.03
これはそろそろ星野みなみちゃんも危ないな
覚悟せねば(*´-`)
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:44.86
>>28
やっぱそうなるよねぇ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:00.61
能條川後免除メンバーに格上げ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:26.36
能條川後が辞めるんだから中田も辞めろよ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:32.25
能条、川後は卒業濃厚か
北野は振替分の握手消化するための卒業準備とも考えられるな
井上は卒業発表してからの3月の握手販売とも考えられる
桜井、若月は西野卒業だから同時に卒業する確率上がったなスペイベも握手会休むとなると
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:33.75
>>30
全握に出るでしょ
通常版より単価の高い特典付きCDも売れるし運営の戦略だよ
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:53.97
川村 ちはる
楽屋で幅をきかせていた仲良しグループのメンツが減ったからな
中心の能條が去って1期アンダー達の時代が1期選抜より先に終わる
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:04.18
>>36
井上は2月までは握手出るからスペイベと卒業は関係ないだろ
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:07.40
免除=握手なんて最初からやりたくない=「ファンの人と会えるのを楽しみにしています!」は大ウソだった
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:16.90
今だに前に出てくるメンバーと違ってそういうやる気もないもんな川後
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:30.41
所詮は松村の不人気を誤魔化すための制度だったけど
メンバー達の為にもなるなら致し方ないか
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:45.27
>>48
桜井は12月から2月までミュージカルあるだけなんだけど
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:55.74
>>1
どんどん卒業は増えそうやね

まじ下り坂
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:17.05
川後は相楽のインスタに載ったやつを見て卒業するんだろうなとは思った
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:21.61
個握の歩合は馬鹿にならないだろうからやりたいメンもいるだろうに。
さゆにゃんとか免除になったらブチ切れそう。
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:37.73
>>28
その2人は下手すりゃアンダラ北海道で終わりかもよ
0060君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:39.14
スケジュールの都合って便利な言葉だよな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:50.50
川後は30部が相当堪えたらしいから運営のリストラ大成功だな
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:33:56.53
握手地獄からいつか解放されると思えば若手も頑張れるだろ?非常に理にかなったシステムだ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:34:44.25
たぶん宮城ないから盛り上がりに欠けるな
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:00.61
また西は大阪までか
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:07.04
川後能條って乃木坂入る前同じグループのロコドルだったんだよね
まさか卒業まで一緒とか
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:44.16
一期全滅ざまぁwww
3期頑張れ!根性出すしかない!
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:47.25
握手会辞めたらいいのに
もうCDもそんなに売れないだろ
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:36:06.97
>>25
飛鳥が免除になったらもう完全にオワコンじゃん
運営アホすぎる
0069君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:36:14.07
今後はコンサートとメンバーが出演する舞台などのイベントのみ参加にしようと考えている
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:36:26.82
>>1
スケジュールの都合キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

色々終わりまくっててワロタ
400ノルマが確定になったな
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:36:58.40
>>67
利益率の高い全握でボロ儲けする
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:37:08.15
一年後には10人位減ってそう
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:37:19.38
飛鳥と星野が免除される頃には4期生来てるから
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:37:27.02
ほんと天狗が増えたな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:38:52.49
このままじゃ暇すぎて個握ほとんど参加しちゃう欅坂のほうがCD売れちまうよ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:38:53.78
3期生売れまくりなんだから4期生もすぐ売れる
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:39:04.25
堀ももう少しやったら免除で名誉1期生だな
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:39:29.60
能條メンバーやっとか
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:40:06.61
こいつらが免除されることで10万枚以上は売り上げ減なんだろうね
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:40:28.40
マジで3期いなきゃ乃木坂終わってたな
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:40:35.67
単純にスケジュールが明確になってないメンバーの個別免除は卒業打診があって、卒業が近いということなんだろうね。
消化しないと大変なことになるから、早めに個別なくして奥という対応なんだな。
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:41:16.97
握手しない衛藤に何の価値がある
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:41:30.01
30部売るより外仕事の方が稼げるだろうけど
その運営の考え方が腹立つな
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:41:50.16
西野卒業なのに個握出ずに終わるとかw
そんなんでもマンセーしちゃうから舐められたな
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:42:02.22
個握がイヤなのは長時間喋らないといけないからだろ?
強メンだけ当選1枚に限定して、全握なみのスピードの剥がしにすればいいのに
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:42:09.73
>>71
なるほどね
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:42:17.60
握手は新人のお仕事
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:42:20.46
星野と堀は同じくらいだったような・・・
これで飛鳥星野堀まで免除されたら冗談抜きでヤバイな
0089君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:42:57.86
なんか不参加メンバーどんどん増えてね?
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:14.19
マジで卒業ラッシュが来るな
継続率高そう
0091君の名は(空)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:20.84
久保ちゃん個握楽しみ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:25.95
もうCDの売上なんてどうでも良いんだろうな
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:29.59
>>61
自分からは辞めてとは言わないけど、自主退社に追い込むってのが、大企業のやり方。
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:30.70
去年は年内に1回個握あったけど今年はなしか
西野卒業もあるしもしかして全握を年内に持ってくるんか?
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:47.62
22nd全握個握不参加の西野はセンターないのは確定だな 参加するかどうかも怪しい
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:44:03.37
>>81
卒業が近いって白石松村とかいつから握手してねーんだよ
ずーーっと握手から逃げてるぞ
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:44:06.71
西野最後の全握の大阪がとんでもないことになりそうだな・・・
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:44:28.17
今野「これでヲタは欅坂のCD買うだろw」
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:44:36.05
>>68
辞められるよりは、いいだろ。
全握はさらに大変になるだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況