X



トップページ乃木坂46
1002コメント249KB
【速報】バナナマン・日村勇紀『乃木坂工事中』降板へ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (6級)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:58:00.300
http://www.cyzo.com/2018/09/post_176635_entry.html
〜9月22日深夜放送の『乃木坂工事中』(テレビ東京系)に出演した。
テロップには『日村ハラスメント』の文字が躍る場面もあり、ネット上では『笑えない』『タイミング悪すぎ』との声が
ともあれ、番組が無事に放送されたことでファンは一安心、このまま通常運転かと思いきや、
「9月24日現在、次週の番組表では『乃木坂工事中』の内容欄が空白になっているんですよ。同番組の後に続く坂道グループの
『欅って、書けない?』には〈菅井・守屋のご褒美ペアロケ〉、『ひらなが推し』には〈けやき坂46なんでもランキング前半戦〉ときちんと内容が
番組では『次週宮城公演開幕 バナナマン大熱狂』との予告テロップも流れていたため、あきらかに不自然です。
今回は時間的に間に合わなかっただけで、対応はこれから協議されるということでしょう」
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537861997/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:00:12.210
ラジオ差し替え → デマでした
キングオブコント降板 → デマでした
乃木中降板 → ???
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:01:06.740
また1スレ消化したのかw
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:02:27.780
>>1
サイゾーなんて中田のことぐらいだろ
本当のこと書いてたの
ここと実話をソースにするやつはバカw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:02:41.580
設楽はチンピラ崩れの糞生意気ハゲ
日村はキモブタロリコン性犯罪者
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:03:49.650
すき家、ゼスプリキウイ、アイフルCM削除
ソニー ASOBI-BA削除
NHK バナナマンの爆笑ドラゴン 放送休止

ホリプロコムのスケジュールサイト
設楽ピンのクレイジージャーニー
非地上波のアベマTVの日村がゆく!以外の予定が消える
http://com.horipro.co.jp/schedule/

沸騰ワード10
9月21日に公開していた次回予告が消える
https://www.ntv.co.jp/futto/articles/50mn40x5g5llkhlnm4.html

乃木坂46公式HP内の乃木坂工事中ページ
9月17日(9月23日放送予定分)の次回予告から更新なし
次週の番組表では『乃木坂工事中』の内容欄が空白
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:06:03.830
ジャニタレなんかも過去には当時の日村よりもっと酷いこと未成年のファンにしてんじゃないの?

山口メンバーの件が露呈したから今は大人しくしてるかも知れんが・・・。
その影でひっそり泣いてる被害女子は大勢いる筈だ。
ジャニ事務所の圧力とお金の力で握り潰して隠蔽してるんだろうけど・・・。

それこそmetoo運動が起こっても不思議じゃないわね。


かといって日村の過去の行いが許されるとは言わないが、なにせ時間が経ち過ぎた。
今となってはもう日村を合法的に処断する術はない。

10年以上にわたって平穏無事に生きてきた日村には法的保護と実質的擁護の対象となっている。
よって当事者ではない吾々部外者には日村を糾弾する権利がない。
日村を非難することは出来ても、社会的制裁を与えることは一切出来ない(私刑になるので)。

日村が過去の行いを反省し自主的に罰を請願するなら話は変わってくるが、いかんともしがたい。
打つ手が無いのが現状だ。
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:06:12.930
>>1
公式淫行お兄ちゃん乙
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:07:23.790
>>6
じわじわ影響きてますな
これでノーダメとか笑えるわ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:10:59.020
日村ハラスメントとか反省ゼロでふざけてる
俺たちは16歳未成年女子淫行魔こと日村勇紀を絶対に許さない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:11:48.090
社会的制裁を与えることは一切できない

じわじわ影響きてますな

へー(笑
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:12:13.530
>>1
ID無しは甘え
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:12:26.050
「一緒にお風呂に入りませんか?」と冗談めかして言う日村のパンツの中では、肉棒が先走り汁を出していた
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:12:43.820
世の女性はこの女より神田さんに同情
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:12:57.500
バナナマン日村勇紀に未成年と淫行疑惑 擁護派の多さに「キモい」の声も
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161803464/

悪いのは告発女性? バナナ日村「淫行」同情論への違和感
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00000013-nkgendai-ent

淫行『バナナマン』日村勇紀を芸能界が「一丸となって」擁護する理由
https://myjitsu.jp/archives/63046
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:15:56.770
>>12
>>6これが影響じゃないのなら何の?
淫行がバレなかったらこんな自体にはなってないよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:16:20.220
謝罪会見をしないのでベッキーや狩野やTOKIO山口の様に
ワイドショーで大々的に報道されるということはないし
フライデーやネットを見ない層はスポンサーへ凸することもないので
16年前だからとスルー気味だけどここ数年のネタ(乃木どこMC以降とか)が出ちゃうと
いつ爆発炎上してもおかしくないのでひっそりと静かにフェードアウトしていく方向でしょう
ホリプロコムでハナコみたいなチャンピオンが出ていれば一気に舵を切れただろうけどね
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:17:03.090
あしゅかちゃん「淫ポイントです。」
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:18:53.940
業界がスルーしてくれて一件落着かと
思いきやそう甘くなかったか
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:20:10.810
>>12
>社会的制裁を与えることは一切できない
>↓
>じわじわ影響きてますな

>へー(笑

それが精一杯?
もっと頑張れ
0022君の名は(空)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:21:02.870
日村が太い松茸に見えてならない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:23:39.960
みなさまのNHKは"淫"の字に拒絶反応を起こしてるの・・
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:24:01.430
〜ここは水曜日の朝から晩までを5ちゃんねるに充てることが出来る上級国民による高尚なスレです〜
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:29:25.760
>>24
金があると働く必要はないんだよ ヒマつぶしに働いてもいいが
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:34:33.960
性犯罪者キモデブ日村メンバー最低だな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:35:41.810
>>3
ここぞとばかりにキモオタが嫉妬心から必死で日村を叩いてるんだよww
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:35:56.400
>>1
死ねカス
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:38:24.430
今回のことで未成年少女との絡みがマズい芸人になっちゃったな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:44:41.660
I am sixteen years old.
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:45:13.000
このスレは深夜伸ばしてた奴らが起き始める午後0時から2時あたりに伸びるからな、お前らウォーミングアップしとけよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:45:35.630
一生日村は淫行のイメージが付きまとう
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:53:34.270
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_3839/

「はっきり言って、昔のことだから水に流しましょうでは済まない話ですよ。
だって当時、日村さんは30才ですよ? 立派な大人です。
30にもなる男が16の少女に手をつけて、まして一夜限りの関係ではなくて交際をしばらく続けていたなんてクズな男の代表格じゃないですか。
悪質極まりないでしょ。
極楽とんぼの山本は10年の謹慎を食らい、俳優の小出恵介は事務所を追い出された。
この差は一体、なんなんでしょう? 
諸所調整するのが面倒だし、売れっ子だから目を瞑ろうって潮流、本当に気分が悪い。
僕の周りには日村に同情する人間は誰一人おりません。女性社員らも日村に対して非難囂々です」

 また、大手芸能事務所の社員も、「冗談じゃない」と声を荒げます。
「日村サイドは非常にまずい事態であることは認識してるはず。だけど、要するにお金の問題があるから叩けないんですよ。
ワイドショーが完全スルーを決め込む理由です。レギュラー番組を多数抱えているから、他の事務所や芸人の先輩方にも大迷惑がかかる。
相方の設楽は帯で司会もやってますしね。大騒ぎすれば収録したものが使えないゴミとなる。今回は日村やホリプロコムの問題だけではなく、他の事務所も巻き込んだ大失態です。
私も週刊誌の発売前夜にネットを見て回りましたけど、
起承転結がしっかりした、つまり伝えたい要点が上手にまとめたれた擁護が目立ち、工作員総出なんだなと呆れました。
世論を風向きを変えるというのは、さぞ骨の折れる作業だったことでしょう」
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:59:30.180
>>33
少々ヒステリックで冷静さを欠いている
個人の感想ならともかく記事としてはお粗末ではないか
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:02:06.360
アンチはまた負ける
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:02:51.530
中身もキモい日村には乃木坂に近づかないで欲しい
もちろん乃木中降板で
乃木坂に迷惑かから無いとこでは好きにして良いから
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:04:43.300
>>30
おいアゴミ発動してんぞw
0039君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:06:43.680
未成年と淫らな行為して何が悪いの?
日村さんは未成年だと分かったとたんにムラムラして16でもいいよすぐ会おうよと言っただけだから
松本人志さんや板尾創路さんも普通にテレビ出てますよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:09:17.450
業界内で少なくとも収録済、長くとも改編までというコンセンサスができてるんだろ。
莫大な損害金発生を阻止するため。
いずれにしろ広告関係はもう発生したから、億単位の違約金は避けられない。
せっかく家建てたばっかりなのになw
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:12:54.330
業 界 を 語 る 無 職
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:14:08.640
条例がー条例がー
じゃあ法定速度1km/hでもオーバーしてる車全部捕まえてんのかよ

当時の社会情勢、女の言動も踏まえ考えるべき
女は被害者とは言えない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:14:49.750
乃木中は9月いっぱいにして3月までつなぎでNGTの番組にしたほうがいい。
もちろん放送順はけやかけ→がな推し→NGTでw
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:15:41.780
正    義     感     の     強     い     無     職    
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:16:07.760
お兄ちゃん辞めないで!
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:16:51.210
なんで千葉県は自己紹介してるの?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:17:14.330
>>42
法定速度と淫行を一緒にするバカw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:18:10.460
>>44
w
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:18:20.510
>>42
それは典型的な犯罪者の抗弁。
自身に無関係な犯罪が見過ごされているからと言って、自分が罪を免れる理由にはならないw
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:19:04.430
社   会   の   矛   盾   を   許   せ   な   い   無    職
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:20:01.800
工作員が出勤してきて今日も日村擁護活動を開始する
日村が乃木中MC降板して欲しいと思ってる乃木ヲタの中で意味もなく日村続投叫ぶから分かるわ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:20:16.510
>>44
犯罪を賞賛する無職よりは相当ましだろwww
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:21:29.970
淫行と殺人を同列に語る発言も後を絶たないから今更ではあるな
いずれにしろ暴論に正義はない
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:22:02.210
正   論   を   言   う   無   職
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:22:03.740
淫行も殺人も人としてタブーだわバカw
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:23:02.380
>>41
>>44
>>50
乃木坂アンチ認定
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:24:07.510
>>56
基地外じゃね
構うな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:24:32.980
サイゾーが言うアイドルライターって俺らだろw
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:25:24.790
激    怒    す    る    無     職
0060君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:25:34.520
完全に貴乃花に持ってかれてる
長年マネし続けた甲斐があったな笑
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:26:08.210
>>59
まあ怒るなよw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:26:31.700
信用を失った日村にはアイドル番組のMCは無理
即刻乃木中降板を願う
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:27:57.280
ある種のリベンジポルノだよな
嫌がらせにしか思われない
だから新婚夫婦に同情する
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:29:40.110
まあ、降板止むを得ずですな。
未成年女子相手の番組だから。
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:30:09.720
俺は他オタだが今回の日村だけはマジでよくないよ思うよ。
坂道的にも非常に悪い影響がある。
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:30:31.410
淫行芸人がいるせいで将来の有望メンバーを逃すかもしれないぜ
親も淫行芸人と仕事させるなんて怖いだろ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:31:13.530
いずれにしろいままで擁護派から論理的な反論は一つもない。
あとは無職だなんだと罵倒するのが精いっぱい。
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:32:01.620
じゃあ過去に日村が26のやつと付き合ってたらまいやん危ないってなるのか?
過去に16と付き合ってようと関係ないね
0069君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:32:38.270
 無  職  「   甘   っ   た   れ   ん   な   」   
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:36:40.280
乃木坂のことを思うなら、自ら乃木中降りるはず。
居座るのはてめーの保身以外の何物でもない。
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:36:51.740
日村淫行と西野の逃亡

今が乃木坂のターニングポイントだわな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:36:58.520
西野のように続ければジワジワ効いて来るんだろう
目標は「日村乃木中降板!」
なお乃木坂に関わる以外で日村を叩くな
日村擁護派はそこにつけ込み反論するから
日村を徹底的に叩きたい奴は別スレで
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:39:00.720
社会の矛盾を指摘して炙り出すはずの芸人が自ら大きな矛盾を作っちゃったw
これはバナナもオワコンだな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:39:12.820
淫行野郎がMCのアイドル番組を押し付けられるファンはたまったもんじゃない。
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:39:35.390
西野と日村がいない乃木坂なんて
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:42:27.940
id非表示のスレじゃないと吠えられない弱虫アンチさん
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:42:53.360
擁護するバカがいるから運営になめられんだ。
日村を応援したきゃ、
乃木中をやめても応援すればいいだけ。
乃木坂と一切かかわらない日村を応援すればいいだけ。
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:45:07.670
ヒント:大人と未成年
0081君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:47:08.370
まだやってんのか、もうとっくに賞味期限キレてるよこのネタ
0082君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:47:28.120
>>78
それは日村を応援してるんじゃなくてバナナマンがいた方が乃木中面白いって思ってる人だわ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:47:47.760
とりあえずBPOに「性犯罪者のバナナマン日村を出演させてる反社会的番組がある」って苦情出すわ
工事中から淫行犯罪者を排除しない限り見る気しないからな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:48:30.190
擁護派は日村反対派を罵倒するだけなのが草
罵倒しなさいこっちは「乃木中降板」してくれればそれで良いんだから
乃木坂ちゃんを守れれば馬鹿と言われようが全然平気
0085君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:48:50.700
>>83
先週の放送面白かったのに残念だな
0086君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:12.410
まあ改変のときに変わるだろ
急に降板すると悪目立ちしちゃうから、2〜3ヶ月かけてフェードアウトが乃木坂にとって一番だと思うな
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:50:00.670
日村はもうアイドル番組やっちゃダメだろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:50:51.410
>>81
お腹下さないように気をつけてな
0089君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:52:20.520
降板だろうが継続だろうが乃木坂にはダメージだ
日村マジふぁっく
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:52:33.310
女の見た目がクソビッチのヤリマンっぽいからやり捨てられても文句言う資格ないだろ


日村もそう思ってたんだろうな
0091君の名は(草)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:54:56.690
16歳をセフレ
16歳をセフレ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:55:00.550
>>82
淫行野郎でも面白い、単純に面白きゃいいと思うやつはまれ、バナナのファン以外は。
是非他のバナナ番組を見て面白がってほしい。
他に面白そう(かつ淫行野郎じゃない)なMC候補はいっぱいいるw
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:57:24.760
90
そうしたら日村が一番のゲスだろう
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:58:40.420
バナナマン司会面白かったのにでも日村を今まで通りに見れない
元風俗嬢を後から知った彼女のように
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:58:58.650
あれ?皆さん今日は

フ レ ッ ク ス 出 社 で す か ?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:59:31.310
タダでさえいろいろ問題がある乃木坂なんだから、MCごときが足引っ張るな!!
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:02:07.260
id無しスレの地震なしとか発言力皆無に等しいで
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:02:13.320
TV番組のうちアイドル番組が今回のスキャンダルから一番遠い位置にあると思う。アイドルは夢を与えそう言う(性的なスキャンダル)事とは無関係で有ると暗黙の了解が出来てるから。
なので昔で有ろうと日村がそう言う事を起こしていた以上アイドルと絡むのはもう無理だろうよ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:05:50.750
アンチはまだこれが注目されてると思ってるのかw

>>84
守る?メンバーがいてほしいと思ってたらお前は邪魔してるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています