X



トップページ乃木坂46
1002コメント262KB
西野七瀬に文春砲!ワイルド系ディレクターと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:33.90
無責任なアイドル乃木坂46
0852君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:21:07.63
>>842
泣きたいのはワイルドD
0853君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:22:18.51
>>850
自業自得
文春は正義
0854君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:22:24.39
>>848
あ!
0855君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:22:33.69
>>849
たまに出てくるアラサー女優ってやっぱり枕か?
洞口依子が出てきたときの違和感は異常だったわ
0856君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:25:59.44
>>850
だよね
ここ半年西野見てて悲しい時たくさんあった
ノンノでも春くらいまであった笑顔のショットが今は真顔が多いし。
楽しんでやれてんのかなと
ブログコメントで西野の体調ケアしてやってほしいと何回も書いて送ったけど弾かれっぱなしだったな
0857君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:27:56.51
そもそも何でワイルドDやねん
ジョンソンみたいにイケメンとセックスしろよ
相手がディレクターだと枕と思ってしまうわ
0858君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:30:35.15
>>857
一般的に枕をするならプロデューサーだけどな
ディレクターはそんなに偉くない
0859君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:31:20.58
西野オタは熱狂的なファンを気取っているけど大人しいんだね
0860君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:31:39.72
>>857
そいえばジョウさんはその後どうなったんや?
イケメンライダーと楽しくイチャコラしてるのかなあ?
どうでもいいけどーーーー。
0862 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:32:47.76
>>856
ああ
やっぱりみんなこれ思ってたのか
アンチが図太い図太い言うから、俺の取り越し苦労かとも思ってたんだわ
0863君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:34:25.00
農場はさっさと辞めて結婚した方が良かったな
あんな男前と中々出会えないぞ
0864君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:34:52.07
オタのフリして書いてるけどここに書いてる時点でアンチやぞ
0865君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:35:14.48
松村の時は恋愛禁止だったからメンバーみんな怒ってた
松村が居座ったせいで恋愛禁止ルールが無くなったので西野は無罪なのに卒業する潔さ
不倫路チューしたのに「もう少しだけ居させて」とか言って4年も居座ってる松村こそ卑怯
0867君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:37:27.03
まとめブログとかもどう見てもアンチだしな
0868君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:37:37.79
>>862
そういえば執こいアンチが呪文のように言ってたワードだよな
あいつらは他人の痛みが判らねえんだろな
0869君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:37:52.05
まっつんはラジオで謝罪したけど、大部分はウソだった。
そして文春の追撃砲をくらった。
会話まで録音されててワロタ。
0870君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:38:22.14
あほくさウンコ臭
0871君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:38:32.48
西野ありがとう
幸せになってくれ
0872君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:39:11.15
西野ヲタ「にゃーは日村さんが好きまるねぇ(*´ω`*)」

↓現実

  D
(( (ヽヽ    あ〜ん、ぱこせまる!(パンッパンッ)
   >_| ̄|西


    /  ̄ ̄ ̄ \
  / ____  \
 `(  / ●>/ <●\ )
  V    ̄ (oo  ̄ V
  (6   ノ__ヽ  6)
  |  ( トェェェェイ ) | やっぱ未成年は締まりが違うな〜
  |    ヽ二ノ  |
  ∧   ヽ__ノ ∧
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇
0873君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:40:04.51
確かに松村のもう少しだけはな
だけど松村も白石が引き留めたから仕方ない
お陰で個別握手免除の元凶になったけど
0874君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:40:06.09
西野完全終了の通夜会場かよ
0875君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:40:13.69
>>872
力作
0876君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:40:18.77
仮に疲れていたとしてお前らになにができるんだよ
ブログで労いや気遣いのコメントを出して何になる?コメントを読ませるとか疲れることをさせるのか?
握手会に行って労うってか?その握手会に大量に人が来るから疲れているのに?


西野を疲れさせているのはお前らの需要だろうが
そこは勘違いするなよ
お前らは西野に充足感を与えているのだろうけど、疲れに関してはお前らは加害者なんだよ
0877君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:53.51
>>872
この時期に同時にクズ二人があぶり出されてワロタ
未成年淫行デブと、お持ち帰りパコリ出っ歯の裏の顔が見れて
ヲタも不都合な真実を受け入れないと
0878君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:42:45.44
また不倫の証拠も示せないザコ豚アンチが発狂してる

松村アンチって粘着ストーカーアピールするか妄想捏造で叩くことしかできないの?アホすぎ〜(^_^)v

しょうがないか

思い通りにならずに論破されっぱなし、負けっぱなしだもんねm9(^Д^)プギャー

関係ない人で勝手に発狂してるもんだからノーダメージだし粘着勘違いストーカーをアピールして発狂してるだけなんだよね

だから乃木坂ファンだけでなく全人類からバカにされるアンチ豚m9(^Д^)プギャー

匿名掲示板で有名人を妄想捏造で叩く、一般人に粘着ストーカー行為という社会最底辺のゴミクズ行為をずっと続けて負け組人生送ってるんだなm9(^Д^)プギャー

粘着ストーカーアピール、負け組人生アピール

思い通りにならずにこんなとこで大発狂するだけの人生wwwwwww

乃木坂やまっつんの大活躍に全く影響ないんで、どうぞこれからも負け組人生歩んで下さいね、ニンニン(^_^)v
0879君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:42:46.27
ワイド特集って芸能噂話のまとめコーナーじゃん
0880君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:43:03.58
西野ヲタ4大キチガイ

禿sage
東京都
大阪府
やわらか銀行
0881君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:44:12.04
まっちゅんが頭がいいという世間の声

松村ってかわいいふりしてるが数学のテストやったら90点くらい取りそう

実は頭良いってのはメンバー、バナナマン、ヲタみんなにとっくにバレてるんやで

バナナマンへの「妥協ではなく方向転換です。」の返しで、実は地頭がいいことは判明していたし。

頭良いのにバカを演じてる恐ろしい存在ですぜ

まっちゅんの頭の良さはさゆりんご軍団のパフォーマンスが証明してるよね!

進学校の大阪桐蔭卒の時点でそりゃね

頭脳王の角度問題を瞬時に解答したのスゴかった。

頭の良い人の中でも「理論的な段階をすっ飛ばして、一気に結論にいく」という人がいるけど、まさにこのタイプだよね。

みんなで画面に映ってるときアニオタっぽさをあんま出さないのが賢い。アニメっぽいキャラとアニメ好きキャラはニーズが違うのを把握して使い分けてる

大阪桐蔭特進から筑波現役合格でしょ。

自分を魅せる方法を知っている、なかなか表に出れない二期生をさゆりんご軍団に囲み、そこで自分を更に目立たせる…winwinやね。

ななみんの助けてアイコンタクトで咄嗟に方向転換が出て笑いもとれる回転の良さ

医学部受験しようとしてたからね

大阪桐蔭の受験ガチ勢だし、そりゃ頭いいはずやわ。
卒業して大分経つから鈍っては来てるだろうけど、地頭の良さは隠しきれてないな

あんな風に見えて中身は賢いから恐ろしい、たまに皮肉っぽい言葉とか出てくるところとかこの子頭の回転速そうだなとか思う。

馬鹿は頭良いふりできないけど、頭良い人は馬鹿のふりもできる

知識なら中田や真夏かもしれんがいわゆる地頭良いタイプだな
0882君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:44:21.68
嘘で塗り固められた人生
西野はこれからどうなるんだろな
注がれた無駄なリソースを返してほしいわ
0883君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:44:37.04
文春はチンピラ詐欺師みたいなもんだよな
文春デジタルで公開するっていってたタクシーの写真とか
前回出さずに視聴者から金だけ巻き上げて有耶無耶にして終わった

あれって明らかに乃木坂側から金もらって情報の開示を遅らせたとしか見えない
視聴者には内容ない有料放送で金を巻き上げる詐欺師
乃木坂からは情報開示を遅らせた見返りに金を受け取るチンピラ
0884 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:44:57.41
>>876
いまいち要領を得ん文章だが、お前が脳味噌をすり減らして西野のことをいろいろ考えていることは伝わってくるわ
0886君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:45:41.07
◆GISOAbZbDI

こいつ何?
0887君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:45:57.07
気持ち入れ替えようが、一時でもファンを忘れて快楽に走った奴を許すとかフツーにあり得ない
俺は松村推しじゃないが、自分の推しが同じ状況になったら、即刻ファン辞める
そもそも許す許さない以前にアイドル失格だから
乃木坂って、清楚がウリじゃなかったの?こんな大罪犯しといて、火遊び程度でクビになった他メンに顔向けできねーだろ
0888君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:45:58.17
ワイルド・D・ニシノ
0889君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:47:36.63
>>876
仕事お休みの時は家にひきこもってゲーム実況みてるらしいから、ブログコメント大量すぎるけど苦痛にはなってないんじゃないかな
気が向いた時に流し読みしてくれる程度でもいいんだけどね
本当に伝えたい事を書くと弾かれるからな…あと3ヶ月しかないのに
0890君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:48:08.04
西野を卒業に追い込んだなら許されないけど、そんな大したネタじゃないんだろどうせ
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:49:03.68
アンチ松村の真性キチガイプーンムッキーって絶対ナマポ不正受給してる朝鮮人だよね(嘲笑)
しつこさ粘着質が常軌を逸してるもん
まさにキチガイ朝鮮民族のメンタリティー(爆笑)
0892君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:49:48.15
なーちゃんアンチには屈しない
0893 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:50:03.34
>>883
果たして鮮明なタクシー写真が実在したとして、運営が金を積んでまでそれを握り潰す必要はあるのかね?
0894君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:50:14.64
文春は何も悪くないよ


お前らが見たい見たい言うから出しただけwww
0895君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:50:39.90
鎮火したな
0896君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:50:47.40
ワイルドのチンポの味忘れられないから卒業するんだろ
0897君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:51:20.02
お前らぐらい反応してくれればそりゃ文春も西野追っかけるだろw
0898君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:51:32.74
>>896
バカじゃないの?恥ずかしくないの?
0899君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:52:45.57
文春砲ユニットでも作れば売れるのに
0900 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:53:59.02
>>886
ああすまんね
専ブラに酉が残ってるんで今日はこのまま書き込んでいるが、西野スキャンダルスレで行きがかり上個体認識が必要になっただけなんだ
0901君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:54:01.21
買ってないの西野可愛かったな
もう笑顔がかわっちまった
ただただ悲しい
0902君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:54:54.60
>>894
文春はオタのせいにしてるけど
いらないって言ったとしてもいずれは結局出したよ
0903君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:55:00.39
文春鈴木<西野さんの記事のあとフォロワーが増えたw


なめられてるなw
0905君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:56:01.03
まっつん鋼のメンタルw
0907君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:57:25.94
まちゅが鋼のメンタルとか言ってるやつはニワカかよw
0910君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:58:26.52
.    / ̄ ̄ ̄ ̄\
.   /  ____ \
   (  / ●>/ <●\ )
   V   ̄ (oo  ̄  V
..  (6   ノ__ヽ . 6)  >>誰も日村さんがイヤだなんて思わないよ
   | . /    } . |
   |   ヽェェェェノ  | 「西野、ありがとな」
    ヽ. ヽ__ノ. ノ
.       |  .|
       /    \         
    ((⊂  )   ノ\つ))         
        (_⌒ヽ         
        ヽ ヘ }         
  ε≡Ξ ノノ `J 
     .   ̄
0911君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:59:01.41
決定的な何かがあるから卒業するんだろうな
0912君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:59:03.53
>>907
まっつんは反省してるように見えて
心では舌出してるタイプ
0913君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:59:40.91
松村は愛されている
業界のお偉いさんに

松村は嫌われている
市民社会と大衆から

写真集は売れてない
 
0914君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:15.71
西野ヲタは女見る目ないわ
0915君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:16.35
今更だけど絶対文春の社員が書き込んでるよなw
0916君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:54.40
西野、逃亡失敗
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:01:21.44
>>915
スレ立てしてるで
0918君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:01:25.25
>>915
それも大量に動員してるw
0919君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:01:26.69
>>893
文春が来週公開するって予告して視聴者を煽っといて
それを開示せず前週と殆ど内容が変わらない放送する意味って
1週間の間に何かあったとしか思えなかった

2週目が内容なかったから西野オタが勝利勝利って騒いだけど
多くのオタは別に文春が嘘を書いたのが証明されたわけでもないからそっと閉じたけど
あの違和感は運営が動いたとしか思えなかった
0921君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:02:37.76
プレステしてただけ
0922君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:03:28.36
>>816
生駒とばっちりwwwwwww
というか生駒の卒業があったから西野は来年になりましたって書いてるんじゃねーかな
0923君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:04:19.71
前田の文春砲 ←黒
指原の文春砲 ←黒
峯岸の文春砲 ←黒 
秋元の文春砲 ←黒 
柏木の文春砲 ←黒 
大島の文春砲 ←黒
高橋の文春砲 ←黒
須藤の文春砲 ←黒
大和田の文春砲←黒 
木下の文春砲 ←黒 
増田の文春砲 ←黒 
みるきーの文春←黒
村重の文春砲 ←黒
小嶋の文春砲 ←黒
松村の文春砲 ←黒
橋本の文春砲 ←グレー(愛人関係は分からず)
能條の文春砲 ←黒
志田の文春砲 ←黒
中井の文春砲 ←黒
西野の文春砲 ←捏造(西野ヲタ談)!!!wwww
.....................
ちなみに文春突撃されても、運営も本人も完全スルーし続けて白なんて前代未聞、そんな馬鹿げたケースはありませんw
0924君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:05:08.07
>>923
文春つえー
0925君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:05:16.27
初期から七年も活動してた女の子がぼろぼろになって終わってく姿は見たくないのだよ
0926君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:05:17.30
アイドルがごめんなさいって謝ったのなら許すのがオタ
それから変なのないし
0927 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:05:27.46
>>919
まあ実際のところは分からんけど、どうせ金で解決するのならスキャンダルそのものを握り潰すような気もするんだよなー
もうこうなってしまうと、ヲタにとっては写真が有ろうと無かろうとダメージは大して変わらない気がするんだ
松村みたいな写真なら別だけどね
0928君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:05:36.34
そんなに必死にならなくてももう辞めるのにw
0930君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:06:28.86
>>927
ジャニですら潰せないのに西野ごときが
何言ってるの?
0932君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:07:36.82
>>919
運営が握り潰したなら文春は何も出さないぞ初めから
つまりそれは無理が過ぎる考え
0933君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:07:38.45
>>928
辞めるからこそ世間にこういう事情があって逃げるんですよーって教えないと
0934君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:07.14
生駒 逃走
橋本 盗撮
西野 文春

やり切って卒業したの深川ぐらいか
0935君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:34.55
実際はそうじゃなくても文春にやられて卒業って思ってる奴少なくないからな
ツイッターの若いヲタとか特に
悲惨なアイドル人生の末路やのう
0937君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:09:14.75
西野ヲタ「にゃーは日村さんが好きまるねぇ(*´ω`*)」

↓現実

  D      日村?気持ち悪いよ、キモヲタと変わらない
(( (ヽヽ     やっぱりワイルドDのチンポが一番好き
   >_| ̄|西


    /  ̄ ̄ ̄ \
  / ____  \
 `(  / ●>/ <●\ )
  V    ̄ (oo  ̄ V
  (6   ノ__ヽ  6)  西野?興味ないよ
  |  ( トェェェェイ ) | 生なら未成年に限るよ
  |    ヽ二ノ  |
  ∧   ヽ__ノ ∧
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇
0938君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:09:20.86
まあ実際文春が引き金になったのは間違いない
0939君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:09:33.24
運営が決定的な証拠物は買取済みだから大したことないだろ
0940君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:09:50.17
>>933
何故そこまで執拗にする必要がある
外への発信は君らの推しメンとは無関係だろ
0941君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:09:52.36
文春社員「まあ実際文春が引き金になったのは間違いない」
0942君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:10:35.98
もともと乃木坂に対してやる気をほぼ失ってたところに文春砲にやられて叩かれたりしてもう一刻でも早く辞めたいってなって無理やり年内卒業にしたって感じかね
0943君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:10:47.49
>>923
その通り
0944君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:10:50.02
>>927
俺も握りつぶされたのかと思ったけど
結局、こうやって出てくるところを見ると
先延ばしにしただけだったと分かる

簡単に握りつぶせないところを見れば先延ばしにするだけでも相当な金額を積まないといけないことは推して知るべしだし
有料放送で小出しどころか約束破って予告の情報すら出さないやり口はもう詐欺師とかわらん
0945君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:11:03.21
運営がオタ切りのために文春に書かせたと思うけどな
だからあんな中途半端な記事になってる
橋本も同じだろ
西野は何もコメントしないでスルーだと思うな
0946君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:12:39.95
だから運営が握り潰したならコールドケースの話題すら出してない
ヲタがスキャンダル求めたから文春は喜んで乃木坂を潰しに行っただけだぞ
0947君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:12:49.29
>>923
これはただの質問なんだけど、その中に西野レベルで写真なしのメンバーって他にいました?
0948君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:12:51.34
>>925
そうだよな
ここ4年、白石西野で乃木坂を引っ張っていったことが事実
2トップだったことは誰しも認めてるはず
実際結局、中心と認められるメンバーは白石西野橋本生田、最近飛鳥、初期生駒くらい
0949君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:13:04.56
>>919
西野直撃がフォトブックとあさひなぐ円盤の発売日以降にズレたのは大きいよね
文春は「事情があるんです」と言った
0950君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:13:24.12
>>933
世間に教えようとしたら嫌われるでwうるさいどうでもええって言われておしまい
0951君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:13:32.65
運営っつうかX氏だろ
セクハラしてた橋本を守ろうとした社長ごと潰したやつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況