X



トップページ乃木坂46
218コメント56KB
【大朗報】山下美月ちゃん、天使だった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:54:52.540
>>1
グロ
巨頭症の女の死体画像
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:57:12.490
死体を仏と言うけど、天使=仏ちゃうぞ!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:57:23.230
>>2
幼稚だなぁ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:57:59.160
>>2
キモすぎw
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:59:27.490
>>7
映画マスクのあいつみたいな顔
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:00:25.260
前田敦子みたい
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:04:23.940
こいつはソロなら輝いてたかもな
誰かと並んだ時点で一気に奇形妖怪と化す悲しきモンスター
0016君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:05:05.100
アンチ必死だなぁ(笑)
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:06:18.230
>>11
普通に白石松村より可愛い
飛鳥奇形すぎてキモい
としか思わん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:06:33.720
>>14
歯出したらアカン
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:06:52.150
何故みんなそこまで山下美月に夢中なの?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:07:10.530
>>20
衛藤ヲタwww
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:07:42.590
前田敦子に似てるからセンターいけるな
総選挙2回も1位になった人だし
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:08:09.670
何でアンチってこういうスレに来て意味不明なこと騒ぎ出すん(´・ω・`)
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:08:38.110
>>24
だれwwwwww
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:08:52.090
>>1
糞スレばっか立てるなクズ
もう山下スレは邪魔なんだよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:09:03.310
>>25
AKBのセンターならな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:11.700
>>24
これ阿藤快やろ?女の参考画像じゃないとわからん
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:19.300
>>26
きゃわわ
0036君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:23.480
山下スレ立てた瞬間ヲタより先に集まって書き込むアンチw
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:11:38.300
>>33
天使て7頭身以上無いと
駄目なんじゃなかったか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:12:52.370
山下嫌われてるからな
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:13:24.500
>>36
アンチじゃなくても山下スレうざいわ
そうやってアンチが増殖していくんだぞ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:13:33.070
山下はチャネラーのオモチャかw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:14:32.050
美月>>>>>>>残り3期>>>白石西野齋藤含む1期全員>>>>2期(爆笑)

乃木坂は美月以外全員卒業しろ!!!
他の素質ないクソブスどもは美月様の邪魔なんだよ!!
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:16:24.760
美月の圧倒的なアンチの多さはエースの証拠だからな
センター経験者である生駒も堀も大園も人気の割にアンチが異様に多いが美月はそれをも凌ぐ絶対的エース
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:16:53.840
>>7
まじか

>>9
これ好きw
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:16:58.890
アンチがどれだけ騒ごうがTGCに呼ばれたのは白石松村美月の3人だけなんだよな
そりゃ自分の推しが呼ばれないと悔しいよな

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tq5G/hm/tq5G4-k9ujAHNt-VagNR0TTwFoNEgxkwD53fGn_G9rc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OuMu/hm/OuMujZpzRlo9WCJW3S6kgbDVc_0DUgo1j9cGThgL6U4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vcWH/hm/vcWHYha1VWdme6LvFYPzvo3PKTX4HKldf5AqotFsT2U.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XUOd/hm/XUOdPx42Y_T0JSPebWbYh9ci2Y8xCHsWs2BamCi2nXg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ovE2/wm/ovE2rBlQ9QYpHEslo_4yJH2-POFl4EnpoJFzcqJ-3OE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Dk6j/wm/Dk6jSpldO_lKNJOExoQKP6yac06uMKkqVYtxZvccthY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Q2IV/wm/Q2IVrejEUnv-7v4PDrNz6dJEpCcDMItIVjKjh_hZyL0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XATI/wm/XATIazGqnOPVEQHP6aMlJj_RznoExQnEIugxVFmohw0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fc9w/wm/fc9wNulz8St3rcmcIzo3-XLAnmW62gWoXcFxipdqNvI.jpg
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:17:05.620
>>33
自分の身体で大根を育てる女
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:17:40.410
キンタローの劣化版
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:15.750
>>26
ぐう聖
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:21.900
人気があればスレはよく立つし、アンチも多くなる

アンチ自ら山下の人気を証明してるとは皮肉だね
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:34.470
やっぱり奇形コーンヘッド山下は嫌われまくりだな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:47.660
ちょっと前に見たけど若月アンチで無言のアンチ居たな
スレ伸ばさない沈黙のアンチw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:11.410
白石より圧倒的に顔がでかくかりんと同レベルの顔面偏差値なのに三期を背負う山下は最強

https://i.imgur.com/RE9w7Oo.jpg
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:19.410
>>45
マフラーと手で顔面の余白隠してるけどそれでも隠しきれない余白
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:59.960
良く見たら山下そんな可愛く見えないんだよなぁ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:21:05.640
>>45
Cancamモデルってすげえんだな
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:21:15.240
>>52
ごめんかりんの方がかわいい
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:22:31.140
ここは顔が小さければ小さいほど美人と思い込んでるキチガイの巣窟だしなぁ
飛鳥より小顔のフレッシュレモンとか絶世の美女なんだろw
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:22:52.630
>>51
ワロタ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:22:54.130
さゆ天使にセラミュで圧倒的な差を見せつけられた悪魔山下があんだって?
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:24:27.960
ミサワの漫画みたい
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:25:13.620
山下はヲタのせいでアンチ増やしたよな
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:25:38.470
>>45
30代のおばさんにしか見えないし顔の中身が完全にキンタローじゃないか!!
もうこれ以上美月を晒し者にするのはやめてあげてよ!!
セーラームーンで十分晒し者になったじゃない!!
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:25:58.420
>>62
頬骨が出てるな
頬骨や顎が出てるのは男性の特徴
男性ホルモン注射してんじゃねか
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:27:42.460
大 正 義 山 下 軍
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:27:57.390
>>1
アホな宣伝すれたてんな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:28:00.850
前田敦子に酷似w
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:28:28.010
今はまだ良いけど1期の主力居なくなったら山下アンチもっと増えるぞ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:29:02.430
乃木坂の前田敦子で売り出せるな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:30:11.250
>>9
マエアツの物真似してるキンタローか?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:30:55.050
>>75
さゆはたまに奇跡の1枚残すよな
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:06.360
スレタイに美月の名前が入ってるとどんなスレでも途端に美月のアンチスレと化してしまう
大勢のアンチが気になってしょうがない存在の美月はやはり堀の次に乃木坂を背負うようだ
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:46.860
前田敦子をなぜかバカにしてる乃木オタ多いけど、全盛期の人気や知名度で前田敦子に勝てる乃木メンいないからな。
白石でも足元にも及ばない。
一般人ですらオタ化アンチ化して論争を繰り広げたアイドルは前田敦子くらいだろう。
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:57.810
>>1
みんな綺麗に鼻毛も抜いてるんだな
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:23.260
キンタローに似てる前田敦子はAKBの絶対的エースだった
つまりキンタローに似てる美月は乃木坂の絶対的エースだ
美月=前田敦子なのだ、他の乃木メンは誰も美月に勝てない脇役なのだ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:30.850
>>80
前田敦子なんか現役の頃から浜田似で馬鹿にされてたろ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:59.140
>>1
ダチョウ感すげえなこの齋藤
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:47.730
>>1
山下ヲタうぜぇ!
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:10.190
山下は男でダメになりそう
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:12.970
>>86
山下>前田>>>>>>>>生田
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:30.770
>>82
AKB行けよ
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:34.020
>>86
美月の方が圧倒的に前田敦子に似ている
生田なんて眼中にない、白石西野飛鳥も眼中にはない
なぜなら美月が本当は人気No.1だからだ
他のメンバーは運営のゴリ押しでしかない
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:54.250
>>79
このオバサンだれ?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:57.200
>>86
十四の頃からこんなブスなんだ生田って
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:24.200
生田はずっとブス
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:38.310
スレが荒れてて草
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:47.660
>>75
さゆは前世天使だったのかな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:47.710
山下ぶせぇwwwwww
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:48.080
マイヤンと松村の写真が見たい
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:55.790
井上に助けられる山下
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:03.300
やっぱり頭長いって不利だよな
生田も気になるし
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:57.640
>>1
2枚目まさにエースだね
オーラが凄いわ
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:41.460
どんなに足掻いても井上に敵わない山下
0105君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:46.320
>>96
どっちも可愛いなあ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:18.340
前田みたくパンツ丸出しの写真撮られろ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:51.940
>>96
交換しよう
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:21.230
ぶっさwwww
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:43.100
山下って奇跡の一枚無いの?
どれも可愛く無いんだが
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:16.880
>>103
橋本環奈はスタイルがどんだけ悪かろうが顔面が100点満点だからそれだけで最強
山下は顔が40点な上にスタイルが10点だからもう救いようがない
0111君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:40.450
>>109
お前の好みじゃないだけじゃん

可愛いと思ってる人が多いから人気あるんだよw
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:05.990
>>111
手の上でいいように転がされてるだけww
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:20.990
>>109
>>1がそれらしいぞ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:13.540
>>79
輪郭やばいな
じゃがいもだ
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:59.280
美月は可愛いからフロントメンバーで舞台主演して映画のオーディション勝ち取ってモデルやってメチャクチャ人気あるんですけどね
アンチは自分が少数派だということを忘れずにどうぞ
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:30.260
>>118
どこのオッサンだよww
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:41.070
アンチすごい頑張ってるけど


美月の人気落ちないよねw


残念wwwwwwwwwwwwww
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:12.320
>>118
秋豚に似て来たな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:31.610
ブスちまと一緒でオタがメンの評判下げてるわ
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:37.580
ミヅキッズが飛鳥にロックオンしたぞ!逃げろー
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:01.600
>>119
山下ヲタてまじで自撮りや奇跡の1枚だけ
見て可愛いとか言ってるからやばいよな
頭弱いんだろうな
0130君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:13.070
>>118
平手やべえ
劣化ってレベルじゃないなこれ
0131君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:27.980
>>120
猪木かな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:14.360
土曜夜は人多いなw
0134君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:03.600
アンチ山下って数人が必死なだけじゃん。
文体と貼る画像がワンパターン過ぎてバレバレなんだよ。バレてないと思ってんのかw
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:09.140
>>135
山下ヲタ
唯一の心の拠り所が...
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:47.540
なんで山下はこんな嫌われてんのw
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:23.590
>>134
ヲタも数人だろwwwwww
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:59.150
>>137
山下ヲタがアホだから
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:43.750
>>137
山下ヲタが嫌われてる
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:06.800
>>135
頑張って5.0になる画像を探してたのかな、と思うと悲しくなるな
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:56.600
明日は欅だ

べりさはヲれの
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:57.700
>>135
いっぱい採点してほしいなwww
0145君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:07:18.600
>>137
雑魚メンオタの嫉妬だよ嫉妬w

特に高山と若月が褒めちぎりエースと呼んで以降、嫉妬に狂った雑魚メンオタの標的にされてるw
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:00.600
>>145
いや 山下ヲタが異常に嫌われてるから
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:18.290
スレ立てが明らかにアンチの立てかただわ

こうすりゃ他ヲタが怒るだろって分かって立ててやがる
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:34.140
ブスで草
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:14.830
>>147
だな。アンチの分かりやすーい工作に乗せられてるアホばっかで笑えるw
どんだけ低脳なのか沸点低いのか知らんがw
0150君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:50.730
みーちゃんいじめるのやめろ!><
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:21.650
箱推しの俺が客観的に見ても今の美月より可愛い女なんて芸能界でもいないからな
西野なんかと並ぶと格が違いすぎて西野の人気は捏造だってのがよく分かる
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:46.760
アンチの工作に毎回のせられてしまう山下ヲタの
おかげで毎回スレが伸びる
0153君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:29.570
>>86
秋元康に人を見る目なんかあるわけないだろ
失敗したら他人のせいにするか無かった事にするクズやぞ
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:46.300
>>153
そんな分かりきったことをドヤ顔で書かれても…w
0155君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:30:23.900
>>145
お前のせいで嫌われてんだなーっていうのはなんとなく分かったわ
あんがと
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:31:53.340
>>151
箱推しは他メンと比較して貶めたりしないんだなぁ
0157君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:33:17.150
そもそも嫌われてるって事にしたいアンチが必死すぎるよねw
5ちゃんとにらめっこしてると現場の感覚すら失うという典型。ネット廃人ってヤツかなw
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:34:11.210
>>142
かわいい、誰?
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:35:14.900
>>158
ひらがなのエース
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:35:28.570
>>157
一日中5ちゃんにいるおまえに言われても
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:35:33.130
1人で100レスすご
0162君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:36:07.470
これが乃木坂3期のエースかあ
ひらがなのエースに比べたらゴミみたいだな
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:37:57.470
山下ってほんとブスだな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:39:09.070
>>132
は?ふざけんなよクッキングパパやんけ!
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:39:29.310
>>151
さっき誰かが貼った画像の三枚目あたりに西野のポスター貼ってあったやつあったけど西野がすごくかわいいなぁおもたよ
四枚目?の舞台女優も。山下の隣に来るとより引き立てられるよ。煽りじゃなくて。
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:42:50.390
>>45
将来が何となくわかる
子だくさん肝っ玉母ちゃんになるよ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:46:35.580
誰だよこんなブス推してるやつ
ヲタもブスらしいが
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:52:11.140
>>170
お前必死だなぁ…
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:52:49.580
山下より可愛い女ヲタ現場に山ほどいるもんな
所詮は素人レベル
与田と久保はまだも可愛いけどな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:55:38.070
>>169
これ蘭世じゃないよね?釣り?
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:56:29.170
>>173
なんかドラえもんみたいだよね笑
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:58:04.530
美月はコスプレとかモデルメイク似合わないね。
アイドル顔としての素材いいんだからナチュラルにしとけばいいのに。
これくらいの按配でいい。
https://i.imgur.com/AIGuDOf.jpg
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:58:47.570
>>135
顔面センターかと思ったわ、パーツが中央に寄ってるな
0178君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:04:05.640
顔面センターで余白が多いところが浜田そっくりだな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:06:25.930
>>176
これ可愛いじゃん。こっちを奇跡の一枚にしろよ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:10:25.000
>>176
ぶっさ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:11:46.120
>>173
日本人女性の平均は7.2頭身
日本人モデルの平均は7.9頭身
らしい
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:16:30.120
>>1
1枚目の写真いる?
顔よく見えねーし
0186君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:16:37.710
>>182
だっふんだやってた瞬間撮られたんだろ
きっとそうだ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:19:47.900
>>182
美月が三次元に留まらず次元を超越した存在だってことだな
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:24:30.930
可愛くなった前田敦子みたい
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:30:56.270
乃木坂の一番人気なんだってな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:45:07.560
>>188
受け口を直したら下顎の骨だけ強調されてシャクレになった、が正解かな
0192君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:46:51.060
>>45
くっそ暑そう
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:50.640
>>45
もう ドラえもんにしか見えん笑笑
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:16.350
>>132
こんな短期間で受け口
治したことは手術したのか
てかやるならオーディション受ける前にやれよ
AKB受けて落ちるわけだ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:54:37.450
俺の指もなめてほしい
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:55:50.240
誰の指でも舐めるからお願いしてみれば
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:43:06.100
キンタローに舐められたいの?w
0198君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:51:58.130
ホント美月オタの害悪さがヤバい
0200君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:50:02.550
害悪は
山下アンチだろ
どんだけ分かりやすい山下上げのスレ立ててんだよ
バレバレなんだよ
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:12:00.170
やっぱラファエル美月降臨って感じですね〜〜〜。やっぱライブの美月は最高に
可愛すぎるでしょ・・・・・。
0202君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:51:00.050
欅の円盤見たけど平手は圧倒的オーラがあった、山下もセンターに抜擢すれば化けると思うな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:52:34.290
平手はスタイルいいから山下と一緒にすんなよ
山下みたいな奴をセンターにしたらコメディ集団になるわ
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:12:12.380
山下さんは乃木坂1可愛いからソロでやった方がいいよ
握手会で、ソロでも人気出るからはやく卒業してって言ってくる
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:12:37.980
>>3
上手いこと言おうとして滑った奴
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:59:29.010
>>39
アンチが建てた煽りスレを間に受ける奴がいるからアンチが喜ぶんだよな〜
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:02:57.410
美月アンチまた負けたのか
どうせ不人気ブサイクオタなんだろうけどw
0209君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:06:54.390
AKB顔
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:10:28.070
こいつ一日中貼り付いて色んなスレで反論してるからガチヲタだよ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:25:09.420
正直美月なら映画ここまで爆死しなかったと思うと齋藤なんかをごり押しする糞運営には呆れる
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:15:47.920
>>212
あの顔で山下が学園マドンナ役とは笑える
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:27:51.580
まるで山下がヒロインかのような言い方
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:26:42.290
なぜわざわざ他ヲタを敵に回すようなことしかできない池沼ばっかりなのか
美月のヲタになってくれるかもしれない人たちを減らして何が楽しいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況