X



トップページ乃木坂46
97コメント18KB
質問だけど西野若月能條の中で誰の卒業が辛い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (3段)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:35.900
俺はエース西野だな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:37:17.920
伊織
0003君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:37:22.560
まじめに若
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:37:34.540
西野は予想外って意味では驚いたけど、若月。
それこそまだまだいけるのに、何故って思った。
橋本以来久しぶりにきつかった。
0005乃木坂推しのモノノフ(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:17.370
若月やろ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:55.770
ひめたん
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:39:45.060
能條だな、逃げ水で泣いた
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:03.720
若月の卒業はマジショック。
若月のいない乃木坂は推してゆく気にならないので12月からは女優・若月佑美の信者として生きる。
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:57.910
推しではないにしても若月って人結構いるんやね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:56.260
若月とか正直どうでもよかったけど最期に美月に素晴らしい遺言残してたのは泣いた
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:11.390
若月
一度でいいからセンターに立って欲しかった
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:48:17.890
若月>西野>>>>>>>>>>>>>能條
くらいの辛さ
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:48:44.520
今日ののぎおびで西野にはがっかり
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:51:55.970
自分は若月
めざましTVの真夏と桜井の表情を見てたら辛かった
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:56.470
西野>>>能條>>>>>>>>>>>若月
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:45.140
>>1
CDの売上的にいったら西野だろうけど
人間的にいなくなって辛いのは若月
能條は興味が無いからw
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:12.410
ここまで農場なし
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:21.050
若月
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:16.600
>>1
西野ワイルドD
能條ライダーマン
いなくなって悲しいのは若月だろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:35.850
メンバーがどう思ってるかの順位が
一番知りたい
アンダーメンバーは能條だろうな
0026君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:05:06.850
誰の推しでもないけど若月かな
縁の下の力持ち的な存在がいなくなるのはキツい
ななみん以来のショックだったわ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:05:30.230
若月
アンダー、三期含めて色んなメンバーと仲良いしその絡みが見れなくなると思うと・・・
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:07:52.010
普通に考えれば若月だろ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:08:55.590
>>27
若月がアンダーと仲いいとかギャグ?
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:10:56.940
若槻いなくなると
いよいよ突っ込む奴がいなくなるな
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:12:09.220
>>29
最新のかりんブログ見てこいよ
ずんなとかも仲ええやん
別にアンダー全員と仲良いとは言ってないぞ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:13:23.580
やらかしたのがバレる前に素早く逃げるズルい若月嫌い
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:14:32.010
若月
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:21:55.330
普通に若月
比べるのも馬鹿らしいレベル
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:23:22.960
最後のSRの若月は完璧やったな
軍団員にメッセージ残したし
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:24:42.900
全握で圧倒的に結果出てるのにスレ立てるまでも無いだろ
西野に対する嫌がらせにしか見えんぞ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:21.890
若月って言ってるやつは若月の写真集買ってないんでしょ?
だから卒業するんだよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:27:01.320
>>32
ソースは?
間違ってもブルドッグやオタフクは貼らないように。
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:27:16.900
>>31
かりんと純奈と仲悪いやついないし
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:21.660
わか
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:09.470
>>39
れなちとも仲良しだよ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:51.030
>>37
ごめん、8冊買った
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:36:45.630
>>39
ノギルームで絢音に手紙送ってるし、らんぜからもバレンタイン企画で選ばれてたぞ
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:37:03.550
ここまで地震なし除く
若月13
西野1
能條0
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:36.500
若月
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:53.490
スキャンダル無ければ能條って言うやつも多少いただろうな・・・
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:42:08.780
西野は卒コンやるからそんなに辛くない
若月は突然の卒業だし関東で何もやらずに卒業だから辛すぎる
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:44:46.070
若月>>>西野>>>>>>>>>能條
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:23.550
若月

>>37
俺は4冊買った。
1冊は発売日前、1冊は発売日直後、2冊は今年(卒業発表前)。
そのうち先に買った2冊の帯についていた応募券で2通複製原画プレゼントに応募し当選。
若月本人にもシンクロニシティ全握で報告済み。
番外編でBOOK OFFで古本で売られていた『パレット』を発見し、
「若の写真集をブックオフに売り飛ばすな」と激怒し1冊買う。
だから新刊4冊、古本1冊、計5冊買った。
若月のランジェリー姿を見たら「若を独り占めしたい」と妄想した。
ヲタみんなの若月だということは分かっているが。
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:36.260
>>44
idなしスレで集計するの意味ないよw
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:06.890
>>49
おまえアンチだろ笑
0052君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:51.070
やはり若月かな なんか唐突にという感じだったし
西野・生駒なんかは次のステップの為に早めの卒業は前田敦子と同じようにあるかなと思ってたし
0053君の名は(空)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:56.760
若月
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:32.290
若月だろ
一推しは少ないけどキチガイ以外皆んな好きだろ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:01.450
若月
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:10.250
若月だけさみしい
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:37.040
>>51
俺は若月アンチじゃない。
アンチだったら何で全握で若月レーンに並ぶんだ?
逆に若月のランジェリー姿を見て若月にガチ恋し下着姿の若月でシコりまくっているくらいだからな。
若月の事が好き過ぎて今や若月以外の女では勃たなくなった。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:20.700
若月かなぁ
西野と能條は文春から逃げての卒業だし
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:04.410
>>1
西野がいなくなって辛い?

西野「私は嘘をついた事が無い」
西野「許せる人っているんですか?」
自分はワイルドDを部屋に連れ込んでおいてよく言うよな
グアムのゲームの時も設楽に気を使わせて空気を悪くしたし
この前のドライ部の時もワイルドに足を組んでデカイ態度で見てたよな
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:46.530
途中経過
若月20
西野1
能條0
若月1強www
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:22.720
若月ヲタがきもいのはわかった
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:26:45.060
>>61
一番キモいのは山下ヲタ。
西野ヲタ・若月ヲタ・能條ヲタの中で選ぶのなら西野ヲタが一番キモい。
0063君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:58.670
山下と西野を下げて正当化してやがる
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:14.250
もちろん若月
西野は性格悪いしワイルドDとパコりまくりだしな
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:09.530
若月以外考えられない。西野、農場は自業自得だし卒業しても生駒と同じくLLCに所属していそうだから。
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:01:00.600
橋本奈々未ショックに比べたらなぁ
0068君の名は(空)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:30:58.420
能條。
二推しだから
0069君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:47:58.580
オッサンとのディープキスがバレて引退する若月ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:50:51.850
能條
唯一無二のキャラクターだから
他はいくらでも代えが利く
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:26.960
西野や若月以外に辞めるべきメンバーはたくさんいるのにな
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:21:00.530
スキャンダルがあったから悲しく感じないとか今まで見てきたメンバーの姿はそんなんで考えひっくり返すほどちっぽけだったかな?
スキャンダルがあったとしても劣らない紛れも無い思い出があるはずだけどな。
0073君の名は(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:36:30.080
>>54
分かる
顔かわいいし、性格良さそうだし

>>59
お前は西野にガチ恋だったんだな
お前の中では付き合ってた彼女に浮気されて別れたってことになってるんだな?
別れた彼女の悪口を外に言う男は最悪だよwww
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:39:54.720
勢いが足りんぞ若月ヲタ頑張れ
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:43:04.670
昨日ののぎおび見て西野には失望した
コイツはもうファンのことなんかどうでもいいんだよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:51:04.420
つか乃木坂から強個性がどんどん抜けていく。3期は可愛いけどビジュアルだけで意外とつまらない
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:03:22.760
>>75
本当にどーでもいいならこの前の全握で途中で投げ出してるはずだよ。
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:07:58.400
何が文春から逃げて卒業だよ。文春砲から4ヶ月も経ってんのに今さら逃げるとかないだろ。
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:09:04.910
>>77
そういう西野信者の気持ち悪い擁護も西野はウザいと思ってるぞ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:10:06.710
>>77>>78
能條「ホントそれ」
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:14:02.870
>>79
ほらそーやって事実言ってるだけなのに気持ち悪い援護とか言うわけだから西野アンチは1番タチ悪いんだよ。
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:04:52.160
この三人の卒業に関する俺の感情

能條→ふーん・・・
若月→ふーん・・・
西野→やったー!!
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:10:20.690
なーちゃんと若月は辛いです…

能條はまだいたの?って感じ
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:20:40.090
これは若月
出来るならド派手に送り出してやりたい
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:20:22.820
西野の卒コンやらなくていいから若月の卒コンやれよ
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:24:55.430
西野→文春乙
能條→文春乙
若月→7年間乙
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:43:13.500
若はまだ居てほしかったね
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:46:10.780
今思えば深川の卒業が、一番悲しかったな。
今年は卒業が多すぎて。耐性ができてしまったよ。
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:21:34.370
若月は卒コンはともかく関東で何らかのイベントやって欲しかった
最後なら個別位出した方が良かったのにね
0090君の名は(空)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:02:00.290
西野の能條はスキャンダルおこしたから当然やろ
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:02:54.150
辛いメンバーはいない
予想できるメンツだったし
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:25:47.620
若様
0093君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:35.180
若月
発表されて激痛に気づく己の不覚
もっと応援しとくべきだったなあ
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:02.740
能條。最後にアンダーセンターみたかった。
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:42:23.550
途中経過
若い25票
能條3票
西野1票w

西野さんが憎いだけみたいですねw
0096君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:47.140
卒業に優劣を付けるネジ曲がったヲタ達のスレ

若月に好意的なヲタが最もネジ曲がったヲタが多く

西野に好意的なヲタが最もまともなヲタだとよく分かりました
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:10.920
西野は個人の握手人気はあるかもしれんけど
番組やグループへの貢献度は低いでしょ
最後はワイルドとパコパコだし

若月は番組やグループへの貢献度が絶大
だから惜しまれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況