X



トップページ乃木坂46
275コメント54KB
【悲報】個別握手会でマスクしての無言握手が流行ってしまう【生田飛鳥与田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:14:37.03
生田
飛鳥
与田←New
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:56.97

大園
追加
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:55.59
3期の与田はともかく生田と飛鳥なんてもう個握出ているほうがおかしいぐらいなんだから出ているだけ感謝しろw
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:59.24
免除もサボリもマスク無言握手もどんどん増えてるよなー
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:19:06.11
原点に帰って、握手会なんだから握手だけでいいということに。
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:19:26.45
そのうちガスマスクが登場するな
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:20:00.52
さては和田が風邪ふりまいたか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:05.29
まあ、握手会なんだから握手さえできればいいでしょw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:15.03
調子悪そうにしてるのに握手会出てくれるだけで感謝しよう
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:37.45
生田のあの対応を擁護する馬鹿ども
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:12.86
>>7
コシューコシューってか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:54.43
その対応に怒っている人はもちろん行っているんだよねw
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:09.60
せめて透明のマスクで
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:10.53
そのくせ他の仕事では元気である
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:14.50
キモヲタと握手してくれるだけありがたいと思えよ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:43.75
会えれば何でもいいんだけどな
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:09.39
馬鹿だなあ
まだ握手会なんかいってんのかよwwww
彼女作れやwブ男どもがwwwwww
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:33.80
>>1
お前の口がくせーからだよwww
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:25:36.56
そんな舐め腐った対応されても
金払ってまで並んでしまうお前らが悪い
0021君の名は(バーレーン)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:25.71
へーマスクして握手か?本人?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:49.40
病原菌の空気感染を避けるのは普通のことだろ
本当なら手袋もした方がいい
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:29:14.66
あともうちょっとでマスクした影武者の登場だな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:29:25.79
あしゅは肌荒れの時マスクする事ある
ニキビでき易い
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:31:24.38
マスクしたほうが可愛い
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:03.63
あからさまにヲタの握手離れを狙ってるな
握手しないと回らないAKBと違い十分回収したしメンバーには百害あって一利なしだからな
さっさと無くしてほしい
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:15.89
マジで個握いらねぇだろw
個握なくして全握の日程に余裕つくれよ。
0028◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:34.58
大変だなぁ(・Д・ )
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:11.04
握手会なのだから会話はおまけ
握手出来れば満足なんだろ?
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:26.96
握手必要と思ってる奴ってまだいるの?やってるから行かなきゃと考えてるだけだろ
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:35:44.28
握手なかったらCD買わないの?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:21.51
>>29
絢音欠場でレオリオイライラwwwwwwwwwwwwwww
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:39.25
与田ヲタ必死だなw
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:22.72
>>32
買うわけないじゃん
0036君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:36.00
そりゃ気持ち悪いおっさんが永遠愛してるって言わせるんだぜ
与田にとっちゃ地獄だろ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:43.88
握手なんかやりたくないわぁ

しかしCD売り上げに直結だからやるしかないんやや
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:52.77
>>29
これが太ってるなら世の女の98%はデブだぞ
憎さ余ると脳ミソが萎縮するんだな
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:36.83
与田なんて雑魚メンがマスクとは生意気だな

生田気取りかよw
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:37.33
>>36
何百万払ったんだぜ


10分くらい言わせろよ
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:02.24
愛してるとか言ったらミキヤに怒られるってよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:51.58
乃木坂の天狗っぷりやばいな
そりゃ乃木坂から握手対応のいいAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:04.53
>>38
アスペ過ぎてワロタw
他の人と比べてデブかどうかじゃなくて以前の与田と比べて太ったかどうかの話だろw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:22.67
>>39
悔しいのぉ悔しいのぉwwwww
0045君の名は(IIJmio)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:44:20.72
与田ちゃんアンチって堀オタ?
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:46:02.58
与田はマスクしてても塩対応になったわけじゃないだろ
握手したヲタが満足してるなら全く問題ない
握手人気で成り上がった与田が塩対応になったら終わりだけど
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:46:04.54
やめちまえよ握手なんて
握手なくても30万くらいは売れんだろ
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:47:47.24
風邪の流行だしだからしかたないだろ。
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:48:02.18
>>45
最近いろんなスレを荒らしまくってるやわらか銀行=SB-iPhoneは堀ヲタ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:49:21.37
川後まで言い訳してやってるわ

今日はマスクしてますが
ハウスダストのアレルギーが
すごく出ているだけで
すごく元気です。
最近は昔より過敏になってここ1カ月くらい体調が良くないのもそのせいだと思われます...
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:51:40.35
まだ個握に出てたんだ
他の強メンはとっくに免除になってるのに
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:52:00.19
風邪なら口を隠すだけでいいのに
メンバーは鼻も隠している
なぜだか分かるよな?
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:53:24.10
はじめての握手でマスクだったらショックかもな
今更そんな奴がいるとは思えないけど
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:54:34.17
>>51
まあやも体調不良だし
季節の変わり目は風邪ひきやすい
まして女なんだからね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:54:38.01
風邪って目からも感染するんだぜ
花粉さながら水中眼鏡もした方が良い
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:55:24.09
もう手袋も付けさせてやれ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:55:32.74
透明アクリル板に両手の穴だけくり抜いて握手すれば良いのに
口臭対策や警備と両得だろ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:56:35.98
>>43
アスペアスペ馬鹿の一つ覚えか
自分の見た目鏡に映してから吠えろよ知恵遅れ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:57:18.32
欅の方並んだら後ろで咳めっちゃしてるやついたわ
仕方ないんじゃない
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:00:09.07
>>60
デビューしてまだ3年も経ってないのにセンターは握手一切なし、主力メンの長期活動休止、ブログ全然書かないグループだからそんな事言えないよ。
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:26.07
>>62
そう考えるとAKBすごいなぁ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:39.25
生田は口が臭いらしい
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:26.02
使用済みマスク抽選でプレゼントにすればいいのに
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:32.02
>>59
知恵遅れはお前だろアスペw
0067君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:34.37
>>7
もうそれって本人じゃなくてもいいな。
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:48.61
>>63
乃木坂と人気とスケジュールが全然違うからね。
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:10.88
握手自体がバカらしくなってんだろ
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:02.76
>>63
握手会よりよっぽどヲタの力量が躊躇に出る総選挙があるからな
AKBメンはヲタは蔑ろにできん
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:27.01
ほらグループなんやから一緒に活動してたら感染るよな
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:44.06
なら今後は行かなきゃいいじゃん。
馬鹿だから数ヵ月後には忘れて握手券買ってるんだろ?w
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:13.80
握手券の指標云々よりこういうのがあれだわな
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:49.68
キモオタと接触とかゴム手袋にガスマスク必須だろ
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:30.67
そろそろインフル予防接種の時期?
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:26.33
そういえば真夏も号泣した翌日のやばい顔で収録した仕事があるって言ってたな
観たらすぐわかるらしいぞ。まだ出てないか
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:29.89
あと話し掛けるなモードのイヤホンすれば完璧
彼氏面の認知厨駆逐できて最高
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:30.54
今の乃木オタがAKBいったら即流れちゃうなこれ
対応が悪いと100年の恋も冷めるよなぁ
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:27:28.92
ヲタの方に向く必要無くなって来たからな
今は2年後に向け業界に向かなきゃ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:27:53.95
飛鳥マスクしてるの?さっきしてなかったけど
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:28:30.91
オタのための活動はもう終わり
お前らは金だけ払ってりゃいいんだよ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:28:45.54
在宅が叩きたくて無理矢理て立てただけだからな
マスクはほとんどやってる
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:29:44.76
>>66
アスペルガーの意味を調べてからほざけって言ってんだろ
簡単な文章も理解できないのか?クソ野郎
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:29:50.81
>>82
個握行ってる時まで5ちゃんねる見てるとはなかなかだなw
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:30:09.51
1期はともかく3期がずるを覚えるのはまだ早いだろ
与田だめだわ
整形するし
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:32:11.35
もうマネキンに握手させてろよ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:32:33.90
>>86
文章の意味も理解出来ないアスペは黙ってろよwwwwwww
アスペじゃなかったら日本語できない在日か?wwwwwww
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:34:35.64
>>91
草生やした楽しそうだな
目障りだからさっさと死ね
死ぬのが嫌なら遠慮なく殺してやるよ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:34:44.89
生田はほんとに悪影響しかないから早く辞めてくれ
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:35:06.15
当たり前だろ
近くで同じ空気吸いたくないし顔も見られたくないんだから
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:35:13.23
ここでもキチガイ与田ヲタが暴れてんのか

ほんと老害だわ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:35:33.70
>>89
なるほど。ちなみにどんな感じだった?
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:38:32.16
真面目にやってる子だけが馬鹿を見る
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:41:45.77
ここにも堀ヲタ茸がいるぞ
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:46:20.07
10年後には人工的に培養した手のクローンとの握手になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況