X



トップページ乃木坂46
500コメント107KB
世界に通用するのは誰だ!イギリス人が選ぶ乃木坂46のルックスメンランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:28:36.730
https://www.youtube.com/watch?v=MYojr6CTS2Y

01位 白石麻衣
02位 西野七瀬
03位 齋藤飛鳥
04位 生田絵梨花
05位 秋元真夏
06位 松村沙友理
07位 桜井玲香
08位 高山一実
09位 若月佑美
10位 衛藤美彩
11位 堀未央奈
12位 与田祐希
13位 山下美月
14位 久保史緒里
15位 梅澤美波


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:30:24.770
安定の四天王ですね
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:31:59.310
まいやんの美貌は世界に通ず
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:32:14.640
ロリ趣向の薄いであろうヨーロッパでも低いんだね木付
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:35:02.870
これは真夏案件
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:01.810
こういう指標って松村めっちゃ強いよな
外国人から見ても整った顔なんだろな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:57.570
3期が一人も上位にいない
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:39:38.620
秋元真夏が5位の時点で何の価値もない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:39:54.950
真夏がブスとか二度というなよ
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:36.230
>>8
外国人と日本人の価値観は違うから
日本の結果と同じにならなくても別に不思議はないよ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:36.420
動画見てないけどほんとかよこれw
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:39.290
日本人という時点でルックスでは通用しないよ
せいぜいサッカーくらいだな通用するのは
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:54.460
西野って鼻上向いてて出っ歯とか
白人に一番ウケ悪い思ってたが
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:44:20.930
日本人くらいだな23でもババアだって虐げてるの
2.3期全員底に溜まってるじゃん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:44:35.570
白人に褒められてホルホル
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:45:01.450
>>8,10
チラチラ見たけど、この動画企画自体が
女「日本人と外国人の言うカワイイの感覚が結構違ってて驚いたんです。そこで、アイドルの映像を見せて云々」っていう流れだった
結果大差無かったようだが
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:45:28.870
白石でも外国だと中の下レベル
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:04.390
>>8
全てお前の基準が正しいと思っている馬鹿
0020君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:47:13.210
白人のガチムチの腕にうっとりしたわ
0022君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:21.790
久保より梅澤が可愛いっていってるし日本人の感覚とは全然違うな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:50:40.540
尚、世界で最も美しい顔100に乃木坂メンバーいまだに無し
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:17.320
日本人の感覚とは違うな

日本人だと

西野
飛鳥
白石
星野
生田

とかになるだろうし
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:34.660
白石でも外人から見りゃ黄色く見える
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:39.740
顔の写真だけと、全身映した写真とじゃ全然違った結果だろう
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:56:30.860
>>6
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:56:59.840
日本での人気ランキングを見て、イギリス人が好みかどうかジャッジする動画なだけじゃねえか。捏造乙
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:57:18.170
>>25
西野とかウンコ色だろうな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:57:40.380
白石西野飛鳥と3トップが続いてる時点でもう信憑性の無いランキング
これ予め人気あるメンバーを事前に伝えてるだろ
男たちも絶対忖度させられてるわ可哀想に
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:58:26.710
飛鳥だけはわかる
顔が小さいのでどこの国でも受けそう
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:59:14.690
写真写りだけで順位がガラっと代わりそう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:59:19.750
佐々木琴子の過大評価が証明されたな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:59:51.370
松村は定期くるよ&不衛生&セクロス依存症だからな〰
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:00:30.720
まあどう考えてもナン顔の星野が上位になるとこはないかな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:01:23.040
ただの少人数の、きまぐれの結果だろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:01:32.720
出っ歯の猿2匹見せるんじゃねぇよ
恥ずかしい

ま、片方の猿は関西だし、もう1匹は大陸だから日本産じゃないってことで許してやるか
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:02:43.870
生駒は在任中…同胞であるはずのゲイ衆から嫌われまくってた
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:00.220
>>38
西野と齋藤のこと?
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:23.350
なんかすげえ操作臭い
こんなに人気メン上に来るかよ
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:58.250
>>1
日本ではブスでも西野とか海外ではうけるのか
中田とか入ってないのは意外
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:05:24.540
>>28
だとしたら星野みなみはよっぽどブスって思われたんだろうな
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:06:15.400
>>10
同じになってるから怪しんでる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:06:21.150
桜井と高山ってタイでも強かったし外国人受けする顔なんだな
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:07:01.450
なんか知らんが、人気メンにゴリ推しメンを散りばめた様な結果だな
また運営が手を加えたのか?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:08:25.260
星野wwwwwwwwwww
顔でかゴツゴツのテンガ女ざまぁ wwww
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:09:20.840
雑魚メンはやっぱどこでも雑魚メンなんだなw
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:11:26.230
しっかり与田とか飛鳥とか選ばれてんじゃん 俺らとかわらんな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:12:49.860
優里中田新内純奈が入ってないのがおかしい
むしろ欧米に受けるルックスなのに
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:39.840
忖度なら星野いないのおかしくね?
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:14:19.140
一期二期三期のトップをそれぞれ挙げただけのような
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:15:07.880
>>46
まさにやっちゃった感がハンパないランキングw
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:15:31.000
この天使見せてないのはいただけないな
2人ともひっくり返ると思うけど
https://i.imgur.com/Dl7ePNT.jpg
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:16:50.940
動画見てないやつ多すぎだろ
15人見ただけで順位じゃない
桜井とか酷評されてる
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:17:33.830
琴絢とかいう過大評価
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:46.910
>>49
そうみたいだな
日本人も外人見るときそう変わらない
ザコメンは世界行ってもザコメン
0061君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:19:23.080
>>1
のランキングはサイトのやつで
実際の動画では左と右の男性が推しメンを決めるもの

左の男性が高山一実
右の男性が白石麻衣の結果でした
(投稿者のCAの方も白石麻衣)
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:19:27.570
日本のなんかのランキングの上から15人順番に見てアレコレ言ってるだけだぞ
1のやつは順位でもなんでもない
0064君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:21:40.520
静止画じゃ分からんだろ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:21:54.850
>>61
白石麻衣レベルだと白人でもキレイって思うかやっぱ
こっちだと無双してるけど
0066君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:22:04.370
あまりにも普通過ぎて信用出来んなw
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:22:20.920
桜井と真夏さんは酷評されてたな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:23:02.730
まなったんかわいさは世界基準
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:23:21.430
おい工作員>>1
他スレで30分前に載せた動画パクんなよw
0070君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:23:39.390
真夏をブスとか言ってるのはお前らだけだと証明されたな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:14.430
>>70
いや動画でも言われてるぞ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:22.820
外国人からしたら真夏とか小学生に見えるんじゃないの
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:35.130
まっつんはフランスで人気1位だったからな
タイならかずみんが強い
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:37.320
>>63
低学歴乙
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:53.790
白石は目が小さいので海外ではバカにされるよ
外人がよくやる目を細めてバカにするやつ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:26:26.330
白石も身長が低いから向こうでは受けないだろうなあ
162は向こうじゃチビレベル
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:27:33.100
おれがイギリス人なら
ゆったん選ぶわ
0079君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:28:09.270
>>78
イギリス人だったらって設定いらないだろw
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:28:12.010
おい工作員>>1
他スレで30分前に載せた動画パクんなよw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:28:23.280
これランキングじゃないからちゃんと動画見ろよ
桜井はブス扱い
逆に高山は高評価
目が小さいのがいいらしい
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:28:32.150
おい工作員>>1
他スレで30分前に載せた動画パクんなよw
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:28:45.000
(※注)
衛藤より松村が上の順位のため、このスレはアンチ松村のナマポ不正受給真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭のファビョり場になります
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:28:54.950
日本でのおおよそ人気順のランキングを、たった二人のイギリス人男性がどう思うか?
って動画なのにランキングについてレスしてる脳みそ腐ってる奴が多い事w
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:29:08.100
おい工作員>>1
他スレで30分前に載せた動画パクんなよw
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:03.300
おい工作員>>1
他スレで30分前に載せた動画パクんなよw
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:24.750
やっぱり梅澤は最下位か。

世界共通でヤンキーは駄目なんだろうな。
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:31:10.680
飛鳥のところ見たら
日本人ってやっぱロリコンのイメージあんだなw
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:31:14.090
おい工作員>>1
他スレで30分前に載せた動画パクんなよw
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:31:22.560
こういうのってだいたい同じ
アフリカの下の方の人に聞いて欲しい
太っている方が良いって言う
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:32:41.980
やっぱ制服衣装は不評だよな
無理に成人メンバーまで制服着せる意味がわからん
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:33:21.510
動画見ないで適当なレスしてるやつw
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:33:44.470
おい工作員>>1
他スレで30分前に載せた動画パクんなよw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:07.380
馬鹿はすっこんでろ
0095◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:41.460
日本は、かわいい、の文化だからね
かずみんは海外で人気だなぁ
あと流石紳士の国、女性に対しての気遣いを感じられた
てか写真古いのチラホラw
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:54.470
イギリス人より80超えた爺さんはどう思うかの方が面白いと思う
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:36:41.500
美貌の二期が堀しかランクインしてなくてメジャーな名前ばかりだけど15分の動画だからそもそも選択肢に入ってないのか?
0099君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:26.130
オリエンタル好きたと桜井とか選びそう 実物見るとともかく綺麗やったわ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:38:13.010
>>98
この15人しか見てない
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:38:30.630
アンダーの写真見せてないよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況