X



トップページ乃木坂46
95コメント15KB
おい!志村どうぶつ園に与田ちゃんが出たぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (3級)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:10:15.32
うおおおービックリしたぞ!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:11:59.86
紅白歌手にこんな可愛い子いたっけ?
と、思ったら乃木坂の与田ちゃんって出てビックリした!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:13:45.40
どゆこと?
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:20.31
バターヤギ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:18:09.60
にわかばっか
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:21:24.69
ゴンゾウに襲われとるやん
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:23:34.57
ゴンゾウは発情期
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:24:00.13
かわええ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:24:10.45
>>1
知らなかったのかよ?wwwwwwwwwwwwww
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:24:28.03
スタジオの与田ちゃん、めっちゃ可愛いい!
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:34:55.67
まじで?
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:36:32.61
紅白歌手って誰やねん?!
と思ってたらまさかの与田っちょで驚いたw
ごんぞうにナメられすぎwww
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:36:55.86
害獣?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:57:15.37
おいおい与田ちゃん最初ちょっとだけかよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:04:07.63
スリスリされてたな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:06:58.43
ちょい役だったな
まあゴリ押しでねじ込んだからこんなもんか
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:13:16.67
与田ちゃん劣化しててびっくり
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:14:04.97
なーちゃん抜けて来年はまいやん
主力抜けるからって運営三期ねじこみすぎ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:15:14.93
動物仕事なんだから別にいいだろw
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:19:13.65
宣伝ねじ込んで与田ちゃんよくやった
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:23:31.39
アンチはわざわざイライラするために与田を追ってんのなw
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:41:14.33
与田ちゃんがごんぞうと走ってた海岸って勝馬海岸だったね。
地元モロバレだけどもう周知されてるからいいのかな
0026@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:49:37.11
清楚可愛いは正義

アケカスは無理
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:49:53.33
願わくば相葉ちゃんとの絡みが見たかった
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:51:11.32
ヤギになって与田ちゃんの股間ペロペロしたいw
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:52:13.65
次はフジの坂上忍のどうぶつ王国にも出てよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:59:46.71
島中の鶏が盗まれた話しをブチ込むべき
0031君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:02:28.04
お前ら、もうつべにアップされてるぞ!
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:06:20.15
>>32
与田ちゃんに見下ろされながらクンニしてぇーwww
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:07:34.59
>>32
与田ちゃん顔崩れてね?
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:08:18.86
仕上がってないっていう意味な
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:08:44.69
18には見えんな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:15:41.60
もうピークは過ぎた感じだね
劣化が早すぎる
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:17:14.32
与田ちゃんルックスレベルは乃木坂最下位だけど、
小動物的な可愛さはNo.1
0039君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:20:27.72
>>31
視聴不可になってない?
0041君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:26:42.81
>>40
おもろない
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:26:57.40
>>39
最初から視聴不可で今は削除してるっぽい
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:42:13.63
与田ちゃんちょっと前は桜井日奈子に似てたのに
0047君の名は(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:45:32.63
う、動けばかわいいからは(震え声)
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:54.00
>>45
痩せてる野呂佳代ちゃんって感じ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:03:37.22
>>45
悲しいのはてめえの人間性

あ、人間じゃなかった、妖怪ヒトもどきだったわ
スマンなw
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:13:38.99
山下ヲタの家庭は今日も与田梅澤叩きして山下アンチを増やしてる
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:37:36.48
いやしかし乃木坂はかわええな
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:20:49.29
>>32
なんか輪郭昔に戻ってないか?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:45:28.68
出演するも8割顔面モザイクだったのが意味わからん

誰でしょう?みたいなアレ必要なのか?普通に顔映せよって思った
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:29.65
生まれ変わるならどっちがいい?

ゴンゾウ or 今と同じ底辺人間
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:58:05.29
>>57
ミスってるぞ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:36:04.77
>>57
右上の与田ちゃんぐうかわ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:41:18.87
>>54
あんなもったいぶった紹介されても恥なだけだよな
あれは誰でも知ってる芸能人に対してやる煽りだわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:43:38.07
>>54
番組側からの配慮でしょw
劣化したから
3分間のうち2分モザイクはくそわろた
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:45:02.31
猫探しとかワイプもないしスタジオの誰も観てないだろw
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:47:56.98
>>57
パーツは変わってないのにこうも違うなんて
ボト打ったはずなのに太って見える
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:56:09.31
普通に顔出しても誰こいつ状態なんだから紅白歌手とか煽りやめろ
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:10:27.44
>>32
ちょっと太った?
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:30:04.08
ケチ付けたいだけの嫉妬アンチが居るなw
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:17:02.31
なにに嫉妬するんだよww
モザイクかけてもらって羨ましいってか?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:05:57.06
>>87
志村けんに喰われたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況