X



トップページ乃木坂46
422コメント92KB
【悲報】ド新規のワイ、琴子とみり愛のお祝いの花の差に切なくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:36:24.42
琴子は塩対応だからしゃーない
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:49.20
不倫とか竹鼻に身銭切って空しく無いのかね
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:23.76
中国にもファンがいるんやな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:47:26.26
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:56.32
花よりフィギアよこせ状態だし
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:03.62
>>3
竹鼻の件はネット記事とかに取り上げられた訳でもないし知らないヲタもいるんじゃね?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:54:04.07
そもそもあんなにスタンド贈るのがどれだけ異常か知らんのか
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:23.99
琴子は生誕祭がありました かなさんが手紙読んでくれました で終わり
おいおいファンへの感謝述べるとこだろww
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:39.85
>>9
気持ち悪っ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:47.19
握手の時にQUOカードとか渡してもいいのか?
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:01:29.68
>>9
ひでーなこいつ、感謝の押し売りして当たり前ぶってるぞ
どこで教育受けてきたんやろ
0013君の名は(東日本)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:00.72
ファンへの感謝はその場で述べればブログで言う必要は無いよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:05:24.20
>>9
ブログで他メンの誕生日祝わないとネチネチ言うタイプだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:23.30
ちょっと気になったのが琴子のブログ上がった後に同日で渡辺のブログが来たってことな
握手会翌日だからブログラッシュるのも分からんでもないけど渡辺のお花いっぱいアピが嫌味というか誇示してるように見える
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:18.19
>>16
お前やばいな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:44.31
琴子のは本人が映ってないしマネが撮っておいたのだろうな
琴子に「お礼のためにブログにのせなさい」としかられ気味で言われたのだろう
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:13:23.26
>>18
お前の育った家庭環境ゴミだな
嫌味しかないやんけ不愉快だから息するのやめろ
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:14:38.24
こ、琴子はアレルギーがあって花があまり好きじゃないから
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:16:14.17
>>19
俺は琴子が一ヶ月に一度しかモバメを送ってない頃も
ずっとモバメを取り続けていた
琴子はそういう人間だ
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:16:26.27
>>14
琴子の左に写ってる花束って中国って書いてあるけど中国にファンいるの?
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:48.34
>>16
被害妄想で人を悪く言って「絡みづらいよね」って言われるなタイプ。
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:18:56.01
ブログにちゃんと写真上げてて偉いと思ったけど確かに琴子本人がいねえなw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:19:07.33
みり愛は腹黒さが出ちゃったなw
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:19:15.95
>>22
真ん中のロシア国旗も気になる
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:23:13.20
それよりケーキは貰えたのかな
理々杏の時?貰ってたの覚えてるから貰えてなかったら悲しいな
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:59.51
スタンド花もそこそこの大きさの物だと2万はするからな
ただ推しに喜んでほしいという無償の愛があるなら次の握手会で贈ってみたら?
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:53.10
俺は琴子モバメはだいぶ前に解約した
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:03.06
ひでぇw
生誕委員も報われないな
一切触れないんだろ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:41.87
生誕って機能してんの?
って思ったけど琴子のやつ凄かったな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:34.10
>>16
みり愛は花好きでいつも握手会の後は花のこと書いてる気がするけど
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:40.78
燃えるゴミやん
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:07.53
>>21
>>30
お試しで取ってみたら毎回単語一個とかだからふざけんなと思って速攻解約した
よくクビにならないな
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:13.08
9月と10月にやった生誕祭の祝花一覧はよ
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:32.02
>>35
たまに長文が来るよ
もちろんいつもと比べるとって話だけど
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:56.47
スキャンダルメンにこれだけ差つけられたらヤバイだろ
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:58.90
琴子の中にある闇深いな
ヲタと触れ合うことは徹底的に拒絶の姿勢だよな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:15.47
>>33
モバメも3部くらいまでのやつは1つずつ写真撮ってたな
出した方からしたら嬉しいだろうね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:37.70
>>31
自分たちがいい思いをしたいやつは止めればいい
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:49.72
>>35
ねえ。
今はどうか知らないけど有料サービスであそこまでコケにされたらさすがにもういいやって。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:56.09
>>33

当然、竹花のことだよな
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:21.26
生誕祭も開いてもらえなくなるぞ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:23.24
そりゃみり愛は可愛いけど琴子はブスだし仕方ない
琴子は乃木坂で一番ブス
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:39.92
普通生誕でファンにお礼書くよなぁ
やってもらって当たり前って思ってんのかな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:34.47
ロックだねぇ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:22.05
現場でお礼言ってもらうだけじゃ満足できないとか犯罪者予備軍だからもう来ないでくれ
頼んでもないことをやってこんなに〇〇してやったのにって勝手にキレて事件起こす典型的危険人物だから
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:56.75
自業自得だよ
愛される為の職業なのに我を通したらどうなるか身を持って知るがいい
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:17.13
>>47
生誕委員やって他のオタよりメンに近づきたいみたいな欲が見えるからな
琴子は嫌いそう
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:46:33.29
>>40
また出そうって気にもなるし
0053君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:48.69
普通はみり愛のように生誕祭実行委員や
花贈ってもらった人にお礼の言葉書くよな
やっぱ人として大切なものが欠如してると
しか言い様がないわ まじで
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:05.41
なんやろ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:50.97
>>53
まぁ超人気メンは忙しくてブログもそんなに書かないのはしゃあないけどアンダーだからな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:58.90
以前、蘭世に花贈ったけど一切お礼なかったけど
オタに感謝するみり愛が異端なんじゃね?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:34.02
>>13
その場に来れない人もいるやん
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:16.35
オタに催促してるメンいそうだな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:52.47
アイドルという立場上、贈られる花が少ないとそれにありがとうっていうのが惨めで恥ずかしいと思っちゃうパティーン
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:29.80
>>16
女はそういう生き物だろ
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:30.97
感謝しろって要求するファンねぇ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:57.26
>>53
普通?w何度もお礼されて当たり前とか思ってるキチガイが何言ってんの
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:57.19
みり愛って生誕関係なく握手会で花多いよな
ないならないでいいのに、隣のレーンとか対比で嫌だろうな
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:17.80
メンバーが生誕祭やってくださいって頼んだのか?
自分が特別なことをしてやってるとか特別なヲタでありたいっていう浅ましい考えがあるから文句言ってんだろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:30.99
>>64
それ
紛うことなきそれ
0067君の名は(家)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:45.95
>>22
鳥取あたりのファンやろ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:48.69
>>47
本当にファンに対して感情が無いのだと思う
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:20.46
>>14
ゆうた君から来てるじゃん
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:07:08.69
こういうことされたら嬉しいだろ?
ほら皆が見てるブログでもお礼言えよ
何で書かないんだよ!普通書くだろ!
名前隠さずに花の写真載せろよ
何で名前にモザイク入れるんだよ!失礼だろ!

これがキチガイです
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:49.59
在宅さんが困惑するのもわかる
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:23.70
琴子も中村もほんとつまらない事でファンを逆なでするな
人気商売だって自覚ないのかな、ないんだろうな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:23.85
信者の擁護が苦しいな
あのブログの異常さ不気味さは否定できないよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:19:49.56
これでおk?

各会場(例:パシフィコ横浜)気付で『乃木坂46運営委員会』宛に送ります。
メンバーの名前が書いてあればレーンの後ろに飾ってもらえます。
ライブも同様です。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:38.85
佐々木琴子は、渡辺みり愛より、
google trenndsで、人気度が2倍超えてるんだよなー
キモオタ人気と一般人気の違いが恐ろしい
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:21:09.31
>>14
切ない。。。
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:05.40
>>16
人気商売のアイドルで贈られる花が少ないのは惨め
握手が完売しないのも惨め
明らさまな煽りだわな
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:16.58
正直あんま言いたくないけど琴子かなり劣化しちゃったよね?
顔面の空白多く変になった

前まではガチの美人だったけど今は…
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:24:56.90
>>79
顔が縦に伸びた感じがする
0081君の名は(東日本)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:25:15.96
>>57
生誕祭について言ったんだが
花については贈った人はブログに載せてくれたってすごい喜んでるよ
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:54.59
最近はやらない人も増えたけどきちんとした会社や家庭では何か贈り物を受け取ったらお礼の電話かけたりとかお礼状送ったりする
こういうのは義務じゃないけどこれをやってるかやってないかで相手の反応は大きく違ってくる
ブログとかモバメで一言でも良いから書くと贈った方も嬉しいしまた贈りたいと思うもの
大した手間じゃないんだからやった方が良いわな
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:27:10.77
>>80
夏帆みたいな感じになった
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:27:14.10
生誕委員になるとメンバーと特別に話せたりするの?
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:28:43.77
>>82
信者からしたら「頼んでもいないのに勝手にやったことに対しては一切お礼を言う必要が無い」らしい
社会性ゼロだね!
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:17.25
>>85
ストーカーに花贈られてお礼言うか?
アイドルとキモオタの関係に常識を持ち出すな
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:32.14
こういう花とかって全部ヲタがあげたものが飾れる訳?
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:32:18.15
乃木坂公式のブログについてのツイート、琴子の方が、みり愛よりはるかに多いww
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:33:02.03
>>86
そんなに卑下するなよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:33:11.73
>>82
おまえはきちんとした会社とも家庭とも関係ないじゃん
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:54.40
努力、感謝、笑顔

強要するつもりもないけど琴子は3つとも足りないのでは?
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:36:26.04
ストーカーじゃないファンから花たくさんでお礼


ストーカーから少しの花でお礼なし


どちらが健全やら
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:36:30.21
真偽は知らんが琴子は昔太オタだった奴に晒されて攻撃されて炎上したらしいよ
琴子にこれ買って来いって要求されたぜーみたいなの
だから金かけてくる奴は警戒してるんだろうな
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:37:51.17
>>90
俺は大きな会社ではないけど社会人としての礼儀は叩き込まれてきたからお中元やお歳暮をもらったら全員にお礼状を送ってるぞ
そのおかげでずっと長い付き合いをさせてもらってる顧客がたくさんいる
お前もやってみるといいよ
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:02.27
たった数万円の花の数の違いで
騒ぐって
貧乏なのかな?

貧乏なんだろうね
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:33.00
花出したヤツが感謝してくれないことに幻滅してないならいいんじゃね
どうせキレてるやつは出てないだろうし
こういう事積み重ねてきた結果が数とかに現れはじめてて、それでも本人が体裁とか気にしない性格ならこのままでいい気が
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:51.50
>>94
そんな会社、低学歴のカスしかいねーんだろw
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:35.80
>>94
中小企業の慣習なんて
どうでもいいんだよ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:41.72
>>89
卑下するのはマシな方
ストーカーほど自覚ないしな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:51.86
>>82
やらないことを咎めるのがアホなだけ
0101君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:21.51
>>97
うちの会社には国立大卒しかいないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況